Суд над Навальным

Мнения, новости, комментарии

Суд над Навальным Алексеем Анатольевичем

Оправдают
4
2%
Оправдают
4
2%
Срок
61
27%
Срок
61
27%
Условный Срок
39
18%
Условный Срок
39
18%
Другое
7
3%
Другое
7
3%

Total votes: 222

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Суд над Навальным

Post by Sergunka »

Article 90: Prejudice

“Circumstances established in a judgment which has acquired legal force, given by a court in criminal proceedings, or in civil, commercial-court or administrative proceedings, shall be accepted by a court, prosecutor, investigator or inquirer without additional verification. However, such a judgment or decision cannot predetermine the guilt of persons who have not previously participated in the criminal case.”
Обидно, что я русский человек должен читать подобное объяснение для идиотов сидящих во власти в РФ. Господи, прости их грешных ведь не ведают, что творят. Твердой походкой шпарят к своей Ганиной яме.

Image

Ведь и ста лет не прошло....
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Sergunka wrote:
varenuha wrote:
AverageMan wrote:
d2om wrote:(смотря кого слушать)
Главный свидетель в основном либо ничего не помнит или не знает. У него "Все было так как в протоколе записано"
А вот это не имеет никагого значения. Для российского суда важен именно протокол, а все устные выступления - пофигу. Плохо, что защита не понимает этого, сидят хихикают...
Правильнее сказать для советского суда позднего периода времен застоя. Фактически суды в СССР носили обвинительный характер и представляли собой выхолощенную машину по составлению протоколов. Нынешние суды как тогда в СССР так и сейчас дела не разбирают по существу. Суд высшей инстанции разбирает протоколы и может вынести оправдательный приговор, что так же является довольно редким явлением как в том же деле Пасько когда ВС снял все обвинения с Пасько как не доказанные по протоколам, а вот сам приговор не отменил :D

Технически ход путлеровской системы понятный - молодой судья, резко повышенный в должности и переехавший из районого центра в областной центр, не смог разобраться в ситуации по существу, да и никогда в ней не разбирался из 130 дел ни одного оправдательного приговора до этого работал прокурором, что уже смешно :D А тут еще эта преюдиция с которой носятся как с писанной торбой :ROFL: в надежде отменить базовые принципы правосудия - презумцию невиновности и равенство сторон в суде... как это можно о чем то говорить если рядовой прокурор на вопрос что такое операция суперпозиция на множестве? - очевидно вопрос не поймет, но злобу затаит :crazy:

То что в отличии от нациской Германии где Димитрова оправдали в 1933 году, Путин затеял судилище над русским лидером в сердце России в городе Вятка в городе который исторически старше Москвы здесь режим и лично Владимир Владимирович пошел дальше нацистов и как нацист получит свое сполна... ну, действительно ни чему история не учит.

К слову сказать "дело Навального" и "дело о поджоге Рейхстаге" очевидно перекликаются в своей причине и там и там нацисты делили голоса избирателей Путин просто откровенно воровал, а нацисты в Германии в 33 году использовали уголовное преследование как предлог, чтоб отобрать голоса у ком партии "Поджог дал предлог аннулировать голоса, полученные 5 марта коммунистами, и передать их мандаты нацистской партии"
А я предупреждал, что так и будет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Sergunka wrote:...
Много букоф...не осилил все....Путин - плохой, Навальный - плохой. А хороший-то кто? За кого болеть?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

kyk wrote:
Много букоф...не осилил все....Путин - плохой, Навальный - плохой. А хороший-то кто? За кого болеть?
За маму с папой! :fr:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

kyk wrote:
А у него никогда нет рецептов, зато завались диагнозов :food:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Sergunka wrote:
AlexTheBlack wrote:сплю спокойно по ночам, не ворочаюсь.
Не вскакиваю с криками, во сне не бормочу.
phpBB [video]

Прямо как по классику :fr:
Еще не осмыслив глубины своего поражения, великий комбинатор допустил неприличную суетливость, о чем всегда вспоминал впоследствии со стыдом. Он настаивал, сердился, совал деньги в руки Александра Ивановича и вообще, как говорят китайцы, потерял лицо. Корейко пожимал плечами, предупредительно улыбался, но денег не брал.

— Значит, вас не ограбили ?

— Никто меня не грабил.

— И десять тысяч у вас не брали?

— Конечно, не брали. Ну, как вы думаете, откуда у меня может быть столько денег?

— Верно, верно, — сказал Остап, поостыв. — Откуда у мелкого служащего такая уйма денег!Значит, у вас все в порядке?

— Все,— ответил миллионер с чарующей улыбкой.

— И желудок в порядке? — спросил Остап, улыбаясь еще обольстительнее.

— В полнейшем. Вы знаете, я очень здоровый человек.

— И тяжелые сны не мучат?

— Нет, не мучат. Дальше по части улыбок все пошло совсем как у Листа: быстро, очень быстро, гораздо быстрее, быстро как только возможно и даже еще быстрее. Прощались новые знакомые так, словно не чаяли друг в друге души.

— Фуражечку милицейскую не забудьте, — говорил Александр Иванович, — она на столе осталась.

— Не ешьте на ночь сырых помидор, — советовал Остап, — чтоб не причинить вреда желудку.

— Всего хорошего, — говорил Корейко, радостно откланиваясь.

— До свидания, до свидания, — ответствовал Остап, — интересный вы человек.Все у вас в порядке. С таким счастьем — и на свободе!
хехе, аллегория какая-то.
По вашему получается милиция- это штаты,Остап-это Леша.А Корейко- Россия што- ли? :-)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Vikka wrote:
Sergunka wrote:— До свидания, до свидания, — ответствовал Остап, — интересный вы человек.Все у вас в порядке. С таким счастьем — и на свободе!
Да, уж ... вот и правда непорядок, когда все в порядке. :razz:
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 3637.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

А я ведь, как узнала, что Леша не сможет баллотироваться в 2018 сплю беспокойно по ночам и ворочаюсь.
Вскакиваю с криками и во сне бормочу. Как же так, что ж за несправедливость такая?

Навального в президенты! :flag:
Путина долой. :evil: :tong:
Не понять мне как прохвосты и жулики типа Навального могут быть так симпатичны девушкам? :-)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

AlexTheBlack wrote:
Vikka wrote:
Sergunka wrote:— До свидания, до свидания, — ответствовал Остап, — интересный вы человек.Все у вас в порядке. С таким счастьем — и на свободе!
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 3637.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

А я ведь, как узнала, что Леша не сможет баллотироваться в 2018 сплю беспокойно по ночам и ворочаюсь.
Вскакиваю с криками и во сне бормочу. Как же так, что ж за несправедливость такая?

Не понять мне как прохвосты и жулики типа Навального могут быть так симпатичны девушкам? :-)
Конечно, вам не понять. :-)

Во-первых, потому что вы не девушка, а во-вторых, потому что вы плохо умеете отличать прохвостов и жуликов от нормальных людей. Надо учиться отличать чёрное от белого. Жулик и вор - это ВВП, то есть Путин Владимир Владимирович. И я даже постараюсь быть к нему быть максимально объективной и признаю, что он на своей ответственной должности все-таки пытается возможно даже искренне делать что-то хорошее и полезное для страны. Но он слишком закостенел во время своего гебисткого прошлого. Все его друзья детства и юности стали богатыми людьми. Братья Ротенберги и кооператив "Озеро" - это уже притча воязыцах и он сам тоже вполне обеспечил свою старость. :food:

А что вы можете сказать по поводу того, что Путин встал у "кормушки" РФ с 2000 года и уходить по всем признакам не собирается? И придумал даже эту рокировку с Медведевым и увеличил срок правления президента до 6 лет. А все потому что он как наркоман подсел на иглу 'власти' и к тому же не дурак и понимает, что когда закончится его президентский срок, то пройдет время и начнут всплывать все его "шалости" и злоупотребления властью. А сейчас у него достаточно влияния и сил подавлять все в зародыше. :umnik1:
Last edited by Vikka on 26 Feb 2016 14:51, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AlexTheBlack wrote:
Vikka wrote:

Девушкам симпатичны "Герои" - по древнему арехипу - так сказать инстинкты из глубин первобытных веков. А любой известный человек и уж тем более симпатичный, а уж если борец с чем-нибудь - четко подходит под это определение. Так что свою кагорту поклонниц он всегда будет иметь. Логики там искать не надо, а ярые поклонницы кого-нибудь, это вообще довольно иррациональная публика, что с них взять-то.

