Зарплаты согласно опросу Stack Overflow

АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Зарплаты согласно опросу Stack Overflow

Post by АццкоМото »

Тверпен wrote: На Родине на лисапеде можно было только три месяца в году кататься. Если можно ездить круглый год - в чем проблема? Или в Вашей системе координат размер транспортного средства находится в прямой зависимости от зарплаты и стажа?

Вот такие бывшие соотечественники, которые из грязи в князи... И автобус-де для них слишком пейзанский, и велосипед не по статусу.
и где же это можно ездить круглый год на лисасипеде? где это круглый год не холодно, не жарко, нет ни дождя, ни снега?
не надо подменять понятия, типа "большой жып компенисрует маленький член". как по мне, вполне логично желание ездить в сухости и постоянной температуре, а не геройствовать на велике в дождь и +5 и иметь возможность перднуть, никого не стесняясь, вместо того, чтобы дышать в автобусе тем, что перднул другой. а продукты заносить в дом из гаража и покупать в том магазе, который нравится, а не в том, до которого я дошкондыбаю на лисасипеде.

и, таки да, лучше быть "из грязи в князи", чем "из грязи в другую грязь"
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Вячеслав Викторович wrote: ГЫ. Либезишъ. Написал, подумал, удалил, снова чёта накорябал. Бессмысленное.
и уши у тебя холодные
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

XpoH wrote:интересно, а кто из уважаемых донов учавствовал в этом опросе?
Интересно не это, а скажем зарплата нашего CEO в 3 раза больше моей, CТО в два раза, а посмотришь на SEC отчеты total compensation за год
в 30 раз и 15 соответственно. Вот что Harvard животворящий делает! А в Stack Overflow пошли бы 150K+.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

АццкоМото wrote:
Тверпен wrote:На Родине на лисапеде можно было только три месяца в году кататься. Если можно ездить круглый год - в чем проблема? Или в Вашей системе координат размер транспортного средства находится в прямой зависимости от зарплаты и стажа?

Вот такие бывшие соотечественники, которые из грязи в князи... И автобус-де для них слишком пейзанский, и велосипед не по статусу.
и где же это можно ездить круглый год на лисасипеде? где это круглый год не холодно, не жарко, нет ни дождя, ни снега?
не надо подменять понятия, типа "большой жып компенисрует маленький член". как по мне, вполне логично желание ездить в сухости и постоянной температуре, а не геройствовать на велике в дождь и +5 и иметь возможность перднуть, никого не стесняясь, вместо того, чтобы дышать в автобусе тем, что перднул другой. а продукты заносить в дом из гаража и покупать в том магазе, который нравится, а не в том, до которого я дошкондыбаю на лисасипеде.

и, таки да, лучше быть "из грязи в князи", чем "из грязи в другую грязь"
Аполитично рассуждаете. На семь миллиардов жипов не хватит - планета с натуги лопнет. Повезло вам оказаться в золотом миллиарде, ну и возьмите с полочки в супермаркете пирожок. Не нужно макать в грязь тех, кто экономит и своё бабло и весьма ограниченные природные ресурсы. А про член я вообще ничего не говорил.
Не те цели держали на прицеле.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Dweller wrote:А русскоязычным доплачивают, за вредность :) и другие черты характера :)
Как минимум +50к
Причем русские в этот перечень не входят.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Easbayguy wrote:
XpoH wrote:интересно, а кто из уважаемых донов учавствовал в этом опросе?
Интересно не это, а скажем зарплата нашего CEO в 3 раза больше моей, CТО в два раза, а посмотришь на SEC отчеты total compensation за год
в 30 раз и 15 соответственно. Вот что Harvard животворящий делает! А в Stack Overflow пошли бы 150K+.
Так они работают а не ошиваются на stackoverflow :)
Там только сам-себе-СЕО одиночки которые все еще кодируют по ночам :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Вячеслав Викторович wrote:
АццкоМото wrote: Но и основываться на данных, которые говорят, что я, очень скромный старпер, зарабатываю больше среднестатистического СхО - тоже не стоит.
Ну 200 хотъ естъ?
Такое ощущение что в Долине у всех все одинаково и всем девелоперам по 200 :mrgreen: ?
Нет конечно, официально про 200 пишут только когда зазывают архитекторов. Есть конторы где девелопер получает в среднем 150, есть где 120 на официальной fulltime зарплате, все очень разно
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

