На Кубе, между прочим, продолжительность жизни - как в США. И выше, чем в демократизированной Латинской Америке.Frukt wrote:При чем тут Куба то. Абсолютно разные ситуации. И до кризиса вы крутили ту-же самую шарманку "все плохо", "скоро будет ...бла бла".varenuha wrote:Согласен. Пока он у власти страну ждёт судьба Кубы. ...alex67 wrote:Не дождетесь, однако, пока Путин у власти.
Хотя в принципе вы и не скрываете, что Россия для вас страна изгой. Спасибо за иллюстрацию, как всегда не подвели.
Вчера разговаривал с человеком кто счастлив от политики Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Вчера разговаривал с человеком кто счастлив от политики Путина
-
- Уже с Приветом
Россию пригласили присоединиться к G7 в 1997 году. Соответственно, Ельцин, в качестве Президента России, участововал в работе группы до 1999 года, то есть 3 года. Путин же участовал до 2013 года, то есть 14 лет.alex67 wrote:Почему же "сразу"? И раньше было ясно, что это банда головорезов. Путина в Г и не приглашали, приглашали президента-алкоголика, и было за что приглашать - СССР и Варшавский договор распустил, взял Сороса в советники и в момент довел страну до невиданного и неслыханного ранее "дефолта", дал возможность всяким там ходорковским-браудерам нахапать миллиарды за пару лет, ну как же такого благодетеля было не пригласить? После этого запад мог гулять без ограничений, бомбить кого хошь и когда хошь, демократию томагавками устанавливать по полной программе. Путина по инерции еще приглашали, но как-то с самого начала он шел не в ногу...
Вы продолжаете утверждать, что Путина приглашали по инерции? Нелогично как-то, не находите?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
ну, войте, войте ... Ваше право.alex67 wrote: Это принужденцы к миру. Добро должно быть с кулаками, с волками быть - по волчьи выть..
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, вой стоит в западной прессе. Даже не вой, а визг.Leonid_V wrote:ну, войте, войте ... Ваше право.alex67 wrote: Это принужденцы к миру. Добро должно быть с кулаками, с волками быть - по волчьи выть..
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Т-щ Медведев предложил странам Запада «набраться мужества» и назвать дату отмены санкций.
http://www.rbc.ru/politics/14/02/2016/5 ... 3937606999" onclick="window.open(this.href);return false;
Так как общеизвестно и многократно доказано патриотами что санкции есть величайшее благо для России и ее жителей, то получается что товарищ Медведев открыто национально-предательствует. А это двушечка, а может и трешечка.
http://www.rbc.ru/politics/14/02/2016/5 ... 3937606999" onclick="window.open(this.href);return false;
Так как общеизвестно и многократно доказано патриотами что санкции есть величайшее благо для России и ее жителей, то получается что товарищ Медведев открыто национально-предательствует. А это двушечка, а может и трешечка.
-
- Уже с Приветом
+1Kolbasoff wrote:Т-щ Медведев предложил странам Запада «набраться мужества» и назвать дату отмены санкций.
-
- Уже с Приветом
Нет, не нахожу. Первое время отношения с западом были вполне приемлемыми. Более того, в 2009 году РФ и США нажали на кнопку "перегрузка" в знак вечной любви и дружбы, которой, однако, не суждено было длиться вечно. И лишь после того, как планы разместить флот НАТО в Севастополе рухнули, Россию изгнали отовсюду, где только могли, начиная с Г.klsk548 wrote:Россию пригласили присоединиться к G7 в 1997 году. Соответственно, Ельцин, в качестве Президента России, участововал в работе группы до 1999 года, то есть 3 года. Путин же участовал до 2013 года, то есть 14 лет.
Вы продолжаете утверждать, что Путина приглашали по инерции? Нелогично как-то, не находите?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Большое спасибо, что разрешили, добрый человек, очень мило с вашей стороны.Leonid_V wrote:ну, войте, войте ... Ваше право.
-
- Уже с Приветом
я думаю Медведев это пятая колона и либералKolbasoff wrote:Т-щ Медведев предложил странам Запада «набраться мужества» и назвать дату отмены санкций.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Фигня этот ножик. Игрушки для генералов, которые и могут только что руку к фуражке прикладывать, а ничего руками сделать не способны.alex67 wrote:У вас, как обычно, все с ног на голову, но хорошо, что вы помните про ножик в кармане. Без этого ножика давно в России бы была такая же демократия, как в демократизированных Ираке, Ливии, Афганистане и примкнувшей к ним Украине.
Вспомните СССР. Какая разница между СССР и современной Россией? Мелкие рыночные отношения были в СССР. Колхозные рынки, где можно было купить все, но в 5 раз дороже чем в магазине. Всякие ремонтные службы, которым надо было доплачивать, что бы сделали нормальный ремонт и поставили нормальную сантехнику. Агенты недвижимости (тогда они назывались "маклеры"), шабашки и халтурки, куда ездили молодые научные сотрудники, что бы заработать 1000-2000 рублей за 2-3 месяца, и их туда седые профессора отпускали, потому что понимали что на 100 рублей аспирантских наукой не назанимаешься. Работяги ездили на "северА". А вся страна строила ракеты и качала нефть и сосала газ. Ножик был ого-го! Еще помогали всяким "дружественным режимам" и влезали во всякие конфликты - Афганистан захватили полностью, это не мелкая Сирия. Закончилось тем, что народу не на что стало кушать. Заметьте: не нечего, потому что на рынках было все, а именно не на что. Тогда Горбачев слил все.
