Деффки такие же как в Доминикане, но немного дешевле.Kirpidonych wrote:народ говорит, что там лушие пляжи и деффкиklsk548 wrote:А Куба как, в качестве курорта, по сравнению с Доминиканой, Ямайкой и другими странами региона? Не в курсе?perasperaadastra wrote:Ну все, скоро американские авиакомпании будут летать на Кубу. По-видимому, американцам тоже разрешат ездить (иначе какой смысл летать?). Это значит, что канадцы будут ездить на Кубу значительно меньше, чем раньше. Недолго длилась канадско-кубинская любовь!
Cuba Libre again
-
- Уже с Приветом
Re: Cuba Libre again
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Поехать на Кубу в олл инклюзив из Канады дешевле чем в Мексику или ДР. Канадцы ездят не в экзотические страны (какие вообще страны можно увидеть из олл инклюзив ГУЛАГа?), а туда где дешевле.perasperaadastra wrote:Я слышал, что курорты примерно такие же, как и везде, только отношение чуть лучше, так как кроме канадцев никто туда деньги не везет. Ну и, конечно, Куба предоставляет уникальную возможность посмотреть на социализм в действии (не знаю почему, но многие канадцы любят путешествовать в "экзотические" страны)klsk548 wrote:А Куба как, в качестве курорта, по сравнению с Доминиканой, Ямайкой и другими странами региона? Не в курсе?
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем. Не поедем на Кубу
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
что делает их намного лучше!Korney wrote:Деффки такие же как в Доминикане, но немного дешевле.Kirpidonych wrote:народ говорит, что там лушие пляжи и деффкиklsk548 wrote:А Куба как, в качестве курорта, по сравнению с Доминиканой, Ямайкой и другими странами региона? Не в курсе?perasperaadastra wrote:Ну все, скоро американские авиакомпании будут летать на Кубу. По-видимому, американцам тоже разрешат ездить (иначе какой смысл летать?). Это значит, что канадцы будут ездить на Кубу значительно меньше, чем раньше. Недолго длилась канадско-кубинская любовь!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Мы про разных туристов говорим Вы про американских все-включенщиков, а я про канадских любопытников.Korney wrote:Поехать на Кубу в олл инклюзив из Канады дешевле чем в Мексику или ДР. Канадцы ездят не в экзотические страны (какие вообще страны можно увидеть из олл инклюзив ГУЛАГа?), а туда где дешевле.
-
- Уже с Приветом
Канаццы обычно из ГУЛАГа не выходят. Американцев там 100 тысяч в год. Они как раз в олл-инклюзивы не ездят, т.к. купить негде. Если ехать в ГУЛАГ, то Мексика получше будет. Какая там страна за забором совершенно до лампочки.perasperaadastra wrote:Мы про разных туристов говорим Вы про американских все-включенщиков, а я про канадских любопытников.Korney wrote:Поехать на Кубу в олл инклюзив из Канады дешевле чем в Мексику или ДР. Канадцы ездят не в экзотические страны (какие вообще страны можно увидеть из олл инклюзив ГУЛАГа?), а туда где дешевле.
-
- Уже с Приветом
Да, и еще. Криминала на Кубе практически нет, в отличии от ДР. Полиция на каждом шагу (одетая в обычную одежду), и она как раз охраняет туристов, т.к.они везут бабло. В ДР и Мексике криминала довольно много.
-
- Уже с Приветом
Это, кстати, очень важный момент. У меня недавно знакомую ограбили в Доминикане, прямо на пляже, в 500 метрах от выхода с территории резорта. Сняли цепочку, серьги, отобрали сумку, фотоаппарат, и прочее. Если на Кубе безопасно, для меня это огромный плюс.Korney wrote:Да, и еще. Криминала на Кубе практически нет, в отличии от ДР. Полиция на каждом шагу (одетая в обычную одежду), и она как раз охраняет туристов, т.к.они везут бабло. В ДР и Мексике криминала довольно много.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Но restrictions на поездки на Кубу пока еще не сняли, по прежнему ехать надо через 3-ю страну, поэтому говорить об официальной поездке на Кубу еще рано.klsk548 wrote:Это, кстати, очень важный момент. У меня недавно знакомую ограбили в Доминикане, прямо на пляже, в 500 метрах от выхода с территории резорта. Сняли цепочку, серьги, отобрали сумку, фотоаппарат, и прочее. Если на Кубе безопасно, для меня это огромный плюс.Korney wrote:Да, и еще. Криминала на Кубе практически нет, в отличии от ДР. Полиция на каждом шагу (одетая в обычную одежду), и она как раз охраняет туристов, т.к.они везут бабло. В ДР и Мексике криминала довольно много.
-
- Уже с Приветом
Интересно, если поймают на поездке, накажут? Или ввиду изменившихся обстоятельств махнут рукой? Все-таки как ни крути ограничение антидемократическое, авторитарное.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..