Скромняга, однако. Целый проектище. Немудрено что рекрутеры на цырлах ходят кругами.valchkou wrote:у меня есть проект на гитхабе, так себе проектик, 40 звезд, но с документацией и либой в maven central.
Ведение блога в ИТ
-
- Уже с Приветом
Re: Ведение блога в ИТ
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, дык дай ссылку - публикация github-овского repo на привете с просьбой накинуть звед дает + 10 звезд Я лично на днях проверилvalchkou wrote: у меня есть проект на гитхабе, так себе проектик, 40 звезд, но с документацией и либой в maven central.
Чтоб раскручивать блог я пользовался в первую очередь пейджингом - т.е. давал ссылки в тематических разделах на сайтах типо privet.com, sql.ru. Потом там где ставил в профайл на том же linkedin.com, habre и устроил нев@ебенный срач на мегамозге, что дало сразу больше тысячи посетителей так как народ просто офигевал и хотел посмотреть за что их так жестоко приложили Потом уже "ошметья мегамозга" замелькали в разделе Дети (эвоно как все выкрутилось) с криками я уже это читал на мегомозге в режиме рид онли.
Вот собственно моя читательская база в рунете вся целиком сидит в статистике в этом году за два месяца. Понятно сайт индексирован и большинство в мой блог попадает по тематическим запросам, но маленький пейджинг не помешает. Моя личная городость, что какой-то перец вломил мой блог со стоковерфло.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я проще сделал, сам сходил на стоковерфло и отметился в ответах по теме. Вот народ и подтянулся.Sergunka wrote:Моя личная городость, что какой-то перец вломил мой блог со стоковерфло.
Гугл стал в топ 10 сылки выдавать со временем.
К сожалению сам гитхаб не дает статистики по регионам. Но еще интереснее было бы узнать сколько раз сам артифакт был скачан из репо.
Ссылку я уже давал на привете.
https://github.com/valchkou/cassandra-driver-mapping" onclick="window.open(this.href);return false;
у меня нет цели звезд набирать. Изначально цель была попасть на проект с кассандрой.
Сработало и даже лучше, перешел на новый проект, рассказал им про кассандру,
менеджмент заинтересовался и вот я уже перевел парочку интенсивных процессов с оракла,
что позволило убить целую базу стоимостью в 300к/ year со всеми легаси пакетами и процедурами.
Теперь интересует другая тема, по которой блог хочу завети.
Хотя послушав восхищенные возгласы стал подумывать про апгрейд, а то забил в последний года на новые фитчи, а народ то просит.