Как нету? А часы Кадырова? А идиоматические изыскания на тему "put up or shut up"? А страдания по хентаю?piligrim77 wrote:Просто далеко не все интересны достижения России и произвол полицейских в Америке. А больше ничего в этом разделе в последнее время нету
Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием
-
- Уже с Приветом
Re: Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
модератор: Грубость. бан 3 дня.evandrey wrote:Как нету? А часы Кадырова? А идиоматические изыскания на тему "put up or shut up"? А страдания по хентаю?piligrim77 wrote:Просто далеко не все интересны достижения России и произвол полицейских в Америке. А больше ничего в этом разделе в последнее время нету
Так эти темы тоже про Россию
А все остальное вы засираете
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы же интеллигентный человек!piligrim77 wrote:Так эти темы тоже про Россиюevandrey wrote:Как нету? А часы Кадырова? А идиоматические изыскания на тему "put up or shut up"? А страдания по хентаю?piligrim77 wrote:Просто далеко не все интересны достижения России и произвол полицейских в Америке. А больше ничего в этом разделе в последнее время нету
А все остальное вы засираете
-
- Уже с Приветом
Да изличися самАйсберг wrote:За РПЦ и Патриарха в России никто не визжит. От слова "совсем"... Не нужно приписывать свои истерики другим.geek7 wrote: Ха. Вы что думаете, что тех фанатиков что истерично визжат за ЗАО РПЦ и Гундяева в России больше 1-3%?
подавляющее это да, но не большинство. большинство предпочитает спокойно верить или не вереить, а вот Ваши 1-3% - те да.. пытаются подавлять.. доподавляются рано или поздно.Айсберг wrote:И людей, которые уважительно относятся к Церкви - в России подавляющее большинство.
представляете я тоже уважительно отношусь к конкретным представителям самых разнообразных конфесиий а так-же атеистам и агностикам. Вот почему Вы последних не упомянули?Даже среди людей других конфессий. Я, например. очень уважительно отношусь к мусульманам и буддистам - представителям двух других основных конфессий.
Ваше уважительное отношение ограничивается представителями "основных конфессий"? Вы склонны уважать по релегиозному признаку? Скажем, поганистов не уважаете?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Попробуй не относись к мусульманам уважительно. Не посмотрят что православный воин и на Кубар байрам вместо барана зарежут
-
- Уже с Приветом
Это Вам в Израиле так тяжко было?piligrim77 wrote:Попробуй не относись к мусульманам уважительно. Не посмотрят что православный воин и на Кубар байрам вместо барана зарежут
Откуда такие сведения о мусульманах?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Не. В Израиле было легче. Там просто автобус взрывали и всеАйсберг wrote:Это Вам в Израиле так тяжко было?piligrim77 wrote:Попробуй не относись к мусульманам уважительно. Не посмотрят что православный воин и на Кубар байрам вместо барана зарежут
Откуда такие сведения о мусульманах?
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно? А подтвердить чем-нибудь сможете свои слова по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ (С).geek7 wrote:...
Живут себе родители атеисты или там агностики - пытаются воспитать здорового члена общества, а по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ
Peace
-
- Уже с Приветом
Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.Frukt wrote:Вы серьезно? А подтвердить чем-нибудь сможете свои слова по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ (С).geek7 wrote:...
Живут себе родители атеисты или там агностики - пытаются воспитать здорового члена общества, а по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ
Я даже топик открывал обсудить этот феномен
viewtopic.php?f=30&t=202403" onclick="window.open(this.href);return false;
- жаль закрыли из-за "срача на межконфессиальной почве"
-
- Уже с Приветом
Думаю, тех кто визжит про РПЦ и Патриарха в России осталось совсем мало.geek7 wrote:Ха. Вы что думаете, что тех фанатиков что истерично визжат за ЗАО РПЦ и Гундяева в России больше 1-3%?Айсберг wrote:Ха. Вы что думаете, что тех изгоев, которые истерично визжат против Православия в России больше 1-3%?piligrim77 wrote:перед тем как делать такие заявления подумайте с кем вы останетесь если если все кому не нравится действительно переедут. вы сами потом сбежите или будете умолять вернутьсяFrukt wrote:Все могут переезжать туда где им больше нравится.
Находясь в России не сталкиваюсь ни с каким давлением с какой-либо стороны. Ни со стороны Православия ни с других сторон. Но часто можно наблюдать как под надуманными предлогами инициируются волны вбросов на российскую религию.
