Подкиньте позитива про Украину

Пончиков
Уже с Приветом

Re: Подкиньте позитива про Украину

Post by Пончиков »

mavr wrote:
Пончиков wrote:
mavr wrote:
Пончиков wrote:В годовщину присоединения Крыма к России Евросоюз вновь осудил «нелегальную аннексию» полуострова, призвав страны ООН последовать примеру ЕС и ввести санкции против России.
Документ опубликован на русскоязычном сайте внешнеполитической службы ЕС (EEAS) от лица глав МИД 28 стран Евросоюза и руководителя EEAS Федерики Могерини.
И мнение россиян по этому поводу:
http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И давно мнение аудитории Эха Москвы стало мнением россиян? :food:
Конечно, никогда. Мнение россиян адекватно отражает Чуров.
Или Захар Пелевин: «Жить с либералами в одной стране не получится. Либо мы, либо они».
И после этого либералы хотят какого то уважения? :lol:
Если ты не согласен с их мнениемм то ты тупой баран которому только некий Чуров может объяснить что по чем.
Ага.
А вам Чуров ничего и не объясняет, много чести. Он считает голоса россиян так, как ему предписывают сверху. То есть фальсифицирует изъявление народной воли.
И не передергивайте и не приписывайте мне свои мысли.
Я вам ясно ответил на ваше глупое замечание о том, что слушатели "Эха Москвы" не россияне.
Кроме того, внимательно смотрите на имя автора высказывания: Захар Пелевин: «Жить с либералами в одной стране не получится. Либо мы, либо они».
Все люди - братья. Но не все по разуму.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Несмотря на тотальную пропаганду в западных СМИ
Image
http://crimea.ria.ru/society/20160316/1103755512.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В ДНР выдан первый паспорт
Image
Image
Image
http://colonelcassad.livejournal.com/2660704.html" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Не могу не рассказать об еще одном позитиве! В 404 поступают реальные деньги!!! :great:

Image

Местное население восприняло новость с воодушевлением! :radio%:

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Пончиков wrote: Кроме того, внимательно смотрите на имя автора высказывания: Захар Пелевин: «Жить с либералами в одной стране не получится. Либо мы, либо они».
С Прилепиным наверное путаете
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила, что Украина не будет обменяна на прогресс в решении вопроса Сирии.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

olegy wrote:
Пончиков wrote: Кроме того, внимательно смотрите на имя автора высказывания: Захар Пелевин: «Жить с либералами в одной стране не получится. Либо мы, либо они».
Да, вы правы.
Есть и Пелевин, но в данном случае не он.
Прилепин во всей красе ксенофобии (представляю эти фразы в устах Хилари Клинтон, обращенные к Трампу):
"У нас есть общая страна — но каждый из нас видит её будущее диаметрально противоположным.

Они не желают жить в той стране, которая понятна мне — мои герои для них демоны и негодяи.

Я не желаю жить в их стране, оттого, что их герои для меня — выродки и порчаки."

Подробнее: http://antifashist.com/item/zhit-v-odno ... z43TcBZdkN" onclick="window.open(this.href);return false;
"
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Пончиков wrote: Я вам ясно ответил на ваше глупое замечание о том, что слушатели "Эха Москвы" не россияне.
В данном случае глупость 100% ваша. Не согласны? Попробуйте доказать тождественность этих двух множеств и желательно в общем виде... ;)
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Oleg-NY wrote:
Пончиков wrote: Я вам ясно ответил на ваше глупое замечание о том, что слушатели "Эха Москвы" не россияне.
В данном случае глупость 100% ваша. Не согласны? Попробуйте доказать тождественность этих двух множеств и желательно в общем виде... ;)
У меня есть сильное подозрение, что Пончиков такой предмет, как логика, не изучал. Впрочем, здравый смысл не в университетах добывается.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Illusion wrote:
Oleg-NY wrote:
У меня есть сильное подозрение, что Пончиков такой предмет, как логика, не изучал. Впрочем, здравый смысл не в университетах добывается.
Отличная защита тезиса о том, что " мнение аудитории Эха Москвы - не мнение россиян".
Видимо, уверены, что россияне голосуют на "Эхе Пекина" :lol:
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Europe to Russia: We won’t forget Crimea
On the second anniversary of Russia’s illegal annexation, European foreign ministers call for sanctions to be upheld... As we mark the second anniversary of the illegal annexation of Crimea, we reconfirm our unwavering support for Ukraine’s territorial integrity and its sovereignty over its entire territory. The EU’s non-recognition policy of the annexation is the clearest and most effective manifestation of our support.
http://www.politico.eu/article/europe-t ... et-crimea/" onclick="window.open(this.href);return false;
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Пончиков wrote:Europe to Russia: We won’t forget Crimea
Ну написали депутаты Балтики свой пасквиль и что теперь ? :pain1: Шпроты как никто не покупал у них , так и покупать не будет, пока не исправятся.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Пончиков wrote:
Illusion wrote:
Oleg-NY wrote:
Отличная защита тезиса о том, что " мнение аудитории Эха Москвы - не мнение россиян".
Видимо, уверены, что россияне голосуют на "Эхе Пекина" :lol:
Главное, что вы уверены, что аудитория "Эха Москвы" это все россияне. :mrgreen: С реальностью сверяться уже как бы и необязательно.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Пончиков wrote:
olegy wrote:
Да, вы правы.
Прилепин во всей красе ксенофобии (представляю эти фразы в устах Хилари Клинтон, обращенные к Трампу):
"У нас есть общая страна — но каждый из нас видит её будущее диаметрально противоположным.