В этот раз будет все тоже самое. Почему нет? Что сейчас народ за Вождя и Партию стеной? А что в 1989 было не так?
Все тоже самое, отличий нет. Результат будет такой же в итоге. Но я боюсь, что с одним маленьким отличием: тогда Россию приняли в G8 авансом, за былые заслуги, а сейчас Россию раскатают в плоский блин, и отнюдь не ракетами, а чисто экономически.
-
- Уже с Приветом
да не сливал он ничего. Он вообразил себя Великим Реформатором Земель Русских. И всё. Жил Михаил Сергеевич в абсолютном виртуальном пространстве, т.е. про страну не знал просто ничего. Ну вот вообще. Потому как доля виртуальной реальности в верхних слоях партии давно перевалила и за 100% и за 200%. Т.е. это уже была виртуальная реальность третьего или четвертого уровня относительно реальной жизни.Kolbasoff wrote:Тогда Горбачев слил все.
Кроме того они верили искренне, что у них в подчинении самые крутые эксперты в области экономики. Ведь по всей стране висели лозунги “Да здравствует советская наука — самая передовая наука на земле!“ итд итп. И Михаил Сергеевич где-то услышал, может супруга подсказала, что то, что в Швеции тоже называется социализм. И это ему в душу запало. Но это была лирическая составляющая, романтическая. А еще была конкретика суровая: генералы объяснили, что ВПК без глубоких реформ экономики на которой он паразитирует, не выдержит технологическую гонку с Америкой. Мол, надо как-то гаечки-то отпустить, а то уже не крутятся, кровушку сосать из страны всё труднее и труднее. Вот бы слегка откормить поросяток новым НЭП-чиком каким-нибудь. Ну а чего не сделаешь ради родных генералов, особенно если твоя крыша — КГБ не против. Уж какой был интерес ГБ — не знаю.
Во что вылилось реформирование по лекалам made in Кремль все знают. Крыша решила, что Горбачев зашел слишком далеко в своём романтическом шведоподражательстве, но сменить его традиционным методом бандитской разборки, а la штурм зимнего не вышло. Вместо батальона ударниц вокруг собралась толпа ударников и прочих гитаристов самиздата.
А дальше — совсем другая история про то же самое, только теперь уже с оркестром “самых лучших экспертов“ под управлением другого секретаря провинциального обкома.
-
- Уже с Приветом
Димон молоток. Как он Сааку галстух жрать заставил в 080808...piligrim77 wrote: я думаю Медведев это пятая колона и либерал
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
не знаю, не знаю ... он заставил или Путин стоящий рядом с Димоном?Аристарх wrote:Димон молоток. Как он Сааку галстух жрать заставил в 080808...piligrim77 wrote: я думаю Медведев это пятая колона и либерал
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я полагаю Димон. Все таки бадмингтон - сила. Саака до сих пор поди ночами ссытся от кошмаров.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Похоже, натовские генералы с вами не согласны, раз постоянно твердят о том, как страшно Россия угрожает всему человечеству...Kolbasoff wrote:Фигня этот ножик. Игрушки для генералов, которые и могут только что руку к фуражке прикладывать, а ничего руками сделать не способны.
-
- Уже с Приветом
В СССР была уравниловка. Работать хорошо не было экономического смысла.Kolbasoff wrote: Вспомните СССР. Какая разница между СССР и современной Россией?
Ладно, Россия - нефтянка и видимо потому прёт, а не потому что за хорошую работу платят лучшие деньги.
Китай отказался от уравниловки и экономика попёрла.
Швеция - всё больше социалистической уравниловки. Про шведские экономические чудеса чего-то не особо слышно в последнее время.
-
- Уже с Приветом
Генералы везде одинаковы, им бы только бюджет освоить и очередную звездочку нацепить. Натовские генералы на Путина молятся, такого подарка им в самых сладких снах не предвиделось. Ведь НАТО фактически самораспускалось в Европе до всей этой бодяги. А тут такой бюджет попер! В 90-х годах в Америке был большой кризис именно из-за исчезновeния СССР - бабки на войну перестали давать. Я тут написал, что эконoмически Россию в блин раскатают, я был не прав. Больше такой ошибки, как полная победа над СССР, американцы не сделают. Им нужен понятный хорошо вооруженный соперник, с которым постоянно возникают какие-нибудь конфликты, достаточные для оправдания очередного бюджета. Китай не годится - слишком большой и экономически очень связан, Иран слабоват, на бородатых много денег не выбьешь, уж точно не на ракеты с самолетами. А вот Россия - это то, что доктор прописал.alex67 wrote:Похоже, натовские генералы с вами не согласны, раз постоянно твердят о том, как страшно Россия угрожает всему человечеству...
