Да, ну и что

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Да, ну и что

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Это такие же "девочки" как и "дочери" в предыдущих сериях. Продукция специаьно изготавливается с целью распространения среди русскоязычной аудитории.
И к сожалению форум Привет не исключение его тоже используют как площадку для распространения подобных материалов.
... сказал Frukt и наглядно продемонстрировал как это делается:
Frukt wrote:
РИА Новости. НАТО может начать борьбу с российским "информационным оружием",
... пропаганда от РИА Новости поскипана...
РИА Новости http://ria.ru/world/20160127/1366190656 ... z419uqrdST" onclick="window.open(this.href);return false;
- ссылка, копипаста из нее и "0" своих мыслей и желания что-то обсудить с форумчанами :good:
Предлагаете поднять с полу распространяемую вами листовку и начать ее на полном серьезе обсуждать? Нет оставьте себе ну или и таким -же.
Листовки распространяете Вы, как выше наглядно продемонстрированно. А заниматся в теме исключительно бурчанием о том какая она Вам не интересная .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: вы часто повторяете прием "держи вора".
не надо обманывать , я не утверждаю что ааша тема не интересная, а вполне понятно написал, что считаю что вы злоупотребляете гостеприимством форума используя его как площадку для распространения специально изготовленных пропагандических материалов. куда не глянь всюду вы, хотите совсем что ли в помойку первратить ыорум?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: - ссылка, копипаста из нее и "0" своих мыслей и желания что-то обсудить с форумчанами :good:
Ответьте пожалуйста на вопрос.
Frukt wrote:
geek7, у вас же есть свой топик Говорит и показывает youtube для таких клипов из ютьюба. Чем он вас не устраивает? Я бы с удовоьствием бы вас не читал, но вы тут 27/7 уже везде.
отвечаю: есть топик с выпусками новостей CBI и есть конкретные темы из новостей (типа пиара Гундяева) которые хочется обсудить отдельно. Вот эту тему я решил обсудить отдельно. Всем ей не интересующимся равнолегко как неходить в сборник так и в отдельную тему.
Надеюсь на сем процедурные вопросы закончили, далее буду считать их злостным оффтопиком
Причем тут CBI?
Ваши видео размазаны по всему форуму. есть же ваш топик для ютьюба, чем он вам не нравится? всодной теме интернет запретили + видео девочек из саратова, в другой еще что-то опять тот же раскрычиваемый рессурс. на мой взгляд что то вы разошлись очень. Собственно я и хотел обоатить внимание на эту вашу деятельность.
Peace
Abyss
Новичок

Post by Abyss »

geek7 wrote:
Abyss wrote:
Frukt wrote:..
Что значит про -российский форум? Про-российский - это значит трактовка событий должна быть в соответствии с
..
в. трактовкой модератора политики (тогда это чистой воды пропагандистский ресурс)?

