сняли мульт о русофобах
-
- Уже с Приветом
сняли мульт о русофобах
https://youtu.be/QSapsA0aI4M?t=287" onclick="window.open(this.href);return false;
Мульт о борьбе кадетов суворовского с антогонистом - Леонард, который не надел чужой военной формы и даже законопослушный.. но ненавидит россию и отравляет подрастающее поколение.. вот конкретно о нем:
https://youtu.be/QSapsA0aI4M?t=430" onclick="window.open(this.href);return false;
прямо вспоминаются некоторые форумные активисты
Мульт о борьбе кадетов суворовского с антогонистом - Леонард, который не надел чужой военной формы и даже законопослушный.. но ненавидит россию и отравляет подрастающее поколение.. вот конкретно о нем:
https://youtu.be/QSapsA0aI4M?t=430" onclick="window.open(this.href);return false;
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: сняли мульт о русофобах
Я думаю, русофобы должны сидеть в тюрьме вместе с националпредателями.
-
- Уже с Приветом
Говноблоггер типа рецензию сделал... От этого уб**дкв аэ горобит, что за жертва аборта?geek7 wrote:https://youtu.be/QSapsA0aI4M?t=287
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
К чему такие жестокости?perasperaadastra wrote:Я думаю, русофобы должны сидеть в тюрьме вместе с националпредателями.
1) Лишение гражданства РФ и всех госнаград и привилегий (если есть)
2) Конфискация имущества
3) Пинок под зад в вагон до Харькова
Достаточно избавиться от пары сотен тысяч таких ублюдков, и в России станет заметно лучше....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я думаю, в ФСБ все знают, и работают над нужными шагами.
В тему: мне понравилась предлагаемая социальная реклама Артемия Лебедева
-
- Уже с Приветом
почему именно до Харькова?Айсберг wrote:К чему такие жестокости?perasperaadastra wrote:Я думаю, русофобы должны сидеть в тюрьме вместе с националпредателями.
2) Конфискация имущества
Достаточно избавиться от пары сотен тысяч таких ублюдков, и в России станет заметно лучше....
вообще интересно прогрессирует. Ваши единомышленники относительно недавно говорили о единицах.. ну десятках.. ну сотнях.. что-то мне говорит что Ваши прикидки тоже не окончательны
еше немного добавить - "десятков" между "пары" и "сотен" и наступит патриотическая нирвана
-
- Уже с Приветом
У меня одно слово: <шепотом> логарифм.geek7 wrote:вообще интересно прогрессирует. Ваши единомышленники относительно недавно говорили о единицах.. ну десятках.. ну сотнях.
-
- Уже с Приветом
У Темы весной творческое обострениеperasperaadastra wrote:Я думаю, в ФСБ все знают, и работают над нужными шагами.
-
- Уже с Приветом
Харьков ближе всего.geek7 wrote:почему именно до Харькова?Айсберг wrote:К чему такие жестокости?perasperaadastra wrote:Я думаю, русофобы должны сидеть в тюрьме вместе с националпредателями.
2) Конфискация имущества
вообще интересно прогрессирует. Ваши единомышленники относительно недавно говорили о единицах.. ну десятках.. ну сотнях.. что-то мне говорит что Ваши прикидки тоже не окончательны
еше немного добавить - "десятков" между "пары" и "сотен" и наступит патриотическая нирвана
Ну и понаехало прилично.
Один Вова Зеленский- ахтер всероссийкага масштабу чего стоит.
-
- Уже с Приветом
так понаехали гражданства иметь и так недолжны.. да и с наградами\имуществом сомневаюсьAlexTheBlack wrote: Харьков ближе всего.
Ну и понаехало прилично.
-
- Уже с Приветом
Этих просто вышвыривать и банить.geek7 wrote:так понаехали гражданства иметь и так недолжны.. да и с наградами\имуществом сомневаюсьAlexTheBlack wrote: Харьков ближе всего.
Ну и понаехало прилично.
Всех товарищей наподобие Гайдар- да, правильно, лишать гражданства и плюшек.
-
- Уже с Приветом
Ну, да... Ближе всего, значит дешевле депортация обойдётся...AlexTheBlack wrote:Харьков ближе всего.geek7 wrote:почему именно до Харькова?Айсберг wrote:
К чему такие жестокости?
2) Конфискация имущества
Ну и понаехало прилично.
Ну, и главное - Харьков всё-таки часть "территории 404"... то есть, всем предателям и русофобам там где "не Россия" - самое место. Ибо они уже стали 100%-ными украинцами... нет, не так - Украинцами. С большой буквы.
-
- Уже с Приветом
Угу...Макаревича тоже туда- пусть гастролирует подальше от границ РФ..Айсберг wrote:Ну, да... Ближе всего, значит дешевле депортация обойдётся...AlexTheBlack wrote:Харьков ближе всего.geek7 wrote:почему именно до Харькова?Айсберг wrote:
К чему такие жестокости?
2) Конфискация имущества
Ну и понаехало прилично.
Ну, и главное - Харьков всё-таки часть "территории 404"... то есть, всем предателям и русофобам там где "не Россия" - самое место. Ибо они уже стали 100%-ными украинцами... нет, не так - Украинцами. С большой буквы.
-
- Уже с Приветом
Пусть сене ценюку поет: не стоит прогибатся под изменчивый мир, пусть Лучше он прогнется по нас...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
У меня два вопроса по этому поводу, надеюсь на ваш ответ.Айсберг wrote:...Достаточно избавиться от пары сотен тысяч таких ублюдков, и в России станет заметно лучше....
1. Кто и как будет определять, русофоб ли данный конкретный человек или нет? Есть какой-то тест, судя по ответам на который будет это определяться?
2. В чем именно "станет заметно лучше"? Увеличится продолжительность жизни россиян? Увеличится их доход? Как еще объективно станет лучше?
Я так понимаю, что именно вам действительно станет лучше. Вас, по всей видимости, бесит наличие людей, у которых отличная от вашей точка зрения на происходящее в стране и мире. Но чем конкретно станет лучше рядовому среднему россиянину, если тех, кого вы называете ублюдками, выгонят из страны?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я могу ответить на первый вопрос: русофобия определяется тем, за какую партию человек голосует. Если за Единую Россию, то человек точно не русофоб. Если за КПРФ или ЛДПР, то скорее всего, не русофоб. Если за Справедливую Россию, то потенциальный русофоб. Если за какое-нибудь Яблоко и прочих Навальных, то однозначный русофоб.
-
- Уже с Приветом
А как быть с теми, кто не голосует? Вышвыривать авансом как латентных русофобов?perasperaadastra wrote:Я могу ответить на первый вопрос: русофобия определяется тем, за какую партию человек голосует. Если за Единую Россию, то человек точно не русофоб. Если за КПРФ или ЛДПР, то скорее всего, не русофоб. Если за Справедливую Россию, то потенциальный русофоб. Если за какое-нибудь Яблоко и прочих Навальных, то однозначный русофоб.
-
- Уже с Приветом
1) Хороший вопрос... Разумеется, должна быть создана какая-то общественная комиссия... но только не из "деятелей культуры", а из людей, в которых общество видит хранителей Русских традиций... Такие люди есть везде, во всех сферах общественной жизни.klsk wrote:У меня два вопроса по этому поводу, надеюсь на ваш ответ.Айсберг wrote:...Достаточно избавиться от пары сотен тысяч таких ублюдков, и в России станет заметно лучше....
1. Кто и как будет определять, русофоб ли данный конкретный человек или нет? Есть какой-то тест, судя по ответам на который будет это определяться?
2. В чем именно "станет заметно лучше"? Увеличится продолжительность жизни россиян? Увеличится их доход? Как еще объективно станет лучше?
3. Я так понимаю, что именно вам действительно станет лучше. Вас, по всей видимости, бесит наличие людей, у которых отличная от вашей точка зрения на происходящее в стране и мире. Но чем конкретно станет лучше рядовому среднему россиянину, если тех, кого вы называете ублюдками, выгонят из страны?
Разумеется, преклонение перед Западом и восхваление его мнимых "ценностей" - должно быть препятствием для того, чтобы иметь право определять кто русофоб, а кто нет. Ибо западничество - это и есть русофобия... Спор "западников" и "почвенников", начавшийся в 19-м веке отличается от нынешнего времени лишь тем, что на стороне Запада огромное глобализованное медийное пространство и огромные деньги.
Зато у "почвенников" всегда была, есть, и будет РОДИНА.
2) Говна станет меньше - это уже лучше.... Вы ведь убираетесь в туалете, правда? И смываете за собой, так? И пищевые отбросы регулярно выносите из дома....Почему? Потому что, если дерьмо не убирать - то через пару суток начнётся вонь и Вам жить станет гораздо хуже, чем было.... Это всё в мире физическом, материальном....
В мире духовном (который Вы вряд ли чувствуете, в отличие от Русских) - тоже нужно убираться, ибо если ситуацию слишком запустить - то тоже начинается вонь... та самая вонь, которой смердит Ваша Америка... и к которой Вы толерантны, ибо этой вони не ощущаете....
Но это не значит, что если Вы лично ничего не чувствуете - в России тоже ничего не чувствуют... Чувствуют, еще как чувствуют... Потому и вонючек Пусек нагайками лупят, когда те смердеть начинают, и реальные сроки им на зону выписывают.
3) Вы явно недооцениваете количество в России тех людей, которым ненавистна вонь Запада, в которой Вы живёте.... Впрочем, обоняние сейчас активно просыпается и у людей в Европе... Вонь... Вонь... Смердящая зловонная вонь... Европейцы постепенно осознают, в какой вонючей среде они живут, иначе не росла бы так стремительно популярность Путина среди них. Кстати, вы, американцы, это тоже скоро осознаете...
-
- Уже с Приветом
Этих нужно ставить на учет в ФСБ, так как они своими действиями, возможно, протестуют против Путина.Bonny P. wrote:А как быть с теми, кто не голосует? Вышвыривать авансом как латентных русофобов?
-
- Уже с Приветом
Таких нужно беречь и уважать.Bonny P. wrote:А как быть с теми, кто не голосует? Вышвыривать авансом как латентных русофобов?perasperaadastra wrote:Я могу ответить на первый вопрос: русофобия определяется тем, за какую партию человек голосует. Если за Единую Россию, то человек точно не русофоб. Если за КПРФ или ЛДПР, то скорее всего, не русофоб. Если за Справедливую Россию, то потенциальный русофоб. Если за какое-нибудь Яблоко и прочих Навальных, то однозначный русофоб.
Это реально умные люди, не участвующие в безумном спектакле для идиотов....
-
- Уже с Приветом
1. Но вопрос остается - кто будет в этой комиссии? Кто-то же должен будет решить, что Петя достоин быть членом комиссии, а Вася нет. Каким образом определят, кто будет в комиссии? Общим всенародным голосованием? Или каким-то другим образом?Айсберг wrote:1) Хороший вопрос... Разумеется, должна быть создана какая-то общественная комиссия... но только не из "деятелей культуры", а из людей, в которых общество видит хранителей Русских традиций... Такие люди есть везде, во всех сферах общественной жизни.
Разумеется, преклонение перед Западом и восхваление его мнимых "ценностей" - должно быть препятствием для того, чтобы иметь право определять кто русофоб, а кто нет. Ибо западничество - это и есть русофобия... Спор "западников" и "почвенников", начавшийся в 19-м веке отличается от нынешнего времени лишь тем, что на стороне Запада огромное глобализованное медийное пространство и огромные деньги.
Зато у "почвенников" всегда была, есть, и будет РОДИНА.
2) Говна станет меньше - это уже лучше.... Вы ведь убираетесь в туалете, правда? И смываете за собой, так? И пищевые отбросы регулярно выносите из дома....Почему? Потому что, если дерьмо не убирать - то через пару суток начнётся вонь и Вам жить станет гораздо хуже, чем было.... Это всё в мире физическом, материальном....
В мире духовном (который Вы вряд ли чувствуете, в отличие от Русских) - тоже нужно убираться, ибо если ситуацию слишком запустить - то тоже начинается вонь... та самая вонь, которой смердит Ваша Америка... и к которой Вы толерантны, ибо этой вони не ощущаете....
Но это не значит, что если Вы лично ничего не чувствуете - в России тоже ничего не чувствуют... Чувствуют, еще как чувствуют... Потому и вонючек Пусек нагайками лупят, когда те смердеть начинают, и реальные сроки им на зону выписывают.
3) Вы явно недооцениваете количество в России тех людей, которым ненавистна вонь Запада, в которой Вы живёте.... Впрочем, обоняние сейчас активно просыпается и у людей в Европе... Вонь... Вонь... Смердящая зловонная вонь... Европейцы постепенно осознают, в какой вонючей среде они живут, иначе не росла бы так стремительно популярность Путина среди них. Кстати, вы, американцы, это тоже скоро осознаете...
Вот есть такая структура - Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Исходя из соображений здравого смысла, эта структура вполне может выполнить роль комиссии. Как считаете?
2. Я не увидел никаких ОБЪЕКТИВНЫХ подтверждений того, что станет лучше. Да, вам и таким как вы, возможно и станет лучше. Но станет ли лучше Васе Пупкину из города Н? Полагаю, что никаких объективных подтверждений вы привести не можете. Потому что их нет.
Что касается уборки дерьма, то, с моей точки зрения, в России будет гораздо лучше и чище, если в ней не будет таких как вы. И, надеюсь, что к этому все и идет. Потому что молодежь в России, с моей точки зрения, более прогрессивная и демократическая, чем старое поколение.
3. Позвольте с вами не согласиться. Я по работе много езжу по России, и не только в Москву. И общаюсь с людьми. И спорю иногда. Да, действительно, отношение к Америке в последнее время ухудшилось (спасибо Киселеву и Ко за это). Но это, полагаю, временное явление. Что касается Европы, то тут как раз наоборот. Все опросы показывают, что в последние годы отношение к Штатам улучшается.
Так что, уважаемый, получается, что вы выдаете желаемое за действительное...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Как знать, что они могут замыслить...Айсберг wrote:Таких нужно беречь и уважать.Bonny P. wrote:А как быть с теми, кто не голосует? Вышвыривать авансом как латентных русофобов?perasperaadastra wrote:Я могу ответить на первый вопрос: русофобия определяется тем, за какую партию человек голосует. Если за Единую Россию, то человек точно не русофоб. Если за КПРФ или ЛДПР, то скорее всего, не русофоб. Если за Справедливую Россию, то потенциальный русофоб. Если за какое-нибудь Яблоко и прочих Навальных, то однозначный русофоб.
-
- Уже с Приветом
Именно такBonny P. wrote:Как знать, что они могут замыслить...
В тихом омуте, как известно, черти водятся...
-
- Уже с Приветом
Очень лубопытная оценка "патриотом" демократического процесса в РФАйсберг wrote:Таких нужно беречь и уважать.Bonny P. wrote:А как быть с теми, кто не голосует? Вышвыривать авансом как латентных русофобов?
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Как знать, что они могут замыслить...Айсберг wrote:Таких нужно беречь и уважать.Bonny P. wrote:А как быть с теми, кто не голосует? Вышвыривать авансом как латентных русофобов?perasperaadastra wrote:Я могу ответить на первый вопрос: русофобия определяется тем, за какую партию человек голосует. Если за Единую Россию, то человек точно не русофоб. Если за КПРФ или ЛДПР, то скорее всего, не русофоб. Если за Справедливую Россию, то потенциальный русофоб. Если за какое-нибудь Яблоко и прочих Навальных, то однозначный русофоб.