Vikka wrote:
Меня он в этой должности совсем не радует.
Так а вам он и не должен, "радовать" он обязан тех, кто живет в России - они то как раз вроде бы довольны и голосуют.
Вы за всех жителей давайте не будете говорить.
У меня там живут родители, сестра с семьей и друзья и все они недовольны. Так что давайте не будем говорить о "всех". К тому же Путина сейчас выбирают все-таки не 100% голосованием как в СССР генсеков. Сколько там официально за него проголосовало? 65% избирателей из числа голосовавших? А ведь сейчас из голосования убрали графу " против всех", которая была еще в 2004 году, когда я голосовала ПРОТИВ Путина, живя еще в России. На выборы сейчас ходит меньше 50% процентов населения России. 65% из 50% всего населения - это совсем не "все".
Там сейчас и правда нормальной альтернативы Путину нет. Политическую поляну зачистили и кажется, что альтернативы нет. Так что те, кто против Путина, просто напросто не приходят голосовать.
И там сейчас очень " правильно" :"": голосуют бюджетники (их предварительно инструктируют) и 99% голосуют "ЗА" Путина в Чечне, в тюрьмах, в армии и в сумасшедших домах.
Last edited by Vikka on 26 Feb 2016 16:30, edited 1 time in total.
Vikka wrote:
У меня там живут родители, сестра с семьей и друзья и все они недовольны. Так что давайте не будем говорить о "всех". К тому же Путина сейчас выбирают все-таки не 100% голосованием как в СССР генсеков. Сколько там официально за него проголосовало? 65% избирателей из числа голосовавших? А ведь сейчас из голосования убрали графу " против всех", которая была еще в 2004 году, когда я голосовала ПРОТИВ Путина, живя еще в России. На выборы сейчас ходит меньше 50% процентов населения России. 65% из 50% всего населения - это совсем не "все".
я не знаю почему вы так возмущаетесь, расклад по Путину ничем не отличается от расклада по любому другому президенту в любой западной стране, поинтересуйтесь на досуге - но необходимое большинство "за", вы лично просто недовольны, что не по-вашему - но демократия она такая и есть - власть большинства, но не каждого
вот вы постите недовольство, а кроме как недовольства и повторение чьих-то лозунгов, самих фактов у вас нет.
city_girl wrote:
я не знаю почему вы так возмущаетесь, расклад по Путину ничем не отличается от расклада по любому другому президенту в любой западной стране
Расскажите как "в любой западной стране" попираются базовые принципы правосудия - презумция невиновности и состязательность сторон? Или найдите судью у кого 130 приговоров и ни одного оправдательного
В каких питомниках их Его Величество выращивает это явно как миниму с грифом ДСП
P.S. Давайте будем ближе к телу топика
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
city_girl wrote:
я не знаю почему вы так возмущаетесь, расклад по Путину ничем не отличается от расклада по любому другому президенту в любой западной стране
Расскажите как "в любой западной стране" попираются базовые принципы правосудия - презумция невиновности и состязательность сторон? Или найдите судью у кого 130 приговоров и ни одного оправдательного
В каких питомниках их Его Величество выращивает это явно как миниму с грифом ДСП
Сергунька, ближе к топику мы уже разговаривали с вами, мне неинетересно повторяться. Ваше мнение мне хорошо известно (все плохо, все сволочи) - не думаю, что вы выдадите что-то новое.
Vikka wrote:
я не знаю почему вы так возмущаетесь, расклад по Путину ничем не отличается от расклада по любому другому президенту в любой западной стране, поинтересуйтесь на досуге - но необходимое большинство "за", вы лично просто недовольны, что не по-вашему - но демократия она такая и есть - власть большинства, но не каждого
вот вы постите недовольство, а кроме как недовольства и повторение чьих-то лозунгов, самих фактов у вас нет.
Возмущаюсь я, как вы говорите, совсем не раскладом по Путину, а вот этой вашей фразой.
city_girl wrote:Так он вам и не должен, "радовать" он обязан тех, кто живет в России - они то как раз ВРОДЕ БЫ довольны и голосуют.
