Есть кто на форуме, получивший H1 в последние 2 года?
-
- Новичок
Есть кто на форуме, получивший H1 в последние 2 года?
Есть ли кто на форуме, получивший H1 в последние 2 года? Судя по графикам на визы и диалогам, шансы катастрофически падают каждый год.
-
- Уже с Приветом
Re: Есть кто на форуме, получивший H1 в последние 2 года?
У меня 2 коллеги получили в 2014
-
- Уже с Приветом
я знаю парня из Белоруссии, который в 2015 не выиграл лотерею, его усердно ждали. Сейчас кажется L1 занялись. Мой коллега в 2013 прошел. Видел коллегу с Белоруссии на текущем работадателе, который, как я понял, в 2014 получил h1-b. В 2015 его бодишоп, который ориентирован на СНГ, завез новую партию, количества не знаю.
-
- Уже с Приветом
Комтек, поди
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я знаю перца ему сейчас лотерею оформляют. Если не прокатит лотерея для Н1-В то привезут по L1. Перец реально хоть и молод т.е. меньше 30, но реально крут - универе там спортивным программированием занимался места занимал на олимпиадах как впрочем многие здесь кто пишет имеют такой опыт.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Последнее время (уже давненько) с H1B одни индусы прибывают.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by SVK on 22 Mar 2016 02:40, edited 1 time in total.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Моему мужу 2 года подряд файлили, все мимо. Но у него несколько коллег получили с первого раза. Фирма не индусская и не software.
-
- Новичок
Все еще не получил? Или на 3-й год дали?BronenosezPotemkin wrote:Моему мужу 2 года подряд файлили, все мимо. Но у него несколько коллег получили с первого раза. Фирма не индусская и не software.
-
- Уже с Приветом
3-й год только сейчас будетProps wrote:Все еще не получил? Или на 3-й год дали?BronenosezPotemkin wrote:Моему мужу 2 года подряд файлили, все мимо. Но у него несколько коллег получили с первого раза. Фирма не индусская и не software.
-
- Уже с Приветом
Я знаю. 2 года назад выиграл в лотерею. В 2014 году. В этом году уже грин карт получил.
-
- Новичок
А спонсор все это время ждет? Или каждый раз новые?BronenosezPotemkin wrote:3-й год только сейчас будетProps wrote:Все еще не получил? Или на 3-й год дали?BronenosezPotemkin wrote:Моему мужу 2 года подряд файлили, все мимо. Но у него несколько коллег получили с первого раза. Фирма не индусская и не software.
-
- Уже с Приветом
Мы уже тут на L1/L2 сидим, спонсор - его же работодатель.Props wrote:А спонсор все это время ждет? Или каждый раз новые?BronenosezPotemkin wrote:3-й год только сейчас будетProps wrote:Все еще не получил? Или на 3-й год дали?BronenosezPotemkin wrote:Моему мужу 2 года подряд файлили, все мимо. Но у него несколько коллег получили с первого раза. Фирма не индусская и не software.
-
- Новичок
Круто, мне кажется что L даже лучше будет, чем H. Могу узнать (в личку конечно) имя работодателя? А то как раз вчера со своим общался на тему L.BronenosezPotemkin wrote:Мы уже тут на L1/L2 сидим, спонсор - его же работодатель.Props wrote:А спонсор все это время ждет? Или каждый раз новые?BronenosezPotemkin wrote:3-й год только сейчас будетProps wrote:Все еще не получил? Или на 3-й год дали?BronenosezPotemkin wrote:Моему мужу 2 года подряд файлили, все мимо. Но у него несколько коллег получили с первого раза. Фирма не индусская и не software.
-
- Уже с Приветом
Для меня определенно лучше, если бы у него была H, то я бы работать не могла. А если Вы не женат, то H лучше, так как можно сбежать к другому работодателю, у которого трава зеленее.Props wrote:Круто, мне кажется что L даже лучше будет, чем H. Могу узнать (в личку конечно) имя работодателя? А то как раз вчера со своим общался на тему L.BronenosezPotemkin wrote:Мы уже тут на L1/L2 сидим, спонсор - его же работодатель.Props wrote:А спонсор все это время ждет? Или каждый раз новые?BronenosezPotemkin wrote:3-й год только сейчас будетProps wrote: Все еще не получил? Или на 3-й год дали?
-
- Уже с Приветом
Круто, гринку меньше чем за 1.5 года с момента приезда ! А что за кампания ?Krys-Krys wrote:Я знаю. 2 года назад выиграл в лотерею. В 2014 году. В этом году уже грин карт получил.
