Нет, мне жаль русских людей которых одурачали, назвали некими "украинцами" и планомерно истребояют.Bonny P. wrote:То-то будет радости!SosLipBam wrote:Сколько там на укр. Людей то осталось? Каждый год по 1млн вымирает, по млн уезжает, по млн беженцев.. ускорят процесс только... И "вмернет укр" наконец
Смех смехом, а в Сирии будет война
-
- Уже с Приветом
Re: Смех смехом, а в Сирии будет война
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Бывает и такое вИдение... вероятно.SosLipBam wrote:Нет, мне жаль русских людей которых одурачали, назвали некими "украинцами" и планомерно истребояют.Bonny P. wrote:То-то будет радости!SosLipBam wrote:Сколько там на укр. Людей то осталось? Каждый год по 1млн вымирает, по млн уезжает, по млн беженцев.. ускорят процесс только... И "вмернет укр" наконец
-
- Уже с Приветом
Больше похоже на игры из серии "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".evandrey wrote:О, я смотрю, снова начались игры из серии "а что имел в виду Лавров?"
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Возможную ложь я углядел в выборочной подаче информации.DiKrantz wrote:Вопрос в том где именно вы углядели враньё?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Подача информации в СМИ всегда выборочная, по-другому просто не бывает. Никто не будет печатать полные стенограммы всех выступлений на всех мероприятиях по всему миру, потому что никто не будет их читать. Единственное известное мне исключение - это печать во всех центральных газетах СССР полного текста речи очередного генсека на открытии очередного съезда КПСС, но их тоже мало кто читал добровольно, только по необходимости. Был даже такой анекдот:klsk548 wrote:Возможную ложь я углядел в выборочной подаче информации.
- Можно ли слона завернуть в газету?
- Можно. После речи Хрущева.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Естественно, полную стенограмму никто не ждет. Но когда из речи пресс-секретарь Генсека ООН цитируют, что у ООН нет возможностей для определения кто именно бомбил, но "забывают" процитировать, что он во время той же пресс-конференции прямо обвинил в этом сирийские войска и "некоторых их партнеров по коалиции", то это, с моей точки зрения, является намеренным выборочным цитированием. Соответственно, разновидностью лжи.alex67 wrote:Подача информации в СМИ всегда выборочная, по-другому просто не бывает. Никто не будет печатать полные стенограммы всех выступлений на всех мероприятиях по всему миру, потому что никто не будет их читать...
Кстати, "Утро", я полагаю, не соврало, а просто процитировало ТАСС, не потрудившись проверить первоисточник.
-
- Уже с Приветом
Ну, то-есть генсек не может определить, кто бомбил, но это никак не мешает ему обвинять сирийские войска и партнеров по коалиции... Исключительно интересная логическая цепочка, в анекдоте нарочно не придумаешь.klsk548 wrote:Естественно, полную стенограмму никто не ждет. Но когда из речи пресс-секретарь Генсека ООН цитируют, что у ООН нет возможностей для определения кто именно бомбил, но "забывают" процитировать, что он во время той же пресс-конференции прямо обвинил в этом сирийские войска и "некоторых их партнеров по коалиции", то это, с моей точки зрения, является намеренным выборочным цитированием. Соответственно, разновидностью лжи.
Кстати, "Утро", я полагаю, не соврало, а просто процитировало ТАСС, не потрудившись проверить первоисточник.
Такого бреда по росТВ цитируют более чем достаточно - именно потому, что это бред. Даже придумывать ничего не надо, западники сами подставляются, хоть стой, хоть падай.
-
- Уже с Приветом
Меркельгрубер старательно подлизывает Хозяевам (в т.ч. Эрдогану).
http://vz.ru/news/2016/2/15/794442.htmlКанцлер Германии Ангела Меркель заявила, что поддерживает идею создания в Сирии бесполетной зоны для защиты мирного населения от авианалетов.
-
- Уже с Приветом
А как вы считаете, кто бомбил в данном конкретном случае?alex67 wrote:Ну, то-есть генсек не может определить, кто бомбил, но это никак не мешает ему обвинять сирийские войска и партнеров по коалиции... Исключительно интересная логическая цепочка, в анекдоте нарочно не придумаешь.
Такого бреда по росТВ цитируют более чем достаточно - именно потому, что это бред. Даже придумывать ничего не надо, западники сами подставляются, хоть стой, хоть падай.
