Американцы готовят майдан в Екатеринбурге

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Американцы готовят майдан в Екатеринбурге

Post by perasperaadastra »

Горячая новость! Госдеп заказал у оппозиции майдан в Екатеринбурге. У меня есть доказательства — комментарии вот к этому видео:
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=E4FjLbUwbt0" onclick="window.open(this.href);return false;

Госдеп не пройдет! :angry:
evandrey
Уже с Приветом

Re: Американцы готовят майдан в Екатеринбурге

Post by evandrey »

С вами все в порядке?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Там есть зергулио, колясников всех заколебет и никакого майдана не будет
Мир это Выхухоль.
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey wrote:С вами все в порядке?
Да, спасибо. :fr:
Как вам комментарии к видео? :-)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:
evandrey wrote:С вами все в порядке?
Да, спасибо. :fr:
Как вам комментарии к видео? :-)
Полностью согласен вот с этим.
Вот она, гармония! Редкое единство бредового содержания и тошнотворной формы.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Мне больше понравилось вот это:
гнать амерских подстилок ссаными ьряпками
ГНАТЬ АМЕРИКАНСКИХ ОБЕЗЬЯН ИЗ РОССИИ,ЗА ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ !!!
В КРЕМЛЕ ОПЯТЬ СИДЯТ КЛЮВАМИ ЩЁЛКАЮТ !
Как одинаково американцы работают на развалы и перевороты в странах.. одни и те же способы и инструменты... вот это интернет портал созданный на американские гроши... для его он создан...?! а он создан ровно для того же для чего они создавали прямо накануне майданутого еврошабаша в Киеве в 2014 году: Громадське ТВ, 112 Канал и другие интернет-порталы ТВ... которые профессионально всё запутывали, раскаляли, разжигали и натравливали.. и вот в Екатеринбурге мы видим тоже самое.... готовятся упыри заваривать ад в России... Ну ничего с Божией помощью будем биться с нашими майдаунами до конца... на смерть...
В ёбурге ускоренными темпами растят 5-ю колонну. За этой "девочкой" стоят люди с финансовой, административной и политической властью. Глупости говорят те, кто думает, что бороться надо вот с такими "девочками". Нет, это лишь прикрытие, это лишь продукт. А вот кто этот продукт производит? Вот с ними и надо бороться, и не выходя за рамки закона.
бред, так и у нас начиналось, а потом Донбасс случился
Уже такие доскакались.Не зря госдеповцы в Екатеринбург наведывались,ой не зря.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Она — пятая колонна. Думаю, ее следует запретить, чтобы задавить екатеринбургский майдан на корню!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Лучше задавите в себе тролля.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

evandrey wrote:Лучше задавите в себе тролля.
Ему также подойдет "распрямить (в себе) круассан"(С) :-)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey wrote:Лучше задавите в себе тролля.
Лучше не нарушайте правила, господин невежливый. :nono#:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Кстати, в Екате много с майданутыми настроениями. У меня бывшие коллеги все до единого русофобы (не то чтобы анти-путинцы, но натурально с призывами Россию похерить. Те за горку печенюшек америкосам сдадут все, что хошь). Я на их ФБ уже перестала заходить давно, чтобы не расстраиваться.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Вишенка wrote:Кстати, в Екате много с майданутыми настроениями. У меня бывшие коллеги все до единого русофобы (не то чтобы анти-путинцы, но натурально с призывами Россию похерить. Те за горку печенюшек америкосам сдадут все, что хошь). Я на их ФБ уже перестала заходить давно, чтобы не расстраиваться.
Екат превратился в либеральную помойку сразу после выборов Ройзмана (т.е. видимо не без его помощи). Единственное объяснение этому странному явлению - Путин решил перенести "предохранительный клапан" из Москвы-Питера на периферию.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Там консульство американское весьма активно всегда было. У меня была одна знакомая, работавшая там, так такой антирос. пропаганды, как от нее, я даже на укро-сми не читала. Совсем больная.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Вишенка wrote:Там консульство американское весьма активно всегда было.
Ну так консульства есть и в Питере, и во Владивостоке, а вся эта херня происходит только в Екате. Причем, как я отметил выше, при полном (видимом) попустительстве Кремля. Он что, забыл про "Уральскую республику" 90-х?
perasperaadastra
Уже с Приветом

