phpBB [video]
Мета-политика!
-
- Уже с Приветом
Re: Мета-политика!
Русский плебс этого не поймет и не примет, а будет вместо этого слушать "какого хера нет моего размера", и подпевать под пиво.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Правда удивительно что плебс не поймет стенания косящего под пролетариат клоуна сидящего перед одним из самых дорогих ноутбуков на рынке и пьющего вискарь за сотку баксов?Тверпен wrote:Русский плебс этого не поймет и не примет, а будет вместо этого слушать "какого хера нет моего размера", и подпевать под пиво.
-
- Уже с Приветом
Да никто не удивляется, констатируют текущую ситуацию и клоунада не для плебсаmavr wrote:Правда удивительно что плебс не поймет стенания косящего под пролетариат клоуна сидящего перед одним из самых дорогих ноутбуков на рынке и пьющего вискарь за сотку баксов?Тверпен wrote:Русский плебс этого не поймет и не примет, а будет вместо этого слушать "какого хера нет моего размера", и подпевать под пиво.
плебс хочет стрелялки:
https://www.youtube.com/watch?v=Rgox84KE7iY" onclick="window.open(this.href);return false;
свадьбу с репом:
https://www.youtube.com/watch?v=LgUUtWoWBIg" onclick="window.open(this.href);return false;
не слишком одетых тёлок:
https://www.youtube.com/watch?v=vDRnkTSdbRE" onclick="window.open(this.href);return false;
а ещё лучше все вместе
https://www.youtube.com/watch?v=QcIy9NiNbmo" onclick="window.open(this.href);return false;
но если с зрелищем и хлебом будут перебои то именно он будет раскачивать лодку
https://www.youtube.com/watch?v=ESEQ2I6BDqc" onclick="window.open(this.href);return false;
а опозиция которая якобы жаждет кровии... она давно ее жаждет только в правильном стейке
https://www.youtube.com/watch?v=NIkNWCTKVjU" onclick="window.open(this.href);return false;Крови, крови, я требую крови
зажарьте мне правильный стейк на огне
истина больше не в красном слове
а в красном мясе и красном вине
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Отличный клип, очень поонравилось. Спасибо топикстартеру
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Посмотрите (если еше не видели) клипы Ленинграда про лабутены (экспонат) и про сумку.klsk548 wrote:Отличный клип, очень поонравилось. Спасибо топикстартеру
А также Семена Слепакова Про нефть
Песня российского чиновника
Поддержи отечественного производителя
В моей стране все есть
-
- Уже с Приветом
было бы классно если бы певец не шепелявил
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Клипы Ленинграда видел. Слепаков забавный.KinDzaDza wrote:Посмотрите (если еше не видели) клипы Ленинграда про лабутены (экспонат) и про сумку.
А также Семена Слепакова Про нефть
Но "Мусор" очень хорош. Замечательные слова. Прямо аргументы некоторых ников (не ваши) в соседней теме, про ложь западных СМИ.
Здесь не может быть ошибок, ошибается пусть враг.
Он, как змей: хитёр и гибок. Он – распространяет мрак.
А мы фигачим (заменено мною, чтобы правила не нарушать ) только светом, из любви и доброты,
А те, кто не уверен в этом, пусть закроют свои рты!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Кто хочет из говна на курорт, зачем то раскачивает яхту. Мне кажется, не будет ни яхты ни курорта, останутся лишь развалины хатки и обосранные шаровары.
Не нравится дома, есть же заграница.
Gesendet von meinem ASUS_Z00AD mit Tapatalk
Не нравится дома, есть же заграница.
Gesendet von meinem ASUS_Z00AD mit Tapatalk
-
- Уже с Приветом
ага, сидите в нем и не чирикайте а то будет страшный майданВячеслав Викторович wrote:Кто хочет из говна на курорт, зачем то раскачивает яхту. Мне кажется, не будет ни яхты ни курорта, останутся лишь развалины хатки и обосранные шаровары.
Я этот вопрос обсуждал в соответствующем топике
почему украина плоха как пример
ну есть и такие.. особенно на этом форуме. или те кому заграницей лучше. но дофига и тех кто просто не может за границуВячеслав Викторович wrote: Не нравится дома, есть же заграница.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
чирикатъ против это хорошо. Но я помню борьбу против партийных привилегий и чем всё это закончилось. Я кстати был один раз на обкомовской даче, чистил снег с крыши.
Ну не знаю... У меня дома сейчас пожалуй лучше чем у тех патрициев было. Ну а сейчас понятно всё иначе. Вроде готовят прихватизацию два, и под это гонят пропагандистское обеспечение.
Я помню, как проходила первая, и если сейчас гарантируют, что вторая будет иначе, я уверен, что в худшую сторону.
Ну не знаю... У меня дома сейчас пожалуй лучше чем у тех патрициев было. Ну а сейчас понятно всё иначе. Вроде готовят прихватизацию два, и под это гонят пропагандистское обеспечение.
Я помню, как проходила первая, и если сейчас гарантируют, что вторая будет иначе, я уверен, что в худшую сторону.
Last edited by Вячеслав Викторович on 21 Feb 2016 22:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ух ты! "Русский плебс" - как выразительно! Правда не совсем понятно - а кто это такой?Тверпен wrote:Русский плебс этого не поймет и не примет, а будет вместо этого слушать "какого хера нет моего размера", и подпевать под пиво.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну тот, кого сотни лет баре пороли на конюшне.Ion Tichy wrote:Ух ты! "Русский плебс" - как выразительно! Правда не совсем понятно - а кто это такой?Тверпен wrote:Русский плебс этого не поймет и не примет, а будет вместо этого слушать "какого хера нет моего размера", и подпевать под пиво.
-
- Уже с Приветом
Вы уверены что это не те которые дворян по фонарям развешивали?Вячеслав Викторович wrote:Ну тот, кого сотни лет баре пороли на конюшне.Ion Tichy wrote:Ух ты! "Русский плебс" - как выразительно! Правда не совсем понятно - а кто это такой?Тверпен wrote:Русский плебс этого не поймет и не примет, а будет вместо этого слушать "какого хера нет моего размера", и подпевать под пиво.
-
- Уже с Приветом
Я уверен, что это те же самые. Но возможно не толъко они.mavr wrote:Вы уверены что это не те которые дворян по фонарям развешивали?Вячеслав Викторович wrote:Ну тот, кого сотни лет баре пороли на конюшне.Ion Tichy wrote:Ух ты! "Русский плебс" - как выразительно! Правда не совсем понятно - а кто это такой?Тверпен wrote:Русский плебс этого не поймет и не примет, а будет вместо этого слушать "какого хера нет моего размера", и подпевать под пиво.