Да там, судя по фото, все какие-то поплохевшие - на голову.city_girl wrote:Что то Навальный на фотке какой-то пополохевший - утрачивает свой шарм
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ярославские власти потребовали убрать мемориальную табличку с дома, где жил политик Борис Немцов. Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщается на сайте мэрии города.
«Люди, которые установили доску в самовольном незаконном порядке, обязаны демонтировать ее самостоятельно и в кратчайшие сроки. В противном случае это будет сделано городскими службами, так как имеет место быть факт нарушения закона», — заявил исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин.
Он отметил, что вопросы установки памятных досок на территории области в соответствии с конституцией рассматриваются специальной межведомственной комиссией. В мэрии подчеркнули, что одно из основных требований — с момента события, которое нужно увековечить, должно пройти не менее 25 лет.
Один из инициаторов установки доски, председатель регионального отделения партии ПАРНАС Василий Цепенда заявил РИА Новости, что не собирается убирать доску. «С жильцами дома установка таблички согласована. Более чем две трети жильцов подписались под этой инициативой», — отметил он.
Гранитная табличка на доме, где жил Немцов, была установлена в годовщину гибели оппозиционера 27 февраля 2016 года. Акции памяти Немцова прошли в этот день в Москве, Петербурге и других российских городах.
«Люди, которые установили доску в самовольном незаконном порядке, обязаны демонтировать ее самостоятельно и в кратчайшие сроки. В противном случае это будет сделано городскими службами, так как имеет место быть факт нарушения закона», — заявил исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин.
Он отметил, что вопросы установки памятных досок на территории области в соответствии с конституцией рассматриваются специальной межведомственной комиссией. В мэрии подчеркнули, что одно из основных требований — с момента события, которое нужно увековечить, должно пройти не менее 25 лет.
Один из инициаторов установки доски, председатель регионального отделения партии ПАРНАС Василий Цепенда заявил РИА Новости, что не собирается убирать доску. «С жильцами дома установка таблички согласована. Более чем две трети жильцов подписались под этой инициативой», — отметил он.
Гранитная табличка на доме, где жил Немцов, была установлена в годовщину гибели оппозиционера 27 февраля 2016 года. Акции памяти Немцова прошли в этот день в Москве, Петербурге и других российских городах.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Больше всего понравилась какая-то оппозиционерка, стенающая на Дожде по случаю памяти Немцова, мол, как противно смотреть на чиновников, депутатов, которые постоянно врут, а у самих дети за границей и т.д. по пунктам.
Ну по пунктам, так по пунктам... Дети за границей, деньги там же, сам под депутатской неприкосновенностью (это к вопросу зачем ему это нужно было после такой "яркой" карьеры). Дочка, не будь дурой, быстро фонд состряпала, читай, монетизировала бренд, шоу на перезентации котого больше походило на сцену из Булгакова "Сдавайте валюту, негодяи!"...
Ну по пунктам, так по пунктам... Дети за границей, деньги там же, сам под депутатской неприкосновенностью (это к вопросу зачем ему это нужно было после такой "яркой" карьеры). Дочка, не будь дурой, быстро фонд состряпала, читай, монетизировала бренд, шоу на перезентации котого больше походило на сцену из Булгакова "Сдавайте валюту, негодяи!"...
-
- Уже с Приветом
Как все либералы патриотами заделались враз!
А ведь всего два года назад Боря, под украинскими флагами и хрен знает какими флагами, вместе с националистами..
А ведь всего два года назад Боря, под украинскими флагами и хрен знает какими флагами, вместе с националистами..
-
- Уже с Приветом
В прошлом году про 70 тысяч на марше писалось.
Судя по растиражированной картинке в этом году и десятой части не набралось.
Судя по растиражированной картинке в этом году и десятой части не набралось.