Я была потрясеня когда давным-давно на концерте Леонтьева увидела толпу обезумевших (наверное от любви) дам-поклонниц - ну ведь мужчина то женщин не любит - ну ноль шансов - ан нет, любят аж вопли стоят. Такая же толпа есть у Киркорова, тоже довелось видеть. Так есть.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Vikka wrote:
AlexTheBlack wrote:
Vikka wrote:

Конечно, вам не понять. :-)

Во-первых, потому что вы не девушка, а во-вторых, потому что вы плохо умеете отличать прохвостов и жуликов от нормальных людей. Надо учиться отличать чёрное от белого. Жулик и вор - это ВВП, то есть Путин Владимир Владимирович. И я даже постараюсь быть к нему быть максимально объективной и признаю, что он на своей ответственной должности все-таки пытается возможно даже искренне делать что-то хорошее и полезное для страны. Но он слишком закостенел во время своего гебисткого прошлого. Все его друзья детства и юности стали богатыми людьми. Братья Ротенберги и кооператив "Озеро" - это уже притча воязыцах и он сам тоже вполне обеспечил свою старость. :food:

А что вы можете сказать по поводу того, что Путин встал у "кормушки" РФ с 2000 года и уходить по всем признакам не собирается? И придумал даже эту рокировку с Медведевым, увеличив срок правления президента. А все потому что он как наркоман подсел на иглу 'власти' и к тому же не дурак и понимает, что когда закончится его президентский срок, то пройдет время и начнут всплывать все его "шалости" и злоупотребления властью. А сейчас у него достаточно влияния и сил подавлять все в зародыше. :umnik1:
Вряд ли в политике бывает "черное и белое"
Ну вот что поделаешь, ВВП народ выбирает. :pain1:
И вы знаете не все считают Навального чистым перед законом. Как бы то ни было формально он не может быть Президентом.
Это его проблемы в конце концов..
Но внешне ,конечно, он симпатичней ВВП.
Тут он выиграл уже при рождении видимо :-)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

city_girl wrote:
AlexTheBlack wrote:
Vikka wrote:

Девушкам симпатичны "Герои" - по древнему арехипу - так сказать инстинкты из глубин первобытных веков. А любой известный человек и уж тем более симпатичный, а уж если борец с чем-нибудь - четко подходит под это определение. Так что свою кагорту поклонниц он всегда будет иметь. Логики там искать не надо, а ярые поклонницы кого-нибудь, это вообще довольно иррациональная публика, что с них взять-то.

Я была потрясеня когда давным-давно на концерте Леонтьева увидела толпу обезумевших (наверное от любви) дам-поклонниц - ну ведь мужчина то женщин не любит - ну ноль шансов - ан нет, любят аж вопли стоят. Такая же толпа есть у Киркорова, тоже довелось видеть. Так есть.
Это понятно и естественно..
А что с Леонтьевым то не так? :(
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
А давайте не будем сравнивать божий дар с яичницей? :no:
То есть политиков с поп певцами. :umnik1:
К тому же молодых (по российским меркам) политиков со старыми поп певцами. Навальный, к примеру, 1976 года рождения, а Путин - 1952 года. К тому же не стоит путать политика и мужчину правильной ориентации и примерного семьянина с разведенным мужчиной-Путиным или геями-певцами Леонтьевым и Киркоровым.

Ваша манера отстаивать свою неправильную :wink: точку зрения явно оставляет желать лучшего. :o
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Леонтьев и Киркоров геи????? Чего только не узнаешь на Привете.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
city_girl wrote:
А давайте не будем сравнивать божий дар с яичницей? :no:
То есть политиков с поп певцами. :umnik1:
К тому же молодых (по российским меркам) политиков со старыми поп певцами. Навальный, к примеру, 1976 года рождения, а Путин - 1952 года. К тому же не стоит путать политика и мужчину правильной ориентации и примерного семьянина с разведенным мужчиной-Путиным или геями-певцами Леонтьевым и Киркоровым.