Больше всего визжат т.н. либералы, но там традиционно идет поливание всех российских ценностей. Они же ВОВ и День Победы поливают, гадят в меру своих возможностей.
А вообще конечно, выглядит как либшиза бесится конечно просто дико. Много где бывал туристом, но этой т.н. либеральной остервенелости, такой ненависти к своей стране нет нигде.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну хочется, может, человеку в очередной раз в лужу сесть, даже не сесть, а упасть - конкретно так, всем фейсом.Frukt wrote:Вы серьезно? А подтвердить чем-нибудь сможете свои слова по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ (С).geek7 wrote:...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Любой может посмотреть и проверить, что ваши слова не соответствуют реальности. Про РПЦ не часто но говорят. Например последний раз я видел Патриарха с Папой Римским на Кубе.geek7 wrote:Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.Frukt wrote:Вы серьезно? А подтвердить чем-нибудь сможете свои слова по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ (С).geek7 wrote:...
Я даже топик открывал обсудить этот феномен
viewtopic.php?f=30&t=202403" onclick="window.open(this.href);return false;
- жаль закрыли из-за "срача на межконфессиальной почве"
Кстати, вы что нибудь имеете против Римского Папы? Почему нет ни одного вашего топика с обличениями католицизма? низачод.
Peace
-
- Уже с Приветом
По идее он сейчас должен что-то принести и будет показывать что-то и утверждать что черное -это белое, как это обычно и бывает.evandrey wrote:Ну хочется, может, человеку в очередной раз в лужу сесть, даже не сесть, а упасть - конкретно так, всем фейсом.Frukt wrote:Вы серьезно? А подтвердить чем-нибудь сможете свои слова по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ (С).geek7 wrote:...
Peace
-
- Уже с Приветом
за 70 лет советской власти стало меньше, но теперь их снова принялись разводитьFrukt wrote:Думаю, тех кто визжит про РПЦ и Патриарха в России осталось совсем мало.geek7 wrote: Ха. Вы что думаете, что тех фанатиков что истерично визжат за ЗАО РПЦ и Гундяева в России больше 1-3%?
-
- Уже с Приветом
Даже интересно стало, какие на этот раз будут продемонстрированы доказательства присутствия Патриарха в, цитирую, " любом выпуске новостей по РФТВ".Frukt wrote:По идее он сейчас должен что-то принести и будет показывать что-то и утверждать что черное -это белое, как это обычно и бывает.evandrey wrote:Ну хочется, может, человеку в очередной раз в лужу сесть, даже не сесть, а упасть - конкретно так, всем фейсом.Frukt wrote:Вы серьезно? А подтвердить чем-нибудь сможете свои слова по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ (С).geek7 wrote:...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
меня сорт религии не очень волнует. недевно был пост, про попытку осудить раздолбая за имитацию орального секса с статуей исуса под соусом вандализма на 2 года. не уверен, но скорее всего, там были католики - я высказывался против них столь же резко.Frukt wrote:Кстати, вы что нибудь имеете против Римского Папы? Почему нет ни одного вашего топика с обличениями католицизма? низачод.
так что Вы зачотку то подправте господин профессор
-
- Уже с Приветом
Врятли порадует разнообразием. Там давно арсенал приемов один и тот же.evandrey wrote:Даже интересно стало, какие на этот раз будут продемонстрированы доказательства присутствия Патриарха в, цитирую, " любом выпуске новостей по РФТВ".Frukt wrote:По идее он сейчас должен что-то принести и будет показывать что-то и утверждать что черное -это белое, как это обычно и бывает.evandrey wrote:Ну хочется, может, человеку в очередной раз в лужу сесть, даже не сесть, а упасть - конкретно так, всем фейсом.Frukt wrote:Вы серьезно? А подтвердить чем-нибудь сможете свои слова по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ (С).geek7 wrote:...
Peace
-
- Уже с Приветом
Я как-то пропустил. А как вы высказывались о католиках? А о евреийской религии тоже высказывались негативно? (достает зачетку).geek7 wrote:меня сорт религии не очень волнует. недевно был пост, про попытку осудить раздолбая за имитацию орального секса с статуей исуса под соусом вандализма на 2 года. не уверен, но скорее всего, там были католики - я высказывался против них столь же резко.Frukt wrote:Кстати, вы что нибудь имеете против Римского Папы? Почему нет ни одного вашего топика с обличениями католицизма? низачод.
так что Вы зачотку то подправте господин профессор
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот так вот топик с конца то читатьFrukt wrote:Я как-то пропустил. А как вы высказывались о католиках? А о евреийской религии тоже высказывались негативно? (достает зачетку).