Они не желают жить в той стране, которая понятна мне — мои герои для них демоны и негодяи.

Я не желаю жить в их стране, оттого, что их герои для меня — выродки и порчаки."

Подробнее: http://antifashist.com/item/zhit-v-odno ... z43TcBZdkN" onclick="window.open(this.href);return false;
"
Пол страны таких в европе унитазы моет или на панели стоит :) скатертью дорога из нашей окраины.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Пончиков wrote:
olegy wrote:
Да, вы правы.

"
Замечательное сравнение. Прилепин - отличный писатель ("Обитель" однозначно стоит читать), но по политическим пристрастием - нац.бол. Т.е. член маргинальной партии, запрещенной в РФ и представляющей исчезающее малое количество народа. Более того нац.болов активно сажали и будут сажать в тюрьмы. Т.е. Вы выбрали представителя маргиналов, да еще и вне закона РФ, и представили себе как их риторика будет выглядеть в президентской компании миллиардера против представителя полит. эстеблишмента. Не ясно одно, какие же выводы из этого следуют и понимаете ли Вы абсурдность своих аналогий.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PgditQa3So" onclick="window.open(this.href);return false;

phpBB [video]

:lol:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

lxf wrote:
Ну написали депутаты Балтики свой пасквиль и что теперь ? :pain1: Шпроты как никто не покупал у них , так и покупать не будет, пока не исправятся.
Но Икея пока работает.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

perasperaadastra wrote:
lxf wrote:
Но Икея пока работает.
Ну так Икея-то у всяких там шведов-с-финнами, а шпроты у совсем других всяких-разных латышей-литовцев-эстонцев. Хотя конечно все рядом с Балтийским морем живут.
perasperaadastra
Уже с Приветом

KinDzaDza wrote:
perasperaadastra wrote:
lxf wrote:
Но Икея пока работает.
Ну так Икея-то у всяких там шведов-с-финнами, а шпроты у совсем других всяких-разных латышей-литовцев-эстонцев. Хотя конечно все рядом с Балтийским морем живут.
Подписано: Margot Wallström, Minister for Foreign Affairs of Sweden; Marina Kaljurand, Minister of Foreign Affairs of Estonia; Linas Linkevičius, Minister of Foreign Affairs of Lithuania; Edgars Rinkēvičs, Minister for Foreign Affairs of Latvia; Timo Soini, Minster for Foreign Affairs of Finland; Kristian Jensen, Minister for Foreign Affairs of Denmark.

http://www.politico.eu/article/europe-t ... et-crimea/" onclick="window.open(this.href);return false;
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

perasperaadastra wrote:Подписано
Ну и что теперь ? Крым передать Украине ? Или подтереться ? :-)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Позвонить СЕО Икеи и объяснить необходимость корректировки мнения МИД Швеции. Украине Крым передать в принципе невозможно. Ошибка 404.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А за $2000 они все попросятся назад в СССР. :-)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

lxf wrote:А за $2000 они все попросятся назад в СССР. :-)
...и тут же начнут жечь покрышки за безвиовый въезд в Эуропу.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

lxf wrote:А за $2000 они все попросятся назад в СССР. :-)
(вздрогнул) .... нинадаааа !!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Северо-крымский канал обезвожен. В Херсон вернется пустыня

В Херсон может вернуться пустыня. Об этом уже совершенно открыто говорят специалисты по сельскому хозяйству и экологи.

По информации, которая мне стала известна, около 25% леса в Цюрупинском, Каховском и Голопристанском районах, погибло от засухи. Около 20% выгорело из-за лесных пожаров. 15% как молодого, так и старого леса вырубили. Но еще страшнее, что уровень воды под лесными насаждениями катастрофически падает, и деревья не могут корнями достать воду. Связано это с тем, что Северо-Крымский канал практически не работает и в канале отсутствует вода.

Подробнее: http://antifashist.com/item/severo-krym ... z44M86CAai" onclick="window.open(this.href);return false;
Сала Укр!! :twisted: :crazy:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.

Return to “Украина”