Рекрутеры докучают старым полковникам капитанскими должностями
-
- Уже с Приветом
Рекрутеры докучают старым полковникам капитанскими должностями
Чисто праздный вопрос Комиссару и подобным мастодонтам:
Почему рекрутеры докучают полковникам капитанскими/майорскими должностями, а не хотя бы эквивалентными полковничьими (что тоже не имеет смысла, но хоть не так унизительно для коллектива), не говоря уже о генералських (что навело бы, возможно, на некие размышлиения)? Или такие должности очень редки, не достаются рекрутерам и основываются исключительно на личных связях?
Почему рекрутеры докучают полковникам капитанскими/майорскими должностями, а не хотя бы эквивалентными полковничьими (что тоже не имеет смысла, но хоть не так унизительно для коллектива), не говоря уже о генералських (что навело бы, возможно, на некие размышлиения)? Или такие должности очень редки, не достаются рекрутерам и основываются исключительно на личных связях?
-
- Уже с Приветом
Re: Рекрутеры докучают старым полковникам капитанскими должностями
Мне твари повадились в банк звонить. Звонят на централе и по имени просят соединить.flip_flop wrote:Чисто праздный вопрос Комиссару и подобным мастодонтам:
И этой хитрожопостью отличаются англоязычные рекрутёры. Не толъко индусы.
Я уже факи начал им говорить.
-
- Уже с Приветом
Я не мастодонт, но уверен - причина ровна та же, по которой мне, ондроедщику, постоянно пишут "о, ты точный мэтч для нашей позиции ойосника/веб-девелопера/пейсателя драйверов для мед девайсов/водителя в Убер". Последнее - не шутка. Они просто тупые и сеют по площадям
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
на водителя в Убер я б наверно обиделся
-
- Уже с Приветом
Потому что полковникам "никто не пишет".
-
- Уже с Приветом
Убер просто отчаялся себе новых дятлов находить.
-
- Уже с Приветом
Это же, вроде, вдобавок, на другом материке? Представляю как оно доставилоProsche wrote:на водителя в Убер я б наверно обиделся
-
- Уже с Приветом
Самое очевидное объяснение, и, видимо, самое правильноеАццкоМото wrote:Они просто тупые
-
- Уже с Приветом
Мальчик-Одуванчик wrote:Потому что полковникам "никто не пишет".
-
- Уже с Приветом
Я думаю что это не слишком хороший признак. Похоже что реальных позиций у рекрутеров не так уж много и они просто пытаются изображать буйную активность. Надо помнить, что они работают на дядю в большинсвте своем и у них есть критерии по которым их оценивают. Очевидно один из них - количество телефонных интервью и количество охваченных письмами работников.
Хотя надо сказать, за всю жизнь позиции которые бы соответствовали моему профилю присылалсь буквально считанное количество раз.
Хотя надо сказать, за всю жизнь позиции которые бы соответствовали моему профилю присылалсь буквально считанное количество раз.
-
- Уже с Приветом
Да не совсем, в моём случае "рекрутеры" это прямые менеджеры и/или HR от заинтересованной фирмы и у них реально есть позиции. Но вот, не те, "всё не так как надо". Лет эдак 15 -дцать было бы интересно, некоторые даже представляли бы определённый смысл лет 10-ть тому назад, но сейчас явное несоответствие, а они надоедают. "Они просто тупые". А, вспомнил, один раз было хорошее соответствие (хотя, шило на мыло), но это было в нуЙоке - отказать.
Интересно было бы заслушать нашего Комми. Правда он сам не прочь слинять на должность младшего офицера (или делает вид), но его понять можно Комми?
Интересно было бы заслушать нашего Комми. Правда он сам не прочь слинять на должность младшего офицера (или делает вид), но его понять можно Комми?
-
- Уже с Приветом
Мне писали, скорей всего fraud деятели, что я якобы подхожу на вакансию консультанта в best buy, компенсация $15 в час, вот только данные для background check заполните и согласуем дату старта. Но я обрадовался, что хоть такие деньги, когда разнарабочие приезжают и идут работать на $10.Prosche wrote:на водителя в Убер я б наверно обиделся
-
- Уже с Приветом
Я манагерской работы в последние лет 10 не ищу, держусь у себя на даче в Филях в компункте в землянке и ладно. Когда придет Наполеон, тогда и вызовут старого Кутузова из отставки, страну спасать, а пока пусть всякие молодые Багратионы в битву рвутся.flip_flop wrote: Интересно было бы заслушать нашего Комми. Правда он сам не прочь слинять на должность младшего офицера (или делает вид), но его понять можно Комми?
-
- Уже с Приветом
Старый, одноглазый лизоблюд и педофил Кутузов - не лучший образец для подражания.Komissar wrote: . Когда придет Наполеон, тогда и вызовут старого Кутузова из отставки, страну спасать, а пока пусть всякие молодые Багратионы в битву рвутся.
-
- Уже с Приветом
Кутузов Боника уделал путем "минус на минус дает тебе анус", Кутузов это наше все. Объективно лучший российский стратег.
-
- Уже с Приветом
Просрав все сражения и угробив полностью армию.PrettyVacant wrote:Кутузов Боника уделал путем "минус на минус дает тебе анус", Кутузов это наше все. Объективно лучший российский стратег.
-
- Уже с Приветом
я помню встал в тупик на вопрос исторички о важности Бородинского сражения, Москву то сдали. Оказывается важность была что это первое сражение которое наши не проиграли Наполеону.Мальчик-Одуванчик wrote:Просрав все сражения и угробив полностью армию.PrettyVacant wrote:Кутузов Боника уделал путем "минус на минус дает тебе анус", Кутузов это наше все. Объективно лучший российский стратег.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вы не знаете истории.Мальчик-Одуванчик wrote: Просрав все сражения и угробив полностью армию.