При чем здесь маньяная сумасшедшая няня и вашил хлопчики, которые гордятся убийством детей?Пончиков wrote:Это относится, по вашему мнению, к теме учебников?AlexTheBlack wrote:Да , свидомые фашисты ласкова убивают, с улыбочкой. Европа и штаты рукоплещут им.Ion Tichy wrote:Ну а че с нас взять? С угро-монгольских кацапо-москальских ватных колорад... Мы разве что на гиляку годны. Мы даже пилы как волынские поляки недостойны. Максимум для нас - дом профсоюзов.Пончиков wrote:Поэтому войны и нет, что её никто не хочет.AlexTheBlack wrote:никто войны не хочет, спокойна.
#Крымнаш btw
Так, хлопцы развлекаются, придумывая лажу о соседях.
Ну, прямо как нацисты в Германии Хрустальной ночи о евреях: ОНИ БЕЗУМНЫ!
Посмотрел, как трясло о корёжило эту ветку форума полтора года назад от ненависти после вброса этого подлого фейка.
Часть аудитории доходила до пароксизма экзальтации : "Я уже не могу!!!"
Но это, конечно, никакое не разжигание межнациональной ненависти путем подлого подлога, а так, детская игра в фантики, которые выпали из трусиков распятого мальчика.
Не то, что вы - цээуропэйци. Свезло ж вам!
"Я стрелял беркутовцам в затылок — львовянин признался, кто начал бойню на Майдане 20 февраля "
http://www.politnavigator.net/ya-ubival ... ralya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тогда прокомментируйте причину, по которой няня отрезала голову ребенку и ходила с ней по Москве, раз уж вы такой любознательный и последовательный в развитии темы подлога.
Отвечайте за поступки ваших хлопчиков.