АццкоМото wrote:
Вячеслав Викторович wrote: ГЫ. Либезишъ. Написал, подумал, удалил, снова чёта накорябал. Бессмысленное.
и уши у тебя холодные
Сидят два старпёра непринуждённо беседуют. Нога на ногу. И тут АцкоМоттоАкробатто.
Это было забавно, я так уже не умею. :D
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Сабина wrote:
АццкоМото wrote: Но и основываться на данных, которые говорят, что я, очень скромный старпер, зарабатываю больше среднестатистического СхО - тоже не стоит.
Ну 200 хотъ естъ?
Такое ощущение что в Долине у всех все одинаково и всем девелоперам по 200 :mrgreen: ?
Нет конечно, официально про 200 пишут только когда зазывают архитекторов. Есть конторы где девелопер получает в среднем 150, есть где 120 на официальной fulltime зарплате, все очень разно
Речъ же про старпёров. Я вот обычно работаю один. Мне ни началъники ни подчинённые не нужны. Поднял оазис, передал в надежные (или не оченъ ) руки и поскакал в пустыню дальше. Бизнес-моделъ в кратце выглядит примерно так.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Вячеслав Викторович wrote:Я вот обычно работаю один. Мне ни началъники ни подчинённые не нужны. Поднял оазис, передал в надежные (или не оченъ ) руки и поскакал в пустыню дальше. Бизнес-моделъ в кратце выглядит примерно так.
О! Наш человек, свободный рыцарь-for-hire. :fr: Один раз консультант - навсегда консультант. Вот и дружище Аццко как вкусит всю прелесть свободной охоты, так уже не вернется в унылое стойло. Как в том анекдоте про бродячую и домашнюю собак: все хорошо - кормят, чешут, умывают - но, блин, эти обязательные вязки...
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Сабина wrote:
Ну 200 хотъ естъ?
Речъ же про старпёров. Я вот обычно работаю один. Мне ни началъники ни подчинённые не нужны. Поднял оазис, передал в надежные (или не оченъ ) руки и поскакал в пустыню дальше. Бизнес-моделъ в кратце выглядит примерно так.
Ну и что, я тоже "старпер" технически. Никуда не скачу и ничего не передаю, 200 нету, хотя пойди на контракт может и можно было бы, но там свои заморочки, а старперам все меньше хочется в них вникать :). Но это не отменяет моей изначальной мысли, что старпер старперу - рознь.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Тверпен wrote: Аполитично рассуждаете. На семь миллиардов жипов не хватит - планета с натуги лопнет. Повезло вам оказаться в золотом миллиарде, ну и возьмите с полочки в супермаркете пирожок. Не нужно макать в грязь тех, кто экономит и своё бабло и весьма ограниченные природные ресурсы. А про член я вообще ничего не говорил.
Совершенно верно. Аполитично. И неверно - вы тоже в золотом ярде. Опять неверно - я не макаю в грязь тех, кому "не повезло", я макаю в грязь только тех, кто считает езду на велике по говну и прочую экономию высшей целью своего существования. И еще неверно - планета не лопнет.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Сабина wrote:Но это не отменяет моей изначальной мысли, что старпер старперу - рознь.
даже не знаю, что может быть банальнее. вот я мальчик-старпер, а ты - девочка старпер. лемма доказана :lol:
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

АццкоМото wrote:И еще неверно - планета не лопнет.
Засовывать голову в песок проще, конечно...
Не те цели держали на прицеле.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Тверпен wrote:
Еще проще слепо уверовать в прогнозы "британских ученых". Я хорошо помню научно-популярную литературу своего деццва, из которой следовало, что планета Плутон уменьшается такими темпами, что к 2000 году ее не станет, а Земля не сможет прокормить население в немыслимые 6 ярдов человек. Муди поседели, а Плутон на месте и картошка из ближайшего лабаза никуда не делась
Props
Новичок

Post by Props »

АццкоМото wrote:
Тверпен wrote:
Я хорошо помню научно-популярную литературу своего деццва, из которой следовало, что планета Плутон уменьшается такими темпами, что к 2000 году ее не станет
Да в том и беда, что с 2006 это уже по сути не планета :umnik1: Так что дело за малым
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

АццкоМото wrote:
Тверпен wrote:
Еще проще слепо уверовать в прогнозы "британских ученых". Я хорошо помню научно-популярную литературу своего деццва, из которой следовало, что планета Плутон уменьшается такими темпами, что к 2000 году ее не станет, а Земля не сможет прокормить население в немыслимые 6 ярдов человек. Муди поседели, а Плутон на месте и картошка из ближайшего лабаза никуда не делась
Я честно говоря езжу на велике из-за пуза. С ним надо как то боротъся. Зелёные проблемы особо не волнуют. Я еду примерно километра три по набережной Майны. Арийцы бухают на яхтах припаркованых. Дальше румыны зажаривают какую то овцу на углях. Потом проезжаю оранж бич, там высыпали самосмал песка, шезлонги поставили. И портовые докеры бухают там после работы. Потом пру по промзоне, там асфальт варят и мозгодробительная фабрика. Я её пролетаю минуты за три, но там естъ шанс под самосвал залечъ навечно. Далъше пру до светофора тоже км 3.
Там в гору через мост, далее ещё опасный перекрёсток пересечъ и ляпота. Там прёшь как ангел с крыльями. Ещё км 3.
В дождъ я конечно ебал такое удоволъствие, но в обычное время - это приятно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

