традиционные разногласия репок с демками: аборты
-
- Уже с Приветом
Re: традиционные разногласия репок с демками: аборты
А вот представьте что если мужчина получит право выбора на аборт, но при этом *если* это был выбор мужчины, и аборт прошел по каким либо причинам плохо, и женщина не будет иметь детей, то мужине отрежут яйца. Согланы на такое?
-
- Уже с Приветом
Причина то простая Конституция США, и понятия EqualityAlienCreature wrote:...
Ну дайте же нам хоть одну причину почему обществу это надо? Почему вам (не вам лично а такому классу мужчин) это надо, тут все понятно. Хочется свободно трахать кого попало без никакого риска для кошелька или здоровья. А так чтобы кто то другой (женщина, общество) нес эти риски. Но это опять же сугубо ваши личные проблемы. Ни женщинам, ни обществу в целом, не интересно их для вас решать.
Просто equality стали отождествлять только с гомосексуализмом и женскими привилегиями, а несогласных или обьявляют психами или грозятся тюрьмой (hate crime).
Меня совершенно не волнует кто и как пострадает, если вы уперлись в специлаьные привилегии то мы имеем право упереться.
-
- Уже с Приветом
Интересный момент. Но на то они и привилегии чтобы выделить группу людей имеющих таковые. Пусть аборт будет привилегией женщины.совков wrote: Меня совершенно не волнует кто и как пострадает, если вы уперлись в специлаьные привилегии то мы имеем право упереться.
С медицинской правовой стороны, только оперируемый (вменяемый) имеет право дать свое согласие на операцию или не дать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
никаких яицsondo wrote:А вот представьте что если мужчина получит право выбора на аборт, но при этом *если* это был выбор мужчины, и аборт прошел по каким либо причинам плохо, и женщина не будет иметь детей, то мужине отрежут яйца. Согланы на такое?
согласно новой конституции секс и беременность разделены и не зависят друг от друга
так что беременность это выбор женщины.
Понятно что поскольку женщины и педерасты рулят в обществе и имеют спецпривилегии о равноправии речи не идёт.
Однако полезно всем напомнить об этом хотя бы на форуме.
-
- Уже с Приветом
Дак пожалуйста, только привилегии нарушают принцип равноправия.SergeyM800 wrote:Интересный момент. Но на то они и привилегии чтобы выделить группу людей имеющих таковые. Пусть аборт будет привилегией женщины.совков wrote: Меня совершенно не волнует кто и как пострадает, если вы уперлись в специлаьные привилегии то мы имеем право упереться.
С медицинской правовой стороны, только оперируемый (вменяемый) имеет право дать свое согласие на операцию или не дать.
Раньше безусловно было всё понятно
отношения мужчины и женщины регулировались государством посредством брака.
хочешь иметь секс и правительственную поддержку вступай брак, ЗАРАНЕЕ принимай ответсвенность и привилегии.
Теперь всё по другому, брак это набор бенефитов, вне связи с деторождением
Значит извольте установить равные права, которые применяются для педерастов.
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли.совков wrote:никаких яицsondo wrote:А вот представьте что если мужчина получит право выбора на аборт, но при этом *если* это был выбор мужчины, и аборт прошел по каким либо причинам плохо, и женщина не будет иметь детей, то мужине отрежут яйца. Согланы на такое?
согласно новой конституции секс и беременность разделены и не зависят друг от друга
Понятно что поскольку женщины и педерасты рулят в обществе и имеют спецпривилегии о равноправии речи не идёт.
Я за выбор женшины : аборт или оставлять беременность.
Я против того чтобы в этом выборе принимал участие мужчина.
А если уж он хочет играть роль в выборе и выбирать аборт, то пусть тоже рискует.
-
- Уже с Приветом
ну да секс и беременность это разные вещиsondo wrote:Вы не поняли.совков wrote:никаких яицsondo wrote:А вот представьте что если мужчина получит право выбора на аборт, но при этом *если* это был выбор мужчины, и аборт прошел по каким либо причинам плохо, и женщина не будет иметь детей, то мужине отрежут яйца. Согланы на такое?
А если уж он хочет играть роль в выборе и выбирать аборт, то пусть тоже рискует.
беременность не от секса
мужчина нипричём
-
- Уже с Приветом
Если он ни при чем, то в таком случает у него разумеется нет никакого права выбора аборта, и все нормальносовков wrote:ну да секс и беременность это разные вещиsondo wrote:Вы не поняли.совков wrote:никаких яицsondo wrote:А вот представьте что если мужчина получит право выбора на аборт, но при этом *если* это был выбор мужчины, и аборт прошел по каким либо причинам плохо, и женщина не будет иметь детей, то мужине отрежут яйца. Согланы на такое?
