РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: РФ в Сырии

Post by piligrim77 »

DiKrantz wrote:
piligrim77 wrote:зря или не зря назвали того дядю неважно. я не о нем конкретно а в принципе о том что это вошло в привычку у патриотов называть тех кто с ними не согласен либералами. при этом совсем неважно является ли человек по своим убеждениям на самом деле либералом или нет.
У всего есть свои вполне объективные причины. Видимо так показали себя российские либералы 90-х, что слово "либерал" в России стало ругательным и синонимом разворовывания и упадка. Привели бы эти господа Россию к процветанию было бы по другому, а так что выросло то выросло. Как говорится нечего на зеркало пенять....
ну комунисты тоже вроде к процветанию России не привели. вернее вначале привели а потом всё развалили. ... но почему-то ругательным словом стало либерал а не большевик
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Ratbert wrote:
geek7 wrote: вот если бы при обамке случился дефолт, инфляция в 1000% я уж не говорю о отчалившем из США техасе и десятку штатов помельче .. то я бы понял о чем Вы.. а так - демагогия ж :pain1:
так еще не вечер... :wink:
строго говоря - да, но Вы реально думаете он все это успеет до окончания своего правления?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

piligrim77 wrote:
DiKrantz wrote:У всего есть свои вполне объективные причины. Видимо так показали себя российские либералы 90-х, что слово "либерал" в России стало ругательным и синонимом разворовывания и упадка. Привели бы эти господа Россию к процветанию было бы по другому, а так что выросло то выросло. Как говорится нечего на зеркало пенять....
ну комунисты тоже вроде к процветанию России не привели. вернее вначале привели а потом всё развалили. ... но почему-то ругательным словом стало либерал а не большевик
Что значит "почему-то"? Вы же сами сказали, что коммунисты вначале привели страну к процветанию. Либералы же вчистую гробили страну, кто сознательно а кто по глупости.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:ну комунисты тоже вроде к процветанию России не привели. вернее вначале привели а потом всё развалили. ... но почему-то ругательным словом стало либерал а не большевик
Большевик было очень даже ругательным, когда имело смысл их ругать - они были ответственны за то, что происходило в СССР. А сейчас-то за что их ругать, когда они давно уже стали историей? Сегодня угрозу существованию России представляют отнюдь не большевики, а те, кого обозначили как "либералы". Хотя в реальности они, конечно же, никакие не либералы, а национал-предатели, "пятая колонна", враги народа, как отметил Кадыров, и агенты мирового империализма, но называть их своими именами было бы неполиткорректно, поэтому используется никого не обманывающий эвфемизм - "либералы".

А у вашей либеральной тусовки ругательным стало слово "патриот". Касьянова на Эхе спросили насчет патриотизма, на что он тут же заявил, что это неправильный патриотизм - патриотизм второй свежести, как я сразу же подумал, услышав такой комментарий главного на сегодняшний день либерала.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c767ab9a7947b6fc454e35" onclick="window.open(this.href);return false;
Саудовская Аравия рассматривает возможность поставки сирийской оппозиции ракет «земля — воздух». Об этом заявил глава МИД страны Адель аль-Джубейр в интервью немецкой газете Der Spiegel.

«Мы считаем, что поставки ракет типа «земля — воздух» изменят расстановку сил в Сирии. Это поможет умеренной оппозиции сбивать вертолеты и самолеты режима, который воюет с ними при помощи химического оружия и осуществляет бомбардировки. Ракеты «земля — воздух» изменят соотношение сил так же, как это произошло в Афганистане», — пояснил аль-Джубейр.

Глава МИД Саудовской Аравии отметил, что в этом вопросе надо быть осторожным, потому что «оружие может попасть в ненадежные руки». Он также уточнил, что решение должно быть согласовано с участниками международной коалиции против «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена на территории России)...
Я плохо разбираюсь в военных вопросах. Кто подскажет, поставки такого оружия действительно могут изменить расстановку сил в Сирии/
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: А у вашей либеральной тусовки ругательным стало слово "патриот". Касьянова на Эхе спросили насчет патриотизма, на что он тут же заявил, что это неправильный патриотизм - патриотизм второй свежести, как я сразу же подумал, услышав такой комментарий главного на сегодняшний день либерала.
моей тусовки? у меня нету никакой тусовки. и к либералам я себя не отношу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

кто слышал про клара у карла украла корал - мол турки хвалятся что ослепят с-400
http://warfiles.ru/show-102060-zrk-s-40 ... koral.html" onclick="window.open(this.href);return false;

вспоминается самолетик ослепивший корабль
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c767ab9a7947b6fc454e35
Саудовская Аравия рассматривает возможность поставки сирийской оппозиции ракет «земля — воздух». Об этом заявил глава МИД страны Адель аль-Джубейр в интервью немецкой газете Der Spiegel.

