традиционные разногласия репок с демками: аборты

Мнения, новости, комментарии

кому решать?

про-лайф
6
6%
про-лайф
6
6%
про-чойс
33
31%
про-чойс
33
31%
решают ВСЕ те на ком ответственность
14
13%
решают ВСЕ те на ком ответственность
14
13%

Total votes: 106

geek7
Уже с Приветом

традиционные разногласия репок с демками: аборты

Post by geek7 »

у демок и репок идет пакадж дил - (отнять и поделит + аборты) или (про-лайф с про-заработай сам)
вообще-то любопытно насколько это объединение мешает, но для начала давайте выясним настроения приветовцев по поводу этих проблем в изоляции.
Тут на канале репок (кстати спасибо nipp за наводку) глянул такой мультик
https://www.youtube.com/watch?v=AMwkQVpy98A" onclick="window.open(this.href);return false;
и пришел к выводу, что у меня позиция не просто прямо противоположная.. но еще уходит несколько дальше, чем они могли представить - я считаю, что это не просто дело женщины решать рожать или нет, но и в случе если ответственность за это решение планируется возложить на папашу, это и его право сказать нет.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Шалтай
Уже с Приветом

Re: традиционные разногласия репок с демками: аборты

Post by Шалтай »

geek7 wrote:у демок и репок идет пакадж дил - (отнять и поделит + аборты) или (про-лайф с про-заработай сам)
вообще-то любопытно насколько это объединение мешает, но для начала давайте выясним настроения приветовцев по поводу этих проблем в изоляции.
https://www.youtube.com/watch?v=AMwkQVpy98A" onclick="window.open(this.href);return false;
и пришел к выводу, что у меня позиция не просто прямо противоположная.. но еще уходит несколько дальше, чем они могли представить - я считаю, что это не просто дело женщины решать рожать или нет, но и в случе если ответственность за это решение планируется возложить на папашу, это и его право сказать нет.
аборты и контрацептивы надо не запрещать, а рекламировать целевой аудитории в различных гетто. столько копий переломано - аборт или не аборт, а итоге они чуть подрастут и все равно друг друга укокошат, в "лучшем" случае будут всю жизнь сидеть на пособии и на игле. лучше уж сразу, чтоб никто не мучился.
не голосовал, бо нет подходящего варианта.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:аборты и контрацептивы надо не запрещать, а рекламировать целевой аудитории в различных гетто. столько копий переломано - аборт или не аборт, а итоге они чуть подрастут и все равно друг друга укокошат, в "лучшем" случае будут всю жизнь сидеть на пособии и на игле. лучше уж сразу, чтоб никто не мучился.
контрацептивы весчь хорошая и я всячески приветствую как их рекламу "целевой" аудитории так и самой широчайшей. велфер - отдельная интрересная тема, вон говорят,
https://www.youtube.com/watch?v=1nN1HqAps4Y" onclick="window.open(this.href);return false;
что триллион уже в год тратят.
Но какой именно вариант Вы видите для ситуации когда представительница любой аудитории уже залетела?
Даже если сделать применение контрацептивов принудительным 100% гарантии они все равно не дают. Так что исходим из предположения, что есть залет - кто принимает участие в решении: рожать или делать аборт?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:аборты и контрацептивы надо не запрещать, а рекламировать целевой аудитории в различных гетто. столько копий переломано - аборт или не аборт, а итоге они чуть подрастут и все равно друг друга укокошат, в "лучшем" случае будут всю жизнь сидеть на пособии и на игле. лучше уж сразу, чтоб никто не мучился.
контрацептивы весчь хорошая и я всячески приветствую как их рекламу "целевой" аудитории так и самой широчайшей. велфер - отдельная интрересная тема, вон говорят,
https://www.youtube.com/watch?v=1nN1HqAps4Y" onclick="window.open(this.href);return false;
что триллион уже в год тратят.
Но какой именно вариант Вы видите для ситуации когда представительница любой аудитории уже залетела?
Даже если сделать применение контрацептивов принудительным 100% гарантии они все равно не дают. Так что исходим из предположения, что есть залет - кто принимает участие в решении: рожать или делать аборт?
если ситуацию свести из массового маразма у определенных слоев населения в редкие индивидуальные случаи, то и решать должны будут вовлеченные индивидуалы, а не суды и истеричная публика. такое мое имхо.
потом про аборты на ранних сроках даже религиозные фанатики не особо яростно крестом в грудь колотят, я так понимаю, что имбицилки в гетто донашивают до поздних сроков, а потом когда уже в джинсы не влезают бегут в планнед паренхуд. я предлагаю в таких случаях плод вместе с матерью умервщлять.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:если ситуацию свести из массового маразма у определенных слоев населения в редкие индивидуальные случаи, то и решать должны будут вовлеченные индивидуалы, а не суды и истеричная публика. такое мое имхо.
О! теперь решим кто эти "вовлеченные индивидуалы". Раз уж государство желает в это дело вмешатся и ответственность вешает по дефолту и на будущую маму и на папу (или обоих в составе ячейки общества или одному заботы а другому обязательства фин. поддержки) то и решение на этих 2-х. .. ну или если папа говорит "нет", а мама таки хочет оставить то папа освобождается от фин. ответсвенности точнее передает ее (государству\опекуну\..)
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

