животное это ЕГОRuger wrote:EЁ время. Конечно придёт. На зоне для таких вообще время быстро приходит.Bonny P. wrote:Еще нет, но придет его время.Айсберг wrote:Животное получило по заслугам...
Савченке 22 года дали
-
- Уже с Приветом
Re: Савченке 22 года дали
-
- Уже с Приветом
Автор "его" имел в виду совсем не животное...Шалтай wrote:животное это ЕГОRuger wrote:EЁ время. Конечно придёт. На зоне для таких вообще время быстро приходит.Bonny P. wrote:Еще нет, но придет его время.Айсберг wrote:Животное получило по заслугам...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Автор "его" имел в виду совсем не животное...Шалтай wrote:животное это ЕГОRuger wrote:EЁ время. Конечно придёт. На зоне для таких вообще время быстро приходит.Bonny P. wrote:Еще нет, но придет его время.Айсберг wrote:Животное получило по заслугам...
-
- Уже с Приветом
Я бы не стал на это расчитывать. Уже Элла Памфилова сделала заявление об условиях обмена. Власти совершенно эту возможность не опровергают. Посмотрим за сколько уважаемый Владимир Владимирович толканёт жизни наших сограждан.Ruger wrote:EЁ время. Конечно придёт. На зоне для таких вообще время быстро приходит.Bonny P. wrote:Еще нет, но придет его время.Айсберг wrote:Животное получило по заслугам...
-
- Уже с Приветом
Двоих российских граждан обменивать хунта скорей всего согласна. Только вот по справедливости (как её я вижу) нужно было бы требовать амнистии и освобождения всех на всех как записано в минских соглашениях, в том числе тысяч граждан Украины, которых укро-гестапо держит в тюрьмах, обвиняя в сепаратизме. Только харьковчан там не меньше тысячи. Но их то вы вряд ли считаете согражданами, так ведь?+KPOT+ wrote:Я бы не стал на это расчитывать. Уже Элла Памфилова сделала заявление об условиях обмена. Власти совершенно эту возможность не опровергают. Посмотрим за сколько уважаемый Владимир Владимирович толканёт жизни наших сограждан.Ruger wrote:EЁ время. Конечно придёт. На зоне для таких вообще время быстро приходит.Bonny P. wrote:Еще нет, но придет его время.Айсберг wrote:Животное получило по заслугам...
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Я вижу справедливость только при одном единственном варианте - немедленно казнить Савченко желательно каким нибудь исконным методом, например посадить на кол на красной площади.
-
- Уже с Приветом
И шо, даже своих двоих сограждан не жалко, если хунта четвертует их на укро-майдане, после того как эту суку посадят на кол на Красной площади?+KPOT+ wrote:Я вижу справедливость только при одном единственном варианте - немедленно казнить Савченко желательно каким нибудь исконным методом, например посадить на кол на красной площади.
-
- Уже с Приветом
А своих граждан и других русских надо спасать, введя войска. Но Путин не дурак, он не даст втянуть себя. На ведь всё нипочём, не поддадимся на провокации и лучше отдадим Надиу.CBI wrote:И шо, даже своих двоих сограждан не жалко, если хунта четвертует их на укро-майдане, после того как эту суку посадят на кол на Красной площади?+KPOT+ wrote:Я вижу справедливость только при одном единственном варианте - немедленно казнить Савченко желательно каким нибудь исконным методом, например посадить на кол на красной площади.
-
- Уже с Приветом
Воистину, мечтательность не знает пределов...
-
- Уже с Приветом
Возможно, под эту дудку - выпустите Наденьку! - Путин пытается задействовать хотя бы минский пункт "всех на всех" или даже пропихнуть выборы на Донбассе. Прекрасная фишка для торга, я бы не удивился и поаплодировал, если так.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
С. член постоянной делегации Украины в ПАСЕ.
А как совмещается "Айдар" (боевое крыло нацистов) и ПАСЕ?
ПАСЕ, Карл!
немного о батальоне айдар
А как совмещается "Айдар" (боевое крыло нацистов) и ПАСЕ?
ПАСЕ, Карл!
немного о батальоне айдар
Peace
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю, что Путина нагнут и заставят.Bonny P. wrote:Ох уж эти мечтатели...
Как с Ходорковским.
Путин не выдержал давления и выпустил Ходорковского на целый год раньше.
