Даже если она хочет ребёнка? Многое зависит от обстоятельств: возраст, здоровье, перспективы создания новой семьи. Про уход согласна.Сибиря4ка wrote:Мне кажется, что если мужчина сказал - делай аборт или я ухожу, то надо делать аборт и уходить от него.Ruger wrote:Да. Если хочет продолжать жить с этим мужчинойNikOdim wrote: - должна ли женщина делать аборт если мужчина не хочет ребенка
традиционные разногласия репок с демками: аборты
-
- Уже с Приветом
Re: традиционные разногласия репок с демками: аборты
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Если хочет ребенка и хочет растить его одна, то пусть не делает. Я о другом: зачем нужен такой мужчина?Экономная wrote:Даже если она хочет ребёнка? Многое зависит от обстоятельств: возраст, здоровье, перспективы создания новой семьи. Про уход согласна.Сибиря4ка wrote:Мне кажется, что если мужчина сказал - делай аборт или я ухожу, то надо делать аборт и уходить от него.Ruger wrote:Да. Если хочет продолжать жить с этим мужчинойNikOdim wrote: - должна ли женщина делать аборт если мужчина не хочет ребенка
-
- Уже с Приветом
Видимо, потому, что Вы не рассматриваете аборт как риск.
Это ответ Никодиму.
Это ответ Никодиму.
-
- Уже с Приветом
Практичненький подход! если часики тикают и запасной аеродром улетел, то рожать и никаких гвоздей- козел попал.. а если ненагулялась, не встретила еще своего итд - то абортЭкономная wrote: Многое зависит от обстоятельств: возраст, здоровье, перспективы создания новой семьи. Про уход согласна.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
жисть вообще рискованное предприятие, а секс тем более... знаете сколько носителей ВИЧ даже не подозревают о нем? а что презервативы не дают 100% гарантии не только от беременности, но и STD?Geva wrote:Видимо, потому, что Вы не рассматриваете аборт как риск.
Это ответ Никодиму.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вообщем да. С практической точки зрения нежелательная беременность в 20ть и 40 лет это разные вещи. И если дело дойдет до аборта, то я никогда не осужу 20тилетнюю девочку и осужу 40калетнюю тетку.NikOdim wrote:Практичненький подход! если часики тикают и запасной аеродром улетел, то рожать и никаких гвоздей- козел попал.. а если ненагулялась, не встретила еще своего итд - то абортЭкономная wrote: Многое зависит от обстоятельств: возраст, здоровье, перспективы создания новой семьи. Про уход согласна.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Почему?Экономная wrote: Ну вообщем да. С практической точки зрения нежелательная беременность в 20ть и 40 лет это разные вещи. И если дело дойдет до аборта, то я никогда не осужу 20тилетнюю девочку и осужу 40калетнюю тетку.
Last edited by lizacat on 24 Mar 2016 05:47, edited 1 time in total.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос. Еще неплохой: почему эта 40-летняя тётка должна принимать в расчет что Вы считаете правильным\осуждаете?lizacat wrote:Почему?Экономная wrote: Ну вообщем да. С практической точки зрения нежелательная беременность в 20ть и 40 лет это разные вещи. И если дело дойдет до аборта, то я никогда не осужу 20тилетнюю девочку и осужу 40калетнюю тетку.
20-и летняя никогда не рожавшая как раз от аборта на позднем сроке может заиметь большие проблемы в будущем если изменит свое отношение к материнству.
У 40-летней дети или уже есть или если она не хочет в 40-к то шансов что потом захочет значительно меньше чем у 20-летней.. да и родить здорового шансы начинают довольно быстро уменьшатся
-
- Уже с Приветом
потому что так сказал верховный судGeva wrote:Я так и не поняла почему за риски совместного сексования отвечать должна исключительно женщина.....
совместное сексование и беременность это независимые друг от друга события
-
- Уже с Приветом
совков, Ваш бессмысленный тролинг наскучил уже.
-
- Уже с Приветом
Да он в чем-то прав вобщето. Мы в Политике и политические взляды на проблему имеют место быть.Geva wrote:совков, Ваш бессмысленный тролинг наскучил уже.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
именно! Равноправие женщин должно быть полным - в смысле права и ответственность должны быть эквивалентны мужчинам.SergeyM800 wrote:Да он в чем-то прав вобщето. Мы в Политике и политические взляды на проблему имеют место быть.Geva wrote:совков, Ваш бессмысленный тролинг наскучил уже.
