Одно дело когда кто-то по лицензии клепает калаши - которые могут и так наклепать и/или товар-заменитель продвинут и сооовсем другое эксклюзивный товар который реально луший в мире и далеко обошел конкурентов... не снять сливки по максимуму тут - полный маразм ну или дело тут нечисто.okop wrote:Ну так РФ и получит основную часть профита от этой сделки, так что ваши "права акционера РФ" не пострадают. С-300ПМУ в КНР тоже начали поставлять, когда их производство уже близилось к завершению и то, что они сейчас делают их копии (в соответствии с проданной лицензией!), это как если бы они делали копии любого другого оружия.geek7 wrote:Я акционер РФ, теоретически даже с правом голоса.
Что Вы понимаете под словом "Госдеп"? а то, скажем, "псаки" оказалось совсем не фамилией конкретной секретутки, а наполненным метафизическим смыслом термином.. такщта я не уверен наперекор чему я там по-Вашему иду.
так и отлично могут взять копию, если она не уступает оригиналу а стоит дешевле.Покупателям на любом рынке всегда понятно, что есть оригинал, а что - копия. Неважно, идет речь о ЗРК или о кроссовках.
но тут таки есть еще и принципиальное отличие - сравнивать надо не с кроссовками а с ножичком.. если первые вероломному соседу можно спокойно продавать, то ножичек можно и обратно получить в спину. Вон с турками какими дружбанами были...
вот не в жисть бы не догадался, что "Госдеп"для Вас это оказывается еще и вся система лоббирования... кто бы мог подумать, хорошо что спросил.okop wrote:Госдеп - это не только группа смешных любителей, случайно оказавшихся на этих рабочих местах (достаточно вспомнить кнопку "Перегрузка" или предсказуемое убийство консула в Ливии), это структура, стоящая на страже интересов крупного бизнеса, зачастую вопреки интересам основной части налогоплательщиков. А Алмаз-Антей - конкурент Raytheon.