-
- Уже с Приветом
Немцовская босота активизировалась, видать свежий транш получили от ГосДепа.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Смотришь на этих ублюдков и понимаешь как мало было сделано Сталиным. Сколько осталось предателей и их выродков детей. Слишком мягко с ними обходились, и это было огромной ошибкой. Вот такие личности и развалили Союз
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
+100+KPOT+ wrote:Смотришь на этих ублюдков и понимаешь как мало было сделано Сталиным. Сколько осталось предателей и их выродков детей. Слишком мягко с ними обходились, и это было огромной ошибкой. Вот такие личности и развалили Союз
В команду "либералов" сейчас перекочевала масса националистов-революционеров с Украины ..
Теперь будут революцию в РФ творить- у себя натворили ужо.
Как вижу эти фашистские морды - рука непроизвольно тянется к ППШ...
-
- Уже с Приветом
Вы так сильно не волнуйтесь... вредно для здоровья...AlexTheBlack wrote:+100+KPOT+ wrote:Смотришь на этих ублюдков и понимаешь как мало было сделано Сталиным. Сколько осталось предателей и их выродков детей. Слишком мягко с ними обходились, и это было огромной ошибкой. Вот такие личности и развалили Союз
В команду "либералов" сейчас перекочевала масса националистов-революционеров с Украины ..
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Да я не волнуюсь особо- все в РФ понимают, что это за прозападные "гаврики".klsk wrote:Вы так сильно не волнуйтесь... вредно для здоровья...AlexTheBlack wrote:+100+KPOT+ wrote:Смотришь на этих ублюдков и понимаешь как мало было сделано Сталиным. Сколько осталось предателей и их выродков детей. Слишком мягко с ними обходились, и это было огромной ошибкой. Вот такие личности и развалили Союз
Почти у каждого в роду пламенные революционеры, продажные шкуры, уже разрушившие однажды Российскую Империю.
И ППШ у меня, к сожалению, нетути.
Надо как в Швейцарии : в каждый дом по штурмовой винтовке в обязательном порядке...
-
- Уже с Приветом
А если бы у вас был ППШ, что бы вы с ним сделали?AlexTheBlack wrote:Да я не волнуюсь особо- все в РФ понимают, что это за прозападные "гаврики".
Почти у каждого в роду пламенные революционеры, продажные шкуры, уже разрушившие однажды Российскую Империю.
Надо как в Швейцарии : в каждый дом по штурмовой винтовке в обязательном порядке...
-
- Уже с Приветом
Хранил бы дома...klsk wrote:А если бы у вас был ППШ, что бы вы с ним сделали?AlexTheBlack wrote:Да я не волнуюсь особо- все в РФ понимают, что это за прозападные "гаврики".
При этом, всякие прохвосты, вроде Миши два ПрОцента, Овального и Яшина, знали б об этом
А вы что предлагаете с ним делать?
-
- Уже с Приветом
Не будут.... ибо быстренько отправятся вслед за Немцовым на соседнюю сковородку...AlexTheBlack wrote:
Одно дело в интернете говном истекать, другое дело - революция... им самим тогда такую революцию устроят, что сбежать из страны не успеют... развешают на фонарях или в Москва-реке перетопят в два счета...
Я это на полном серьёзе говорю... после Киевского "Майдана" - у нашего населения решимость таким "революционерам" сразу же головы сворачивать, не дожидаясь, пока Нуланд печеньки на Красную площадь понесёт...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Приятно читать!!!Айсберг wrote:Не будут.... ибо быстренько отправятся вслед за Немцовым на соседнюю сковородку...AlexTheBlack wrote:
Одно дело в интернете говном истекать, другое дело - революция... им самим тогда такую революцию устроят, что сбежать из страны не успеют... развешают на фонарях или в Москва-реке перетопят в два счета...
Я это на полном серьёзе говорю... после Киевского "Майдана" - у нашего населения решимость таким "революционерам" сразу же головы сворачивать, не дожидаясь, пока Нуланд печеньки на Красную площадь понесёт...
-
- Уже с Приветом
Я предлагаю от оружия отказаться, и все споры решать мирным путем.AlexTheBlack wrote:Хранил бы дома...
При этом, всякие прохвосты, вроде Миши два ПрОцента, Овального и Яшина, знали б об этом
Также предлагаю не называть людей с отличным от вашего мнением "предателями и их выродками детями". С моей точки зрения, это гораздо хуже говорит о тех, кто так выражается, нежели о тех, о ком так выражаются.