Ваша манера отстаивать свою неправильную :wink: точку зрения явно оставляет желать лучшего. :o
А где плохие манеры? И я не остаивают свою точку зрения, я ее высказываю - точка зрения сложилась после изучения , например, трудов в том числе и Карла Густава Юнга по архетипам. Люди склонны следовать своей глубинной природе.

Леонтьев, я видела его на концерте лет наверное 20 с лишком назад, тогда он был не старый, Киркорова лет 10-15 наверное - тоже очень хорошо выглядел. Несмотря, на то что я не являюсь поклонницей ни одного, ни другого (и не стала), мне они оба понравились тем, что работали свой концерт с полной отдачей и огромным уважением к публике (тогда это было так). То есть я их уважаю за профессиоанльный подход тогда. Сейчас не в курсе и пофигу если честно. Как женщины обожают геев, для меня это было тогд огромным удивлением, но это просто факт.

И потом зачем говорить за всех. Вопрос был, есть ли поклонницы и кто они такие - ну есть поклонницы - сложно отрицать очевидное, все что можно сделать - это поразмышлять - кто они такие и почему они так неровно дышат. Хотя само по себе явление, дышать неровно к кому-то, кто не является твоим любимым мужчиной - это странно. Но людям нужны Герои - причем почти всем, кому как предмет воздыханий, другим как предмет фантазий, кому как предмет вдохновения, другим как позитивный пример жизненого пути, другим как ориентир и путеводная звезда, просто идеал чего-то, а может как Учитель.
Last edited by city_girl on 26 Feb 2016 15:16, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Alex TheBlack wrote:Вряд ли в политике бывает "черное и белое". Ну вот что поделаешь, ВВП народ выбирает.
Система выборов (и главное предвыборный период) так выстроена, что никого другого выбрать нет никакой возможности. Злоупотреблений на выборах предостаточно. Они фиксируются в огромном количестве и с этим никто разбираться потом в суде не желает. Политическая поляна зачищена в России так, что можно сравнить ее только с асфальтом, на котором может только через трещину в асфальте вырасти какая-нибудь былинка. И рядом стоит такой мощный дуб в виде президента и альтернативы вроде как нет. А то что образ президента скоро будет светиться от святости - так его изображают по ТВ борцом за справедливость во всем мире и страдальцем за правду. Ведь ни дать ни взять Иисус Христос 21 века, Владимир Владимирович Путин. Все, кто против него, еретики, язычники и нехристи. :evil:

Навальный - человек, который тихо боролся с коррупцией и никто его не трогал, пока он не подобрался к ближнему кругу президента. Тогда то его и начали потихоньку сначала чморить, и он разобравшись, что бороться с коррупцией можно как с ветряными мельницами, если не стоишь у власти, решил пойти в политику.

