evandrey wrote:Вы можете морочить друг другу с klsk любые части тела, единственно, ответы не забывайте добавлять:
И где же тут написано, что я в это поверил, гражданин_записывающий_ все_ ходы? Здесь указано всего лишь, что одно вполне может вытекать из другого, но нигде не написано, что я в это верю. Так что, вопрос о том, умеете вы отличать правду от лжи остается открытым.
Ваш ответ на простейший односложный вопрос, который я задал вам чуть выше - "Обсуждение закончено."
Какие еще могут быть к вам вопросы? Хотя, может быть, еще одна попытка? Давайте попробуем.
Вы запостили на форум ссылки на три новости, сопроводив их своим комментарием "Что-то не так с жителями Флориды
". Две из этих новостей - правда, одна - фейк. Вопрос к вам - когда вы постили на форум ссылки на эти новости, вы знали, что одна из них фейк?
Ответ от вас ожидается простой - да или нет. "Да, знал" или "нет, не знал". Ну что, ответите?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)