-
- Уже с Приветом
Если бы все можно было решить мирным путем..было бы замечательно.klsk wrote:Я предлагаю от оружия отказаться, и все споры решать мирным путем.AlexTheBlack wrote:Хранил бы дома...
Также предлагаю не называть людей с отличным от вашего мнением "предателями и их выродками детями". С моей точки зрения, это гораздо хуже говорит о тех, кто так выражается, нежели о тех, о ком так выражаются.
Насчет "выродков" я немного погорячился, но революционные уши у деток точат вполне отчетливо
К сожалению, иногда требуется пресечь в корне подобные попытки расшатать государство во избежания дальнейшего большого кровопролития...
-
- Уже с Приветом
В США демократы по полной программе чморят республиканцев, а республиканцы - демократов. Однако кровопролития нет.AlexTheBlack wrote:Если бы все можно было решить мирным путем..было бы замечательно.
Насчет "выродков" я немного погорячился, но революционные уши у деток точат вполне отчетливо
К сожалению, иногда требуется пресечь в корне подобные попытки расшатать государство во избежания дальнейшего большого кровопролития...
Думаете, в России такое невозможно?
-
- Уже с Приветом
Мы не штатыklsk wrote:В США демократы по полной программе чморят республиканцев, а республиканцы - демократов. Однако кровопролития нет.AlexTheBlack wrote:Если бы все можно было решить мирным путем..было бы замечательно.
Такая у нас страна.
Революции нам противопоказаны..
Ничего хорошего не выходит..
-
- Уже с Приветом
Пока США в виде третьей стороны с маниакальным упорством будут совать нос во внутренние дела России - да, невозможно.klsk wrote:В США демократы по полной программе чморят республиканцев, а республиканцы - демократов. Однако кровопролития нет.AlexTheBlack wrote:Если бы все можно было решить мирным путем..было бы замечательно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Если взять в качестве маркера семейство Гайдаров - то да, выродки.klsk wrote:Я предлагаю от оружия отказаться, и все споры решать мирным путем.AlexTheBlack wrote:Хранил бы дома...
-
- Уже с Приветом
Да, причем блатные насквозь..Мальчик-Одуванчик wrote:Если взять в качестве маркера семейство Гайдаров - то да, выродки.klsk wrote:Я предлагаю от оружия отказаться, и все споры решать мирным путем.AlexTheBlack wrote:Хранил бы дома...
Меня эта новая посткоммунистическая аристократия вымораживает, особенно тем, что они рассматривают русский народ как исключительно своих слуг
-
- Уже с Приветом
Все возможно. В России тоже кровопропролития нет в том смысле, в каком вы сейчас это понятие употребили - в смысле майдана и гражданской войны, и чморят друг друга российская власть и оппозиция постоянно и посильнее, чем в Америке. А если вы намекаете на Немцова, то отдельные политики время от времени и в России погибали, и в США тоже, так что и в этом смысле есть определенный паритет.klsk wrote:В США демократы по полной программе чморят республиканцев, а республиканцы - демократов. Однако кровопролития нет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Если вы себя хотите позиционировать как часть выродившегося Российского общества, это ваша проблема. К различным мнениям это не имеет никакого отношения. Предатели имеют своё мнение, педофилы и убийцы тоже имеют своё мнение. Но им место на электрическом стуле, а не в обществе нормальных людей требовать равноправия.klsk wrote:Я предлагаю от оружия отказаться, и все споры решать мирным путем.AlexTheBlack wrote:Хранил бы дома...
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, себя вы считаете нормальным человеком? Если да, то хотелось бы узнать, какие у вас на это основания?+KPOT+ wrote:Если вы себя хотите позиционировать как часть выродившегося Российского общества, это ваша проблема. К различным мнениям это не имеет никакого отношения. Предатели имеют своё мнение, педофилы и убийцы тоже имеют своё мнение. Но им место на электрическом стуле, а не в обществе нормальных людей требовать равноправия.