Кстати, удивительно, что имея такие (хоть и липовые, но вполне реальные по мнению суда) обвинительное заключения, Навальный не сидит в тюрьме. Есть такая информация, что САМ Путин ему симпатизирует, но своих в обиду и себя, конечно, тоже в обиду не даст. Ему нравится, что Навальный борется с коррупцией. Но по его понятиям - надо меру знать и неприкасаемых, его со товарищи, трогать было нельзя. Предупреждали, не послушался и его начали мочить в сортире, чтобы другим неповадно было. :twisted:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Vikka wrote:мощный дуб в виде президента и альтернативы вроде как нет. А то что образ президента скоро будет светиться от святости - так его изображают по ТВ борцом за справедливость во всем мире и сиралальцем за правду. Ведь ни дать ни взять Иисус Христос 21 века, Владимир Владимирович Путин. Все, кто против него, еретики, язычники и нехристи. :evil:
Эк Вы ВВП не любите :lol:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
Кстати, удивительно, что имея такие (хоть и липовые, но вполне реальные) обвинительное заключения, Навальный не сидит в тюрьме. Есть такая информация, что САМ Путин ему симпатизирует, но своих в обиду и себя, конечно, тоже в обиду не даст. Ему нравится, что Навальный борется с коррупцией. Но по его понятиям - надо меру знать и неприкасаемых, его со товарищи, трогать было нельзя. Предупреждали, не послушался и его начали мочить в сортире, чтобы другим неповадно было. :twisted:
Вот я разбиралась в деле ради любопытства, и я немогу понять как вы сделали вывод о липовости обвинения. Прочла кстати немалое количество страниц дела. Я, например, не могу такого сказать. Человеку знающему такой тип работы (а я знаю о таких схемах не совсем понаслышке) достаточно просто услышать пару "ключевых слов" как велись сделки, чтобы сделать выводы об их криминальности. Было ли все доказано - вот тут не могу сказать, терпения не хватило все читать. Но мне достаточно было прочитать схему по которой они действовали (а они это как раз саму схему и не отрицали). А схема сугубо криминальная. Для нормальной работы такие схемы не организовывают. Поэтому дело Навального можно сказать такое - все кто в теме знают что это криминал (хотя довольно мелкий по деньгам и топорный по исполнению получился).

Условный срок дали скорее всего именно по политическим соображениям из-за того, что суммы относительно невелеки. Путин хитрая личность - он не убирает "противников" - он их нейтрализует, но не полностью, а до определенного уровня. Все равно противники будут - так пусть их место будет занято теми, кого знают как облупленного. Тем более такой павлин как Навальный, красота!

Вообще, после изучения некоторых дел Навального, у меня к нему ноль уважения - мелкая скандальная беспринципная сошка с полным отсутствием морали и этики, но говорливый павлин - этого не отнимешь
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: Вообще, после изучения некоторых дел Навального, у меня к нему ноль уважения - мелкая скандальная беспринципная сошка с полным отсутствием морали и этики, но говорливый павлин - этого не отнимешь
Вы явно не объективны к Навальному. :no:
Вот я объективна по отношению к Питину и этим горжусь. :mrgreen: Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы начать относиться к нему объективно. Но одного у него не отнять - он искренне верит в то, что у него есть миссия. Жаль, что он не понимает, что он ее провалил, но это уже другой разговор. :o

Признаюсь честно, в этом деле, которое обсуждается в этой теме, я не могу сказать, что пристально изучала материалы дела. И возможно, что там дело нечисто, хотя в России дело частенько заводят избирательно на оппозиционных деятеятелей. Суд в России любит карать инакомыслящих, отыскивая для этого подходящую статью и притягивая ее за уши.

Но называть Навального мелкой сошкой, это все равно что называть Путина большим земляным червяком. :tong:

Этот человек тихо боролся с коррупцией. Он имел небольшую адвокатскую контору, которая больше 10 лет занималась делами по борьбе с коррупцией. Да он фактически как Комиссар Каттани :smoke: из итальянского сериала конца 80-х "Спрут" один на один боролся с насквозь прогнившей системой. :help:
Last edited by Vikka on 26 Feb 2016 15:59, edited 2 times in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

geek7 wrote:
Vikka wrote:мощный дуб в виде президента и альтернативы вроде как нет. А то что образ президента скоро будет светиться от святости - так его изображают по ТВ борцом за справедливость во всем мире и сиралальцем за правду. Ведь ни дать ни взять Иисус Христос 21 века, Владимир Владимирович Путин. Все, кто против него, еретики, язычники и нехристи. :evil:
А за что его любить? :pain1:

Он как Крошка Цахес из повести Гофмана околдовал всех и пользуется этим. Но рано или поздно наваждение рассеется, и все тайное станет явным. :umnik1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
Этот человек тихо боролся с коррупцией. Он имел небольшую адвокатскую контору, которая больше 10 лет занималась делами по борьбе с коррупцией. Да он фактически как Комиссар Катани из итальянского сериала конца 80-х "Спрут" один на один боролся с насквозь прогнившей системой. :help:
Долго смеялась, особенно про "ТИХО боролся с коррупцией 10 лет". Навальный в принципе не делает ничего ТИХО - это просто не в его целях и принципах. А уж про 10 лет - это когда ж он успел?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
geek7 wrote:

Он как Крошка Цахес из повести Гофмана околдовал всех и пользуется этим. Но рано или поздно наваждение рассеется, и все тайное станет явным. :umnik1:
Так любить разве кто просит или заставляет? Я вот Кирокрова и Леонтьева не люблю, но и ненавидеть их у меня повода совершено нет. Ну поют там себе что-то и кого-то даже радуют.

