Нет, -та тема, - вы не ошиблись. Полагаю, тролли опасаются, что Халифат на Украине может не состояться, если Россия будет и дальше наращивать производство.perasperaadastra wrote:упс. не та тема.
Халифат на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Халифат на Украине
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, читали ли вы пост, открывший этот топик. Там не только про Украину:perasperaadastra wrote:Меня поражает, как тема про халифат на Украине неожиданно перешла на уровень производства в России. Я боюсь даже представить, что могло привести к такой смене темы.
Некоторые считают Крым частью России, таким образом, топикстартер предложил обсудить расползание халифата не только по Украине и кстати, не столько по Украине, сколько по России (и всей планете). Понятно, что в изначальном посте много букв и понять его смысл не очень просто. По этому я выделил жирным меньшее число букв.Privet wrote: Я не знаю на какой части украинской территории они хотят получить автономию. На территории Херсонской области? Меня больше беспокоит тот факт, что татары и исламисты этим наверняка не ограничатся и обязательно будут претендовать на Крым. Возможно, их туда и забрасывают для организации вооружённого противостояния с российским Крымом. Халифат начинает расползаться по планете. Их ещё могут поддержать татары живущие в Крыму. Опять крови будет...
Ну и да, каюсь, я прочел еще и первый пост, открывший топик, а не только название.
-
- Уже с Приветом
Как ловко Вы всех неидиотов записали в "некоторые"...dasilva wrote:
Некоторые считают Крым частью России.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я просто, пытаюсь не отклоняться от темы топика. А то скажут, что увожу тему на то, чей Крым. Я в этом топике не про этоАйсберг wrote:Как ловко Вы всех неидиотов записали в "некоторые"...dasilva wrote:
Некоторые считают Крым частью России.
-
- Администратор
К сожалению, Вы не прочли не только название, но и первый пост до конца не одолели, а ведь там есть ещё два моих поста, в которых я пытался донести свою мысль, которая заключается в том, что меня совершенно естественно беспокоит тот факт, что татары вместе с прочими бандитами теоретически могут попытаться полезть атаковать российский Крым. Сей факт, что Крым Российский, Вы, конечно, можете игнорировать и Вы даже вправе всем утверждать, что Крым це Украина, но, боюсь, не многие отнесутся к Вам серьёзно.dasilva wrote:Я не знаю, читали ли вы пост, открывший этот топик. Там не только про Украину:perasperaadastra wrote:Меня поражает, как тема про халифат на Украине неожиданно перешла на уровень производства в России. Я боюсь даже представить, что могло привести к такой смене темы.
Некоторые считают Крым частью России, таким образом, топикстартер предложил обсудить расползание халифата не только по Украине и кстати, не столько по Украине, сколько по России (и всей планете). Понятно, что в изначальном посте много букв и понять его смысл не очень просто. По этому я выделил жирным меньшее число букв.Privet wrote: Я не знаю на какой части украинской территории они хотят получить автономию. На территории Херсонской области? Меня больше беспокоит тот факт, что татары и исламисты этим наверняка не ограничатся и обязательно будут претендовать на Крым. Возможно, их туда и забрасывают для организации вооружённого противостояния с российским Крымом. Халифат начинает расползаться по планете. Их ещё могут поддержать татары живущие в Крыму. Опять крови будет...
Ну и да, каюсь, я прочел еще и первый пост, открывший топик, а не только название.
Так вот, если попытка нападения на Крым пока возможна только в теории, то наличие татар в Херсонской обл., которые ведут себя как хозяева, в отличие, кстати, от жителей этой области, давно уже является фактом. Жители области даже не смогли отстоять своё законное право продать в Крыму свой товар, а они на эти доходы кормят свои семьи. Их татары потрошили и разворачивали на границе и никто даже не попытался сопротивляться, никто не попытался встать на их защиту. Ваша власть, за которую вы гордо скакали на майдане сделала вид, что она этого не заметила, а потом вообще попыталась это узаконить. Из ваших радетелей в Раде никто об этом даже и не вякнул. О компенсации крестьянам даже и речи не было. Кстати, в Европе крестьянам даже платят за то, чтобы они чего-то не сажали и не выращивали. Крым, конечно, выжил. Ваших крестьян там заменили турки. Не является секретом, что блокада и была организована в их интересах. Не является великим секретом и то, что это было сделано для того, чтобы лишить крестьян дохода и вынудить крестьян уехать из Херсонской обл. Татары даже угрозами пытаются вынудить жителей области уехать. Хоть кого-нибудь это волнует на Украине? "Великие гордые укры" предпочитают не замечать, что кого-то из них сгоняют с собственной земли, а на этой земле собираются организовать татарскую автономию. Там, наверное "унтерукры" живут. Зато падает цена на нефть, а вместе с ней падает и рубль. Вот это праздник для настоящих укров! Пусть, мол, мы в полной заднице, но вместе с "клятыми москалями"!
