Караджич получил пожизненное
-
- Уже с Приветом
Караджич получил пожизненное
Сложно представить, что всего лишь 21 год назад в Европе мог произойти акт геноцида масштаба Сребреницы. Сегодня Караджич получил пожизненный срок за свою роль в том конфликте.
-
- Уже с Приветом
Re: Караджич получил пожизненное
Так вы и не представляйте.
Действительно, трудно же искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Действительно, трудно же искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Всего лишь 70 лет назад геноцидов масштаба Сребреницы была тьма. И далеко не все те Караджичи были наказаны.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
А мне сложно представить атомную бомбардировку городов с мирными жителями. А то что за это никто не был наказан вообще невозможно представить
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
в Дрездене и без ньюков было жарко. а вообще времена другие были.piligrim77 wrote:А мне сложно представить атомную бомбардировку городов с мирными жителями. А то что за это никто не был наказан вообще невозможно представить
-
- Уже с Приветом
Так то 70 лет назад. С тех пор появились ООН с Совбезом и прочие миротворческие инициативы. В той же Сребренице, как я понимаю, были нидерландские военные, которые просто смотрели на происходящее и не вмешивались.adb wrote:Всего лишь 70 лет назад геноцидов масштаба Сребреницы была тьма. И далеко не все те Караджичи были наказаны.
-
- Уже с Приветом
Да невелика разница. 70 или 21. Общество не изменилось. Можете ещё Вьетнам вспомнить.perasperaadastra wrote:Так то 70 лет назад. С тех пор появились ООН с Совбезом и прочие миротворческие инициативы. В той же Сребренице, как я понимаю, были нидерландские военные, которые просто смотрели на происходящее и не вмешивались.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
надо Путину Караджича на Савченко выменять
-
- Уже с Приветом
параллели истории..
вспоминается Георгий Димитров которого обвинили в поджоге Рейхстага... но даже у тех нацистов не хватило наглости настолько сфальсифицировать доказательства обвинения чтобы приговорить его...
современные же евронаци не брезгуют ничем
вспоминается Георгий Димитров которого обвинили в поджоге Рейхстага... но даже у тех нацистов не хватило наглости настолько сфальсифицировать доказательства обвинения чтобы приговорить его...
современные же евронаци не брезгуют ничем
-
- Уже с Приветом
Скоро и украинская хунта дождётся своего часа.
-
- Уже с Приветом
+1Шалтай wrote:надо Путину Караджича на Савченко выменять
тоже хотел написать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
И сколько там он убил? 8 тыс.? США убили около миллиона иракцев. Так кто у нас тут геноцидит? 8 тыс. на фоне миллиона - просто несерьезно. Будем привлекать тех, кто миллион убил? Или, как всегда. Зажмуримся и попытаемся увести внимание на какого-то Караджича?perasperaadastra wrote:Сложно представить, что всего лишь 21 год назад в Европе мог произойти акт геноцида масштаба Сребреницы. Сегодня Караджич получил пожизненный срок за свою роль в том конфликте.
-
- Уже с Приветом
Почему уже бы и не миллиарда-другого?
-
- Уже с Приветом
a вообще доказали кто, сколько и кого там убил? последний раз я на тему читал, там все на показаниях черножопых фемин в хиджабах было основано, плюс пара известковых останков в каких-то гаражах.dasilva wrote:И сколько там он убил? 8 тыс.? США убили около миллиона иракцев. Так кто у нас тут геноцидит? 8 тыс. на фоне миллиона - просто несерьезно. Будем привлекать тех, кто миллион убил? Или, как всегда. Зажмуримся и попытаемся увести внимание на какого-то Караджича?perasperaadastra wrote:Сложно представить, что всего лишь 21 год назад в Европе мог произойти акт геноцида масштаба Сребреницы. Сегодня Караджич получил пожизненный срок за свою роль в том конфликте.
-
- Уже с Приветом
А судьи кто? Всё это Гаагское действо просто фарс, внесудебная расправа.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Круто. Я не знал, что американские солдаты расстреляли миллион иракцев мужского пола. Каждый день узнаю что-то новое на форуме! То холокоста не было, то укронпционалисты ласковые и пушистые, то американцы иракцев геноцидили.dasilva wrote:И сколько там он убил? 8 тыс.? США убили около миллиона иракцев. Так кто у нас тут геноцидит? 8 тыс. на фоне миллиона - просто несерьезно. Будем привлекать тех, кто миллион убил? Или, как всегда. Зажмуримся и попытаемся увести внимание на какого-то Караджича?
-
- Уже с Приветом
геноцидили иракцы в основном сами себя. американцы только условия создали, чтобы они друг друга беспрепятственно резали. демократия называется.perasperaadastra wrote:Круто. Я не знал, что американские солдаты расстреляли миллион иракцев мужского пола. Каждый день узнаю что-то новое на форуме! То холокоста не было, то укронпционалисты ласковые и пушистые, то американцы иракцев геноцидили.dasilva wrote:И сколько там он убил? 8 тыс.? США убили около миллиона иракцев. Так кто у нас тут геноцидит? 8 тыс. на фоне миллиона - просто несерьезно. Будем привлекать тех, кто миллион убил? Или, как всегда. Зажмуримся и попытаемся увести внимание на какого-то Караджича?