Кто внятно обьяснит как площадка для дискуссий может быть про - что угодно кроме как про-факты? и где обсуждаются разные взгляды на одни и те же события???
Например для - одних - крым-наш, для других - крым -оккупированная территория..
Вы почти угадали. только не модератора политики, а владельца форума и границы очерчены гораздо чётче чем того хотелось бы Frukt. Почитайте правила. Если кратко, то запрещена критика действий РФ относительно крыма и не рекомендую затрагивать тему украины. для этого есть подраздел, где обмениваются правильными мнениями
Но интересна причина избирательности. Было бы интересно услышать почему "критика действий РФ относительно крыма" не допускается, но "критика действий РФ относительно пенсионеров России" вполне допустима? или например "критика действий РФ относительно Сирии" допустима или нет?
Далее - утвеждение факта что ООН вынес резолюцию (неоспоримый факт) о том что Крым оккупирован Россией является ли "критикой действий РФ относительно крыма" или нет? Просто хочу для себя понять - дабы не нарушать правил форума. :gen1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Евпалбипифор wrote:
Frukt wrote: В интернете давно нет понятия российское информационное пространство. Скорей по языку, русскоязычное пространство. И кстати Привет про-российский форум. Вы как новый участник можете не знать.
Границы вполне осязаемые, хотя бы даже по языковому принципу. Не говоря уже про рекогнасцировку доменов и автоматическую отрыжку у некоторых при виде русскоязычного ресурса в домене com.ua
насчет ua все верно. но в принципе границы если и есть то по языку.
сейчас не бываю на форумах, но раньше в русскоязычномбыло полно эмигрантов. не думаю что ситуация изменилась. даже в русскоязычное радио ( залезли окаянные ) прямо в эфир звонят со всего мира. :D
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: :lol: вы часто повторяете прием "держи вора".
не надо обманывать , я не утверждаю что ааша тема не интересная, а вполне понятно написал, что считаю что вы злоупотребляете гостеприимством форума используя его как площадку для распространения специально изготовленных пропагандических материалов. куда не глянь всюду вы, хотите совсем что ли в помойку первратить ыорум?
Чтож Вы так разволновались то? Что именно Ваш "держи вора" виден как на ладони?
Вот и примерчик:
viewtopic.php?f=30&t=202458#p6321690" onclick="window.open(this.href);return false;
Frukt wrote:
РИА Новости. НАТО может начать борьбу с российским "информационным оружием",
... пропаганда от РИА Новости поскипана...
РИА Новости http://ria.ru/world/20160127/1366190656 ... z419uqrdST" onclick="window.open(this.href);return false;
- ссылка, копипаста из нее и "0" своих мыслей и желания что-то обсудить с форумчанами :good:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Abyss
Новичок

Post by Abyss »

Abyss wrote:
Frukt wrote:Не надо коверкать мой ник.
модератор: это уже не просто коверканье ника, а злостное коверканье ника продолжается в ответ на просьбу самого ника так не делать. Бан 3 дня
Frukt + T-lit = Фрукт. Где тут коверкание ника???? Или вы против российской алфавита и требуете чтобы ваш ник был написан исключительно английскими буквами?
модератор: бан -1. И так будет рано или поздно с каждым из этих 10 ников так как множественная регистрация на форуме не разрешена
CBI, засунь себе в жопу свой бан. У меня тут 10 ников. Нашел к чему доебаться. Frukt и Фрукт одно и тоже. Нахуя мне коверкать етот ник??? Не к чему больше приебаться? дебил, блядь, слoвами твоего кумира
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote: ссылка, копипаста из нее и "0" своих мыслей и желания что-то обсудить с форумчанами :good:
Довольно трудно назвать обсуждением ногостраничные "портянки" с оверквотингом и отсутствием всякого смысла.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:К сожалению, до тех пор, пока сей неуважаемый писатель будет постить здесь всякую чушь (наподобие этой - viewtopic.php?f=30&t=202394#p6318343" onclick="window.open(this.href);return false;), боюсь, это невозможно.
Look who is talking! :lol:

Уважаемый, вы, наверное, забыли, как поместили здесь "новость" про американца, который секс с крокодилом имел? И полсе этого вы еще упрекаете кого-то, что они здесь постят чушь?

А как насчет того, чтобы на себя обратить внимание? :wink:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:К сожалению, до тех пор, пока сей неуважаемый писатель будет постить здесь всякую чушь (наподобие этой - viewtopic.php?f=30&t=202394#p6318343" onclick="window.open(this.href);return false;), боюсь, это невозможно.
Look who is talking! :lol:

Уважаемый, вы, наверное, забыли, как поместили здесь "новость" про американца, который секс с крокодилом имел? И полсе этого вы еще упрекаете кого-то, что они здесь постят чушь?

А как насчет того, чтобы на себя обратить внимание? :wink:
Для имеющих проблемы с памятью.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Florida_Man" onclick="window.open(this.href);return false;

Желаете в очередной раз развести бесконечную бадягу на тему " а что имел в виду ...."?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Для имеющих проблемы с памятью.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Florida_Man" onclick="window.open(this.href);return false;

Желаете в очередной раз развести бесконечную бадягу на тему " а что имел в виду ...."?
Да ладно, не отпирайтесь :wink: . Вы же на полном сереьзе эту статью привели. Даже не подозревали, что это утка.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Для имеющих проблемы с памятью.

Да ладно, не отпирайтесь :wink: . Вы же на полном сереьзе эту статью привели. Даже не подозревали, что это утка.
В отличие от вас, я умею отличать ложь от правды.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Abyss wrote:
Abyss wrote:
модератор: бан -1. И так будет рано или поздно с каждым из этих 10 ников так как множественная регистрация на форуме не разрешена
CBI, засунь себе в жопу свой бан. У меня тут 10 ников. Нашел к чему доебаться. Frukt и Фрукт одно и тоже. Нахуя мне коверкать етот ник??? Не к чему больше приебаться? дебил, блядь, слoвами твоего кумира
Откуда эта чморота повылезала ? Может все эти множественные ники надо сразу убивать по IP ?
жизнь она и проще и сложней
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

sfbaguy1 wrote:
Abyss wrote:
Abyss wrote:
Откуда эта чморота повылезала ? Может все эти множественные ники надо сразу убивать по IP ?
Чморота нынче продвинутая, анонимайзерами и VPN пользуется.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote: ссылка, копипаста из нее и "0" своих мыслей и желания что-то обсудить с форумчанами :good:
Довольно трудно назвать обсуждением ногостраничные "портянки" с оверквотингом и отсутствием всякого смысла.
надо сказать именно Ваши сообщения лидируют по отсутствию смысла. Вы вообще хоть один пост по теме топика запостили?
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

geek7 wrote: - опозиции нет, народ запропагандирован на 80-90%, силовики обласканы и лояльны.. короче со всех сторон 3-ная гарантия.
Так работает практически любая иерархическая структура власти, включая США.
Россия однако же даст 100 очков по способности населения критически оценивать ситуацию и по профессиональности/независимости СМИ по сравнению с Соединенными Дебильными Штатами.
Vox populi vox Dei
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
надо сказать именно Ваши сообщения лидируют по отсутствию смысла. Вы вообще хоть один пост по теме топика запостили?
Вы всерьез считаете, что тема с названием "да, ну и что" заслуживает самого пристального внимания? Нет, ни за что. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

anarchist wrote:Россия однако же даст 100 очков по способности населения критически оценивать ситуацию и по профессиональности/независимости СМИ по сравнению с Соединенными Дебильными Штатами.
модератор: . 1.4 Коверкание ника, издевательство или сарказм по его поводу или по поводу аватары считается одной из самых грубых форм оскорблений на форуме.
В этой теме только что был пример что бывает когда люди неаккуратно обращаются с никами других пользователей. Можно было бы сделать выводы и не наезжать на те же грабли в тот же день в той же теме. Бан 1 день
Image

у Вас ус отклеился ник неподходящий :D
на чем основанно Ваше убеждение в способности населения критически оценивать ситуацию?
про независимости СМИ я даже смеятся небуду :oops:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:В отличие от вас, я умею отличать ложь от правды.
Не вы это писали, гражданин_обвинитель_других_в_том_что_они_постят_чушь?

viewtopic.php?p=6242991#p6242991" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey wrote:Что-то не так с жителями Флориды. :shock:

