Хочу в Америку или на что можно рассчитывать с таким резюме и с чего начать
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу в Америку или на что можно рассчитывать с таким резюме и с чего начать
К сожалению на дом у моря я не заработал. Но надеюсь что с голода не помру.
-
- Уже с Приветом
среди русских много и говна и просто сокровищ. вчера бухал у русского (технически, украинского, как и я) чувака. мультимиллионер, а помог мне серьезно, когда видел меня раз или два. бесплатно, безвазмезна, тоисть дадом. другому чуваку помогает, да и я втянулся - тоже помогаю ему же по принципу грузинских мультиков - "делай добро людям и бросай его в воду". русские евреи тоже очень много мне помогали просто так - типа кто-то порекомендовал, потом созвонились и они внезапно твой лучший друг. не надо все-таки всех "русских менеджеров" под одну гребенку.adda_ wrote:А уж я то как радуюсь что больше ни на одно интервью не пойду.. Тем более к "русским менеджерам"..АццкоМото wrote: как хорошо, что на вашем энторвью не побывать ни мне, ни стенкингу
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну я так тоже делал и делаю. Если могу помочь человеку, помогаю, не зависимо от национальности, возраста и пола. Кстати и мне люди много раз помогали, совершенно бездвоздмезно просто потому что они хорошие люди.
Насчет русских менеджеров, я пожалуй погорячился. Они не лучше и не хуже других. Просто наверное люди часто ожидают от бывших соотечественников слишком много.
Насчет русских менеджеров, я пожалуй погорячился. Они не лучше и не хуже других. Просто наверное люди часто ожидают от бывших соотечественников слишком много.
-
- Уже с Приветом
Да не в том дело, лучше или хуже. Есть паттерн плохого русского манагера и от него никуда не деться - он совсем не такой, как плохой американский манагер или плохой индюк. Но и хорошие же есть.
-
- Уже с Приветом
О, ну это как то по-советски м типа по блату тут помогли, там по родственному подопнули. а мне никто и нигде не помогал. Да я собственно и нигде ни на что и не рассчитывал. Моя рапира всегда остра и заботливо смазана оливковым благородным маслом. Покупают по-честному за дорого, и никаких просроченных нафталиненных шкурок из-за шкафа.АццкоМото wrote:среди русских много и говна и просто сокровищ. вчера бухал у русского (технически, украинского, как и я) чувака. мультимиллионер, а помог мне серьезно, когда видел меня раз или два. бесплатно, безвазмезна, тоисть дадом. другому чуваку помогает, да и я втянулся - тоже помогаю ему же по принципу грузинских мультиков - "делай добро людям и бросай его в воду". русские евреи тоже очень много мне помогали просто так - типа кто-то порекомендовал, потом созвонились и они внезапно твой лучший друг. не надо все-таки всех "русских менеджеров" под одну гребенку.adda_ wrote:А уж я то как радуюсь что больше ни на одно интервью не пойду.. Тем более к "русским менеджерам"..АццкоМото wrote: как хорошо, что на вашем энторвью не побывать ни мне, ни стенкингу
-
- Уже с Приветом
Гы. Зарекалась баба не брать порося....АццкоМото wrote:как хорошо, что на вашем энторвью не побывать ни мне, ни стенкингуВячеслав Викторович wrote:Но на моём интервью он бы сам ни на один вопрос не ответил, так как я его скилсы уже знаю, как облупленные.
-
- Уже с Приветом
А посмотреть резюме можно? ) Понты нужно чем-то обосновывать вообще-то.Вячеслав Викторович wrote: О, ну это как то по-советски м типа по блату тут помогли, там по родственному подопнули. а мне никто и нигде не помогал. Да я собственно и нигде ни на что и не рассчитывал. Моя рапира всегда остра и заботливо смазана оливковым благородным маслом. Покупают по-честному за дорого, и никаких просроченных нафталиненных шкурок из-за шкафа.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ты сначала своё выложи. Хитрый хохол какой.stenking wrote:А посмотреть резюме можно? ) Понты нужно чем-то обосновывать вообще-то.Вячеслав Викторович wrote: О, ну это как то по-советски м типа по блату тут помогли, там по родственному подопнули. а мне никто и нигде не помогал. Да я собственно и нигде ни на что и не рассчитывал. Моя рапира всегда остра и заботливо смазана оливковым благородным маслом. Покупают по-честному за дорого, и никаких просроченных нафталиненных шкурок из-за шкафа.