-
- Уже с Приветом
Вот такое мнение.
...Радован Караджич герой не только сербского, но и русского народа. Он был одним из немногих, кто решился открыто противостоять новому мировому порядку, сложившемуся после того как крушение коммунизма было использоано для расчленения и геноцида двух великих православных славянских народов. Схема была везде одна и та же – независимые республики, созданные коммунистами, отделяясь отрывали вместе с собой территории, населенные сербами и русскими.
Русские, столкнувшись с этой подлостью, почти везде, кроме Приднестровья, смирились, не стали поднимать вооруженной борьбы. Вместо этого мы вступили в борьбу за свое осевое государство – Россию, и когда в этой борьбе наступил перелом, началась и борьба русских за воссоединение.
У сербов была иллюзия, что Югославия, главная Сербия возглавляемая Слободаном Милошевичем, на их стороне. Поэтому они восстали – и в Сербской Краине, и в Боснии, и решили силой защитить свою землю – сперва казалось только от хорватов и бошняков-мусульман, а оказалось – против всего цивилизованного мира, решившего отпраздновать наступление Конца Истории на сербских костях. Поддержка большой Сербии оказалась, во многом, иллюзией – Милошевич был слишком слаб и не осознал, что и ему самому Запад уже вынес приговор. Россия Ельцина и министра Козырева предавала сербские интересы где и как только могла. И Караджич оказался один против всех...
http://holmogor.livejournal.com/6945715.htmlСегодня ситуация изменилась. Караджич оказался не последним часовым, а первым из восставших. Сегодня уже весь мир полыхает против клинтоновского порядка и даже в США американец женатый на славянке кажется готов не допустить избрания президентом кровавой жены кровавого Билла. Этой борьбы и этого восстания не было бы, если бы не жертва, принесенная Караджичем.
Если бы не борьба Караджича и боснийских сербов, то не было бы ни добровольческого движения в их поддержку, ни переворота в русских душах после бомбардировок 1999 года, ни нашей последующей решимости восстановить Россию, чтобы не допустить повторения того позора. Не было бы ни Крыма, ни Новороссии, так напоминающей Республику Сербску, но только с отличиями, по счастью, в лучшую сторону. Не было бы готовности Башара Асада драться до последнего, не заключая новых "дейтонских соглашений". Не было бы и самой Республики Сербской, которая однажды, я уверен, станет важным участником сербской реконкисты.
Жертва Караджича была не напрасной и "40 лет тюрьмы" – месть клинтоновских демонов именно за это. Но я уверен, что эти демоны будут изгнаны – и из Сербии, и из Сирии, и из Руси – Северо-Восточной и Южной, и даже из самой Америки. И Радован Караджич, несмотря на свой почтенный возраст, доживет до светлого дня своего освобождения.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да ладно
http://www.vesti.ru/doc.html?id=80460&tid=36609" onclick="window.open(this.href);return false;Впервые представ перед судьями Международного трибунала для бывшей Югославии, депортированный из России 8 июня 45-летний боснийский серб Драган Зеленович
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Историю пишут победители. В данном случае победители- торговцы органами и те куда всё это сбывалось
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А мы всё время вспоминаем - как в 2006 Буш Путину пожелал демократию такую же как в Ираке. Помните?
-
- Уже с Приветом
Это может быть все правильно написано, но не отменяет того факта, что один из эпизодов такого "противостояния новому мировому порядку" был террор против гражданских. Дело не в количестве убитых, а в том, что кто-то отдал приказ специально убивать гражданских. Это методы ССовцев.Frukt wrote:Вот такое мнение.http://holmogor.livejournal.com/6945715.htmlРадован Караджич герой не только сербского, но и русского народа. Он был одним из немногих, кто решился открыто противостоять новому мировому порядку, сложившемуся после того как крушение коммунизма было использоано для расчленения и геноцида двух великих православных славянских народов. Схема была везде одна и та же – независимые республики, созданные коммунистами, отделяясь отрывали вместе с собой территории, населенные сербами и русскими...
-
- Уже с Приветом
очень пафосно, но по сути верноFrukt wrote:Вот такое мнение.
http://holmogor.livejournal.com/6945715.html
-
- Уже с Приветом
методы ССовцев и муслимского скама.perasperaadastra wrote: Это может быть все правильно написано, но не отменяет того факта, что один из эпизодов такого "противостояния новому мировому порядку" был террор против гражданских. Дело не в количестве убитых, а в том, что кто-то отдал приказ специально убивать гражданских. Это методы ССовцев.
-
- Уже с Приветом
Там же вроде 8 тыс человек убили. Караджич непричем был? ИМХО получил по заслугам. Правосудие продемонстрировало неотвратимость.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..