любовника или мужа? вообще-то решение будет за Вами - любовнику правда придется устроить процедуру установления отцовства, а муж даже без нее не выкрутитсяlizacat wrote:С мужем посоветуюсь, но решение за мной. А если любовник, то его и не спрошу.
традиционные разногласия репок с демками: аборты
-
- Уже с Приветом
Re: традиционные разногласия репок с демками: аборты
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну вот, я есть, и я не из России.geek7 wrote:интересно - про-лайферов на привете вообще нет?
-
- Уже с Приветом
Посыл совершенно ложный. Кто сказал что ОБА участника гомосексуальной пары обязаны согласиться на усыновление? Один из них вполне может это сделать сам. А в случае двух лесбиянок, каждая может родить своего собственного ребенка вне зависимости от мнения партнерши.совков wrote:я за равноправие, это откуда я знаю про гомосексperasperaadastra wrote:Откуда вы знаете про гомосекс (ваши источники информации), и причем здесь гомосекс вообще?
гомосекс имеет специальный статус
сколько секса гомы не имеют между собой никакой ответсвенности они за секс не несут.
а участники гетеросекса несут.
афтор темы высказал правильное мнение, если женщина забеременела, то рождение ребёнка должны решать ОБА участника а не один.
точно также как если бы два участника гомосекса адаптировали ребёнка.
и гомосекс очень даже при этом
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Абсолютно, 100% правдивый посыл.AlienCreature wrote: Посыл совершенно ложный. Кто сказал что ОБА участника гомосексуальной пары обязаны согласиться на усыновление? Один из них вполне может это сделать сам. А в случае двух лесбиянок, каждая может родить своего собственного ребенка вне зависимости от мнения партнерши.
Если одна лесбиянка забеременеет случайно, а вторая не согласна стать отцом, то она никаким образом ответсвенности не несёт.
если беременеет жена то мужчина ответсвеннен вне зависимости от желания.
Потмоу правильная, констуционная позиция по абортам - решают двое.
-
- Уже с Приветом
This topic is about abortion.geek7 wrote:любовника или мужа? вообще-то решение будет за Вами - любовнику правда придется устроить процедуру установления отцовства, а муж даже без нее не выкрутитсяlizacat wrote:С мужем посоветуюсь, но решение за мной. А если любовник, то его и не спрошу.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
беремменность и аборт это события тесно взаимосвязанныеlizacat wrote:This topic is about abortion.geek7 wrote:любовника или мужа? вообще-то решение будет за Вами - любовнику правда придется устроить процедуру установления отцовства, а муж даже без нее не выкрутитсяlizacat wrote:С мужем посоветуюсь, но решение за мной. А если любовник, то его и не спрошу.
-
- Уже с Приветом
Think twice before you do staff.совков wrote:беремменность и аборт это события тесно взаимосвязанныеlizacat wrote:This topic is about abortion.geek7 wrote:любовника или мужа? вообще-то решение будет за Вами - любовнику правда придется устроить процедуру установления отцовства, а муж даже без нее не выкрутитсяlizacat wrote:С мужем посоветуюсь, но решение за мной. А если любовник, то его и не спрошу.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
А как лесбиянка забеременеет случайно?совков wrote:Абсолютно, 100% правдивый посыл.AlienCreature wrote: Посыл совершенно ложный. Кто сказал что ОБА участника гомосексуальной пары обязаны согласиться на усыновление? Один из них вполне может это сделать сам. А в случае двух лесбиянок, каждая может родить своего собственного ребенка вне зависимости от мнения партнерши.
Если одна лесбиянка забеременеет случайно, а вторая не согласна стать отцом, то она никаким образом ответсвенности не несёт.
если беременеет жена то мужчина ответсвеннен вне зависимости от желания.
Потмоу правильная, констуционная позиция по абортам - решают двое.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Решение за женщиной рожать или не рожать по биологическим законам. Если что, то это здоровье женщины в любом случае. Роды или аборт -это ей решать.geek7 wrote:Ну женщина по любому участвует - чисто по биологическим законам и я 100% за то чтобы за нее никто не мог решить рожать. В особенности религиозные придурки которые потом за этого ребенка не несут никакой ответственности.Geva wrote:Нет папаша всегда сказать может, в смысле, сказать, что я за ребёнка ответственность нести не буду, решай исходя из этого. При условии, что у женщины выбор есть, конечно. Заставить рожать не имеет никакого права.geek7 wrote: я считаю, что это не просто дело женщины решать рожать или нет, но и в случе если ответственность за это решение планируется возложить на папашу, это и его право сказать нет.
Вот насчет папы сейчас всё обстоит не так.. если я ничего не путаю, то рожденный в браке ребенок де-юре вешается на папу вне зависимости от того биологический он или нет и на биологического если он вне брака.
получается ответсвенности ровно 50% а голоса ровно 0%.
Если в браке, но ребенок не от мужа, то кмк неправильно вешать на мужа финансовую ответственность, пусть на биологического отца вешает (неужели в америке такой закон? я не интересовалась этим никогда).
Но Вы предлагаете, чтобы вообще избавить мужчин от ответственности за ребенка что ли? Если мужчина не хочет ребенка, то надо пользоваться презервативами или стерилизоваться, ну либо сексом не заниматься Какая Ваша проблема? В любом случае сделать аборт за женщину он не может и заставить тоже не может. А если уж ребенок родится, то финансово должны оба отвечать.
Last edited by Сибиря4ка on 21 Mar 2016 01:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+ 1Шалтай wrote:если честно, то такие нюансы мне пофиг. меня просто бесит, что аборты все еще политический биг ф-н дил в Штатахgeek7 wrote:О! теперь решим кто эти "вовлеченные индивидуалы". Раз уж государство желает в это дело вмешатся и ответственность вешает по дефолту и на будущую маму и на папу (или обоих в составе ячейки общества или одному заботы а другому обязательства фин. поддержки) то и решение на этих 2-х. .. ну или если папа говорит "нет", а мама таки хочет оставить то папа освобождается от фин. ответсвенности точнее передает ее (государству\опекуну\..)Шалтай wrote:если ситуацию свести из массового маразма у определенных слоев населения в редкие индивидуальные случаи, то и решать должны будут вовлеченные индивидуалы, а не суды и истеричная публика. такое мое имхо.
-
- Уже с Приветом
И отменили совсем не из благих побуждений. А потому, что в Китае отсутствует пенсия, и родителей содержат дети. Одному же ребенку сложно содержать двоих стариковSlonjra wrote:а мудрее всех в этом деле китайцы...
дольше всех держались..
они вроде только в прошлом году отменили закон "1 семья - 1 ребенок"
-
- Уже с Приветом
да в некоторых штатах мужчина ответсвенен, вне зависимомсти от источника беременности (вроде после како-го то времени).Сибиря4ка wrote: Решение за женщиной рожать или не рожать по биологическим законам. Если что, то это здоровье женщины в любом случае. Роды или аборт -это ей решать.
Если в браке, но ребенок не от мужа, то кмк неправильно вешать на мужа финансовую ответственность, пусть на биологического отца вешает (неужели в америке такой закон? я не интересовалась этим никогда).
Но Вы предлагаете, чтобы вообще избавить мужчин от ответственности за ребенка что ли? Если мужчина не хочет ребенка, то надо пользоваться презервативами или стерилизоваться, ну либо сексом не заниматься Какая Ваша проблема?
А проблема таже что и Анжелы Ермаковой, забеременеть может вне зависимости от предохранения. Найдёт как обмануть.
потому правильная позиция это решают двое, или никто не ответсвенен, как у гомосэков.
-
- Уже с Приветом
после секса с мужчиной, вполне может забеременеть.lizacat wrote: А как лесбиянка забеременеет случайно?
-
- Уже с Приветом
Лесбиянки с мужчинами не спят, а мужчина должен думать головойсовков wrote:после секса с мужчиной, вполне может забеременеть.lizacat wrote: А как лесбиянка забеременеет случайно?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я еще могу понять позицию, принятую в некоторых странах, когда муж решает, что женщина не будет делать аборт, а будет рожать, т.к. это и его ребенок тоже.совков wrote:да в некоторых штатах мужчина ответсвенен, вне зависимомсти от источника беременности (вроде после како-го то времени).Сибиря4ка wrote: Решение за женщиной рожать или не рожать по биологическим законам. Если что, то это здоровье женщины в любом случае. Роды или аборт -это ей решать.
Но Вы предлагаете, чтобы вообще избавить мужчин от ответственности за ребенка что ли? Если мужчина не хочет ребенка, то надо пользоваться презервативами или стерилизоваться, ну либо сексом не заниматься Какая Ваша проблема?
А проблема таже что и Анжелы Ермаковой, забеременеть может вне зависимости от предохранения. Найдёт как обмануть.
потому правильная позиция это решают двое, или никто не ответсвенен, как у гомосэков.
Но муж никак не может заставить женщину сделать аборт. Такого не было и не будет никогда в цивилизованных странах. А если ребенок родился, то поздно принимать какие-то решения, и отвечать финансово будут оба.
Поэтому мужчине придется принимать решение до того, как заниматься сексом с женщиной (для тех, кто не согласен, есть другие варианты )
Другое дело, что мужчину никто не может заставить жить с этой женщиной (даже если она жена) и воспитывать ребенка. Он может просто уйти и платить алименты.
-
- Уже с Приветом
Моё тело - моё решение. В некоторых странах женщин (девочек) "обрезают" (даже слово не могу подобрать) что-бы ни не удовлетворялись и мужьям по-этому не изменяли - то же самое что заставить сделать аборт (нет 1-е хуже). И опять, мужики, не хотите проблем (алименты и прочее) думайте и решайте заранее.Сибиря4ка wrote:Я еще могу понять позицию, принятую в некоторых странах, когда муж решает, что женщина не будет делать аборт, а будет рожать, т.к. это и его ребенок тоже.совков wrote:да в некоторых штатах мужчина ответсвенен, вне зависимомсти от источника беременности (вроде после како-го то времени).Сибиря4ка wrote: Решение за женщиной рожать или не рожать по биологическим законам. Если что, то это здоровье женщины в любом случае. Роды или аборт -это ей решать.