-
- Уже с Приветом
вы счастливый человек, вас окружают умные люди. потому что помогать вам мог бы только дуракВячеслав Викторович wrote:мне никто и нигде не помогал.
-
- Уже с Приветом
Да хватит лебезитъ. Дураков вокруг меня не бывает.АццкоМото wrote:вы счастливый человек, вас окружают умные люди. потому что помогать вам мог бы только дуракВячеслав Викторович wrote:мне никто и нигде не помогал.
-
- Уже с Приветом
так ведь и я о том же. трудно представить человека, который рядом с вами был бы дуракомВячеслав Викторович wrote:Да хватит лебезитъ. Дураков вокруг меня не бывает.АццкоМото wrote:вы счастливый человек, вас окружают умные люди. потому что помогать вам мог бы только дуракВячеслав Викторович wrote:мне никто и нигде не помогал.
-
- Уже с Приветом
Приколъно было тебя завести до мелкой мести в словесных перепалках.АццкоМото wrote:так ведь и я о том же. трудно представить человека, который рядом с вами был бы дуракомВячеслав Викторович wrote:Да хватит лебезитъ. Дураков вокруг меня не бывает.АццкоМото wrote:вы счастливый человек, вас окружают умные люди. потому что помогать вам мог бы только дуракВячеслав Викторович wrote:мне никто и нигде не помогал.
-
- Уже с Приветом
Вячеслав Викторович wrote:некоторые умеют почитать, что ты там понаписал. Но глубоко никто вникать не будет, молодые петугаи, типа Стенкина, любят пораскинуть понты. Но на моём интервью он бы сам ни на один вопрос не ответил, так как я его скилсы уже знаю, как облупленные.pref wrote: А участие в популярных OpenSource-проектах чем-то может помочь?
ты, славик, в показаниях путаешься.Вячеслав Викторович wrote:Ты сначала своё выложи. Хитрый хохол какой.stenking wrote:А посмотреть резюме можно? ) Понты нужно чем-то обосновывать вообще-то.Вячеслав Викторович wrote: О, ну это как то по-советски м типа по блату тут помогли, там по родственному подопнули. а мне никто и нигде не помогал. Да я собственно и нигде ни на что и не рассчитывал. Моя рапира всегда остра и заботливо смазана оливковым благородным маслом. Покупают по-честному за дорого, и никаких просроченных нафталиненных шкурок из-за шкафа.
да и в принципе очень плохо складываешь слова в предложения.
вроде набор слов, а мысли никакой, как так?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю почему некоторые люди под помощью понимают что то не совсем приличное.
Ну вот когда я сюда приехал, то на пару дней меня приютили мои будущие ковокеры. Потом они же помогли найти квартиру.
Я несколько раз делал тоже самое для своих будущих ковокеров переехавших из другого штата. Один жил у меня если не ошибаюсь пару недель, другой с неделю. Это были совершенно не известные тогда мне люди, с некоторыми из них потом подружились.
Или скажем положить на стол начальнику резюме человека с которым ты раньше работал и в котором ты на 100% уверен. И порекомендовать его усиленно.
И так далее.. Много чем можно помочь людям оказавшимся в трудной ситуации.
Ну вот когда я сюда приехал, то на пару дней меня приютили мои будущие ковокеры. Потом они же помогли найти квартиру.