Кому как, а мне лично обидно, что славян, украинцев - которых половина в нашей родне, кто-то сгоняет со своей земли и никто не хочет им помочь. Можете себе представить, чтобы в России татары или кто ещё попытались претендовать на область, где они никогда не жили, да ещё выдавливали оттуда жителей? Сами знаете, что в России такое вряд ли возможно. Отдали бы уж лучше эту область России хотя бы ради людей, которые там живут, так "великоукры" лучше удавятся. Ведь знают, что всё равно они эту область потеряют и будет там халифат, но им лучше халифат, чем москали.
Как это назвать? Подскажите?...
Привет.
-
- Уже с Приветом
А я о чем? Я именно это и говорю. Что речь об угрозе России, а не Украине.Privet wrote:К сожалению, Вы не прочли не только название, но и первый пост до конца не одолели, а ведь там есть ещё два моих поста, в которых я пытался донести свою мысль, которая заключается в том, что меня совершенно естественно беспокоит тот факт, что татары вместе с прочими бандитами теоретически могут попытаться полезть атаковать российский Крым.dasilva wrote:Я не знаю, читали ли вы пост, открывший этот топик. Там не только про Украину:perasperaadastra wrote:Меня поражает, как тема про халифат на Украине неожиданно перешла на уровень производства в России. Я боюсь даже представить, что могло привести к такой смене темы.
Вы с этим спорите. Значит вы считаете, что речь в этом топике ТОЛЬКО об Украине?
Странно как-то.
Так, можно в этом топике говорить о России или нужно говорить только об Украине?
Все, что я хотел сказать - что речь о России, поскольку народ спрашивал, почему я пишу о России, когда в названии топика указана Украина.
-
- Уже с Приветом
Ну и чего в этом такого невозможного? Вспомните Кондопогу, например. Москву опять же не зря переименовали в Масквабад...Privet wrote:Можете себе представить, чтобы в России татары или кто ещё попытались претендовать на область, где они никогда не жили, да ещё выдавливали оттуда жителей? Сами знаете, что в России такое вряд ли возможно...
Sergunka наверное больше примеров может подкинуть.
-
- Администратор
В Херсонской области люди лишаются средств к существованию и изгоняются со своей земли. Украинские власти этому не только не противодействуют, но даже и способствуют этому. В упомянутой Вами Кондопоге вмешались власти более высокого уровня и проблему взяли под контроль. Таких проблем там в любом случае и близко не было. В Херсонской области людям не на кого надеяться. Люди уходят в партизаны как в Великую Отечественную.Blender wrote:Ну и чего в этом такого невозможного? Вспомните Кондопогу, например. Москву опять же не зря переименовали в Масквабад...Privet wrote:Можете себе представить, чтобы в России татары или кто ещё попытались претендовать на область, где они никогда не жили, да ещё выдавливали оттуда жителей? Сами знаете, что в России такое вряд ли возможно...
Вместо того, чтобы обратить внимание на эту проблему, хотя бы шум в СМИ и в социальных сетях поднять, чтобы не дать властям её просто "не заметить", Вы пытаетесь найти какую-нибудь хрень в России. Как будто это как-то поможет тем людям или Вы тоже считаете, что проблема не стоит даже упопинания?
Привет.
-
- Уже с Приветом
В той же Кондопоге людей (коренных жителей) просто убивали, если им не нравились насаждаемые пришельцами порядки. В том же Мaсквабаде все рынки и овощные базы "держатся" этническими группировками, которые точно также лишают коренных жителей (и производителей и потребителей с/х продукции) средств к существованию (хотя и не полностью, а частично).Privet wrote:В Херсонской области люди лишаются средств к существованию и изгоняются со своей земли. Украинские власти этому не только не противодействуют, но даже и способствуют этому...Blender wrote:Ну и чего в этом такого невозможного? Вспомните Кондопогу, например. Москву опять же не зря переименовали в Масквабад...Privet wrote:Можете себе представить, чтобы в России татары или кто ещё попытались претендовать на область, где они никогда не жили, да ещё выдавливали оттуда жителей? Сами знаете, что в России такое вряд ли возможно...
Это "взятие под контроль" заняло более 4 лет - даже дольше чем партизанская война в Великую Отечественную.В упомянутой Вами Кондопоге вмешались власти более высокого уровня и проблему взяли под контроль. Таких проблем там в любом случае и близко не было. В Херсонской области людям не на кого надеяться. Люди уходят в партизаны как в Великую Отечественную.
Я прокомментировал исключительно ваше слишком оптимистичное (ИМХО) высказывание о невозможности такого в России. К сожалению очень даже возможно. Какую-либо хрень в России специально не искал, но Кондопога была весьма громким делом, а в Москве я сам жил перед отъездом и все видел сам.Вместо того, чтобы обратить внимание на эту проблему, хотя бы шум в СМИ и в социальных сетях поднять, чтобы не дать властям её просто "не заметить", Вы пытаетесь найти какую-нибудь хрень в России. Как будто это как-то поможет тем людям или Вы тоже считаете, что проблема не стоит даже упопинания?
Проблема с/х производителей в Херсонской области конечно заслуживает внимания.
-
- Администратор
Прочитайте лучше про Кондопогу и не притягивайте зелёное к квадратному. Там не всё нормально, но худо-бедно, ситуация там вернулась в правовое поле в отличие от Херсонской обл., где это очень маловероятно в ближайшее время. В этом и есть главная проблема и никто над ней, поверьте, не злорадствует. Меня возмущает, что люди, которые с таким энтузиазмом скакали на майдане и кричали, что они не рабы, отворачиваются от проблем своих собственных граждан. В России Кондопога подняла волну возмущения. Полиция в поездах вылавливала едущих туда на разборки русских. Это, конечно, уже слишком, но почему на Украине нет аналогичной волны возмущения? Разве это проблема только властей? Это результат манипуляции сознанием людей. Людям внушают, что их враги не рядом, а где-то в России. Они, мол, наш Крым "отобрали"! О том, что сам Крым не горит желанием вернуться на Украину умалчивается. Разве не так?Blender wrote:...Это "взятие под контроль" заняло более 4 лет - даже дольше чем партизанская война в Великую Отечественную.В упомянутой Вами Кондопоге вмешались власти более высокого уровня и проблему взяли под контроль. Таких проблем там в любом случае и близко не было. В Херсонской области людям не на кого надеяться. Люди уходят в партизаны как в Великую Отечественную.
...
Татары и прибывающие в Херсонской область боевики угрожают как России, так и Украине, но угроза Украине неизмеримо больше. Они уже там, они выставляют свои требования, они действуют не встречая никакого противодействия со стороны властей. Вы с этим не согласны? Россия могла бы оказать помощь в борьбе с ними, но при нынешней власти на Украине это абсолютно невозможно. При том при всём, что создание там татарской автономии в недалёком будущем вполне вероятно и Вы наверняка догадываетесь, что на этом татары не остановятся. У кого-то есть на этот счёт сомнения?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Вы правда не знаете, почему? За разговоры на кухне могут взять в оборот за бытовой сепаратизм. Интер чуть не прикрыли за трансляцию безобидной песенки из Огонька на Новый Год. А вы о возмущении говорите.Privet wrote:Прочитайте лучше про Кондопогу и не притягивайте зелёное к квадратному. Там не всё нормально, но худо-бедно, ситуация там вернулась в правовое поле в отличие от Херсонской обл., где это очень маловероятно в ближайшее время. В этом и есть главная проблема и никто над ней, поверьте, не злорадствует. Меня возмущает, что люди, которые с таким энтузиазмом скакали на майдане и кричали, что они не рабы, отворачиваются от проблем своих собственных граждан. В России Кондопога подняла волну возмущения. Полиция в поездах вылавливала едущих туда на разборки русских. Это, конечно, уже слишком, но почему на Украине нет аналогичной волны возмущения?Blender wrote:...Это "взятие под контроль" заняло более 4 лет - даже дольше чем партизанская война в Великую Отечественную.В упомянутой Вами Кондопоге вмешались власти более высокого уровня и проблему взяли под контроль. Таких проблем там в любом случае и близко не было. В Херсонской области людям не на кого надеяться. Люди уходят в партизаны как в Великую Отечественную.
...
-
- Администратор
Может быть и так, но не хотелось бы в это верить. Это всё-таки анти-сепаратизм, да и выступают многие даже против правительства. Например, бойкая мадам из прокуратуры.dasilva wrote:Вы правда не знаете, почему? За разговоры на кухне могут взять в оборот за бытовой сепаратизм. Интер чуть не прикрыли за трансляцию безобидной песенки из Огонька на Новый Год. А вы о возмущении говорите.Privet wrote:[..., но почему на Украине нет аналогичной волны возмущения?
Привет.
-
- Новичок
кстати, а откуда дровишки - ссылочку не подкините? - а то поискал по просторам ру и ничего не нашел на эту тему.Privet wrote: ... то наличие татар в Херсонской обл., которые ведут себя как хозяева, в отличие, кстати, от жителей этой области, давно уже является фактом.
-
- Мисс Привет
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Вот вам ссылкаAbyss wrote:кстати, а откуда дровишки - ссылочку не подкините? - а то поискал по просторам ру и ничего не нашел на эту тему.Privet wrote: ... то наличие татар в Херсонской обл., которые ведут себя как хозяева, в отличие, кстати, от жителей этой области, давно уже является фактом.
http://korrespondent.net/ukraine/360881 ... kady-kryma" onclick="window.open(this.href);return false;