geek7 wrote: я считаю, что это не просто дело женщины решать рожать или нет, но и в случе если ответственность за это решение планируется возложить на папашу, это и его право сказать нет.
Нет папаша всегда сказать может, в смысле, сказать, что я за ребёнка ответственность нести не буду, решай исходя из этого. При условии, что у женщины выбор есть, конечно. Заставить рожать не имеет никакого права.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

с чего я конкретно фигею в этом вопросе в нашей деревне...
дак это с того что с плакатами о запрете абортов у нас почти круглосуточно стоят 3-4 дедули...

неее, ну я понимаю их..(им платят, они стоят)

но я не понимаю тех, кто платит...они чееее серьезно не врубаются, что такая реклама идет им в минус ???
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

а мудрее всех в этом деле китайцы...
дольше всех держались..

они вроде только в прошлом году отменили закон "1 семья - 1 ребенок"
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:если ситуацию свести из массового маразма у определенных слоев населения в редкие индивидуальные случаи, то и решать должны будут вовлеченные индивидуалы, а не суды и истеричная публика. такое мое имхо.
О! теперь решим кто эти "вовлеченные индивидуалы". Раз уж государство желает в это дело вмешатся и ответственность вешает по дефолту и на будущую маму и на папу (или обоих в составе ячейки общества или одному заботы а другому обязательства фин. поддержки) то и решение на этих 2-х. .. ну или если папа говорит "нет", а мама таки хочет оставить то папа освобождается от фин. ответсвенности точнее передает ее (государству\опекуну\..)
если честно, то такие нюансы мне пофиг. меня просто бесит, что аборты все еще политический биг ф-н дил в Штатах :angry:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Geva wrote:
geek7 wrote: я считаю, что это не просто дело женщины решать рожать или нет, но и в случе если ответственность за это решение планируется возложить на папашу, это и его право сказать нет.
Нет папаша всегда сказать может, в смысле, сказать, что я за ребёнка ответственность нести не буду, решай исходя из этого. При условии, что у женщины выбор есть, конечно. Заставить рожать не имеет никакого права.
Ну женщина по любому участвует - чисто по биологическим законам и я 100% за то чтобы за нее никто не мог решить рожать. В особенности религиозные придурки которые потом за этого ребенка не несут никакой ответственности.
Вот насчет папы сейчас всё обстоит не так.. если я ничего не путаю, то рожденный в браке ребенок де-юре вешается на папу вне зависимости от того биологический он или нет и на биологического если он вне брака.
получается ответсвенности ровно 50% а голоса ровно 0%.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

geek7 wrote:у демок и репок идет пакадж дил - (отнять и поделит + аборты) или (про-лайф с про-заработай сам)
Это абсолютно правильная и единственная позиция, соответсвующая современной кониституции
Именно это то чём я толкую уже многие годы.
Если гомосексуальные отношения уравнены с гетеросексуальными
то в случае секса между мужчиной и женщиной, рождение ребёнка должно быть возможно только по обоюдному согласию обоих
В точности также как происходит адаптация детей у двух гомосексуалистов.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