Я несколько раз делал тоже самое для своих будущих ковокеров переехавших из другого штата. Один жил у меня если не ошибаюсь пару недель, другой с неделю. Это были совершенно не известные тогда мне люди, с некоторыми из них потом подружились.
Или скажем положить на стол начальнику резюме человека с которым ты раньше работал и в котором ты на 100% уверен. И порекомендовать его усиленно.
И так далее.. Много чем можно помочь людям оказавшимся в трудной ситуации.
-
- Уже с Приветом
А почему больше ни одного интервью? Все, коньки на гвоздь?adda_ wrote:А уж я то как радуюсь что больше ни на одно интервью не пойду.. Тем более к "русским менеджерам"..АццкоМото wrote: как хорошо, что на вашем энторвью не побывать ни мне, ни стенкингу
-
- Уже с Приветом
Сколько же можно - итак 44 года непрерыного стажа за станком.. К тому же ни один вменяемый человек не наймет на работу программиста моего возраста.XpoH wrote: А почему больше ни одного интервью? Все, коньки на гвоздь?
-
- Уже с Приветом
можно поздравлять с retirement?!adda_ wrote:Сколько же можно - итак 44 года непрерыного стажа за станком.. К тому же ни один вменяемый человек не наймет на работу программиста моего возраста.XpoH wrote: А почему больше ни одного интервью? Все, коньки на гвоздь?
-
- Уже с Приветом
А что на пенсии делать будешь? Как мозг тренировать?adda_ wrote:Сколько же можно - итак 44 года непрерыного стажа за станком.. К тому же ни один вменяемый человек не наймет на работу программиста моего возраста.XpoH wrote: А почему больше ни одного интервью? Все, коньки на гвоздь?
-
- Уже с Приветом
К сожалению нет. Я к тому что это последнее место работы, как я думаю.Komissar wrote:
можно поздравлять с retirement?!
Хотя, как там говорят - если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
-
- Уже с Приветом
вести курсы по программированию?XpoH wrote: А что на пенсии делать будешь? Как мозг тренировать?
-
- Уже с Приветом
Мой юный любознательный друг, поверьте мне, когда вы пойдете на пенсию (если доживете) то узнаете что свободного времени на самом деле вовсе даже нет. И думать о том чем себя занять вам не придется.XpoH wrote: А что на пенсии делать будешь? Как мозг тренировать?
-
- Уже с Приветом
Народ думает, что они будут такими же как сейчас, только в паспорте 65.adda_ wrote:Мой юный любознательный друг, поверьте мне, когда вы пойдете на пенсию (если доживете) то узнаете что свободного времени на самом деле вовсе даже нет. И думать о том чем себя занять вам не придется.XpoH wrote: А что на пенсии делать будешь? Как мозг тренировать?
Я собираюсь увлечься видеоигрушками и выращивать марихуану для себя в медицинских целях через 15 лет!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
он, конечно, обещал всех научить как надо правильно, но я боюсь дельфи никому не нужно, разве что пенсионерам - мозг тренировать.Komissar wrote:вести курсы по программированию?XpoH wrote: А что на пенсии делать будешь? Как мозг тренировать?
-
- Уже с Приветом
вы, пенсионеры, слабо себе представляете ритм жизни современной, успешной молодежи. от слова совсем.Easbayguy wrote:Народ думает, что они будут такими же как сейчас, только в паспорте 65.adda_ wrote:Мой юный любознательный друг, поверьте мне, когда вы пойдете на пенсию (если доживете) то узнаете что свободного времени на самом деле вовсе даже нет. И думать о том чем себя занять вам не придется.XpoH wrote: А что на пенсии делать будешь? Как мозг тренировать?
Я собираюсь увлечься видеоигрушками и выращивать марихуану для себя в медицинских целях через 15 лет!
но этот план просто отличный!а
-
- Уже с Приветом
чо, выращивают куст за 15 минут????XpoH wrote: вы, пенсионеры, слабо себе представляете ритм жизни современной, успешной молодежи. от слова совсем.
но этот план просто отличный!а