А то фигня какая-то по нескольким вопросам.. Вот, например, пенсионный возраст отличающийся для мужчин и женщин... и ладно бы он отличался в соответствии с ожидаемым сроком жизни, так нет - всё наоборот: женщины и живут дольше и на пенсию раньше выходят
-
- Уже с Приветом
Напомнило мне обсуждение много лет назад на этом же форуме в таком примерно роде про равноправие, там кто-то даже раздухарившись возмущался что на Титанике спасали сначала женщин и детей, и только потом мужчинNikOdim wrote:именно! Равноправие женщин должно быть полным - в смысле права и ответственность должны быть эквивалентны мужчинам.SergeyM800 wrote:Да он в чем-то прав вобщето. Мы в Политике и политические взляды на проблему имеют место быть.Geva wrote:совков, Ваш бессмысленный тролинг наскучил уже.
А то фигня какая-то по нескольким вопросам.. Вот, например, пенсионный возраст отличающийся для мужчин и женщин... и ладно бы он отличался в соответствии с ожидаемым сроком жизни, так нет - всё наоборот: женщины и живут дольше и на пенсию раньше выходят
-
- Уже с Приветом
Вы вроде как и правы. Только вот как можно дать право на аборт и право на роды мужчинам, пока они не научились беременеть и рожатьNikOdim wrote:именно! Равноправие женщин должно быть полным - в смысле права и ответственность должны быть эквивалентны мужчинам.SergeyM800 wrote:Да он в чем-то прав вобщето. Мы в Политике и политические взляды на проблему имеют место быть.Geva wrote:совков, Ваш бессмысленный тролинг наскучил уже.
А то фигня какая-то по нескольким вопросам..
А разве в Америке пенсионный возраст отличается для мужчин и женщин? Я думала, что у всех 67 лет.NikOdim wrote:Вот, например, пенсионный возраст отличающийся для мужчин и женщин... и ладно бы он отличался в соответствии с ожидаемым сроком жизни, так нет - всё наоборот: женщины и живут дольше и на пенсию раньше выходят
-
- Уже с Приветом
про минимизацию рискаNikOdim wrote:не яйца отрежут а стерелизуют.. ну типа той-же вазектомии. ну тоже вариант, только тогда надо дать мужчине право принудить женщину к минимизации риска.. типаsondo wrote:А вот представьте что если мужчина получит право выбора на аборт, но при этом *если* это был выбор мужчины, и аборт прошел по каким либо причинам плохо, и женщина не будет иметь детей, то мужине отрежут яйца. Согланы на такое?
если небрежно относилась к контрацепции- анулируется
если не сообщила сразу о задержке - анулируется
если отказалась от химического аборта сразу по обнаружении - анулируется
тоже дельное предложение
1. гормональную контрацепцию , как и спираль, как и спермициды не всем женщинам можно.
2. задержка может быть не обязательно маточной, но и внематочной беременностью и счастье если внематочная обойдется без операции или метотрексата, что бывает крайне редко.
3. химический аборт не всем можно.
-
- Уже с Приветом
Расскажите мне как ответственноть за ребенка неравномерно поделена.NikOdim wrote:именно! Равноправие женщин должно быть полным - в смысле права и ответственность должны быть эквивалентны мужчинам.SergeyM800 wrote:Да он в чем-то прав вобщето. Мы в Политике и политические взляды на проблему имеют место быть.Geva wrote:совков, Ваш бессмысленный тролинг наскучил уже.
-
- Уже с Приветом
да, это я недопутал с РФСибиря4ка wrote:А разве в Америке пенсионный возраст отличается для мужчин и женщин? Я думала, что у всех 67 лет.NikOdim wrote:Вот, например, пенсионный возраст отличающийся для мужчин и женщин... и ладно бы он отличался в соответствии с ожидаемым сроком жизни, так нет - всё наоборот: женщины и живут дольше и на пенсию раньше выходят
-
- Уже с Приветом
можно я скажу ещё раз то что было сказано вначале несколько разСибиря4ка wrote:NikOdim wrote: Вы вроде как и правы. Только вот как можно дать право на аборт и право на роды мужчинам, пока они не научились беременеть и рожать
всё очень просто, но почему то трудно для понимания некоторых участников
необходим закон уравнивающий мужчин и женщин по праву беременности
если женщина беременеет без согласия мужчин, то мужчина неответсвенен.
это восстановит нарушенную на сегодняшний день конституцию и принцип равноправия.
