Как видим волне так начухали и переполненны гордостью за вновь полученные знания Сейчас когда я додавлю "цитатников" начнут типо рассказывать про тяжелое детство и деревянные игрушки прибитые к полу.Leonid_V wrote:ничего не могу понять ...Sergunka wrote: вполне конкретный вопрос где Вы начухали данную цитату у Достоевского?
Вы же принадлежите к той части Привета, которая умеет читать. Написал же тогда же, на той же странице, что это измененная цитата из Кошелева (некий помещик-славянофил конца XIX века, чьи мемуары изданы были в Берлине, где посвободнее ...). К Достоевскому отношения не имеет и “нучухать“ ея у него невозможно.
Православие в России
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Православие в России
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Есть такая теория, что цитата принадлежит Кошелеву, но, в действительности, цитата принадлежит достоевскому, только потом его друзья попытались "отмазать", чтобы не запятнать репутацию "великого писателя". Впрочем я достоевского назвал говном далеко не за эту цитату, а за то, что он был никитомихалковым своего времени — то есть беспринципным приспособленцем и анусолизом. Вот что такое был ф.м. достоевский.
-
- Уже с Приветом
Скажем так это был цитата, приписываемая Достоевскому. Именно в таком качестве она и была написана на так возбудившем stenkingа плакате.Sergunka wrote:DiKrantz wrote:Оскорбительно или нет определяется наличием оскорбленного. Насколько я понял оскорбленных данной фразой не нашлось.klsk548 wrote:1. Насколько я понимаю, никакого отношения к русскому классику эта цитата не имеетDiKrantz wrote:...Потому что 1.это цитата из русского классика и 2 она не оскорбляет русских как таковых.
2. Как это не оскорбляет? Дрянь, с вашей точки зрения, это неоскорбительно?
viewtopic.php?p=6313195#p6313195" onclick="window.open(this.href);return false;
Вам задали вполне конкретный вопрос где Вы начухали данную цитату у Достоевского?
-
- Уже с Приветом
Этож надо Достоевского, которого чуть не расстреляли и который провел 4 года на каторге сравнить Михалковым, всю жизнь и при любой власти катавшимся как сыр в масле.perasperaadastra wrote:Есть такая теория, что цитата принадлежит Кошелеву, но, в действительности, цитата принадлежит достоевскому, только потом его друзья попытались "отмазать", чтобы не запятнать репутацию "великого писателя". Впрочем я достоевского назвал говном далеко не за эту цитату, а за то, что он был никитомихалковым своего времени — то есть беспринципным приспособленцем и анусолизом. Вот что такое был ф.м. достоевский.
-
- Уже с Приветом
Все самое интересное началось после смерти Николая 1. Неожиданно наш герой стал все больше и больше склоняться к монархии. Более того, ему настолько не понравилось поражение в правах, что он стал успешно наводить мосты к приближенным Александра 2. К концу жизни наш герой не мог даже помыслить о системе без монарха. Были бы в то время мигалки, он бы точно получил одну.
-
- Уже с Приветом
Не мудрено. Это был выдающийся царь.
Алекса́ндр II Николаевич (17 [29] апреля 1818, Москва — 1 [13] марта 1881, Санкт-Петербург)
Вошёл в русскую историю как проводник широкомасштабных реформ. Удостоен особого эпитета в русской дореволюционной и болгарской историографии — Освободи́тель (в связи с отменой крепостного права по манифесту 19 февраля 1861 года и победой в Русско-турецкой войне (1877—1878) соответственно).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_II" onclick="window.open(this.href);return false;
Алекса́ндр II Николаевич (17 [29] апреля 1818, Москва — 1 [13] марта 1881, Санкт-Петербург)
Вошёл в русскую историю как проводник широкомасштабных реформ. Удостоен особого эпитета в русской дореволюционной и болгарской историографии — Освободи́тель (в связи с отменой крепостного права по манифесту 19 февраля 1861 года и победой в Русско-турецкой войне (1877—1878) соответственно).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_II" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Это интересный момент - какова роль конкретного рулевого vs назревшего момента. Как показал 17-й момент не то что назрел тогда он конкретно перезрел, да ешё реформы были проведены так чтобы по максимуму потрафить зажравшемуся дворянству. за землю брали столько, что выкупится большинству в обозримом будущем не светило.. т.е. освободили чисто формально, что на самом деле все равно очень правильный и большой шаг.. только этому мёртвому могли помочь только гораздо более энергичные припарки.worldCitizen wrote:Не мудрено. Это был выдающийся царь.