-
- Уже с Приветом
В какой области Россия за последние 15 лет нарастила свою долю на мировом рынке? Ладно, 90-99 передел собственности, президент-алкоголик, бардак и беспредел, время перемен. Но вот, уже 15 лет при Вожде, никакой уравниловки, капитализм без прикрас, в какой индустрии Россия за 15 лет нарастила свою долю? Как тут говорят "outperformed the market".Newport wrote:Швеция - всё больше социалистической уравниловки. Про шведские экономические чудеса чего-то не особо слышно в последнее время.
-
- Уже с Приветом
Так ведь Обама же.
-
- Уже с Приветом
Как же легко все выворачивается...venumpro wrote:+1Kolbasoff wrote:Т-щ Медведев предложил странам Запада «набраться мужества» и назвать дату отмены санкций.
В его речи было начало и оно было "Нас здесь постоянно просят отменить наши ответные санкции..."
и только затем было :
«Не мы это придумали, не нам начинать отменять. Нас все время пугали санкциями, эти санкции вводили в советский период многократно. Никогда ни к чему это не приводило, только деньги теряли. И сейчас будет то же самое. Надо набраться мужества и сказать: знаете, ребята, все, мы это завершаем вот с такого-то числа, просим и вас тоже ответные меры приостановить. Вот это будет правильный подход», — сказал премьер.
PS Вообще я в последнее время прихожу сюда в Политику чисто что-бы поржать...
-
- Уже с Приветом
Я не знаю про какие вы доли? Да, в СССР выпускали больше всех в мире тракторов.Kolbasoff wrote: Но вот, уже 15 лет при Вожде, никакой уравниловки, капитализм без прикрас, в какой индустрии Россия за 15 лет нарастила свою долю? Как тут говорят "outperformed the market".
В России выпускают же всё больше качественных вещей, за которые россиянин готов платить деньги. Дома строят хорошо и красиво, иначе люди не купят. Продуктов на прилавках завались. ТАЗики стали вполне приятными машинами. Самолёты делают качественные. Зубы лечат хорошо - кому нужна плохая репутация? Готовят в ресторанах вкусно - чтобы клиент не ушёл.
Как раз сегодня попалось.
Вот как кормят в армии при капитализме в Тамбовской области.
Чем при СССР кормили солдат?
Как там Порох кормит солдат в демократической Украине?
-
- Уже с Приветом
Все для фронта, все для победы. Армию и прочих "силовиков" сейчас хорошо кормят. А вот в той городской больнице, где дядьку хирург случайно убил, не было даже дефибрилляторов, да и вообще всем пофиг было на дядьку. Но где-нибудь в Военно-Медицинской Академии все в порядке с оборудованием и врачами, я в этом не сомневаюсь.Newport wrote:Вот как кормят в армии при капитализме в Тамбовской области. Чем при СССР кормили солдат?
-
- Уже с Приветом
Дядька пошёл в социалистическую больницу лечиться бесплатно, не так ли? От того, хорошо полечили дядьку или нет, зарплата хирурга не зависела, не так ли?Kolbasoff wrote:Все для фронта, все для победы. Армию и прочих "силовиков" сейчас хорошо кормят. А вот в той городской больнице, где дядьку хирург случайно убил, не было даже дефибрилляторов, да и вообще всем пофиг было на дядьку. Но где-нибудь в Военно-Медицинской Академии все в порядке с оборудованием и врачами, я в этом не сомневаюсь.Newport wrote:Вот как кормят в армии при капитализме в Тамбовской области. Чем при СССР кормили солдат?
Надо было ему идти в капиталистическое учреждение, где мог бы заплатить несколько тысяч долларов, чтобы там закупили оборудование.
Голосуй за Обамокеру - социалистическую медицину для американцев!
-
- Уже с Приветом
Дядька пошел в городскую больницу, какая была. У куда ему идти? Оборудования там не было, зато был усталый хирург с поставленным ударом и неквалифицированная студентка мед. института, которая делала работу квалифицированной мед сестры. Причем тут Обамакера? Типа, а у вас негров линчуюют. Это в другой теме.Newport wrote:Дядька пошёл в социалистическую больницу лечиться бесплатно, не так ли? От того, хорошо полечили дядьку или нет, зарплата хирурга не зависела, не так ли?
-
- Уже с Приветом
Это про социализм в медицине с её уравниловкой.Kolbasoff wrote:Дядька пошел в городскую больницу, какая была. У куда ему идти? Оборудования там не было, зато был усталый хирург с поставленным ударом и неквалифицированная студентка мед. института, которая делала работу квалифицированной мед сестры. Причем тут Обамакера? Типа, а у вас негров линчуюют. Это в другой теме.Newport wrote:Дядька пошёл в социалистическую больницу лечиться бесплатно, не так ли? От того, хорошо полечили дядьку или нет, зарплата хирурга не зависела, не так ли?
Читал, что в Дании к дантисту записываются за два года. Социализм, однако.