Второгодников полно было. У меня Санъка Лазарев ушол в табор и сгинул. Женился на цыганке. А сам рыжий -рыжий был!АццкоМото wrote:Тем интереснее. Мне тоже 40 лет, но про 12 классов среднего я только слышал от дедов.Prosche wrote:А 40 лет жизни с момента рождения. У меня ж вышки нет, мне сложно высчитывать сколько там с окончания школы прошло. Не обессудьте.Тверпен wrote:Это где 40 лет назад было 12 классов среднего образования?Prosche wrote:У меня 12 классов, за 40 лет диплом о высшем образовании так нигде и не понадобился, спрашивали несколько раз, ну нет, так нет, последняя надежда была на eb-2 vs eb-3 но и там оказалось очередь одинаковая щас (даже eb-3 чуть быстрее).
Ну там цыганят рыжих полно было. Погиб он кажется в ножевой драке, хотя ножами вроде владел нелохо.
А ещё соседи у нас были, и дед-зэк - он у нас погреб копал, однажды по пьяни отрубил своей дочери голову топором.
У дочери было тоже три дочери, они меня на педалъной машине катали. Их потом кажется в детдом забрали.
А ещё был у нас в первом классе Санька Сюзёв. Всех силънее был в классе. А после школы ему тоже бошку отрубили. С Топорами прям бяда кака то у нас. Головы летят. Может зарыть <мат удален>?
moderator: мат на форуме недопустим.