Арбуз
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Арбуз
Итак, вскрытие пациента показало, что пациент созрел...
Выбрали самый маленький арбуз. Завязался он первым, но остальные выросли раза в два больше (по объему). Цвета он был желто-красного, с запахом зеленой травы. Не сильно сладкий, жестковатый, но вполне сьедобный, что и было подтверждено практикой. Осталось еще семь арбузов. Будем есть остальные.
Выбрали самый маленький арбуз. Завязался он первым, но остальные выросли раза в два больше (по объему). Цвета он был желто-красного, с запахом зеленой травы. Не сильно сладкий, жестковатый, но вполне сьедобный, что и было подтверждено практикой. Осталось еще семь арбузов. Будем есть остальные.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Арбузы доели пару недель назад. Всего было 9 штук с двух кустов. Из них 2 были совсем не вкусные. 3 были просто восхитительны, никогда не ел лучше. Остальные - как из магазина. Да, на фото самый маленький, другие были в 2-3 раза больше (по весу). На следующий год еще посажу, только буду поливать меньше и следить, чтобы на кусте росло не больше 2 арбузов.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А когда арбузы высаживать в Калифорнии?Lavr wrote:Арбузы доели пару недель назад. Всего было 9 штук с двух кустов. Из них 2 были совсем не вкусные. 3 были просто восхитительны, никогда не ел лучше. Остальные - как из магазина. Да, на фото самый маленький, другие были в 2-3 раза больше (по весу). На следующий год еще посажу, только буду поливать меньше и следить, чтобы на кусте росло не больше 2 арбузов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
У меня в первый год на даче арбуз вырос 12 кг. Красный такой - спелый!
Потом началось нашествие ушастых и кранты. А за их убийство тут могут посадить!
Я раньше гонял домой на прошлопрошлой работе на велике по велодорожке. Дык вот зайчата бежали от моего велофонаря вперёд, как безумные. Я руку вниз спущу за захвата, уже уши ихнее по запястъю хлопают, и тут думаю ну пора добычу ловитъ на ужин. А сердчишко подсказывает, ну купи в магазине мороженного или свежего, так как тушкана придётся разделыватъ самому!
Потом началось нашествие ушастых и кранты. А за их убийство тут могут посадить!
Я раньше гонял домой на прошлопрошлой работе на велике по велодорожке. Дык вот зайчата бежали от моего велофонаря вперёд, как безумные. Я руку вниз спущу за захвата, уже уши ихнее по запястъю хлопают, и тут думаю ну пора добычу ловитъ на ужин. А сердчишко подсказывает, ну купи в магазине мороженного или свежего, так как тушкана придётся разделыватъ самому!
-
- Уже с Приветом
Уже пора.Sergunka wrote:А когда арбузы высаживать в Калифорнии?Lavr wrote:Арбузы доели пару недель назад. Всего было 9 штук с двух кустов. Из них 2 были совсем не вкусные. 3 были просто восхитительны, никогда не ел лучше. Остальные - как из магазина. Да, на фото самый маленький, другие были в 2-3 раза больше (по весу). На следующий год еще посажу, только буду поливать меньше и следить, чтобы на кусте росло не больше 2 арбузов.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ага я уже посадил арбузы и дыни - посмотрим что повылазиетLavr wrote:Уже пора.Sergunka wrote:А когда арбузы высаживать в Калифорнии?Lavr wrote:Арбузы доели пару недель назад. Всего было 9 штук с двух кустов. Из них 2 были совсем не вкусные. 3 были просто восхитительны, никогда не ел лучше. Остальные - как из магазина. Да, на фото самый маленький, другие были в 2-3 раза больше (по весу). На следующий год еще посажу, только буду поливать меньше и следить, чтобы на кусте росло не больше 2 арбузов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey