Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote: Вы почему-то упустили из виду одну деталь - если приглядеться, то в вашем предложении можно заметь некий математический символ. Вы не могли бы подсказать его значение? :food:
Совершенно верно! существенно больше - значит даже не 10 а может и 20 а то и 30. Хвалю за внимательность!
А с чего вы упоминаете 20 или 30? Термин "much greater than / намного больше" предполагает несколько другие значения. :mrgreen:
Image
Не желаете уточнить выражение "на несколько порядков"? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

"Кроме того, иногда требуется показать, что одна из величин много больше другой, обычно на несколько порядков..."
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote: В отличие от вас, я вовсе не считаю антирелигиозных фанатиков какой-то особой, выдающейся кастой, людьми первого сорта, а верующих - соответственно людьми второй свежести, рабами, которыми управляют господа из РПЦ. Все люди разные, думаю, что процент рабов и негодяев среди верующих примерно такой же, как и среди неверующих. Я вообще считаю, что деление людей на сорта и негативное отношение к какой-либо группе людей по какому бы то ни было признаку - по этническому происхождению, цвету кожи, сексуальной ориентации или по одежде священнослужителя - это фашизм, которому не место в приличном обществе.
Это пустые слова типа дружбы народов в СССР и мира во всём мире. В реальности же есть группы которые поддерживаются государством а есть на которые давят. И вы де-факто поддерживаете такой порядок вещей. Вы можете сколько угодно говорить про равенство полов например - но это равенство только для само-отмазки что бы не чувствовать себе фашистами. А на самом деле вы очень даже запрещаете всякие гей парады и митинги - вот и всё равноправие.

П.С. Если при Сталине был перекос в пользу атеистов так сказать, то сейчас баланс сил сместился в сторону православия. Я уже приводил пример в похожей теме - могу ли я выйти с плакатом "Православные - мрази" - т.е. зеркально ответить на действия последних которые это спокойно делают. Оказывается что нет - не могу. Вот и всё - поигрались в демократию.
Бога нет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:"Кроме того, иногда требуется показать, что одна из величин много больше другой, обычно на несколько порядков..."
А что, где-то здесь написано, что случай необычен? Не покажете где именно?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote:Я уже приводил пример в похожей теме - могу ли я выйти с плакатом "Православные - мрази"...
Вы хотели это провернуть, как в "Крепком орешке 3"? :ROFL:

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

stenking wrote:Вы можете сколько угодно говорить про равенство полов например - но это равенство только для само-отмазки что бы не чувствовать себе фашистами. А на самом деле вы очень даже запрещаете всякие гей парады и митинги - вот и всё равноправие.
В цивилизованном демократическом государстве очень многое запрещается. Запрещаются нацистские организации, парады и пропаганда, запрещаются террористические организации, где-то запрещаются проституция и многоженство, но где-то и разрешаются, где-то запрещаются гомосексуальные отношения. Для того и государство, чтобы запрещать или разрешать, это его функция, все остальное насчет якобы не равных прав - пустая демагогия. Право на проведение парадов не относится к неотъемлемым правам человека, и в РФ нет запрета ни на гомосексуализм, ни на парады гомосексуалистов, не надо передергивать, просто до сих пор им не выдавали разрешений для их же собственной безопасности, там булыжники в них могут полететь, а не только торты, но не исключено, что в обозримом будущем такие парады будут разрешены и в России тоже.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey wrote:
perasperaadastra wrote:"Кроме того, иногда требуется показать, что одна из величин много больше другой, обычно на несколько порядков..."
Сами посудите: написано ≫ 0.1, речь идет о нормализованной частоте, разве может тут быть как обычно, "на несколько порядков"? :pain1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Вы написали ровно то, что написали.
Глубокая мысль!
Я копировал. Может у меня copy-paste извращает ваши слова? :wink:
интересная версия... у остальных таких проблем с copy-paste не наблюдается.. оставляю ее на Вашей совести :wink:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:
evandrey wrote:
Сами посудите: написано ≫ 0.1, речь идет о нормализованной частоте, разве может тут быть как обычно, "на несколько порядков"? :pain1:
Не желаете для начала дать определение "нормализованной частоты" и где она встречается в том предложении? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk wrote::lol: :lol: :lol:

Пропажу точки при копировании не иначе как вмешательством нечистой силы объяснить нельзя...
Ладно точка. Тут внезапное появление в контексте разговора "теории вероятности" наука бессильна обьяснить. :lol: :lol: :lol:
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:
А пропаганду гомосексуализма среди неокрепших умов одобряете?
нет, а что в новостях уже показывают как ВВП с Медведевым :oops: в школах ввели уроки однополой любви? открывают при ВУЗАХ факультеты гомосексуализма?
Как-то непоследовательно вы выступаете, аполитично, понимаешь.
аполитично - может быть, но где Вы разглядели непоследовательность?
В американских школах давно уже уроки гомосексуализма ввели
Мы вроде про РФ.. но и в США "уроки гомосексуализма " это из области воспаленного воображения.
американское правительство очень сердилось, когда в России пропаганду среди несовершеннолетних запретили, ваш президент на Олимпиаду в Сочи из-за этого демонстративно не поехал, а вы этот запрет поддерживаете...
Ну я могу себе позволить не поддерживать президента. насчет запрета в РФ - его интересно трактовали.. фактически получился запрет протестов против травли гомосеков в СМИ - их стали усиленно ассоциировать с педофилами и травить всякими отморозками которые были рады поиздеватся под благородным предлогом ловли педофилов.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

evandrey wrote:
perasperaadastra wrote:
evandrey wrote:
Не желаете для начала дать определение "нормализованной частоты" и где она встречается в том предложении? :food:
А в ответ тишина. :pain1: Не иначе, как подыскиваются новые аргументы из подобной серии :mrgreen:

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Глубокая мысль!
Поставлю закладку.
1.
geek7 wrote: по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ

- Как выяснилось не соответствует действительности.
2.
geek7 wrote:Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.
- Как выяснилось не соответствует действительности т.к. а)нолика нет. б) нет теории относительности.

Два раза подряд. Сегодня не ваш день. :D :wink:
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Глубокая мысль!
Поставлю закладку.
Боитесь что забудете или кто-то присвоит Вашу мысль? :D
1.
geek7 wrote: по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ

- Как выяснилось не соответствует действительности.
Это когда выяснилось? Найдете гос. канал по которому хотябы в половину так интенсивно рекламируется атеизм или агностицизм - принесу извинения 8)

2.
geek7 wrote:Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.
- Как выяснилось не соответствует действительности т.к. а)нолика нет. б) нет теории относительности.
а)да без нолика понять сложно.. соболезную. кстати рад что у Вас таки исправилась копипаста.
б) если бы ее небыло, то ее стоило бы создать.. но спасибо Энштейну она уже есть... только непонятно к чему Вы ее помянули то?
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

А фсе патамушта geek7 слишком умный ! Вот не выпендривался бы и просто написал, что "инфа 146%" и все бы все поняли, но тогда бы не получилось такой интересной и живой дискуссии.

Stenking тоже зажигает про свободу слова в США, хотел предложить ему пойти по стопам Брюcа нашего Уиллиса про плакат с неграми американцами африканского происхождения, но меня опередили. Он же в славном городе-герое NYC - вот пусть и проверит на себе как ему можно плевать на чувства тpансгендеров, пусть выйдет с аналогичным плакатом "Мне насрать на трансгендеров" а потом про свободу слова тут напишет ну или мы из газет сами все узнаем :mrgreen: Не, ну я понимаю что есть наивные люди, но не настолько же, скорее это было в пылу полемического задора. Хотя кто его знает - он вон на голубом глазу вешал что в Германии 80% энергии уже сейчас добывается "нетрадиционными" способами - "Ja, ja, das ist fantastisch!". На деле же, как обычно, все оказалось "слегка" подругому. :oops:
Put up or shut up Are you ready to put your money where your mouth is? :gen1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:насчет запрета в РФ - его интересно трактовали.. фактически получился запрет протестов против травли гомосеков в СМИ - их стали усиленно ассоциировать с педофилами и травить всякими отморозками которые были рады поиздеватся под благородным предлогом ловли педофилов.
Травля гомосеков в России имела и имеет место только в вашем воспаленном воображении, отравленном антироссийской пропагандой - точно так же, как и стопроцентная вероятность увидеть патриарха РПЦ в ежедневных новостях. Его, кстати, показывали и в американских новостях, встреча с Папой была исключительно важным событием.

В оскароносном кинофильме "В центре внимания" один из священников поясняет, почему священники чаще вовлекали в свои грязные дела мальчиков, а не девочек - потому, что мальчики более стеснительные, и следовательно меньше шансов, что они расскажут, а если и расскажут, то им не поверят. А бывший мальчик, со своей стороны, там рассказывает, что рассматривал интимные отношения со священником как знак особого доверия к нему со стороны духовного лица.

Возможно, не все в курсе, что несколько лет назад главу канадского филиала американской православной церкви, владыку Серафима, обвинили в совращении малолетних, признали виновным и посадили. Очень грустная история, увы.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:насчет запрета в РФ - его интересно трактовали.. фактически получился запрет протестов против травли гомосеков в СМИ - их стали усиленно ассоциировать с педофилами и травить всякими отморозками которые были рады поиздеватся под благородным предлогом ловли педофилов.
Травля гомосеков в России имела и имеет место только в вашем воспаленном воображении, отравленном антироссийской пропагандой - точно так же, как и стопроцентная вероятность увидеть патриарха РПЦ в ежедневных новостях.
не "точно также" по 2м причинам
- "стопроцентная вероятность увидеть патриарха РПЦ " это в вашем воспаленном воображении.
- если не считать антироссийской пропагандой Ваши,Frukt,.. высказывания то никто меня не травит - ТВ я не смотрю, газет не читаю :pain1:

alex67 wrote:В оскароносном кинофильме "В центре внимания" один из священников поясняет, почему священники чаще вовлекали в свои грязные дела мальчиков, а не девочек - потому, что мальчики более стеснительные, и следовательно меньше шансов, что они расскажут, а если и расскажут, то им не поверят. А бывший мальчик, со своей стороны, там рассказывает, что рассматривал интимные отношения со священником как знак особого доверия к нему со стороны духовного лица.

Возможно, не все в курсе, что несколько лет назад главу канадского филиала американской православной церкви, владыку Серафима, обвинили в совращении малолетних, признали виновным и посадили. Очень грустная история, увы.
Это Вы пытаетесь обосновать что гомосеки=> педофилы? или священники => педофилы?
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey wrote:А в ответ тишина. :pain1: Не иначе, как подыскиваются новые аргументы из подобной серии :mrgreen:
[большая картинка с какой-то цитатой]
Это мне напоминает "Срезал" Шукшина... :-)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:
evandrey wrote:А в ответ тишина. :pain1: Не иначе, как подыскиваются новые аргументы из подобной серии :mrgreen:
Интересный подход. Человек выдал нечто про некую "нормализованную частоту", а когда его попросили поделиться деталями сего термина, стал про Шукшина рассуждать. :pain1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:ТВ я не смотрю, газет не читаю :pain1:
Выше вы так убедительно со знанием дела "доказывали", что знаете досконально что именно показывают на гос. каналах российского ТВ, а оказалось вы даже ТВ не смотрите. :umnik1:
Т.е. опять ваши слова разошлись с реальностью. Вот как теперь верить т.н. оппозиционэрам. :pain1:
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:[Это Вы пытаетесь обосновать что гомосеки=> педофилы? или священники => педофилы?
Это я пытаюсь обосновать - хватит гнать пургу про российское ТВ и вообще про сегодняшнюю Россию, о которой вы понятия не имеете. Будет больше пользы для форума, если будете писать про то, что знаете - про жизнь в Америке.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
Выше вы так убедительно со знанием дела "доказывали", что знаете досконально что именно показывают на гос. каналах российского ТВ, а оказалось вы даже ТВ не смотрите. :umnik1:
Т.е. опять ваши слова разошлись с реальностью. Вот как теперь верить т.н. оппозиционэрам. :pain1:
это у Вас просто логика не поспевает за выводами. Вы малость тормозните с ними и сначала подумайте - найдется логическое объяснение.. и вероятность не более 1 и не смотрю ТВ но знаю содержание выпусков новостей на центральных каналах РФТВ.
Подсказка - у CBI есть замечательный топик, если в него заглянуть разгадка должна всплыть на поверхность :gen1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:[Это Вы пытаетесь обосновать что гомосеки=> педофилы? или священники => педофилы?
Это я пытаюсь обосновать - хватит гнать пургу про российское ТВ и вообще про сегодняшнюю Россию, о которой вы понятия не имеете. Будет больше пользы для форума, если будете писать про то, что знаете - про жизнь в Америке.
про российское ТВ я знаю больше чем про американское. да и про сегодняшнюю Россию знаю не по наслышке. Так что спасибо за совет, но попробуйте его предложить evandrey
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey wrote:
perasperaadastra wrote:
Интересный подход. Человек выдал нечто про некую "нормализованную частоту", а когда его попросили поделиться деталями сего термина, стал про Шукшина рассуждать. :pain1:
Вот и я говорю, что вы меня "срезали". :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
это у Вас просто логика не поспевает за выводами. Вы малость тормозните с ними и сначала подумайте - найдется логическое объяснение.. и вероятность не более 1 и не смотрю ТВ но знаю содержание выпусков новостей на центральных каналах РФТВ.
Подсказка - у CBI есть замечательный топик, если в него заглянуть разгадка должна всплыть на поверхность :gen1:
ТВ это телевидение. Т.е. не означает устройство ретранслятор, способ передачи/приема данных. Российское/американское ТВ (телевидение) вы или смотрите или не смотрите. А какими устройствами (телевизор, смарт ТВ, компьютер, планшет, телефон итд ) вы при этом пользуетесь когда смотрите не имеет значение.
А вы уже сами себе противоречите через пост.
Peace

Return to “Политика”