У вас получается простая схема: красивый стройный мужчина - хороший герой-спаситель, невзрачный маленького роста мужчина - плохой злодей
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Vikka wrote:
Alex TheBlack wrote:Вряд ли в политике бывает "черное и белое". Ну вот что поделаешь, ВВП народ выбирает.
Система выборов (и главное предвыборный период) так выстроена, что никого другого выбрать нет никакой возможности. Злоупотреблений на выборах предостаточно. Они фиксируются в огромном количестве и с этим никто разбираться потом в суде не желает. Политическая поляна зачищена в России так, что можно сравнить ее только с асфальтом, на котором может только через трещину в асфальте вырасти какая-нибудь былинка. И рядом стоит такой мощный дуб в виде президента и альтернативы вроде как нет. А то что образ президента скоро будет светиться от святости - так его изображают по ТВ борцом за справедливость во всем мире и страдальцем за правду. Ведь ни дать ни взять Иисус Христос 21 века, Владимир Владимирович Путин. Все, кто против него, еретики, язычники и нехристи. :evil:

Навальный - человек, который тихо боролся с коррупцией и никто его не трогал, пока он не подобрался к ближнему кругу президента. Тогда то его и начали потихоньку сначала чморить, и он разобравшись, что бороться с коррупцией можно как с ветряными мельницами, если не стоишь у власти, решил пойти в политику.

Кстати, удивительно, что имея такие (хоть и липовые, но вполне реальные по мнению суда) обвинительное заключения, Навальный не сидит в тюрьме. Есть такая информация, что САМ Путин ему симпатизирует, но своих в обиду и себя, конечно, тоже в обиду не даст. Ему нравится, что Навальный борется с коррупцией. Но по его понятиям - надо меру знать и неприкасаемых, его со товарищи, трогать было нельзя. Предупреждали, не послушался и его начали мочить в сортире, чтобы другим неповадно было. :twisted:
Но ВВП всеми признан, как законный президент РФ.
Система выборов в любой стране неидеальна. :pain1:
Навальный в Кирове много чего наворотил, ну посадили б его- почему нет-то.
Тут я согласен, что странно это.
Его борьба с коррупцией- популизм.
Кто сказал ,что он что-нибудь исправит? Будет еще больше воровства...всенепременно.
И фигово, что Леша абсолютно прозападный- хотелось бы своего Президента.
Мне как бы интересы Запада- побоку совсем.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
Vikka wrote:
geek7 wrote:

Так любить разве кто просит или заставляет? Я вот Кирокрова и Леонтьева не люблю, но и ненавидеть их у меня повода совершено нет. Ну поют там себе что-то и кого-то даже радуют.
Вы опять как-то странно сравниваете. :yad:

Я совсем не против того, чтобы Путин пел и кого-то радовал. :Bravo:

Но он же, к сожалению, не певец, а президент. :help:

Меня он в этой должности совсем не радует. :no:

Но мне нравится эта идея: Путина - в певцы, а Навального - в президенты! :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: Меня он в этой должности совсем не радует. :no:
Так а вам он и не должен, "радовать" он обязан тех, кто живет в России - они то как раз вроде бы довольны и голосуют.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

city_girl wrote:
Vikka wrote: Меня он в этой должности совсем не радует. :no:
Так а вам он и не должен, "радовать" он обязан тех, кто живет в России - они то как раз вроде бы довольны и голосуют.
Была бы у Вас недвига в Мацкве, то сидели как все приветовские мацквичи поджав губы с глубоко спрятанами языками.

Return to “Политика”