-
- Уже с Приветом
А это уже с сайта ООН:
http://www.un.org/apps/news/story.asp?N ... sIInNA6o7w" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.un.org/apps/news/story.asp?N ... sIInNA6o7w" onclick="window.open(this.href);return false;
8 February 2016 – The United Nations emergency relief chief today called on the Syrian Government and other parties to honour their duty to protect civilians and allow safe access for aid as tens of thousands of people were reported to have been displaced from Aleppo and elsewhere in the war-torn country's north by heavy Government bombardment.
“I am gravely concerned by reports that over 30,000 civilians have been displaced from Aleppo City and other areas in northern Syria over the past week by heavy clashes and aerial bombardment by the Government of Syria, allied forces and armed groups,” UN Under-Secretary-General for Humanitarian Affairs and Emergency Relief Coordinator Stephen O'Brien statement.
“About 80 per cent of them are estimated to be women and children. We have reports that civilians have been killed and injured, and that civilian infrastructure, including at least two hospitals, has been hit,” he noted....
-
- Уже с Приветом
Дык, Тель-Рифаат взяли. Теперь полная зачистка Алеппо войсками сирийской армии - только вопрос времени.Lazy444 wrote:В Турции мобилизация. Как говорил усатый, "мобилизация - это война".
Главный вопрос - закроют турки проливы, или нет. Но большой войне полюбому быть.
-
- Уже с Приветом
Я понятия не имею, что, где и когда бомбит авиация "международной коалиции". Никаких отчетов, никаких карт, никаких кадров с самолетов, дронов или спутников коалиции я ни разу не видел, хотя слежу за этим регулярно. Сколько они вылетов делают, какие результаты их вылетов - все покрыто мраком. Зато я знаю, что Турция обстреливает Сирию со своей территории, и тоже ни отчетов, ни карт, просто заявления. Ну и ИГ с оппозицией тоже стреляют и взрывают. Идет война всех со всеми, так что нет ничего удивительного, что ООН не в состоянии определить, кто в кого стрелял. Я могу только присоединиться к ООН и сказать - понятия не имею, кто там по кому стрелял, хоть в данном случае, хоть не в данном. Может, российские самолеты, а может, какие-то другие, и не обязательно самолеты.klsk548 wrote:А как вы считаете, кто бомбил в данном конкретном случае?
-
- Уже с Приветом
Нет, не всё. По осени, помнится, они уничтожили аж два игиловских бульдозера. Цэ реально пэрэмоха!alex67 wrote:Сколько они вылетов делают, какие результаты их вылетов - все покрыто мраком.
-
- Уже с Приветом
Я рад, что вы не отрицаете категорически возможность того, что бомбили российские самолеты.alex67 wrote:Я понятия не имею, что, где и когда бомбит авиация "международной коалиции". Никаких отчетов, никаких карт, никаких кадров с самолетов, дронов или спутников коалиции я ни разу не видел, хотя слежу за этим регулярно. Сколько они вылетов делают, какие результаты их вылетов - все покрыто мраком. Зато я знаю, что Турция обстреливает Сирию со своей территории, и тоже ни отчетов, ни карт, просто заявления. Ну и ИГ с оппозицией тоже стреляют и взрывают. Идет война всех со всеми, так что нет ничего удивительного, что ООН не в состоянии определить, кто в кого стрелял. Я могу только присоединиться к ООН и сказать - понятия не имею, кто там по кому стрелял, хоть в данном случае, хоть не в данном. Может, российские самолеты, а может, какие-то другие, и не обязательно самолеты.
Что касается того, что-где-когда бомбит авиация коалиции, эти данные, насколько я понимаю, есть. Вот пример - http://www.defense.gov/Video?videoid=44 ... bled=false" onclick="window.open(this.href);return false;
Все видео не смотрел, кусками только.
