Donald Trump: I use H-1B visas, it should end
-
- Уже с Приветом
Donald Trump: I use H-1B visas, it should end
http://timesofindia.indiatimes.com/tech ... 354903.cms" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump: I use H-1B visas, it should end
Эти кандидаты пугают своей тупостью, типа проблема реально в визе, а не в том как ее используют коррумпированные индюшки.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
эти кандидаты всего лишь пиарятся на популярных темах, причем разрешенных. Очень много реальных проблем, но что-то все молчат. Хочу кандидата, который поднимет тему праздников ))) Почему в день Мартина Лютера Кинга многие работают, они не уважают черных? Где все эти борцы с дискриминацией черных? Почему 8 марта, когда в Америке женщина подняла голос о правах женщин, нет такого праздника, есть день матери, а если ты не мать, то все чтоле, в пролете? Где все эти феминистки?
Мне кажется, что Трамп не будет президентом. Но кто тогда? Хилари как то не очень то и слышно.
Мне кажется, что Трамп не будет президентом. Но кто тогда? Хилари как то не очень то и слышно.
-
- Уже с Приветом
Это вырвано из контекста, который длиннее даже, чем конкретные дебаты. Конечно же, речь шла об abuse. Впервую очередь, вы знаете, кем. Times of India. Пишут. Их *ёт.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+100500Medium-rare wrote:Times of India.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
По правде говоря никого другого проблемы праздников не волнуют. А дискриминация черных волнует только самих черных. Коих всего 12% населения. И у них буквально только что был черный президент.nyekimov wrote:эти кандидаты всего лишь пиарятся на популярных темах, причем разрешенных. Очень много реальных проблем, но что-то все молчат. Хочу кандидата, который поднимет тему праздников ))) Почему в день Мартина Лютера Кинга многие работают, они не уважают черных? Где все эти борцы с дискриминацией черных? Почему 8 марта, когда в Америке женщина подняла голос о правах женщин, нет такого праздника, есть день матери, а если ты не мать, то все чтоле, в пролете? Где все эти феминистки?
-
- Уже с Приветом
Категорически поддерживаю Трампа с запрещением Х1Б и больше никаких зеленых карточек!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
И тем, кому уже выдали, отобрать и выдворить.Easbayguy wrote:Категорически поддерживаю Трампа с запрещением Х1Б и больше никаких зеленых карточек!
-
- Уже с Приветом
Главное что сам успел? Родственников всех уже перетащил?Easbayguy wrote:Категорически поддерживаю Трампа с запрещением Х1Б и больше никаких зеленых карточек!
-
- Уже с Приветом
Какое отношение имеют н1б к родственникам?nyekimov wrote:Главное что сам успел? Родственников всех уже перетащил?Easbayguy wrote:Категорически поддерживаю Трампа с запрещением Х1Б и больше никаких зеленых карточек!
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Зачем же сразу выдворять дармовой ресурс - можно как в РФ на органы разобратьProsche wrote:И тем, кому уже выдали, отобрать и выдворить.Easbayguy wrote:Категорически поддерживаю Трампа с запрещением Х1Б и больше никаких зеленых карточек!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А зачем мне в Америке родственники? Ну если вы такие злые, то вернуть квоту по странам на H1B/Green Card, не больше 5% от виз на страну!nyekimov wrote:Главное что сам успел? Родственников всех уже перетащил?Easbayguy wrote:Категорически поддерживаю Трампа с запрещением Х1Б и больше никаких зеленых карточек!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я всегда говорил что по Н1В программистов завозят не потому что они хорошие (как многие думаю о себе) а потому что они дешевле.
Так что на самом деле лавочку надо прикрывать. Так же как и халяву для беженцев и родственников, которых везут по афидавит оф саппорт, а по приезду сажают на шею налогоплательщиков по всяким программам, федеральным или штатовским.
И оутсорсинг надо ограничить чтобы было не выгодно тащить рабочие места из страны.
На самом деле глобализация очень хреновая штука. Она выравнивает уровень жизни по всему миру путем опускания его вниз в развитых странах.
Так что на самом деле лавочку надо прикрывать. Так же как и халяву для беженцев и родственников, которых везут по афидавит оф саппорт, а по приезду сажают на шею налогоплательщиков по всяким программам, федеральным или штатовским.
И оутсорсинг надо ограничить чтобы было не выгодно тащить рабочие места из страны.
На самом деле глобализация очень хреновая штука. Она выравнивает уровень жизни по всему миру путем опускания его вниз в развитых странах.
-
- Уже с Приветом
Я тоже за то, что h1b надо как то трансформировать, типо как в Канаде или Австралии квалифицированная эммиграция, человек едет как специалист, а не как раб, и поэтому сильно занижать ему зп не будет рычагов. Насчёт карточек для родни, я не знаю, может вы все мамок и бросаете, но я такой возможности, как перетащить по карте, лишаться бы не хотел.adda_ wrote:Я всегда говорил что по Н1В программистов завозят не потому что они хорошие (как многие думаю о себе) а потому что они дешевле.
-
- Уже с Приветом
Ну как бы мне то бросать некого на самом деле.nyekimov wrote: Я тоже за то, что h1b надо как то трансформировать, типо как в Канаде или Австралии квалифицированная эммиграция, человек едет как специалист, а не как раб, и поэтому сильно занижать ему зп не будет рычагов. Насчёт карточек для родни, я не знаю, может вы все мамок и бросаете, но я такой возможности лишаться бы не хотел.
Насчет родни - я не понимаю, почему привезенные по линии воссоединения семьи родители или другие родсвтенники, должны садиться на шею налогоплательщикам и получать пенсии, пособия, бесплатную медицину и дотированное жилье? При оформлении визы вы подписываете обязательство их поддерживать за свой счет (афидавит оф саппорт). Т.е. если вы можете и хотите их поддерживать (кормить, поить, лечить, оплачивать жилье) то ради Бога, везите. Если нет - то нет. Просто надо энфорсить эту часть закона и все. Чего на самом деле не делается.
Я бы сделал просто. Выдавал им вид на жительство без права получения гражданства и пособий. Как только родственник привезший их сюда перестает поддерживать - за его счет отправка на историческую Родину. Стоимость депортации резервировать на момент подачи на визу.
Да это не гуманно, но извините, это капитализм, а не коммунизм. Если не нравится, ну никто никого здесь не держит.
-
- Уже с Приветом
А что делать уже престарелым людям тогда со страховкой если дети-граждане их хотя забрать в США? Вы думаете кто-то может позволить кроме того что содержать родителей еще и оплачивать им страховку с учетом престарелого возраста? Это же не реально. Работать у них уже не получится т к старые. И чем эти люди скажем хуже местных родителей многие из которых (особенно женщины) ни дня не работали и ничем свои берефиты как пенсия и страховка после 65 лет вообще не заслужили.
И что еще делать гражданам у которых вся их жизнь уже давно тут в США, а там родители в стране 3го мира за которыми ухаживать даже некому...
А то что H1B давно пора преобразить чтоб не возили дешевую раб силу так это уже очень давно пора.
И что еще делать гражданам у которых вся их жизнь уже давно тут в США, а там родители в стране 3го мира за которыми ухаживать даже некому...
А то что H1B давно пора преобразить чтоб не возили дешевую раб силу так это уже очень давно пора.
-
- Уже с Приветом
Вот может быть и стоит поднять вопрос того, куда смотрит правительство в общем. Какого пол страны сидит на бесплатных мед страховках, а все ложится на плечи таких как я, кто не умеет мухлевать. И я за ужесточение политики, просто не давать все эти пособия грин картовцам хотя бы до того, как станут гражданаме. А то у страны гос долг растет, а веселье продолжается. Родственникам гражданство тоже сразу не давать, сделать там предположим 10 лет до гражданства, и никаких тебе плюшек, ехать желающих поубавится. А у меня возможность останется перевезти мамку, если вот будет как раз таки финансовая возможность в первую очередь.adda_ wrote: Ну как бы мне то бросать некого на самом деле.
Насчет родни - я не понимаю, почему привезенные по линии воссоединения семьи родители или другие родсвтенники, должны садиться на шею налогоплательщикам и получать пенсии, пособия, бесплатную медицину и дотированное жилье? При оформлении визы вы подписываете обязательство их поддерживать за свой счет (афидавит оф саппорт). Т.е. если вы можете и хотите их поддерживать (кормить, поить, лечить, оплачивать жилье) то ради Бога, везите. Если нет - то нет. Просто надо энфорсить эту часть закона и все. Чего на самом деле не делается.
Я бы сделал просто. Выдавал им вид на жительство без права получения гражданства и пособий. Как только родственник привезший их сюда перестает поддерживать - за его счет отправка на историческую Родину. Стоимость депортации резервировать на момент подачи на визу.
Да это не гуманно, но извините, это капитализм, а не коммунизм. Если не нравится, ну никто никого здесь не держит.
-
- Уже с Приветом
Ну извини Крыс, но прям совсем на плечи граждан, это нагловато, ты когда ехала, ты изначально все эти риски понимала, да медицина это просто атас по стоимости, цены на нее бы пересмотрели, но никто не даст, надо как то хитро содержать всю эту армию бездельников. А то что сами граждане ничего не сделали и не делают (ни дня не проработали), точно также и мексиканцы ходили по Чикаго с лозунгами, что тут рабочие нужны, своих не хватает, но граждан других стран из вне не пускают подзаработать. Получается опять двусторонняя ситуация - для граждан нужна хорошая компенсация и гарантия трудоустройства, а в мире есть остальные люди, которые готовы работать за копейки, только бы разрешили, так как их страна их не обеспечивает и они считают, что в мировом плане они тоже люди и не пускать их, это акт дескриминации. А для граждан США - это акт демпинга оплаты труда, уменьшение качества жизни и отсутствие гарантий трудоустройства.Krys-Krys wrote:А что делать уже престарелым людям тогда со страховкой если дети-граждане их хотя забрать в США? Вы думаете кто-то может позволить кроме того что содержать родителей еще и оплачивать им страховку с учетом престарелого возраста? Это же не реально. Работать у них уже не получится т к старые. И чем эти люди скажем хуже местных родителей многие из которых (особенно женщины) ни дня не работали и ничем свои берефиты как пенсия и страховка после 65 лет вообще не заслужили.
-
- Уже с Приветом
Ну так я исправно работаю и плачу налоги. Причем не мало налогов. Возникает вопрос - а почему всякие бездельники могут с моих налоговых денег кормится мед страховками и пособиями а мои собственные родители нет? Вот мне кажется что это вполне справедливо что я могу привезти своих родителей и они, получив гражданство через 5 лет могут получить мед страховку и пенсию когда им 65 лет.
Опять же - основная проблема в том что нет доступной медицины или бесплатной медецины для например стариков или еще каких-то опций. А какие еще варианты? Думаю если вы сами захотите своему старому отцу или маме купить страховку и ей за 60, оплата там будет минимум несколько тыщ долларов за человека в месяц. Где найти такие деньги? Медицина это самый больной вопрос. Старики его никак без Медикэры которую дают всем решить не смогут. Они ведь уже не могут пойти на работу...
Опять же - основная проблема в том что нет доступной медицины или бесплатной медецины для например стариков или еще каких-то опций. А какие еще варианты? Думаю если вы сами захотите своему старому отцу или маме купить страховку и ей за 60, оплата там будет минимум несколько тыщ долларов за человека в месяц. Где найти такие деньги? Медицина это самый больной вопрос. Старики его никак без Медикэры которую дают всем решить не смогут. Они ведь уже не могут пойти на работу...
-
- Уже с Приветом
Ну вот с этим мнением я больше согласен, но есть варианты сесть на страховки от каунти и так далее даже до натурализации. Вот это вот вызывает вопрос, наши товарищи да и все остальные ушлаганы умело этим пользуются, да еще и первых встречных учат. Мне так украинец на детской площадке после 15 минут знакомства выдал все явки и пароли Хотя я намекал, что айтишник и с моим доходом помощи уже не положено, если не мухлевать, но такое ощущение, что их мозг не воспринимает, что такое возможно, тут же стал хвастаться, сколько у них вещей и на сколько секций ходит его ребенок. У меня в голове никак не укладывается, как их ребенок может сидеть на бесплатной страховке, иметь все не дешевые вещи и ходить на дофига кружков.Krys-Krys wrote:Ну так я исправно работаю и плачу налоги. Причем не мало налогов. Возникает вопрос - а почему всякие бездельники могут с моих налоговых денег кормится мед страховками и пособиями а мои собственные родители нет? Вот мне кажется что это вполне справедливо что я могу привезти своих родителей и они, получив гражданство через 5 лет могут получить мед страховку и пенсию когда им 65 лет.
-
- Уже с Приветом
Какая разница - от кого идет страховка - от каунти или от федоф? Деньги то все равно из нашего кармана.
Я прекрасно понимаю тех кто привез и посадил и наверное сам бы сделал так если бы мои родители давно не умерли.
Но мне как гражданину нихрена не понятно, почему для граждан США нет таких плюшек, а для тех кто приехал сюда разнообразными путями - есть.
И слышать от бывших соотечественников рассказы о том как они ловко "доят систему" сидя на пособиях, пользуясь дотированными квартирами и купонами на еду и при этом имеют катера и летают в отпуск на Гавайи или Карибы пару раз в году тоже приходилось. При чем вываливается это в первые минуты знакомства безо всяких распросов.
И еще раз - здесь капитализм. Люди получают пенсию которую заработали отчисляя 12% зарплаты многие годы. Почему кто то приехав сюда и не работая ни дня получает все это на халяву?
Если кто то любит своих родителей - пускай ужимается в расходах. Машинки по скромнее, домик поменьше или вообще рентует, вторую работу возьмет. А перекладывать это все на посторонних людей - это на мой взгляд не правильно.
Ну а если совсем денег нет - то несколько сотен в месяц денег для родителей живущих в бСССР решат все их насущные финансовые проблемы. Обрезали итинг оут и все.
Я прекрасно понимаю тех кто привез и посадил и наверное сам бы сделал так если бы мои родители давно не умерли.
Но мне как гражданину нихрена не понятно, почему для граждан США нет таких плюшек, а для тех кто приехал сюда разнообразными путями - есть.
И слышать от бывших соотечественников рассказы о том как они ловко "доят систему" сидя на пособиях, пользуясь дотированными квартирами и купонами на еду и при этом имеют катера и летают в отпуск на Гавайи или Карибы пару раз в году тоже приходилось. При чем вываливается это в первые минуты знакомства безо всяких распросов.
И еще раз - здесь капитализм. Люди получают пенсию которую заработали отчисляя 12% зарплаты многие годы. Почему кто то приехав сюда и не работая ни дня получает все это на халяву?
Если кто то любит своих родителей - пускай ужимается в расходах. Машинки по скромнее, домик поменьше или вообще рентует, вторую работу возьмет. А перекладывать это все на посторонних людей - это на мой взгляд не правильно.
Ну а если совсем денег нет - то несколько сотен в месяц денег для родителей живущих в бСССР решат все их насущные финансовые проблемы. Обрезали итинг оут и все.
-
- Уже с Приветом
не надо ли заработать 40 налоговых кредитов чтобы получить medicare? это 10 лет работы
-
- Уже с Приветом
В Австралии вроде умно придуманно. Плати 50-100К в общак и привози одну тушку.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Надо и за гринку стольник брать. Так и решим все бюджетные проблемыstenking wrote:В Австралии вроде умно придуманно. Плати 50-100К в общак и привози одну тушку.
-
- Уже с Приветом
Тогда сюда четверть Китая переедет.Komissar wrote:Надо и за гринку стольник брать. Так и решим все бюджетные проблемыstenking wrote:В Австралии вроде умно придуманно. Плати 50-100К в общак и привози одну тушку.