Florida Man Arrested for Having Sex with an Alligator
http://thugvirals.com/florida-man-arres ... alligator/" onclick="window.open(this.href);return false;
Florida man arrested for videotaping himself having sex with a puppy
http://turnto10.com/news/offbeat/florid ... th-a-puppy" onclick="window.open(this.href);return false;
Florida man arrested for sniffing co-ed's feet
http://www.fox32chicago.com/news/dont-m ... 5650-story" onclick="window.open(this.href);return false;
И не вы ли, когда вам объяснили, что это фейк, подтвердили, что поверили в него?
viewtopic.php?p=6256212#p6256212" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey wrote:
klsk548 wrote:Означает ли это, что вы поверили, что мужчина во Флориде был арестован за то, что имел секс с аллигатором? Спасибо заранее за ответ!
Ну, если другой чувак из Флориды имел секс со щенком, то почему не предположить, что секс с аллигатором тоже входит в круг развлечений ваших сограждан. :pain1:
Все ходы записаны, уважаемый. Зачем отпираться-то? :pain1:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:В отличие от вас, я умею отличать ложь от правды.
Не вы это писали, гражданин_обвинитель_других_в_том_что_они_постят_чушь?

viewtopic.php?p=6242991#p6242991" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey wrote:Что-то не так с жителями Флориды. :shock:

Florida Man Arrested for Having Sex with an Alligator
http://thugvirals.com/florida-man-arres ... alligator/" onclick="window.open(this.href);return false;
Florida man arrested for videotaping himself having sex with a puppy
http://turnto10.com/news/offbeat/florid ... th-a-puppy" onclick="window.open(this.href);return false;
Florida man arrested for sniffing co-ed's feet
http://www.fox32chicago.com/news/dont-m ... 5650-story" onclick="window.open(this.href);return false;
И не вы ли, когда вам объяснили, что это фейк, подвердили, что поверили в него?
viewtopic.php?p=6256212#p6256212" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey wrote:
klsk548 wrote:Означает ли это, что вы поверили, что мужчина во Флориде был арестован за то, что имел секс с аллигатором? Спасибо заранее за ответ!
Ну, если другой чувак из Флориды имел секс со щенком, то почему не предположить, что секс с аллигатором тоже входит в круг развлечений ваших сограждан. :pain1:
Все ходы записаны, уважаемый. Зачем отпираться-то? :pain1:
И где же тут написано, что я в это поверил, гражданин_записывающий_ все_ ходы? Здесь указано всего лишь, что одно вполне может вытекать из другого, но нигде не написано, что я в это верю. Так что, вопрос о том, умеете вы отличать правду от лжи остается открытым. :nono#:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:И где же тут написано, что я в это поверил, гражданин_записывающий_ все_ ходы? Здесь указано всего лишь, что одно вполне может вытекать из другого, но нигде не написано, что я в это верю. Так что, вопрос о том, умеете вы отличать правду от лжи остается открытым. :nono#:
:lol:

Мой московский друг, ужасный бабник, дает такой совет - никогда не сознавайся. Даже если тебя приперли к стенке неопровержимыми доказательствами, даже если тебя жена застала в постели с любовницей, все равно отпирайся и говори, что ничего не было.

Очень мне это напоминает что-то :lol:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey, то есть вы хотите сказать, что когда постили новость о сексе с аллигатором на форум, знали, что это фейк? Я правильно вас понял?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:И где же тут написано, что я в это поверил, гражданин_записывающий_ все_ ходы? Здесь указано всего лишь, что одно вполне может вытекать из другого, но нигде не написано, что я в это верю. Так что, вопрос о том, умеете вы отличать правду от лжи остается открытым. :nono#:

Мой московский друг, ужасный бабник, дает такой совет - никогда не сознавайся. Даже если тебя приперли к стенке неопровержимыми доказательствами, даже если тебя жена застала в постели с любовницей, все равно отпирайся и говори, что ничего не было.

И где же эти неопровержимые доказательства, позвольте полюбопытствовать?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:
klsk548 wrote:

Выше на этой странице :wink:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:

Выше на этой странице :wink:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Если вы не согласны, давайте постараемся разобраться.

Итак, есть факт: вы запостили на форум ссылки на три новости, сопроводив их своим комментарием "Что-то не так с жителями Флориды :shock:"

Две из этих новостей - правда, одна - фейк.

Вопрос к вам - когда вы постили на форум ссылки на эти новости, вы знали, что одна из них фейк?

Return to “Политика”