-
- Уже с Приветом
Разумеется, я не отрицаю такой возможности. В этом не было бы ничего удивительного, весь опыт гражданских войн и локальных конфликтов такого рода говорит, что бомбы падают на мирные объекты достаточно часто, как бывает и "дружественный огонь" по своим или коалиционным войскам. И расстрелы мирных жителей оккупационными войсками тоже бывают, побочный ущерб неизбежен, это элементарно. И никогда те, кого обвиняют в таких действиях, не признаются в них немедленно, не просят прощения, стоя на коленях, и не посыпают главу пеплом, а совершенно резонно требуют доказательств. И лишь если представлены бесспорные, убедительные, неопровержимые доказательства того, что случилось, только тогда обвиняемые нехотя, со скрипом, без энтузиазма признают этот печальный факт, и начинаются извинения, компенсации и пр. Обычно дело облегчается тем, что летает-стреляет авиация только одной страны - США, так что больше обвинять, в общем-то, и некого, достаточно привести журналистов и показать дымящиеся останки госпиталя и разбросанные вокруг трупы медперсонала. А в той каше, которая заварена в Сирии, такой возможности нет. Вполне возможно, что российские самолеты разбомбили госпиталь и прекрасно об этом осведомлены, а может и нарочно разбомбили, чтобы раненные в боях боевики загибались без медицинской помощи, а не восстанавливались в тиши и уходе и опять начинали стрелять по соотечественникам с той стороны линии фронта, однако признаваться в этом россияне не собираются, неявно воспользовавшись пятой поправкой к конституции США.klsk548 wrote:Я рад, что вы не отрицаете категорически возможность того, что бомбили российские самолеты.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
во как жахнули
http://lenta.ru/news/2016/02/19/turkeypilots/" onclick="window.open(this.href);return false;
СМИ сообщили о гибели 22 пилотов ВВС Турции при теракте в Анкаре
это они так за убитого Российского летчика ответили?
убит ли сбивший?
http://lenta.ru/news/2016/02/19/turkeypilots/" onclick="window.open(this.href);return false;
убит ли сбивший?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
А какова степень достоверности данной инфы с учетом того, что:Kirpidonych wrote:во как жахнули
убит ли сбивший?
"Об этом сообщает азербайджанское информагентство АПА со ссылкой на турецкий телеканал Ülkе TV."?
-
- Уже с Приветом
инфа 100%DiKrantz wrote:А какова степень достоверности данной инфы с учетом того, что:
"Об этом сообщает азербайджанское информагентство АПА со ссылкой на турецкий телеканал Ülkе TV."?
-
- Уже с Приветом
Клянус Аллахом, да!Kirpidonych wrote:инфа 100%DiKrantz wrote:А какова степень достоверности данной инфы с учетом того, что:
Фамилии то их опубликовали?
-
- Уже с Приветом
нет пока - будем посмотретьDiKrantz wrote:Клянус Аллахом, да!Kirpidonych wrote:инфа 100%DiKrantz wrote:А какова степень достоверности данной инфы с учетом того, что:
Фамилии то их опубликовали?
но все это может принять интересный поворот
-
- Уже с Приветом
Это курды за бомбардировки своих ответили.Kirpidonych wrote:СМИ сообщили о гибели 22 пилотов ВВС Турции при теракте в Анкаре
это они так за убитого Российского летчика ответили?убит ли сбивший?
-
- Уже с Приветом
верится, что да - но тут либо турки простофили что проморгали и дали подорвать либо кто то слил вояк - их же охранять должны очень хорошоlxf wrote:Это курды за бомбардировки своих ответили.Kirpidonych wrote:СМИ сообщили о гибели 22 пилотов ВВС Турции при теракте в Анкаре
это они так за убитого Российского летчика ответили?убит ли сбивший?
по идее -то
-
- Уже с Приветом
Дык от заминированного автомобиля как охранишь ?Kirpidonych wrote:их же охранять должны очень хорошо по идее -то
-
- Уже с Приветом
дык на то спецслужбы и прочееlxf wrote:Дык от заминированного автомобиля как охранишь ?Kirpidonych wrote:их же охранять должны очень хорошо по идее -то
-
- Уже с Приветом
Турки допрыгались. НАТО не будет вмешиваться на их стороне.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/s ... 78275.html" onclick="window.open(this.href);return false;Die Nato darf sich durch die jüngsten Spannungen zwischen Russland und der Türkei nicht in eine militärische Eskalation mit Russland hineinziehen lassen", sagte Luxemburgs Außenminister Jean Asselborn dem SPIEGEL - und steht mit seinem Hinweis stellvertretend für andere Nato-Länder. Die Beistandsgarantie gelte nur, "wenn ein Mitgliedstaat in eindeutiger Weise angegriffen wird", so Asselborn.