АццкоМото wrote:
Тверпен wrote:
Я честно говоря езжу на велике из-за пуза. С ним надо как то боротъся. Зелёные проблемы особо не волнуют. Я еду примерно километра три по набережной Майны. Арийцы бухают на яхтах припаркованых. Дальше румыны зажаривают какую то овцу на углях. Потом проезжаю оранж бич, там высыпали самосмал песка, шезлонги поставили. И портовые докеры бухают там после работы. Потом пру по промзоне, там асфальт варят и мозгодробительная фабрика. Я её пролетаю минуты за три, но там естъ шанс под самосвал залечъ навечно. Далъше пру до светофора тоже км 3.
Там в гору через мост, далее ещё опасный перекрёсток пересечъ и ляпота. Там прёшь как ангел с крыльями. Ещё км 3.
Вячеслав Викторович, вам известно, что излишне ненормативной лексикой пользуются лица мужского пола, нуждающиеся в дополнительной дозе тестостерона? Я конечно понимаю, что вы очень беспокоитесь о пружинистости вашего хвоста, но у нас тут на форуме публичный процесс подрпруживания не разрешен правилами.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

city_girl wrote:
АццкоМото wrote:
Тверпен wrote:
Вячеслав Викторович, вам известно, что излишне ненормативной лексикой пользуются лица мужского пола, нуждающиеся в дополнительной дозе тестостерона? Я конечно понимаю, что вы очень беспокоитесь о пружинистости вашего хвоста, но у нас тут на форуме публичный процесс подрпруживания не разрешен правилами.
По допингу постоянно правила меняют и всё против русских. Пускай факи запретят, да вот тут то херочки. Ни один англосакс на такое не пойдёт. Запретить - это как отрезать свои англосаксонские яйцы.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Виктор Вячеалсвович, меня отправляли в баню не один раз за маты здесь, так что учтите.
Из своей головы не эмигрируешь.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

KotKot wrote:Виктор Вячеалсвович, меня отправляли в баню не один раз за маты здесь, так что учтите.
Вячеслав Викторович не сказал ни одного нового мата. Это всё цитаты. Попробуйте забанить Ивана Баркова. Он помер уже сотни лет как, а слово живёт.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Вячеслав Викторович wrote: Вячеслав Викторович не сказал ни одного нового мата. Это всё цитаты. Попробуйте забанить Ивана Баркова. Он помер уже сотни лет как, а слово живёт.
Новые, старые маты без разницы. Переходите на китайский, там без некоторых русских матов ну никак. Только Вас на форуме попросят изьяснятся на литературном русском языке и имеют на это право. Наслышана, что в России употребление ненормативной лексики ограничивают. Не всем ее приятно читать. Вводите матозамещение.
Last edited by Lavash on 20 Mar 2016 17:41, edited 1 time in total.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Lavash wrote:Переходите на китайский, там без некоторых русских матов ну никак.
О, да!!! У меня как-то в соседнем кубике китаец сидел. Каждый раз, как он брал телефон и говорил в него Hi, this is Hui, я просто сползал под стол. И звучит прям как по-русски
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

АццкоМото wrote:
Lavash wrote:Переходите на китайский, там без некоторых русских матов ну никак.
О, да!!! У меня как-то в соседнем кубике китаец сидел. Каждый раз, как он брал телефон и говорил в него Hi, this is Hui, я просто сползал под стол. И звучит прям как по-русски
По китайски фраза "Серая лиса вернулась" звучит так "Hui huli hui la". Но надо использовать правильные тоны, могут не понять.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Lavash wrote:
Вячеслав Викторович wrote: Вячеслав Викторович не сказал ни одного нового мата. Это всё цитаты. Попробуйте забанить Ивана Баркова. Он помер уже сотни лет как, а слово живёт.
Новые, старые маты без разницы. Переходите на китайский, там без некоторых русских матов ну никак. Только Вас на форуме попросят изьяснятся на литературном русском языке и имеют на это право. Наслышана, что в России употребление ненормативной лексики ограничивают. Не всем ее приятно читать. Вводите матозамещение.
Ханжеское выхолащивание живого народного русского языка ни к чему хорошему не приведёт.
Я не перебарщиваю же - у меня уровень цитирования ненормативной лексики может быть 3%. Вы с Байроном теперь сравните?

Return to “Работа и Карьера в IT”