интересно - про-лайферов на привете вообще нет?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Есть, но они из России.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

geek7 wrote:я считаю, что это не просто дело женщины решать рожать или нет, но и в случе если ответственность за это решение планируется возложить на папашу, это и его право сказать нет.
К сожалению, (нетаблеточнй) аборт в некоторых случаях все еще приводит к дальнейшему бесплодию на всю жизнь. Особенно если нелегальный. Поэтому тяжесть всего решения увы должна быть на женщине. Ей решать: рисковать рожать либо абортиться. Как может кто то, кто женщину impregnated, потом еще и сказать, теперь давай абортся, бесплодие ведь не будет потом его проблемой. Ну а то что родившийся ребенок будет его проблемой, что делать, надо было хорошо башкой думать в кого совать и презерватив надевать.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

sondo wrote:
geek7 wrote:я считаю, что это не просто дело женщины решать рожать или нет, но и в случе если ответственность за это решение планируется возложить на папашу, это и его право сказать нет.
К сожалению, (нетаблеточнй) аборт в некоторых случаях все еще приводит к дальнейшему бесплодию на всю жизнь. Особенно если нелегальный. Поэтому тяжесть всего решения увы должна быть на женщине. Ей решать: рисковать рожать либо абортиться. Как может кто то, кто женщину impregnated, потом еще и сказать, теперь давай абортся, бесплодие ведь не будет потом его проблемой. Ну а то что родившийся ребенок будет его проблемой, что делать, надо было хорошо башкой думать в кого совать и презерватив надевать.
В принципе согласен (что окончательное решение за женщиной если мнения не совпали и мужчину освободили от ответсвенности и голоса)
так-же можно сказать - "Ну а то что родившийся ребенок будет только её проблемой, что делать, надо было хорошо башкой думать кому давать и противозачаточные употреблять."
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

geek7 wrote: так-же можно сказать - "Ну а то что родившийся ребенок будет только её проблемой, что делать, надо было хорошо башкой думать кому давать и противозачаточные употреблять."
В общем то в этом я совершенно согласна.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

sondo wrote:
То есть по вашему гомосекс не равен гетеросекс
как то не современно, неконституционно
perasperaadastra
Уже с Приветом

Откуда вы знаете про гомосекс (ваши источники информации), и причем здесь гомосекс вообще?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

perasperaadastra wrote:Откуда вы знаете про гомосекс (ваши источники информации), и причем здесь гомосекс вообще?
я за равноправие, это откуда я знаю про гомосекс
гомосекс имеет специальный статус
сколько секса гомы не имеют между собой никакой ответсвенности они за секс не несут.
а участники гетеросекса несут.
афтор темы высказал правильное мнение, если женщина забеременела, то рождение ребёнка должны решать ОБА участника а не один.
точно также как если бы два участника гомосекса адаптировали ребёнка.
и гомосекс очень даже при этом
perasperaadastra
Уже с Приветом

А если произойдет беременность в результате гомосекса?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

то согласно закону ответственность несёт только одна сторона, та которая забеременела
гетеросекс предусматривает автоматическую ответсвенность обоих сторон
perasperaadastra
Уже с Приветом

Но что если беременность была вызвана лесбиянкой, которая не забеременела? В смысле, кто отвечает если она партнершу оплодотворила?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ну которая беременная та и отвечает и решение об аборте принимает она, а другая вообще нипричём только госбенефиты получает
а в случае с мужчиной мужчина ответсвенный за всё.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Я (женщина, девушка, девочка; короче, женского пола) если забеременею,то что дальше делать - моё решение. С мужем посоветуюсь, но решение за мной. А если любовник, то его и не спрошу. И, вообще, мужики, если детей не хотите, то не забудьте предохраниться.

Это об абортах
Last edited by lizacat on 21 Mar 2016 01:05, edited 1 time in total.
I will not apologize
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

lizacat wrote:Я (женщина, девушка, девочка; короче, женского пола) если забеременею,то что дальше делать - моё решение. С мужем посоветуюсь, но решение за мной. А если любовник, то его и не спрошу. И, вообще, мужики, если детей не хотите, то не забудьте предохраниться.
вон Броис Беккер тоже предохранялся от Анджелы Ермаковой
а онож видите как получилось дочка вылитая папа

Return to “Политика”