Во-первых, я ещё раз хочу сказать, что далеко не все довольны.
А во-вторых, у меня между прочим двойное гражданство. Я от российского гражданства не отказывалась и тоже могу голосовать на выборах. И вообще большую часть своей жизни я прожила в России и родилась там и мне далеко не безразлично, что там происходит. И в третьих, у меня там живут близкие родственники и друзья.
Vikka wrote:
Во-первых, я еще раз хочу сказать, что далеко не все довольны. А во-вторых, у меня между прочим двойное гражданство. Я от российского гражданства не отказывалась и тоже могу голосовать на выборах. И вообще большую часть своей жизни я прожила в России и родилась там и мне далеко не безразлично, что там происходит. И в третьих, у меня там живут близкие родственники и друзья.
Во-первых вы сами себе противоречите, то вы возмущаетесь, что не бывает "такого большого большинства", то вас возмущает, что нынешнего российского президента выбрали не 100% поддержкой (ну то есть вы не поддержали). Ну вы и ваши родственники не вошли в "большинство". Так что вас так возмущает? Что не по-вашему? Так демократия такая и есть. Меньшинство должно принять решение большинства. Это и есть развитая демократия. Недоразвитая демократия, это когда меньшинство не подчиняется решению большинства и, не учитывая ничье мнение, устраивает всяки бардаки-революции, разнося всю страну в пух и прах.
city_girl wrote:
Сергунька, ближе к топику мы уже разговаривали с вами, мне неинетересно повторяться. Ваше мнение мне хорошо известно (все плохо, все сволочи) - не думаю, что вы выдадите что-то новое.
Вообще топик о суде в РФ на примере дела Киров лес. Но если Вам БДСМ ближе, то можно и БДСМ здесь я просто могу ошеломить Соглашайтесь
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vikka wrote:
Во-первых, я еще раз хочу сказать, что далеко не все довольны. А во-вторых, у меня между прочим двойное гражданство. Я от российского гражданства не отказывалась и тоже могу голосовать на выборах. И вообще большую часть своей жизни я прожила в России и родилась там и мне далеко не безразлично, что там происходит. И в третьих, у меня там живут близкие родственники и друзья.
Во-первых вы сами себе противоречите, то вы возмущаетесь, что не бывает "такого большого большинства", то вас возмущает, что нынешнего российского президента выбрали не 100% поддержкой (ну то есть вы не поддержали). Ну вы и ваши родственники не вошли в "большинство". Так что вас так возмущает? Что не по-вашему? Так демократия такая и есть. Меньшинство должно принять решение большинства. Это и есть развитая демократия. Недоразвитая демократия, это когда меньшинство не подчиняется решению большинства и, не учитывая ничье мнение, устраивает всяки бардаки-революции, разнося всю страну в пух и прах.
Понятно Вы традиционалистка - мужик сверху. Ну, что сказать тоже позиция!
Sergunka wrote:
Я то в курсе "мать писала" (с) Мы имеем интерес спросить за недвигу? (с)
недвиги нет, но я присматриваю как раз
Зачот! Понятна Ваша "нежная любовь" к Его Высочеству. А то уж я оторопел решив, что Вы из идейных
То есть у вас там ничего нет, ни дел, ни родтсвенников, ни друзей, ни имущества и вы "идейно" против? Ну молодец. Потрясный способ выбрасывать в мусор умственную и эмоциональную энергии и усилия. Зачем вам это? Может вам направить это все в более полезное для вас и вашей семьи русло?
Vikka wrote:
Простите как из определения демократии (не моего кстати, а еще с древнегреческих времен - демос кратия- власть народа/большинства) следует что я "традиционалистка". И "традиционалистка", я не поняла, я должа обидеться или наооборот?
Если вы имеете ввиду, что я за "традиционную демократию", то как мне кажеться демократия бывает только одна, а если "нетрадиционная" это уже что-то другое. Так что я ни за ни против, я просто оперирую традиционными ака принятыми определениями. Вы боретесь за демократию? Так чем же вы так недовольны в этой самой демократии? Может вы все-таки боретесь за что-то другое не за "традиционную демократию" - ну тогда объясните.
