Мама пожаловалась на сдавливание внизу грудной клетки по центру (или сверху абдоминал).На 3й раз я потребовала у леч. Врача ЕКГ, к-рый ничего не показал. Он выписал сердечное , но сдавливание продолжается. Причём,мама сказала, что в садике посадили за обед , в В тот момент она почувствовала сдавливание и ничего не стала есть,хотя вроде ничего есть не мешало. Т.е. совершенно пропал аппетит. Сдавливание продолжалось минут 30.
На вопрос о дыхании, ответила, что была затруднённость со вдохом. Погуглила : от предынфарктного состояния, пневмонии до артрита, грыжи позвонков и депрессии. PCP отменил сердечное, прописал желудочное и не стал ничего больше диагностировать.
Прав ли он на этом этапе , пробуя то одно, то другое лек-во? Выглядит так, будто действует методом тыка против симптомов без диаг. процедур (кроме ЕКГ).
Если неправ, то какие выставить аргументы?
Рецепты без диагностических процедур?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Рецепты без диагностических процедур?
Если все пройдет в течении 2х недель, то прав. Проблемы с желудком могут вызвать приступы астмы.shokoladnitsaa wrote:Мама пожаловалась на сдавливание внизу грудной клетки по центру (или сверху абдоминал).На 3й раз я потребовала у леч. Врача ЕКГ, к-рый ничего не показал. Он выписал сердечное , но сдавливание продолжается. Причём,мама сказала, что в садике посадили за обед , в В тот момент она почувствовала сдавливание и ничего не стала есть,хотя вроде ничего есть не мешало. Т.е. совершенно пропал аппетит. Сдавливание продолжалось минут 30.
На вопрос о дыхании, ответила, что была затруднённость со вдохом. Погуглила : от предынфарктного состояния, пневмонии до артрита, грыжи позвонков и депрессии. PCP отменил сердечное, прописал желудочное и не стал ничего больше диагностировать.
Прав ли он на этом этапе , пробуя то одно, то другое лек-во? Выглядит так, будто действует методом тыка против симптомов без диаг. процедур (кроме ЕКГ).
Если неправ, то какие выставить аргументы?
-
- Уже с Приветом
В следущий раз в такой момент померьте ей давление и пульс. Это, я думаю, немного прояснит ситуацию.shokoladnitsaa wrote:На вопрос о дыхании, ответила, что была затруднённость со вдохом. Погуглила : от предынфарктного состояния, пневмонии до артрита, грыжи позвонков и депрессии.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Говорит, что у садиковского медбрата в кабинете кто-то уже был, и она постеснялась. Сделала ей внушение, чтоб в следуюший раз непременно измерили.thinker wrote:В следущий раз в такой момент померьте ей давление и пульс. Это, я думаю, немного прояснит ситуацию.shokoladnitsaa wrote:На вопрос о дыхании, ответила, что была затруднённость со вдохом. Погуглила : от предынфарктного состояния, пневмонии до артрита, грыжи позвонков и депрессии.
Спасибо!