Американцы на коленях перед президентом Канады!
-
- Уже с Приветом
Американцы на коленях перед президентом Канады!
ОМГ! Двое американских национал-предателей встали на колени перед Джастином Трюдо, умоляя его участвовать в конкурсе за место американского президента. В связи с эти вопрос: как вы относитесь к этим людям? Фактически они предлагают установить монархию и отменить the Great Constitution of the US&A. Следует ли этих предателей расстрелять?
http://awaztoday.tv/News-Talk-Shows/112 ... ident.aspx
-
- Уже с Приветом
Re: Американцы на коленях перед президентом Канады!
А с каких пор Трюдо стал канадским президентом?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:А с каких пор Трюдо стал канадским президентом?
-
- Уже с Приветом
Доктор Ямасака с помощью позитронно-эмисионной томографии доказал, что американцы не могут понять значение "премьер-министра", поэтому в общении с американцами рекомендуется использовать термин "президент".
-
- Уже с Приветом
действительно, не понятно. Ямасака прав как всегда.perasperaadastra wrote:Доктор Ямасака с помощью позитронно-эмисионной томографии доказал, что американцы не могут понять значение "премьер-министра", поэтому в общении с американцами рекомендуется использовать термин "президент".
-
- Уже с Приветом
а я думаю, что они просто гомосеки и встали на колени перед симпатичным Трюдо с совсем другой целью. а вообще у нас уже есть канадец в "конкурсе"
-
- Уже с Приветом
Я тоже подумал, что они гомосексуалисты. А Круз, вроде бы отказался от канадского гражданства из-за того, что его канадцы троллили первого июля.
-
- Уже с Приветом
не президента, а короля Канады
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:не президента, а короля Канады
-
- Уже с Приветом
тогда уж не короля а бога Канадыkyk wrote:не президента, а короля Канады
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не расстрелять и не предателей, а наградить и поставить помошниками Трюдо. Вобще надобы отменить правительство в США и перейти под канадский флаг - глядишь омерига бы лет через 100 стала похожа на цивилизованную страну, коей является Канада.perasperaadastra wrote:ОМГ! Двое американских национал-предателей встали на колени перед Джастином Трюдо, умоляя его участвовать в конкурсе за место американского президента. В связи с эти вопрос: как вы относитесь к этим людям? Фактически они предлагают установить монархию и отменить the Great Constitution of the US&A. Следует ли этих предателей расстрелять?
Я только подозреваю канадацам это нафиг не надо.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Я могу представить, насколько плохо к этом отнесутся американские негры из гетто — они же как обычно запоют правительству песню про white guilt, а канадское правительство им скажет: "Извините, но это не по адресу — в Канаде не было рабства, поэтому кончайте маяться дурью и найдите уже работу". И тогда негры захотят обратно в США.
-
- Уже с Приветом
white guilt с рабством очень мало коррелирует. не рабство, так грабежи колоний припомнят, на крайний случай ординарный расизм всегда под рукой.perasperaadastra wrote:Я могу представить, насколько плохо к этом отнесутся американские негры из гетто — они же как обычно запоют правительству песню про white guilt, а канадское правительство им скажет: "Извините, но это не по адресу — в Канаде не было рабства, поэтому кончайте маяться дурью и найдите уже работу". И тогда негры захотят обратно в США.
-
- Удалена за наезды на участников
странно, что вам в голову приходят такие мысли, странно....Шалтай wrote:а я думаю, что они просто гомосеки и встали на колени перед симпатичным Трюдо с совсем другой целью. а вообще у нас уже есть канадец в "конкурсе"
Я понимаю оценивать внешнюю привлекательность женщинами, тем самым подводя итог действия коленопреклонения, но когда мужчина приходит к подобным выводам....хм....
Почему то я к примеру не обращаю внимание на внешнюю привлекательность у политиков. Для меня не важно стать пятой женой Трампа (умоляю не начинать обсуждать его внешние данные, сказано для примера, не поклоница Трампа сафсем!), для меня важны его професиональные качества. Что нибудь еще у Трюдо есть, кроме смазливой мордашки?
-
- Уже с Приветом
мужчина почитывает новостиzigzag wrote:странно, что вам в голову приходят такие мысли, странно....Шалтай wrote:а я думаю, что они просто гомосеки и встали на колени перед симпатичным Трюдо с совсем другой целью. а вообще у нас уже есть канадец в "конкурсе"
Я понимаю оценивать внешнюю привлекательность женщинами, тем самым подводя итог действия коленопреклонения, но когда мужчина приходит к подобным выводам....хм....
Почему то я к примеру не обращаю внимание на внешнюю привлекательность у политиков. Для меня не важно стать пятой женой Трампа (умоляю не начинать обсуждать его внешние данные, сказано для примера, не поклоница Трампа сафсем!), для меня важны его професиональные качества. Что нибудь еще у Трюдо есть, кроме смазливой мордашки?
'No other leader in the world is as sexy': Canada's new Prime Minister Justin Trudeau causes global stir thanks to his landslide victory... and VERY good looks
я не знаю, канадской политикой не интересуюсь от слова совсем.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Папина фамилия.zigzag wrote:Что нибудь еще у Трюдо есть, кроме смазливой мордашки?
-
- Уже с Приветом
Шалтай wrote:zigzag wrote:странно, что вам в голову приходят такие мысли, странно....Шалтай wrote:а я думаю, что они просто гомосеки и встали на колени перед симпатичным Трюдо с совсем другой целью. а вообще у нас уже есть канадец в "конкурсе"
Thats it ... PM Zoolender...
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
И не короля, а королеву.kyk wrote:не президента, а короля Канады
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А разве в Канаде не все гомосеки?zigzag wrote:странно, что вам в голову приходят такие мысли, странно....Шалтай wrote:а я думаю, что они просто гомосеки и встали на колени перед симпатичным Трюдо с совсем другой целью. а вообще у нас уже есть канадец в "конкурсе"
-
- Уже с Приветом
Абсолютно все. Даже туристы. На границе работают специально обученные гомо-чиновники, которые содомируют/лесбинируют гостей страны.
-
- Уже с Приветом
Я так и думал! А американцы их обратно конвертируют при возвращении? Или из Канады никто не возвращается?perasperaadastra wrote:Абсолютно все. Даже туристы. На границе работают специально обученные гомо-чиновники, которые содомируют/лесбинируют гостей страны.
-
- Уже с Приветом
Теперь я знаю почему перерыли мою машину.perasperaadastra wrote:Абсолютно все. Даже туристы. На границе работают специально обученные гомо-чиновники, которые содомируют/лесбинируют гостей страны.
-
- Уже с Приветом
Конечно, конвертируют. На Кубе построен специальный лагерь гетеро-адаптации. С помощью advanced phsychological techniques американцам стирают память о канадском опыте, после чего этих людей возвращают на американскую землю, где они живут долго и счастливо. Все это замаскировано под борьбу с терроризмом, чтобы не наносить жертвам канадского гомо-гостеприимства психологическую травму неприятными воспоминаниями.Korney wrote:Я так и думал! А американцы их обратно конвертируют при возвращении? Или из Канады никто не возвращается?perasperaadastra wrote:Абсолютно все. Даже туристы. На границе работают специально обученные гомо-чиновники, которые содомируют/лесбинируют гостей страны.