Last edited by city_girl on 26 Feb 2016 17:28, edited 1 time in total.
Sergunka wrote:
Вообще топик о суде в РФ на примере дела Киров лес. Но если Вам БДСМ ближе, то можно и БДСМ здесь я просто могу ошеломить Соглашайтесь
Если БДСМ относиться к делу о Кировлес или к выборам в России, ну давайте мы вас послушаем. Просветите так сказать.
Киров Лес - это как раз классический БДСМ так как к юриспруденции согласно судебного решения это не имеет никакого отношения там даже базовые принципы юриспруденции не были соблюдены.
Sergunka wrote:
Если БДСМ относиться к делу о Кировлес или к выборам в России, ну давайте мы вас послушаем. Просветите так сказать.
Киров Лес - это как раз классический БДСМ так как к юриспруденции согласно судебного решения это не имеет никакого отношения там даже базовые принципы юриспруденции не были соблюдены.
дальше можете не продолжать, если что-то обозвать каким-то словом с другим значением, не значит что дело приобрело новый смысл, да еще который надо обсуждать
Last edited by city_girl on 26 Feb 2016 17:36, edited 1 time in total.
Vikka wrote:
Простите как из определения демократии (не моего кстати, а еще с древнегреческих времен - демос кратия- власть народа/большинства) следует что я "традиционалистка". И "традиционалистка", я не поняла, я должа обидеться или наооборот?
Если вы имеете ввиду, что я за "традиционную демократию", то как мне кажеться демократия бывает только одна, а если "нетрадиционная" это уже что-то другое. Так что я ни за ни против, я просто оперирую традиционными ака принятыми определениями. Вы боретесь за демократию? Так чем же вы так недовольны в этой самой демократии? Может вы все-таки боретесь за что-то другое не за "традиционную демократию" - ну тогда объясните.
Быстро Вы в "несознанку" ушли.
Sergunka wrote:
дальше можете не продолжать
Да, ладно чего уж там - "сильный жрет слабого" - выдавать это за демократию увольте.
Last edited by Sergunka on 26 Feb 2016 17:37, edited 1 time in total.
Vikka wrote:
1) Во-первых, я ещё раз хочу сказать, что далеко не все довольны.
2) А во-вторых, у меня между прочим двойное гражданство. Я от российского гражданства не отказывалась и тоже могу голосовать на выборах. И вообще большую часть своей жизни я прожила в России и родилась там и мне далеко не безразлично, что там происходит.
3) И в третьих, у меня там живут близкие родственники и друзья.
1) Далеко не все - это кто? Активно против ВВП сейчас выступает 2-3% (это в пределах математической погрешности)... Больше моральных уродов, подонков и продавшихся США в России не зафиксировано... Еще 7-12% - пофигисты... Эти люди вообще не интересуются политикой. Ну, и 85-90% выражают ВВП активную поддержку... Вы это сейчас против них буром прёте?
2) Да что Вы всё машете своим гражданством...? Бить-то не по паспорту будут... Лично мне, например, абсолютно наплевать на то, что у Вас есть российский паспорт - лично я Вас своей соотечественницей не считаю... формальность, не более того.
3) Тогда зачем Вы их позорите? Или все Ваши родственники и друзья в тех самых 2-3% математической погрешности?
Как там кирдык? Сделайте, пожалуйста, селфи на фоне открытого холодильника
Sergunka wrote:
Да, ладно чего уж там - "сильный жрет слабого" - выдавать это за демократию увольте.
а как вы хотите "слабый жрет сильного"? или сильный позволяет слабому вить веревки из него? - разве демократия об этом?
Вы так говорите как будто у Вас никогда не было детей. Вы своих детей тоже что ли жрать предлагаете - они же слабые и веревки вьют из родителей по критериям любезно предоставленным Вами - самое то "сожрать".