-
- Уже с Приветом
Рога и Копыта в Бэй Эрии. Я не помню названия, он уже уволился. Он к ним устроился будучи уже не ЕАД через жену и только потом они ему рабочую визу и ГК стали делать. ГК по ЕБ-3. Я думаю если есть ЕАД возможностей куда-то устроится и на месте договариватся про визы/гринки много, особенно в Бэй Эрии.MCP wrote:Круто, гринку меньше чем за 1.5 года с момента приезда ! А что за кампания ?Krys-Krys wrote:Я знаю. 2 года назад выиграл в лотерею. В 2014 году. В этом году уже грин карт получил.
-
- Уже с Приветом
Не совсем понимаю если есть ЕАД зачем делат визу И гринку ?Krys-Krys wrote:Рога и Копыта в Бэй Эрии. Я не помню названия, он уже уволился. Он к ним устроился будучи уже не ЕАД через жену и только потом они ему рабочую визу и ГК стали делать. ГК по ЕБ-3. Я думаю если есть ЕАД возможностей куда-то устроится и на месте договариватся про визы/гринки много, особенно в Бэй Эрии.MCP wrote:Круто, гринку меньше чем за 1.5 года с момента приезда ! А что за кампания ?Krys-Krys wrote:Я знаю. 2 года назад выиграл в лотерею. В 2014 году. В этом году уже грин карт получил.
На случай если гринку через жену не апрувнут ? И я так понимаю гринка через жену пришла быстреет чем та что ему кампания делала ?
-
- Уже с Приветом
А кто сказал что жене на работе кто-то вообще делал гринку? Она на Л1 визе была.MCP wrote:Не совсем понимаю если есть ЕАД зачем делат визу И гринку ?Krys-Krys wrote:Рога и Копыта в Бэй Эрии. Я не помню названия, он уже уволился. Он к ним устроился будучи уже не ЕАД через жену и только потом они ему рабочую визу и ГК стали делать. ГК по ЕБ-3. Я думаю если есть ЕАД возможностей куда-то устроится и на месте договариватся про визы/гринки много, особенно в Бэй Эрии.MCP wrote:Круто, гринку меньше чем за 1.5 года с момента приезда ! А что за кампания ?Krys-Krys wrote:Я знаю. 2 года назад выиграл в лотерею. В 2014 году. В этом году уже грин карт получил.
На случай если гринку через жену не апрувнут ? И я так понимаю гринка через жену пришла быстреет чем та что ему кампания делала ?
Почему он сделал Х1Б тоже понятно. Это же лучше чем ЕАД от жены - в любой момент чемодан-вокзал-до свидания.
-
- Уже с Приветом
а я понял, я не знал что ЕАД может быть от Л1Krys-Krys wrote:А кто сказал что жене на работе кто-то вообще делал гринку? Она на Л1 визе была.MCP wrote:Не совсем понимаю если есть ЕАД зачем делат визу И гринку ?Krys-Krys wrote:Рога и Копыта в Бэй Эрии. Я не помню названия, он уже уволился. Он к ним устроился будучи уже не ЕАД через жену и только потом они ему рабочую визу и ГК стали делать. ГК по ЕБ-3. Я думаю если есть ЕАД возможностей куда-то устроится и на месте договариватся про визы/гринки много, особенно в Бэй Эрии.MCP wrote:Круто, гринку меньше чем за 1.5 года с момента приезда ! А что за кампания ?Krys-Krys wrote:Я знаю. 2 года назад выиграл в лотерею. В 2014 году. В этом году уже грин карт получил.
Почему он сделал Х1Б тоже понятно. Это же лучше чем ЕАД от жены - в любой момент чемодан-вокзал-до свидания.
-
- Уже с Приветом
Да, тем кто приехал по Л1, супруге/у дают ЕАД и можно работать где хочешь.
-
- Уже с Приветом
Жены обычно ши варят и за детями смотрят. Какя, нафиг L-1.Krys-Krys wrote:А кто сказал что жене на работе кто-то вообще делал гринку? Она на Л1 визе была
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я целый год пытаюсь найти новую работу и сделать трансфер, но не получается. Было порядка 30 телефонных скринин, 3 on-site. Это вторая работа и опять GC не делают, хотя обещали. Такое ощущение, что кроме индусов на всех уровнях никого больше нет. До шести лет осталось чуть больше двух.
-
Эпам всех подряд берет, L1 делает. Все кто пролетели по H1b туда идут.
-
- Новичок
Epam systems которые?Victor_Minsk wrote:Эпам всех подряд берет, L1 делает. Все кто пролетели по H1b туда идут.