беременность не от секса
мужчина нипричём
Еще раз, для тех кто в танке: *только* если некий мужчинка хочет настаивать на своем праве на выбор аборта у женшины с которой он имел секс, то тогда он должен рисковать своими яйцами.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно не должен, ни делать решение об аборте ни платить алименты.sondo wrote: Если он ни при чем, то в таком случает у него разумеется нет никакого права выбора аборта, и все нормально
Еще раз, для тех кто в танке: *только* если некий мужчинка хочет настаивать на своем праве на выбор аборта у женшины с которой он имел секс, то тогда он должен рисковать своими яйцами.
точно также как одна лесбиянка не обязана платить дргугой если другая забеременнела без её желания.
-
- Уже с Приветом
ну давать ему время "на передумать" до последнего момента излишне. Таки риски от срока сильно зависят. Так что как оповестила так и должен ответить... ну макс. несколько днейHappyCat wrote:я бы предложила такое решение:
решение об аборте исключительно право женшины, но
мужчина может снять с себя ответственность за ребенка до последнего возможного срока прервать беременность. Т.е. он говорит что он не хочет принимать в етом участие зарание до рождения ребенка. Думаю надо чтоб ето было закреплено документально, чтоб не было потом проблем (ну И прежде всего должен быть закон пересмотрен, чтоб допускал такой отказ). Ну И если по каким-то причинам женшина решает что ей нужен ребенок И она не имеет материал;ных притензий к отцу то ето ее личное дело. Он ответственен только если морочил ей голову до самых родов, но тогда он имеет право на свидания с ребенком. А если заранее отказался то все его возможное дальнейшее обшение с ребенком так же зависит от женшины, т.е. он никаких прав на свидания И тп не имеет, если только по взаимному желанию его И его бывшей подруги. Я думаю если такая коса на камень что она хочет ребенка а он нет то они вместе уже не смогут жить в любом случает. В какой-то степени может И сейчас уже можно организовать отказ составив доkумент что женшина просто воспользовалась услугами спермадонора?
Однозначно считаю мужчина не имеет право заставить женшину рожать его ребенка если она не хочет.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Так это для брака, а не для медицинской операции. Другой вопрос если общество перекручивает понятие семьи и брака, то аборт как элемет регулирующий семью (количество ее членов) должен по идее быть пересмотрен тоже.совков wrote: Теперь всё по другому, брак это набор бенефитов, вне связи с деторождением
Значит извольте установить равные права, которые применяются для педерастов.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Зачем обществу - хорошо сформулировала HappyCat wrote:AlienCreature wrote:Почему общество должно подстраиваться под нужды тех мужчин которые хотят секса с определенным партнером, но без риска завести ребенка, и не хотят сами себе устроить васектомию?? Ну дайте же нам хоть одну причину почему обществу это надо? Почему вам (не вам лично а такому классу мужчин) это надо, тут все понятно. Хочется свободно трахать кого попало без никакого риска для кошелька или здоровья. А так чтобы кто то другой (женщина, общество) нес эти риски. Но это опять же сугубо ваши личные проблемы. Ни женщинам, ни обществу в целом, не интересно их для вас решать.
"Я думаю если такая коса на камень что она хочет ребенка а он нет то они вместе уже не смогут жить в любом случае". Нафига обществу плодить одиноких матерей ктому-же не способных\желающих позаботится о своем ребенке?
Вот почему общество должно подстраиваться под нужды хотелки тех безответственных женщин? - тоже понятно: ханжеская\религиозная мораль диктует сохранять беременность при любой возможности... отсюда всякие законы в штатах делающие простую операцию аборта крайне сложно доступной для женщин, требующие от них пройти через жесткий психологический прессинг итд... ну и до кучи гарантирующий, что с папы (если такового удастся найти) стрясут содержание.
-
- Уже с Приветом
не яйца отрежут а стерелизуют.. ну типа той-же вазектомии. ну тоже вариант, только тогда надо дать мужчине право принудить женщину к минимизации риска.. типаsondo wrote:А вот представьте что если мужчина получит право выбора на аборт, но при этом *если* это был выбор мужчины, и аборт прошел по каким либо причинам плохо, и женщина не будет иметь детей, то мужине отрежут яйца. Согланы на такое?