Что касается служителей муз - ну по молодости побунтарствовать и остепенившись пристроится к анусу.. это дело обычное. вспомнить хоть радетеля за журналистику фактов - Киселева.. без всяких 2-х лет каторги.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
точно. а вот и результатklsk548 wrote:Нельзя объять необъятное (ц)piligrim77 wrote:тодна непонятно почему они на бадминтоне остановились? когда Медведев с Путиным будут играть в теннис, баскетбол, заниматься фигурным катанием, горными лыжами .... популяризировать нужно все виды спорта.
Бадминтон, ИМХО - очень хороший выбор. Демократичный и крайне здоровый вид спорта.
Сборная России по бадминтону стартовала с победы на командном чемпионате Европы по бадминтону среди мужских и женских команд, который в эти дни проходит в столице Татарстана Казани. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Спасибо за инфуpiligrim77 wrote:точно. а вот и результат
Сборная России по бадминтону стартовала с победы на командном чемпионате Европы по бадминтону среди мужских и женских команд, который в эти дни проходит в столице Татарстана Казани. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
вот бы Медведев еще и экономику подтянул так же как бадминтон
-
- Уже с Приветом
Нужны умные, порядочные люди в правительстве.piligrim77 wrote:вот бы Медведев еще и экономику подтянул так же как бадминтон
Я бы Азарова назначил на какую-нибудь хорошую должность.
Ну и если у вас есть хорошие знакомые экономисты из Тель -Авива- велком!
-
- Уже с Приветом
То есть с этим проблема? Зачем тогда Путин держит в правительстве глупых и непорядочных людей?AlexTheBlack wrote:Нужны умные, порядочные люди в правительстве.piligrim77 wrote:вот бы Медведев еще и экономику подтянул так же как бадминтон
-
- Уже с Приветом
Прозападная мафия вестимоpiligrim77 wrote:То есть с этим проблема? Зачем тогда Путин держит в правительстве глупых и непорядочных людей?AlexTheBlack wrote:Нужны умные, порядочные люди в правительстве.piligrim77 wrote:вот бы Медведев еще и экономику подтянул так же как бадминтон
Чертовы либералы комсомольской закваски, которые боготворят Запад.
Они ничего не умеют, кроме интриг и ползанья на карачках перед Западом.
Хорошие экономисты из Израиля нам не помешали б, конечно.
А либеральный сброд надо гнать взашей!
-
- Уже с Приветом
как?! опять плохие бояре?AlexTheBlack wrote:Прозападная мафия вестимоpiligrim77 wrote:
То есть с этим проблема? Зачем тогда Путин держит в правительстве глупых и непорядочных людей?
Чертовы либералы комсомольской закваски, которые боготворят Запад....
а все твердят - мол беды 2: дураки и дороги бояре - древнейшая и самая большая беда россии
-
- Уже с Приветом
Умные, порядочные и из Тель -Авива ?AlexTheBlack wrote:Нужны умные, порядочные люди в правительстве.piligrim77 wrote:вот бы Медведев еще и экономику подтянул так же как бадминтон
-
- Уже с Приветом
Ну экономисты там отличные.И порядочных умных людей полно.Мальчик-Одуванчик wrote:Умные, порядочные и из Тель -Авива ?AlexTheBlack wrote:Нужны умные, порядочные люди в правительстве.piligrim77 wrote:вот бы Медведев еще и экономику подтянул так же как бадминтон
-
- Уже с Приветом
Если бы бояре ..а то пролезшие на перестройке наверх жулики и проходимцы.geek7 wrote:как?! опять плохие бояре?AlexTheBlack wrote:Прозападная мафия вестимоpiligrim77 wrote:
То есть с этим проблема? Зачем тогда Путин держит в правительстве глупых и непорядочных людей?