Но муж никак не может заставить женщину сделать аборт. Такого не было и не будет никогда в цивилизованных странах. А если ребенок родился, то поздно принимать какие-то решения, и отвечать финансово будут оба.
Поэтому мужчине придется принимать решение до того, как заниматься сексом с женщиной (для тех, кто не согласен, есть другие варианты )
Другое дело, что мужчину никто не может заставить жить с этой женщиной (даже если она жена) и воспитывать ребенка. Он может просто уйти и платить алименты.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
ну вот я и говорю, что это дискриминация мужчин по сексориентации со стороны государства.Сибиря4ка wrote: Я еще могу понять позицию, принятую в некоторых странах, когда муж решает, что женщина не будет делать аборт, а будет рожать, т.к. это и его ребенок тоже.
-
- Уже с Приветом
неважно спят или нет, можно через инвитро, другая лесбиянка никакого к беременности первой отношения не имеет, если не согласна с её решением.lizacat wrote:Лесбиянки с мужчинами не спят, а мужчина должен думать головойсовков wrote:после секса с мужчиной, вполне может забеременеть.lizacat wrote: А как лесбиянка забеременеет случайно?
-
- Уже с Приветом
Если рассуждать глобально, то я так же считаю, как и Вы.lizacat wrote:Моё тело - моё решение. В некоторых странах женщин (девочек) "обрезают" (даже слово не могу подобрать) что-бы ни не удовлетворялись и мужьям по-этому не изменяли - то же самое что заставить сделать аборт (нет 1-е хуже). И опять, мужики, не хотите проблем (алименты и прочее) думайте и решайте заранее.Сибиря4ка wrote:Я еще могу понять позицию, принятую в некоторых странах, когда муж решает, что женщина не будет делать аборт, а будет рожать, т.к. это и его ребенок тоже.совков wrote: да в некоторых штатах мужчина ответсвенен, вне зависимомсти от источника беременности (вроде после како-го то времени).
Но по большому счету мне, если честно, все равно, ибо нечего спать с кем попало , а уж если жене с мужем невозможно договориться по вопросу рожать или не рожать без ссылки на законы, то тогда я вообще не знаю - разводиться надо сразу
Мое мнение, что проблема высосана из пальца.
Другое дело, должно ли государство платить за аборты. Вот это еще можно обсуждать.
-
- Уже с Приветом
Нет никакой дискриминации, не выдумывайте Женщина несет такую же финансовую ответственность за родившегося ребенка, как и мужчина.совков wrote:ну вот я и говорю, что это дискриминация мужчин по сексориентации со стороны государства.Сибиря4ка wrote: Я еще могу понять позицию, принятую в некоторых странах, когда муж решает, что женщина не будет делать аборт, а будет рожать, т.к. это и его ребенок тоже.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:неважно спят или нет, можно через инвитро, другая лесбиянка никакого к беременности первой отношения не имеет, если не согласна с её решением.lizacat wrote:Лесбиянки с мужчинами не спят, а мужчина должен думать головойсовков wrote:после секса с мужчиной, вполне может забеременеть.lizacat wrote: А как лесбиянка забеременеет случайно?
Тогда в чем проблема? Не беременная лесбиянка может свои права защитить (адвокатов не кто не отменял).
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
В чем дискриминация-то?совков wrote:ну вот я и говорю, что это дискриминация мужчин по сексориентации со стороны государства.Сибиря4ка wrote: Я еще могу понять позицию, принятую в некоторых странах, когда муж решает, что женщина не будет делать аборт, а будет рожать, т.к. это и его ребенок тоже.
-
- Уже с Приветом
небеременная может, а мужчина не может отказаться от ребёнка, это и есть дискриминацияlizacat wrote:совков wrote:неважно спят или нет, можно через инвитро, другая лесбиянка никакого к беременности первой отношения не имеет, если не согласна с её решением.lizacat wrote:Лесбиянки с мужчинами не спят, а мужчина должен думать головойсовков wrote:после секса с мужчиной, вполне может забеременеть.lizacat wrote: А как лесбиянка забеременеет случайно?
Тогда в чем проблема? Не беременная лесбиянка может свои права защитить (адвокатов не кто не отменял).
-
- Уже с Приветом
дак как же нетСибиря4ка wrote: Нет никакой дискриминации, не выдумывайте Женщина несет такую же финансовую ответственность за родившегося ребенка, как и мужчина.
верховный суд сказал что гомосекс = гетеросекс
значит
если рождается ребёнок у гомосексов, но один не желает иметь ребёнка то ответсвенность не несёт
если рождается ребёнок у гетеросексов но один не желает иметь ребёнка то всё равно несёт 100% ответсвенность.
до того как бенефиты выдали за гомосекс всё было справедливо
а теперь дискриминация.
-
- Уже с Приветом
в 100% ответствености за гетеросексСнежная__ wrote: В чем дискриминация-то?
и
0% ответсвенности за гомосекс