если небрежно относилась к контрацепции- анулируется
если не сообщила сразу о задержке - анулируется
если отказалась от химического аборта сразу по обнаружении - анулируется
тоже дельное предложение
-
- Уже с Приветом
Рассказала мужу об этой дискуссии. Он, как вы, считает, что если женщина в браке залетела от любовника, то муж, в случае развода, не должен платить алименты (если не захочет) не при каких обстоятельствах (закон по другому думает и муж не понимает почему). На счет случайной беременности (когда оба партнера не хотели детей до секса) - он за аборт, но сказал нельзя женщину заставлять делать аборт. Посоветовал всех быть супер разборчивыми в выборе партнера.NikOdim wrote:
тоже дельное предложение
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
По теме считаю, что аборты должны быть разрешены и включены в базовый пакет медуслуг, т.е. покрываться даже самой дешёвой медстраховкой и Медикейд. Должны быть доступны всем, даже если для этого требуется господдержка. Также должна быть возможность проводить процедуру в анонимном порядке. Walk-in clinics или что-то подобное.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю, Вы в широких рядах 93% приветовцев!Экономная wrote:По теме считаю, что аборты должны быть разрешены и включены в базовый пакет медуслуг, т.е. покрываться даже самой дешёвой медстраховкой и Медикейд. Должны быть доступны всем, даже если для этого требуется господдержка. Также должна быть возможность проводить процедуру в анонимном порядке. Walk-in clinics или что-то подобное.
Теперь уточните свою позицию для сценария, когда взгляды родителей не совпадают:
- должна ли женщина делать аборт если мужчина не хочет ребенка
и должен ли он нести ответственность если не делать аборт?
- должна ли она иметь последнее слово если он не хочет аборта а она не хочет ребенка?
-
- Уже с Приветом
Последнее слово за ней, всегда. Да нежеланного ребёнка содержать должен.NikOdim wrote:Поздравляю, Вы в широких рядах 93% приветовцев!Экономная wrote:По теме считаю, что аборты должны быть разрешены и включены в базовый пакет медуслуг, т.е. покрываться даже самой дешёвой медстраховкой и Медикейд. Должны быть доступны всем, даже если для этого требуется господдержка. Также должна быть возможность проводить процедуру в анонимном порядке. Walk-in clinics или что-то подобное.
Теперь уточните свою позицию для сценария, когда взгляды родителей не совпадают:
- должна ли женщина делать аборт если мужчина не хочет ребенка
и должен ли он нести ответственность если не делать аборт?
- должна ли она иметь последнее слово если он не хочет аборта а она не хочет ребенка?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Тема переросла в какую-то шизофрению. Пара мужчин просто троллят женскую половину форума
-
- Уже с Приветом
Да. Если хочет продолжать жить с этим мужчинойNikOdim wrote: - должна ли женщина делать аборт если мужчина не хочет ребенка
ДаNikOdim wrote:и должен ли он нести ответственность если не делать аборт?
Нет. Если хочет продолжать жить с этим мужчиной.NikOdim wrote:должна ли она иметь последнее слово если он не хочет аборта а она не хочет ребенка?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что если мужчина сказал - делай аборт или я ухожу, то надо делать аборт и уходить от него.Ruger wrote:Да. Если хочет продолжать жить с этим мужчинойNikOdim wrote: - должна ли женщина делать аборт если мужчина не хочет ребенка
-
- Уже с Приветом
зато другая женская половина форума вносит вполне вменяемые предложения! HappyCat например.Сибиря4ка wrote:Тема переросла в какую-то шизофрению. Пара мужчин просто троллят женскую половину форума
-
- Уже с Приветом
Я тоже согласна с Вашим мужем. Пусть любовник и платит алименты. Странно, что закон думает по-другому.lizacat wrote:Рассказала мужу об этой дискуссии. Он, как вы, считает, что если женщина в браке залетела от любовника, то муж, в случае развода, не должен платить алименты (если не захочет) не при каких обстоятельствах (закон по другому думает и муж не понимает почему).NikOdim wrote:
тоже дельное предложение
-
- Уже с Приветом
Я так и не поняла почему за риски совместного сексования отвечать должна исключительно женщина.....
-
- Уже с Приветом
мудрое решение!Сибиря4ка wrote:Мне кажется, что если мужчина сказал - делай аборт или я ухожу, то надо делать аборт и уходить от него.Ruger wrote:Да. Если хочет продолжать жить с этим мужчинойNikOdim wrote: - должна ли женщина делать аборт если мужчина не хочет ребенка
-
- Уже с Приветом
Я так и не понял почему за риски совместного сексования отвечать должны оба, а решение принимать только женщина ака: "Последнее слово за ней, всегда. Да нежеланного ребёнка содержать должен."Geva wrote:Я так и не поняла почему за риски совместного сексования отвечать должна исключительно женщина.....