ZSM-5 wrote:
Вишенка wrote:Кстати, в Екате много с майданутыми настроениями. У меня бывшие коллеги все до единого русофобы (не то чтобы анти-путинцы, но натурально с призывами Россию похерить. Те за горку печенюшек америкосам сдадут все, что хошь). Я на их ФБ уже перестала заходить давно, чтобы не расстраиваться.
Екат превратился в либеральную помойку сразу после выборов Ройзмана (т.е. видимо не без его помощи). Единственное объяснение этому странному явлению - Путин решил перенести "предохранительный клапан" из Москвы-Питера на периферию.
Путин тут винват только косвенно. Екатеринбург был традиционно либеральным городом, просто раньше он находился в тени московского либерализма (в конце-концов, кто такие эти "замкадыши"?). Потом московский либерализм стал сдуваться (кто-то стал получать "контрактики", кого-то посадили, кто-то уехал "на Украину"). Вот на Екатеринбург и стали обращать внимание. А Ройзман это не новый персонаж. Он еще в середине 90х вошел в политику посредством борьбы с цыганскими барыгами.
perasperaadastra
Уже с Приветом

ZSM-5 wrote:Он что, забыл про "Уральскую республику" 90-х?
Это было чисто экономическое явление. Россель завидовал денежным московским денежным потокам.

А насчет американцев в Екб — я когда-то ходил в Американский Центр перековываться идеологически собирать информацию про Штаты. Правда, в итоге я оказался в Канаде, которая во многом оказалась лучше "американской мечты". А еще в Екб в 90х были американские мормоны, которые вербовали агентов госдепа бесплатно преподавали английский. Я им очень благодарен.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote:Горячая новость! Госдеп заказал у оппозиции майдан в Екатеринбурге. У меня есть доказательства — комментарии вот к этому видео:
https://www.youtube.com/watch?v=E4FjLbUwbt0" onclick="window.open(this.href);return false;

Госдеп не пройдет! :angry:
Хотелось бы более фактического материала.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Обратите внимание на следующие слова песни:
Мама, я не зигую!
Мамочка, мамочка я не зигую!
Не звони в полицию,
Я не оппозиция.
Как вы понимаете, это намек на то, что нынешняя власть преследует оппозицию.
Еще доказательства: http://zergulio.livejournal.com/2076320.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ZSM-5 wrote:
Вишенка wrote:Там консульство американское весьма активно всегда было.
Ну так консульства есть и в Питере, и во Владивостоке, а вся эта херня происходит только в Екате. Причем, как я отметил выше, при полном (видимом) попустительстве Кремля. Он что, забыл про "Уральскую республику" 90-х?
не знаю, как в Москве или Питере, а в Екате в свое время, когда я еще там жила, они довольно сильно проникли в бизнес и жизнь местных. Еще USAID (который потом уже в 2000х забанили) в 90х в Екате ОЧЕНЬ силен был. Это я щас понимаю, что нефиг было поддаваться на их уловки, но там народ уж слишком сильно к кормушке прилип.
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

ZSM-5 wrote:
+1 про Ройзмана. Я на фейсбуке подписана под его посты, он особо не рекламирует свое либеральное отношение ими. Но я также вижу какие он посты "лайкает", а они все анти-путинские.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Iska wrote:
ZSM-5 wrote:
+1 про Ройзмана. Я на фейсбуке подписана под его посты, он особо не рекламирует свое либеральное отношение ими. Но я также вижу какие он посты "лайкает", а они все анти-путинские.
и че?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Я в 90е еще в Екате жила, ниче про Ройзмана не знала - кто говорит, что он уже тогда типа голову поднимал. Не в курсе. Может, конечно, я не про всех в курсе была. Его имя только узнала, когда он на пост мэра баллотировался, и как его вся рус. шпана ам. консульства поддерживала. Итнересно, какими печенюшками их кормили и кормят там.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Кстати, у Екб нет причины любить Путина после того, как он губернатором поставил какого-то пришлого смешарика. За одно это Путина нужно судить. А смешарик, кстати, очень жаловался, что его Сам поставил, а холопы над ним надсмехаются. Он натуральные истерики устраивал из-за такого разрыва шаблона. Это ж только подумать: Путин назначил, а неблагодарные свердловчане не оценили такой подарок! :angry:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Вишенка wrote:Я в 90е еще в Екате жила, ниче про Ройзмана не знала - кто говорит, что он уже тогда типа голову поднимал. Не в курсе. Может, конечно, я не про всех в курсе была. Его имя только узнала, когда он на пост мэра баллотировался, и как его вся рус. шпана ам. консульства поддерживала. Итнересно, какими печенюшками их кормили и кормят там.
Ну он же давным-давно сделал себе имя на "бескомпромиссной борьбе с наркоманией". Хотя очень многие говорили еще тогда, что там все очень и очень нечисто. И, как теперь выяснилось, оказались правы.

А вообще, надо зергулио читать - он постоянно об этом пишет. Он же на этой теме вышел на федеральный уровень - попал в ОНФ. Я к нему в жж заглядываю уже больше года (в основном по ссылкам от Вершинина), но досконально "выучить матчасть" нет времени.
Last edited by ZSM-5 on 22 Feb 2016 05:14, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

О! Я как раз на зергулио привел ссылку выше.

Return to “Политика”