а все твердят - мол беды 2: дураки и дороги бояре - древнейшая и самая большая беда россии
-
- Уже с Приветом
ну какой царь такие и бояреAlexTheBlack wrote:Если бы бояре ..а то пролезшие на перестройке наверх жулики и проходимцы.geek7 wrote:как?! опять плохие бояре?AlexTheBlack wrote:Прозападная мафия вестимоpiligrim77 wrote:
-
- Уже с Приветом
А что царь- его выбрал народ. этих жуликов я не выбирал..geek7 wrote:ну какой царь такие и бояреAlexTheBlack wrote:Если бы бояре ..а то пролезшие на перестройке наверх жулики и проходимцы.geek7 wrote:как?! опять плохие бояре?AlexTheBlack wrote:Прозападная мафия вестимоpiligrim77 wrote:
Машу Гайдар(будь моя воля) послал бы лес пилить.
Вот такой я жестокий
-
- Уже с Приветом
зато их выбрал Царь... ну или как минимум не велел казнить, а велел миловатьAlexTheBlack wrote:А что царь- его выбрал народ. этих жуликов я не выбирал..geek7 wrote:ну какой царь такие и бояреAlexTheBlack wrote:Если бы бояре ..а то пролезшие на перестройке наверх жулики и проходимцы.geek7 wrote:как?! опять плохие бояре?AlexTheBlack wrote: Прозападная мафия вестимо
Вот такой я жестокий
-
- Уже с Приветом
самим нужноAlexTheBlack wrote:Ну экономисты там отличные.И порядочных умных людей полно.Мальчик-Одуванчик wrote:Умные, порядочные и из Тель -Авива ?AlexTheBlack wrote:Нужны умные, порядочные люди в правительстве.piligrim77 wrote:вот бы Медведев еще и экономику подтянул так же как бадминтон
-
- Уже с Приветом
Господи, дался вам царь...geek7 wrote:зато их выбрал Царь... ну или как минимум не велел казнить, а велел миловатьAlexTheBlack wrote:А что царь- его выбрал народ. этих жуликов я не выбирал..geek7 wrote:ну какой царь такие и бояреAlexTheBlack wrote:Если бы бояре ..а то пролезшие на перестройке наверх жулики и проходимцы.geek7 wrote: как?! опять плохие бояре?
Вот такой я жестокий
Да мне не нравятся эти типы..Потому, что я знаю кто они такие.
А царь нравится..Может быть у меня мнение?
И почему царь, кстати?
-
- Уже с Приветом
Ну не навсегда же.. в аренду.piligrim77 wrote:самим нужноAlexTheBlack wrote:Ну экономисты там отличные.И порядочных умных людей полно.Мальчик-Одуванчик wrote:Умные, порядочные и из Тель -Авива ?AlexTheBlack wrote:Нужны умные, порядочные люди в правительстве.piligrim77 wrote:вот бы Медведев еще и экономику подтянул так же как бадминтон
Ну и некоторый переизбыток - это даже не всегда хорошо.
Дорогу-молодым! XD
-
- Уже с Приветом
по традицииAlexTheBlack wrote:Господи, дался вам царь...geek7 wrote:зато их выбрал Царь... ну или как минимум не велел казнить, а велел миловатьAlexTheBlack wrote:А что царь- его выбрал народ. этих жуликов я не выбирал..geek7 wrote:ну какой царь такие и бояреAlexTheBlack wrote: Если бы бояре ..а то пролезшие на перестройке наверх жулики и проходимцы.
Вот такой я жестокий
И почему царь, кстати?
той же самой, что не смущает верноподданных парадокс назначения плохих бояр хорошим царем
-
- Уже с Приветом
Исторические аналогии не всегда работают.geek7 wrote:по традицииAlexTheBlack wrote:Господи, дался вам царь...geek7 wrote:зато их выбрал Царь... ну или как минимум не велел казнить, а велел миловатьAlexTheBlack wrote:А что царь- его выбрал народ. этих жуликов я не выбирал..geek7 wrote: ну какой царь такие и бояре
Вот такой я жестокий
И почему царь, кстати?
той же самой, что не смущает верноподданных парадокс назначения плохих бояр хорошим царем
И ВВП -не царь. просто первый среди равных, избранный народом.
И бояре- бояре, а ленивые блатные жулики
И вполне может быть, что ВВП нормальный, а коррумпированная прозападная либеральная елита- насквозь прогнила.
На Украине это прекрасно наблюдалось опытным путем и щас наблюдается..