Mod on:
Я знаю, что политические споры всегда горячие. Я понимаю, что иногда сложно сдерживаться. Я не прошу соглашаться с вашими оппонентами. Я не прошу вас менять свое отношение к оппонентам. Я прошу лишь уважать два принципа:
1) Оппонент имеет право на мнение, отличное от вашего
2) Правила форума превыше всего.
Если бы все уважали эти два очевидных принципа, модераторы были бы не нужны. Но, как показывает практика, модераторы все таки нужны. Значит проблема в том, что люди не знают, как соблюдать эти принципы. У меня есть только один совет. Пожалуйста прочитайте его внимательно, и вы поймете, что он принесет вам пользу. А совет такой: если вы возмущены чьим-то сообщением, не торопитесь отвечать. Подумайте, пойдет ли ваш ответ на пользу. Скорее всего, человек, которому вы хотите ответить, ожидает не ваш ответ, а просто возможность поспорить. А даже если от вас требуют какой-то ответ, помните, что вы никому ничего не должны. Просто проигнорировав сообщение, вы можете лишить оппонента удовольствия от удостоенного внимания. Но если вы все таки решитесь дать ответ, перечитайте его несколько раз перед отправкой — возможно, вы в запале написали что-то с нарушением правил форума.
PS Подумайте, что было бы если бы все писали все в одном ключе. Было бы вам интересно общаться с людьми, которые просто повторяют ваши слова?
Просьба со стороны помощника модератора
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Просьба со стороны помощника модератора
вот вроде бы умный человек, а пишет что-то про нацизм Трампа и причем не на заборе.
-
- Уже с Приветом
Шалтай, просто перечитайте первое сообщение в этой теме.
-
- Уже с Приветом
какую именно часть? я не в качестве наезда выше отвечал, а призыва к аргументированному диалогу.perasperaadastra wrote:Шалтай, просто перечитайте первое сообщение в этой теме.
-
- Уже с Приветом
>1) Оппонент имеет право на мнение, отличное от вашего
>А даже если от вас требуют какой-то ответ, помните, что вы никому ничего не должны.
Я свою точку зрения про трампа высказал, но начинать спорить с вами не хочу.
>А даже если от вас требуют какой-то ответ, помните, что вы никому ничего не должны.
Я свою точку зрения про трампа высказал, но начинать спорить с вами не хочу.