наконецто клоуна прижали с его псевдоуниверситетом
-
- Уже с Приветом
наконецто клоуна прижали с его псевдоуниверситетом
Начиная с 6:44 рубио срывает покровы
https://www.youtube.com/watch?v=aFkPHp9 ... u.be&t=410" onclick="window.open(this.href);return false;
дрампфовский фрод таки аукнулся ему
https://www.youtube.com/watch?v=aFkPHp9 ... u.be&t=410" onclick="window.open(this.href);return false;
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: наконецто клоуна прижали с его псевдоуниверситетом
Кто, куда аукнулся? Кроме того, что в любом университете есть двоечники, так же и любой диплом не гарантирует высокую зарплату.geek7 wrote:Начиная с 6:44 рубио срывает покровы
У Фиорины был диплом по средневековой истории. Вы думаете, что все с таким дипломом получают миллионы? А все, кто получил подготовку в операциях с недвижимостью - сотни тысяч?
Когда показали модель и сказали, что она на Трампа в суд подала, я подумал, что будет обвинение в изнасиловании или хотя бы зажиме. Стандартный ход против политиков. Но, нет, опять жалобы, что денег удалось заработать. Модель, правда, страшная. Очень. Но все вокруг виноваты, что она не может контракты получить, как модель. Так и с университетом, если тупой, то чего на универ-то пенять?
Секс обвинения, видимо позже начнутся. Ждемс.
-
- Уже с Приветом
^Ябывдул той модели, кстати.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
осподя, я думал что-то новое всплыло. а тут кто-то позапрошлые дебаты для себя открыл.geek7 wrote:Начиная с 6:44 рубио срывает покровы
-
- Уже с Приветом
конкретно по НЙкскому кейсу (в Коммифорнии по-моему тоже дело шьют), там местный прокурор бабло с кооператоров стрижет, Трамп возбухнул. мне лень сейчас искать, если вам интересно, то должно легко нагуглиться.dasilva wrote:Кто, куда аукнулся? Кроме того, что в любом университете есть двоечники, так же и любой диплом не гарантирует высокую зарплату.geek7 wrote:Начиная с 6:44 рубио срывает покровы
У Фиорины был диплом по средневековой истории. Вы думаете, что все с таким дипломом получают миллионы? А все, кто получил подготовку в операциях с недвижимостью - сотни тысяч?
Когда показали модель и сказали, что она на Трампа в суд подала, я подумал, что будет обвинение в изнасиловании или хотя бы зажиме. Стандартный ход против политиков. Но, нет, опять жалобы, что денег удалось заработать. Модель, правда, страшная. Очень. Но все вокруг виноваты, что она не может контракты получить, как модель. Так и с университетом, если тупой, то чего на универ-то пенять?
Секс обвинения, видимо позже начнутся. Ждемс.
-
- Уже с Приветом
Кстати у меня лично дофига курсов взято в Oracle University, наверное надо тоже на этот псевдоуниверситет в суд подать - дегри-то сволочи не дали, зарплату в два раза не повысили и даже с Ларри Эллисоном сфотографироваться не удалось.
-
- Уже с Приветом
а они с вас 30+ кбаксов взяли и обещали отдать если зарплату в два раза не повысят?Шалтай wrote:Кстати у меня лично дофига курсов взято в Oracle University, наверное надо тоже на этот псевдоуниверситет в суд подать - дегри-то сволочи не дали, зарплату в два раза не повысили и даже с Ларри Эллисоном сфотографироваться не удалось.
-
- Уже с Приветом
ну да не последние.. ну уж когада посмотрел. а про махинации я давно говорил тут, еще когда только начали спрашивать - что я против него имеюШалтай wrote:осподя, я думал что-то новое всплыло. а тут кто-то позапрошлые дебаты для себя открыл.geek7 wrote:Начиная с 6:44 рубио срывает покровы
-
- Уже с Приветом
вы удивитесь, но сильно больше 30к уже натикало. обещали нах послать если я про возврат заикнусь.geek7 wrote:а они с вас 30+ кбаксов взяли и обещали отдать если зарплату в два раза не повысят?Шалтай wrote:Кстати у меня лично дофига курсов взято в Oracle University, наверное надо тоже на этот псевдоуниверситет в суд подать - дегри-то сволочи не дали, зарплату в два раза не повысили и даже с Ларри Эллисоном сфотографироваться не удалось.
-
- Уже с Приветом
да не было там никаких махинаций. 30к это был супер-дупер элитный пакедж. если кто такое покупает, не взяв сначала пару коротких курсов на пробу, сам себе злой буратионо.geek7 wrote:ну да не последние.. ну уж когада посмотрел. а про махинации я давно говорил тут, еще когда только начали спрашивать - что я против него имеюШалтай wrote:осподя, я думал что-то новое всплыло. а тут кто-то позапрошлые дебаты для себя открыл.geek7 wrote:Начиная с 6:44 рубио срывает покровы
-
- Уже с Приветом
так было обещание возвратить если не удвоите заработки?Шалтай wrote:вы удивитесь, но сильно больше 30к уже натикало. обещали нах послать если я про возврат заикнусь.geek7 wrote:а они с вас 30+ кбаксов взяли и обещали отдать если зарплату в два раза не повысят?Шалтай wrote:Кстати у меня лично дофига курсов взято в Oracle University, наверное надо тоже на этот псевдоуниверситет в суд подать - дегри-то сволочи не дали, зарплату в два раза не повысили и даже с Ларри Эллисоном сфотографироваться не удалось.
если было, то смело судите!
-
- Уже с Приветом
ну да. брали на 15к - чет не взлетало.. им говорили мол эт потому что супер-дупер элитный не брали.. ну находились те кто и его брал.. ну как Дрампфу то неповерить? он же знает как деньги делать.... на нихШалтай wrote: да не было там никаких махинаций. 30к это был супер-дупер элитный пакедж. если кто такое покупает, не взяв сначала пару коротких курсов на пробу, сам себе злой буратионо.
-
- Уже с Приветом
а у вас есть информация, что конкретно ТЮ обещал? или вы маленькому Марко на слово верите?geek7 wrote:так было обещание возвратить если не удвоите заработки?Шалтай wrote:вы удивитесь, но сильно больше 30к уже натикало. обещали нах послать если я про возврат заикнусь.geek7 wrote:а они с вас 30+ кбаксов взяли и обещали отдать если зарплату в два раза не повысят?Шалтай wrote:Кстати у меня лично дофига курсов взято в Oracle University, наверное надо тоже на этот псевдоуниверситет в суд подать - дегри-то сволочи не дали, зарплату в два раза не повысили и даже с Ларри Эллисоном сфотографироваться не удалось.
если было, то смело судите!
-
- Уже с Приветом
Остапа неслоgeek7 wrote:ну да. брали на 15к - чет не взлетало.. им говорили мол эт потому что супер-дупер элитный не брали.. ну находились те кто и его брал.. ну как Дрампфу то неповерить? он же знает как деньги делать.... на нихШалтай wrote: да не было там никаких махинаций. 30к это был супер-дупер элитный пакедж. если кто такое покупает, не взяв сначала пару коротких курсов на пробу, сам себе злой буратионо.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, очень многие американцы поддерживают Дрампфа. Но это всего лишь подтверждение стереотипа об американцах.
-
- Уже с Приветом
от моледежи слышал, что мол запишусь в республиканцы на праймариз чисто чтобу кого угодно только не Дрампфа.perasperaadastra wrote:Я думаю, очень многие американцы поддерживают Дрампфа. Но это всего лишь подтверждение стереотипа об американцах.
вообще эти выборы какой-то сюр. Я понимаю, что могу быть далек от народа.. но получается совсем антипод какой-то. такое впечатление что стараются выбрать худших из худших.
ну ладно рон-наш-пол был аутсайдером .. но дело таки идет к тому что выбирать будут из буквально худших - клиторша\дрампф
-
- Уже с Приветом
Ну, как всегда большевики против коммунистов, голосуем за меньшее из двух зол.geek7 wrote:от моледежи слышал, что мол запишусь в республиканцы на праймариз чисто чтобу кого угодно только не Дрампфа.perasperaadastra wrote:Я думаю, очень многие американцы поддерживают Дрампфа. Но это всего лишь подтверждение стереотипа об американцах.
вообще эти выборы какой-то сюр. Я понимаю, что могу быть далек от народа.. но получается совсем антипод какой-то. такое впечатление что стараются выбрать худших из худших.
ну ладно рон-наш-пол был аутсайдером .. но дело таки идет к тому что выбирать будут из буквально худших - клиторша\дрампф