Сам с католиками не сталкивался, но вот такие высказывания тут перепостил:
кстати мне никто так и не ответил - как бы к высказываниям типаImma Commenter • a year ago
Fucking fairy tales having influence on law.
1409 • Reply•Share ›
Frank Imma Commenter • a year ago
How do we know Jesus wouldn't have liked a young boys cock in his mouth?
"Откуда мы знаем, что Исусу бы не понравился МПХ юного мальчика во рту?"
а вот конкретно о католиках
А Вы думали я против совращения малолетних исключительно попами РПЦ?Dimitri Fields • a year ago
I think it is a political statement representing Catholic priests giving blow jobs to altar boys. Maybe this kid has been traumatized by sexual abuse. It's a shame that sex crimes by Catholic priests where covered up and not prosecuted for many decades, but posing with an inanimate statue would be considered grounds for immediate incarceration of an immature kid.
-
- Уже с Приветом
Вы окончательно запутались или я уже не понимаю ход вашей мысли. Вы только что заявляли что в приниципе против религии как таковой. В частности как минимум против Православия и Католицизма, теперь вот разворачиваетесь на 180 и утверждаете, что с уважением относитесь к представителям разных религий.geek7 wrote: представляете я тоже уважительно отношусь к конкретным представителям самых разнообразных конфесиий а так-же атеистам и агностикам. Вот почему Вы последних не упомянули?
Ваше уважительное отношение ограничивается представителями "основных конфессий"? Вы склонны уважать по релегиозному признаку? Скажем, поганистов не уважаете?
Т.е. вы сидите на двух стульях, и с крестиком и без трусов, так получается?
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, так и предполагал.geek7 wrote: А Вы думали я против совращения малолетних исключительно попами РПЦ?
А насчет того, что в любом выпуске российских новостей по всем каналам обязательно будет РПЦ - так понимаю, вы решили не утруждать себя доказательствами своих слов?
Peace
-
- Уже с Приветом
для начала перечитайте мое утверждение - чтобы не перевирать.. а потом можете попробовать опровергнутьFrukt wrote:Да, так и предполагал.geek7 wrote: А Вы думали я против совращения малолетних исключительно попами РПЦ?
А насчет того, что в любом выпуске российских новостей по всем каналам обязательно будет РПЦ - так понимаю, вы решили не утруждать себя доказательствами своих слов?
-
- Уже с Приветом
Я не против религии: считаю что в определенное время она сиграла важную роль - помогла господам управлять рабами.Frukt wrote:Вы окончательно запутались или я уже не понимаю ход вашей мысли. Вы только что заявляли что в приниципе против религии как таковой.В частности как минимум против Православия и Католицизмаgeek7 wrote: представляете я тоже уважительно отношусь к конкретным представителям самых разнообразных конфесиий а так-же атеистам и агностикам. Вот почему Вы последних не упомянули?
даже сейчас я вижу нишу в которой она может быть полезна. Я против притеснения религиозными фанатиками нормальных людей и неодобряю пропаганду религий среди неокрепших умов.
кстати разницу веры и религии надо объяснять?
Это у Вас вечно то граждане в гомогенный комок стран сплавляются то конкретные представители религий отвечают за весь маразм творимый собратьями по конфессии и управленцами этого ЗАОFrukt wrote:теперь вот разворачиваетесь на 180 и утверждаете, что с уважением относитесь к представителям разных религий.
Т.е. вы сидите на двух стульях, и с крестиком и без трусов, так получается?
-
- Уже с Приветом
Что же я переврал, как вы утверждаете? Хотя примерно так и предполагал. Ничего нового от вас.geek7 wrote:для начала перечитайте мое утверждение - чтобы не перевирать.. а потом можете попробовать опровергнутьFrukt wrote:Да, так и предполагал.geek7 wrote: А Вы думали я против совращения малолетних исключительно попами РПЦ?
Хорошо.
Это ваши слова?
1.
2.geek7 wrote: по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ
Хватит смелости признать, что вы переврали?geek7 wrote:Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.
ps. Ну и традиционно обвинили во вранье оппонента (было предсказуемо).
Last edited by Frukt on 07 Mar 2016 23:08, edited 4 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Видимо, решил, выжаясь идиоматически, уйти огородами.Frukt wrote:Да, так и предполагал.geek7 wrote: А Вы думали я против совращения малолетних исключительно попами РПЦ?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей