Twin, Full or Queen?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Twin, Full or Queen?
Нужно купить мальчику 9 лет новую кровать.
Мнения в семье разделились между твин и квин.
Если твин - больше места в комнате, понятно.
Если квин, то больше кровать и надольше хватит...
Если твин - больше места в комнате, понятно.
Если квин, то больше кровать и надольше хватит...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Re: Twin, Full or Queen?
длину быстрее/чаще перерастают, чем ширинуKolombina wrote:Если квин, то больше кровать и надольше хватит...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Так они ж в длину растут, а длина одинаковая.
Муж мой(высокий) говорит, что если он засыпает в детской на твине, то даже ему, длинному и взрослому, хорошо и удобно, зачем покупать квин 9-летнему.
Муж мой(высокий) говорит, что если он засыпает в детской на твине, то даже ему, длинному и взрослому, хорошо и удобно, зачем покупать квин 9-летнему.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Почему не full? Разумный компромисс IMHO.Kolombina wrote:Нужно купить мальчику 9 лет новую кровать.
-
- Уже с Приветом
А разве она не по размеру как квин?SK wrote:Почему не full? Разумный компромисс IMHO.Kolombina wrote:Нужно купить мальчику 9 лет новую кровать.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
мы в 3 года гупили Full. Но тогда у нас место позволяло, а теперь мучаемся с кроватью-чердаком...
-
- Уже с Приветом
http://www.beddingexperts.com/mattress-sizes-chart/" onclick="window.open(this.href);return false;Kolombina wrote:А разве она не по размеру как квин?SK wrote:Почему не full? Разумный компромисс IMHO.Kolombina wrote:Нужно купить мальчику 9 лет новую кровать.
Хм, queen, оказывается, не только шире, но и длиннее.
-
- Уже с Приветом
О, я тоже уже погуглила, я думала, что фулл инчей на 5 Уже, но длина та же.SK wrote:http://www.beddingexperts.com/mattress-sizes-chart/" onclick="window.open(this.href);return false;Kolombina wrote:А разве она не по размеру как квин?SK wrote:Почему не full? Разумный компромисс IMHO.Kolombina wrote:Нужно купить мальчику 9 лет новую кровать.
Хм, queen, оказывается, не только шире, но и длиннее.
А оказывается, что и Уже и короче...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Нет, тогда это было бы одно и то же. Мы сделали ошибку, купив растушей дочери full - она длиной 76in (190cm), как и twin. Queen 80in(200). Девочка выросла модельного роста, спит по диагонали. Twin XL в дорме удобнееKolombina wrote:А разве она не по размеру как квин?SK wrote:Почему не full? Разумный компромисс IMHO.Kolombina wrote:Нужно купить мальчику 9 лет новую кровать.
P.S. оказывается, уже разобрались
-
- Уже с Приветом
bunk bed это была идея фикс у него. Мне так не хотелось брать банк бед, я ему нашла картинки подростковых спален с черными кожаными (под кожу) кроватями, и черно-синими стенами, ребенок сказал, что это очень классно. Поэтому от идеи с банк бед мы избавились таки.Херовимчик wrote:мы в 3 года гупили Full. Но тогда у нас место позволяло, а теперь мучаемся с кроватью-чердаком...
Теперь вот надо решить с размером...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
да, тоже вариант ))Sergey_P wrote:Нет, тогда это было бы одно и то же. Мы сделали ошибку, купив растушей дочери full - она длиной 76in (190cm), как и twin. Queen 80in(200). Девочка выросла модельного роста, спит по диагонали. Twin XL в дорме удобнее
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
у нас проблема в месте - раньше дом был большой и комнаты огромные, а теперь - все очень скромных размеров, а переезжать на меньшний размер он уже не согласенKolombina wrote:bunk bed это была идея фикс у него. Мне так не хотелось брать банк бед, я ему нашла картинки подростковых спален с черными кожаными (под кожу) кроватями, и черно-синими стенами, ребенок сказал, что это очень классно. Поэтому от идеи с банк бед мы избавились таки.Херовимчик wrote:мы в 3 года гупили Full. Но тогда у нас место позволяло, а теперь мучаемся с кроватью-чердаком...
Теперь вот надо решить с размером...
-
- Уже с Приветом
Twin XL пожалуй самый оптимальный если расчитывать на большой рост.
-
- Уже с Приветом
Да откуда ж я знаю, каким он вырастет ))Searcher wrote:Twin XL пожалуй самый оптимальный если расчитывать на большой рост.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Queen все-таки взрослая кроватка. Twin XL будет лучше, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Я бы брала full. У меня 13 и 9 лет мальчикам. 9 лет - нормально на twim, старшему пока тоже, но скачок роста у него еще не настupil. Как начнет расти - годик-два, так на twin будет тесно. Queen в комнату не влезет.
-
- Уже с Приветом
надо смотреть каких кроватей в доме большинство такую и покупать... взаимозаменяемость удобная штука
-
- Уже с Приветом
Если место позволяет в комнате можно квин, хотя я лично недавно только купила своим (младше чем ваш) по твину, но с твинами мне показался выбор самих кроватей меньше - со всех магазинах практически одно и тоже продают. Но я так рассудила, что куплю сейчас твин, а потом поменяю на другие кровати когда дорастут, то же самое и с матрасами. Если понадобиться. Если нет так и будут на твин спать, зато в комнате от этого больше места
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Ребенок с твина пару раз сваливался, он вечно поперек пытается спать. Комнаты большие, влезет все. Строители страдали гигантоманией. В доме нет столовой, зато в спальнях можно в футбол играть...
У нас нет гостевой комнаты (Комиссар, тсссс ), а дома у нас часто бывает куча людей. Поэтому на время гостей можно детей на квин к сыну, а у дочки в спальне 4 спальных места. twin+trundle+queen sofa.
У нас нет гостевой комнаты (Комиссар, тсссс ), а дома у нас часто бывает куча людей. Поэтому на время гостей можно детей на квин к сыну, а у дочки в спальне 4 спальных места. twin+trundle+queen sofa.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
вы их уже засудили или в процессе?Kolombina wrote: Строители страдали гигантоманией. В доме нет столовой, зато в спальнях можно в футбол играть...
-
- Уже с Приветом
Я им еще tankless water heaters хочу припомнить. И heat pump ac units.Komissar wrote:вы их уже засудили или в процессе?Kolombina wrote: Строители страдали гигантоманией. В доме нет столовой, зато в спальнях можно в футбол играть...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
это знакомая проблема - вы выросли а дом остался все тем жеХеровимчик wrote: у нас проблема в месте - раньше дом был большой и комнаты огромные, а теперь - все очень скромных размеров
раньше и деревья были больше...
-
- Уже с Приветом
Не верю! (с). Мне даже в холодном Рино ни один козел не пытался вручить хит-памп. А Вы такое купили в В-Е-Г-А-С-Е?!!Kolombina wrote:И heat pump ac units.
-
- Уже с Приветом
А в чем недостатки хит пампов, по вашему? Я посмотрела в инете по картинке - они стоят как самолеты, за такие деньги можно было десяток обычных поставить по 5 тонн.Komissar wrote:Не верю! (с). Мне даже в холодном Рино ни один козел не пытался вручить хит-памп. А Вы такое купили в В-Е-Г-А-С-Е?!!Kolombina wrote:И heat pump ac units.
Мне не нравится, что они постоянно работают. Хоть тихо, но постоянно. Бесят
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
нет, мы просто переехали в КалифорниюRatbert wrote:это знакомая проблема - вы выросли а дом остался все тем жеХеровимчик wrote: у нас проблема в месте - раньше дом был большой и комнаты огромные, а теперь - все очень скромных размеров
раньше и деревья были больше...