Хочу в Америку или на что можно рассчитывать с таким резюме и с чего начать

Kolbasoff
Уже с Приветом

Re: Хочу в Америку или на что можно рассчитывать с таким резюме и с чего начать

Post by Kolbasoff »

АццкоМото wrote:чо, выращивают куст за 15 минут????
Да, это быстрорастущий сорт Монсанто Спиди. Утром посадил семечко, вечером забил косяк.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Kolbasoff wrote:
АццкоМото wrote:чо, выращивают куст за 15 минут????
Да, это быстрорастущий сорт Монсанто Спиди. Утром посадил семечко, вечером забил косяк.
Если отталкиваться от 15 минут между утром и вечером, я прямо представляю, как яркий диск скачет по небу :smoke:
Мат на форуме запрещен, блдж!
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

АццкоМото wrote:
XpoH wrote: вы, пенсионеры, слабо себе представляете ритм жизни современной, успешной молодежи. от слова совсем.
но этот план просто отличный!а
чо, выращивают куст за 15 минут????
выкуривают!
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

XpoH wrote: вы, пенсионеры, слабо себе представляете ритм жизни современной, успешной молодежи. от слова совсем.
Вы мОлодежь, думаете что мы никогда не были молодыми. А на самом деле мы так же весело бегали, прыгали и думали что будем такими вечно.
К тому же у нас есть успешные молодые дети и как бы видим как они живут.
Впрочем с одной стороны глупо что то объяснять ибо по молодости лет вы не поймете. С другой - это все начинает походить на стариковское брюзжание.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

XpoH wrote: он, конечно, обещал всех научить как надо правильно, но я боюсь дельфи никому не нужно, разве что пенсионерам - мозг тренировать.
ТоварисчЪ Хрюн, я никого ничему не обещал научить - это раз.
Правильно писать код я умею не только на делфях, но скажем и на сидиезе и жабаскрипте (ибо я их все постоянно использую) - это два.
Если человек умеет правильно писать код, то он это делает на любом языке - это три..
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

adda_ wrote:
Вы мОлодежь, думаете что мы никогда не были молодыми. А на самом деле мы так же весело бегали, прыгали и думали что будем такими вечно.
К тому же у нас есть успешные молодые дети и как бы видим как они живут.
Впрочем с одной стороны глупо что то объяснять ибо по молодости лет вы не поймете. С другой - это все начинает походить на стариковское брюзжание.
Мда, когда старшие уже получили бачелора, а младший толъко пойдёт в этом году в школу. Немного странно себя ощущаешъ. Но хвост если пока пружинит, то и ничего. И даже если уже не пружинит - тоже можно жить, хотя и немного грустновато наверное.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Вячеслав Викторович wrote: Мда, когда старшие уже получили бачелора, а младший толъко пойдёт в этом году в школу. Немного странно себя ощущаешъ. Но хвост если пока пружинит, то и ничего. И даже если уже не пружинит - тоже можно жить, хотя и немного грустновато наверное.
Я не вас имел ввиду на самом деле.
Что же касается возраста, то где то до 55, я тоже думал что буду прыгать как молодой до тех пор пока не вынесут вперед ногами.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

adda_ wrote:
Вячеслав Викторович wrote: Мда, когда старшие уже получили бачелора, а младший толъко пойдёт в этом году в школу. Немного странно себя ощущаешъ. Но хвост если пока пружинит, то и ничего. И даже если уже не пружинит - тоже можно жить, хотя и немного грустновато наверное.
Я не вас имел ввиду на самом деле.
Что же касается возраста, то где то до 55, я тоже думал что буду прыгать как молодой до тех пор пока не вынесут вперед ногами.
Альтернатив немного: прыгатъ или не прыгатъ. Вынесут в любом случае. Была у меня надежда на генную инженерию, но мне кажется не поспеют. Всё таки медленно они работают. Может дети мои будут житъ до 200 лет, но нам этих благ не достанется точно.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Вячеслав Викторович wrote: Альтернатив немного: прыгатъ или не прыгатъ. Вынесут в любом случае. Была у меня надежда на генную инженерию, но мне кажется не поспеют. Всё таки медленно они работают. Может дети мои будут житъ до 200 лет, но нам этих благ не достанется точно.
Вы не поняли. До 55 и даже чуть позже я прыгал. А потом силов на прыжки не стало. И это при том что физическая форма у меня много лучше большинства сверсников и до последнего времени и я и особенно моя жена, выглядели много моложе чем выглядят люди в нашем возрасте.
Т.е. выбора то на самом деле нет. Просто рано или поздно прыгать вы не сможете. Не зависимо от того сколько времени вы будете проводить в жиме, на тренажорах, велосипеде и так далее в предыдущие годы.
Единственно, может повезти и вы умрете раньше, чем узнаете как это все будет происходить с вами.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

adda_ wrote: и до последнего времени и я и особенно моя жена, выглядели много моложе чем выглядят люди в нашем возрасте.
а что случилось в последнее время?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вячеслав Викторович wrote: Мда, когда старшие уже получили бачелора, а младший толъко пойдёт в этом году в школу. Немного странно себя ощущаешъ. Но хвост если пока пружинит, то и ничего.
сколько жон?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

adda_ wrote: Мой юный любознательный друг, поверьте мне, когда вы пойдете на пенсию (если доживете) то узнаете что свободного времени на самом деле вовсе даже нет. И думать о том чем себя занять вам не придется.
Типа, пока дополз до инвалидного кресла, уже полдня прошло? Надо уже ползти обратно?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Komissar wrote:
adda_ wrote: Мой юный любознательный друг, поверьте мне, когда вы пойдете на пенсию (если доживете) то узнаете что свободного времени на самом деле вовсе даже нет. И думать о том чем себя занять вам не придется.
Типа, пока дополз до инвалидного кресла, уже полдня прошло? Надо уже ползти обратно?
Пока один пясок высыпишь, уже новый насыпался. И так весь день, как белка в колесе.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Посмеемся вместе лет через десять. Если у вас живы родители или тети - дяди, поинтересуйтесь у них для интереса, чем они заняты весь день. И как они чувствуют себя.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

adda_ wrote:Посмеемся вместе лет через десять. Если у вас живы родители или тети - дяди, поинтересуйтесь у них для интереса, чем они заняты весь день. И как они чувствуют себя.
У меня померли все уже. Я поздний ребёнок был.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Вячеслав Викторович wrote: У меня померли все уже. Я поздний ребёнок был.
Соболезнования.
Впрочем у меня та же история. Мой отец родился в 106 лет назад.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

adda_ wrote:
Вячеслав Викторович wrote: Альтернатив немного: прыгатъ или не прыгатъ. Вынесут в любом случае. Была у меня надежда на генную инженерию, но мне кажется не поспеют. Всё таки медленно они работают. Может дети мои будут житъ до 200 лет, но нам этих благ не достанется точно.
Вы не поняли. До 55 и даже чуть позже я прыгал. А потом силов на прыжки не стало. И это при том что физическая форма у меня много лучше большинства сверсников и до последнего времени и я и особенно моя жена, выглядели много моложе чем выглядят люди в нашем возрасте.
Т.е. выбора то на самом деле нет. Просто рано или поздно прыгать вы не сможете. Не зависимо от того сколько времени вы будете проводить в жиме, на тренажорах, велосипеде и так далее в предыдущие годы.
Единственно, может повезти и вы умрете раньше, чем узнаете как это все будет происходить с вами.
Да сколько же вам лет? Маклауд или как там было.

Return to “Работа и Карьера в IT”