-
- Уже с Приветом
Так она дубина вообще нациков не жалует, видимо опыт ВОВ прописался на уровне ДНК, что есть по моему очень хорошо, нельзя прощать тех кто хотел тебя стереть с лица земли.Sergunka wrote:Наконец то "дубина российского правосудия" нашла себе достойное применение.
Если "терпила" не соскочит на больничку, то при такой психике уж не и знаю на женских зонах серьезный беспредел, а душегубов там не очень жалуют
Порваная ноздря Ходроковского Миши смотрится как детская шутка.
А насчет Ходора, так сам виноват, вору место в тюрьме, а в Российских тюрьмах традиционно всегда было несладко. Хотя он похоже опять ничего не понял...
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это Вы педофилу Венедиктову расскаызывайтеanarchist wrote:Так она дубина вообще нациков не жалуетSergunka wrote:Наконец то "дубина российского правосудия" нашла себе достойное применение.
Если "терпила" не соскочит на больничку, то при такой психике уж не и знаю на женских зонах серьезный беспредел, а душегубов там не очень жалуют
Порваная ноздря Ходроковского Миши смотрится как детская шутка.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прошла инфа, что возможный обмен на Ярошенко, Бута, короче обмен с US в основном...
-
- Уже с Приветом
крассссава.... ничто так не красит каклаплять как роба русской зоны...CBI wrote:
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Но - истины ради - верхняя картинка все-таки фотошоп.BudWizzard wrote: крассссава.... ничто так не красит каклаплять как роба русской зоны...
-
- Уже с Приветом
Глава администрации президента России Сергей Иванов допустил возможность обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко на задержанных на Украине россиян. Он добавил, что при этом должно быть соблюдено законодательство РФ, а решение должен принять Владимир Путин.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
И нахрена спрашивается? Один наркодилер в особо крупном, а другой - оружейный барон. Очень даже справедливые приговоры получили. Для России оба представляют очень серьезную общественную опасность. Пусть сидят себе с миром до скончания срока. По крайней мере не российский налогоплательщик за это будет платить.ARARAT. wrote:Прошла инфа, что возможный обмен на Ярошенко, Бута, короче обмен с US в основном...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Жаль, оч жаль...Сентябрь wrote:Но - истины ради - верхняя картинка все-таки фотошоп.BudWizzard wrote: крассссава.... ничто так не красит каклаплять как роба русской зоны...
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Потому что это - наши люди. Не конченные ублюдки, за которых стыдно.Amto2011 wrote:И нахрена спрашивается?ARARAT. wrote:Прошла инфа, что возможный обмен на Ярошенко, Бута, короче обмен с US в основном...
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Фильм Кандагар смотрели? Это в том числе про Бута. По поводу справедливости. Аль-Нусра воюет американским оружием. ИГИЛ ездит на американских внедорожниках. И никто за это не сел.Amto2011 wrote:И нахрена спрашивается? Один наркодилер в особо крупном, а другой - оружейный барон. Очень даже справедливые приговоры получили. Для России оба представляют очень серьезную общественную опасность.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
ну так в чем проблема? найдите кто виноват, арестуйте и посадитеadb wrote:Фильм Кандагар смотрели? Это в том числе про Бута. По поводу справедливости. Аль-Нусра воюет американским оружием. ИГИЛ ездит на американских внедорожниках. И никто за это не сел.Amto2011 wrote:И нахрена спрашивается? Один наркодилер в особо крупном, а другой - оружейный барон. Очень даже справедливые приговоры получили. Для России оба представляют очень серьезную общественную опасность.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не трагедизируйте. Никакой "общественной опасности" для России оружейный барон, продававший оружие колумбийским повстанцам, не представляет, а о его заслугах перед Россией, скорей всего, никто не будет особенно распространяться, хотя, судя по реакции высших лиц государства, они имеются. Если поменяют на Наденьку, "заслуги" которой в убийстве российских журналистов доказаны в суде, то это будет хороший обмен. И платить российским налогоплательщикам ничего не придется, их сразу же выпустят на свободу - как, впрочем, и ее тоже.Amto2011 wrote:И нахрена спрашивается? Один наркодилер в особо крупном, а другой - оружейный барон. Очень даже справедливые приговоры получили. Для России оба представляют очень серьезную общественную опасность. Пусть сидят себе с миром до скончания срока. По крайней мере не российский налогоплательщик за это будет платить.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.