Тотализатор

Мнения, новости, комментарии
Ratbert
Уже с Приветом

Тотализатор

Post by Ratbert »

на Привете? это законно организовать ставки по какому-нибудь поводу между участниками?

это приучит болтунов отвечать за свои слова... :D а то много разговоров за которые форумчане ничем не отвечают... согласно американским пословицам это честно и совсем неплохо поставить немного денег для поддержки своей позиции (по любому вопросу)
Frukt
Уже с Приветом

Re: Тотализатор

Post by Frukt »

Ratbert wrote:на Привете? это законно организовать ставки по какому-нибудь поводу между участниками?

это приучит болтунов отвечать за свои слова... :D а то много разговоров за которые форумчане ничем не отвечают... согласно американским пословицам это честно и совсем неплохо поставить немного денег для поддержки своей позиции (по любому вопросу)
Неплохая идея. Если бы серьезно отнеслись, возможно бы прижилась на форуме. И болтуны про "скоро в России будет..." были бы хорошо видны.
Как опция, можно сделать прием ставок на будущие события. Например кто кого поддержит в случае пока еще гипотетического конфликта России и Турции.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я помню минимум 5 крупных споров на Привете. Но проигравшая сторона выполнила условия спора только в одном случае.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

perasperaadastra wrote:Я помню минимум 5 крупных споров на Привете. Но проигравшая сторона выполнила условия спора только в одном случае.
Я помню только два спора, с моим участием. Оба раза условия были выполнены. Один раз мною.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

А вообще, мне идея топикстартера очень даже нравится. Готов поставить небольшие деньги, даже если буду считать, что шансы выиграть у меня 50%.

Самое главное - убедиться, что это не нарушает правил Форума.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”