DiKrantz wrote:Настолько считаете что даже пропустили перефразированный вопрос? Повторю его: записано ли в военной доктрине США, существовавшей в те годы, что ядерное оружие применяется только в качестве меры ответного удара или когда существование США как государства поставлено под угрозу?
Ответ на перефразированный вами вопрос ничего не изменит.
У вас есть другие аргуемтны в пользу вашей точки зрения?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz wrote:Настолько считаете что даже пропустили перефразированный вопрос? Повторю его: записано ли в военной доктрине США, существовавшей в те годы, что ядерное оружие применяется только в качестве меры ответного удара или когда существование США как государства поставлено под угрозу?
Ответ на перефразированный вами вопрос ничего не изменит.
Это крайне простой вопрос из серии да/нет? Вы не в состоянии на него ответить?
Cовет Безопасности ООН принял резолюцию об ужесточении санкций в отношении КНДР в ответ на проведенное Пхеньяном ядерное испытание и запуск ракеты.
Резолюция вводит ограничения на импорт из КНДР нескольких видов ценных металлов, а также обязывает страны проверять все грузы, следующие в КНДР, на предмет запрещенных товаров и технологий.
Кроме того, несколько северокорейских граждан и организаций были добавлены в черный список.
В поддержку резолюции выступил в том числе Китай, который считается союзником КНДР, отмечает Франс пресс...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Приказ о подготовке ядерного оружия к немедленному использованию отдал лидер КНДР Ким Чен Ын. Он также заявил, что Северная Корея пересмотрит военную стратегию и будет готова нанести превентивный удар
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын распорядился подготовить ядерное оружие страны к использованию в любой момент. Об этом сообщает агентство Yonhap со ссылкой на государственное информационное агентство КНДР.
Глава республики добавил, что Северная Корея пересмотрит свою военную стратегию, чтобы быть готовой нанести превентивный удар...
У Северной Кореи теперь есть средства доставки ядерного оружия в США.
Чучхе-ньюз wrote:Под чутким руководством Верховного Вождя команда плавцов приготовилась выполнить свой патриотический долг, совершив заплыв через Тихий Океан.
Пхеньян грозит нанести превентивные ядерные удары по Соединенным Штатам и Южной Корее, передает AFP. Предупреждение сделано в преддверии совместных учений двух стран, начинающихся в понедельник...
Мне кажется, КНДР доиграется так подставлять Китай... Закончится тем, что Китай высадит свои войска в качестве братской помощи угнетенному северокорейскому народу...
Пхеньян грозит нанести превентивные ядерные удары по Соединенным Штатам и Южной Корее, передает AFP. Предупреждение сделано в преддверии совместных учений двух стран, начинающихся в понедельник...
Ну сегодня вторник, как там - уже бабaхнуло? Нет? А, ну я так и думал.
KinDzaDza wrote:Ну сегодня вторник, как там - уже бабaхнуло? Нет? А, ну я так и думал.
Я думаю, бабахнут ближе к выходным. Чтобы сразу после бабаха хорошенько отдохнуть.
What started out as a budget tour to Pyongyang, North Korea's capital, has stretched into an extended stay for 21-year-old University of Virginia student Otto Warmbier. State media reported Wednesday that North Korea's highest court convicted Warmbier of subversion and sentenced him to 15 years of prison and hard labor.
The offense? According to an apparent confession, Warmbier tried to steal a propaganda poster from his hotel...
Дебил-дебилом. Нет чтобы попросить плакат, типа прямо кушать не могу, очень хочу привести домой и повесить не стену. Ему бы этих постеров десяток бы отвалили.