«Мы считаем, что поставки ракет типа «земля — воздух» изменят расстановку сил в Сирии. Это поможет умеренной оппозиции сбивать вертолеты и самолеты режима, который воюет с ними при помощи химического оружия и осуществляет бомбардировки. Ракеты «земля — воздух» изменят соотношение сил так же, как это произошло в Афганистане», — пояснил аль-Джубейр.

Глава МИД Саудовской Аравии отметил, что в этом вопросе надо быть осторожным, потому что «оружие может попасть в ненадежные руки». Он также уточнил, что решение должно быть согласовано с участниками международной коалиции против «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена на территории России)...
Я плохо разбираюсь в военных вопросах. Кто подскажет, поставки такого оружия действительно могут изменить расстановку сил в Сирии/
Это может осложнить работу сирийской авиации и заставить ее сменить тактику, но расстановку сил это врядли изменит. Я так понимаю что речь идет о ПЗРК типа "Стингер". Предельная высота поражения у них 3-4км что угрожает штурмовой авиации (Су-25) и вертолетам. Бомбардировщикам же это не угрожает вообще поскольку они работают с большей высоты.
К тому же поскольку сауды сейчас увязли в Йемене, то им всегда можно намекнуть что у хуситов, с которыми они воюют тоже могут появиться кое какие интересные девайсы.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

geek7 wrote:кто слышал про клара у карла украла корал - мол турки хвалятся что ослепят с-400
http://warfiles.ru/show-102060-zrk-s-40 ... koral.html" onclick="window.open(this.href);return false;
вспоминается самолетик ослепивший корабль
На ближнем востоке вообще любят хвалиться. Традиция такая.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Это может осложнить работу сирийской авиации и заставить ее сменить тактику, но расстановку сил это врядли изменит. Я так понимаю что речь идет о ПЗРК типа "Стингер". Предельная высота поражения у них 3-4км что угрожает штурмовой авиации (Су-25) и вертолетам. Бомбардировщикам же это не угрожает вообще поскольку они работают с большей высоты.
К тому же поскольку сауды сейчас увязли в Йемене, то им всегда можно намекнуть что у хуситов, с которыми они воюют тоже могут появиться кое какие интересные девайсы.
Спасибо. А на какой высоте работают бомбардировщики? И я правильно понимаю, что из российских самолетов там летают только бомбардировщики?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Это может осложнить работу сирийской авиации и заставить ее сменить тактику, но расстановку сил это врядли изменит. Я так понимаю что речь идет о ПЗРК типа "Стингер". Предельная высота поражения у них 3-4км что угрожает штурмовой авиации (Су-25) и вертолетам. Бомбардировщикам же это не угрожает вообще поскольку они работают с большей высоты.
Спасибо. А на какой высоте работают бомбардировщики? И я правильно понимаю, что из российских самолетов там летают только бомбардировщики?
Су-24 где-то на 6000м, Су-34 видимо тоже. Несколько российских штурмовиков Су-25 там тоже есть.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Специальное заявление Владимира Путина по прекращению боевых действий в Сирии
phpBB [video]

https://youtu.be/srSNp7fhQlA" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

geek7 wrote:с этим не спорю, однако замечу что своего крестного папашу подарившего ему трон он что-то под суд отдавать не спешит
Дык
а) уговор дороже денег
б) помер крестный, уж 9 лет как...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Вчера случилось знаковое событие в сирийской кампании. Армия Асада отбила у террористов ИГИЛ главную ТЭС Алеппо. Примечательно, что отступившие боевики ИГИЛ ее не взорвали.

В данной связи стоит вспомнить сентябрь 2014 года, когда командир батальона "Айдар" на камеру заявил, что они заминировали Луганскую ТЭС и при попытке их выбить с нее он отдаст приказ ее взорвать.

Последствия для жителей Луганщины при этом предсказать несложно. Особенно во время войны и осенью. Это был бы чистой воды геноцид населения. Причем собственного населения (по словам бойцов "Айдара", они освобождали свою территорию).

При этом ИГИЛ все в мире считают террористами, а тот же "Айдар" нет.

http://yurasumy.livejournal.com/901601.html" onclick="window.open(this.href);return false;
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
Image
Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Мальчик-Одуванчик wrote:В
При этом ИГИЛ все в мире считают террористами, а тот же "Айдар" нет.
phpBB [video]
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Лидеры сирийской оппозиции попросили у Минобороны России защиты от ИГ
http://m.ria.ru/syria/20160305/1385367853.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Вот и все. Конец войне.
Миру мир
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Да, странная войнушка получилась.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Уже победили ИГИЛ и Джебхат-ан-Нусру , получается...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

klsk wrote:Уже победили ИГИЛ и Джебхат-ан-Нусру , получается...
Неважно. "Выполнили поставленные задачи" - whatever that means...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Bonny P. wrote:
Совсем недавно говорили, что не уйдут, пока не победят...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

klsk wrote:
Bonny P. wrote:
Совсем недавно говорили, что не уйдут, пока не победят...
Значит, победили. :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Top Story в новостях Гугла сейчас...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Мавр сделал своё дело. Мавр может гулять смело!

Return to “Политика”