если женщинам это не понравится то есть другой вариант
признать на государственном уровне, что беременность это результат секса двух людей разного пола, соответсвенно госбенефиты выплачивать только гетеросексуальным парам.
никаких других альтернатив нет.
-
- Уже с Приветом
Никаких "госбенефитов" связанных с беременность для "пары" не существует. Только непосредственно для ребенка и беременного участника любого пола. Тут, я кстати с вами полностью соглашусь. Давно пора уравнять мужчин и женщин по праву беременности. Когда уже мужчины смогут быть беременными? Нет, наша наука всё-таки еще сильно отстает в плане уравнивания прав.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Раньше бенефиты были, до недавнего решения верховного суда, называлось marriage.AlienCreature wrote:Никаких "госбенефитов" связанных с беременность для "пары" не существует. Только непосредственно для ребенка и беременного участника любого пола. Тут, я кстати с вами полностью соглашусь. Давно пора уравнять мужчин и женщин по праву беременности. Когда уже мужчины смогут быть беременными? Нет, наша наука всё-таки еще сильно отстает в плане уравнивания прав.
теперь marriage это секс разного вида, т.е. законодательно секс отделён от беременности, видимо в виду того что лоиры этот вопрос в школе не изучали.
такая ситуация ставит гетеросексуальных мужчин в неравное положение, что ведёт за собой дискриминацию и несправедливое преследование.
кстати беременность мужчин можно установить законодательно не взирая ни на какие законы природы.
-
- Уже с Приветом
Всё мучаетесь в Амерзительной?совков wrote:такая ситуация ставит гетеросексуальных мужчин в неравное положение, что ведёт за собой дискриминацию и несправедливое преследование.
-
- Уже с Приветом
традиционные разногласия репок с демками: аборты
1. Вы серьезно считаете что marriage это бенефит? Для мужчин?? Вы были когда нибудь женаты?совков wrote:Раньше бенефиты были, до недавнего решения верховного суда, называлось marriage.AlienCreature wrote:Никаких "госбенефитов" связанных с беременность для "пары" не существует. Только непосредственно для ребенка и беременного участника любого пола. Тут, я кстати с вами полностью соглашусь. Давно пора уравнять мужчин и женщин по праву беременности. Когда уже мужчины смогут быть беременными? Нет, наша наука всё-таки еще сильно отстает в плане уравнивания прав.
теперь marriage это секс разного вида, т.е. законодательно секс отделён от беременности, видимо в виду того что лоиры этот вопрос в школе не изучали.
такая ситуация ставит гетеросексуальных мужчин в неравное положение, что ведёт за собой дискриминацию и несправедливое преследование.
кстати беременность мужчин можно установить законодательно не взирая ни на какие законы природы.
2. Marriage в любом случае к беременности никакого отношения не имеет, и раньше не имела тоже. Беременность как бы вполне себе наступает между неженатыми людьми, и раньше наступала (то есть согласно вашей логике секс был отделен от брака). Более того, если женщина не хочет за муж невзирая на беременность, то не видать вам этого "бенефита" как своих ушей. И так всегда было. Неясно в чем суть претензий.
3. Про законодательную беременность хотелось бы заслушать подробнее.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
1. абсолютно около 1138 бенефитов of marriage http://www.hrc.org/resources/an-overvie ... ed-couples" onclick="window.open(this.href);return false;AlienCreature wrote: 1. Вы серьезно считаете что marriage это бенефит? Для мужчин?? Вы были когда нибудь женаты?
2. Marriage в любом случае к беременности никакого отношения не имеет, и раньше не имела тоже. Беременность как бы вполне себе наступает между неженатыми людьми, и раньше наступала (то есть согласно вашей логике секс был отделен от брака). Более того, если женщина не хочет за муж невзирая на беременность, то не видать вам этого "бенефита" как своих ушей. И так всегда было. Неясно в чем суть претензий.
3. Про законодательную беременность хотелось бы заслушать подробнее.
2. тобы разобрать вопрос почему бы не обратиться к первоисточникам. Married man is presumed to be a father
http://www.legalmatch.com/law-library/a ... -laws.html" onclick="window.open(this.href);return false;
чётко определено что мужчина в браке ответсвенн за беременность жены ПО УМОЛЧАНИЮ.
3. сначала необходим консенсус по 1 и 2 (его нет).
4. Тема про аборты, где изначально заявлена абсолютно правильная позиция, если секс и беременность разделены, то необходимо равноправие мужчины и женщины в вопросах абортов. А современная интерпретация брака здесь является доказательством правоты.
-
- Уже с Приветом
мучаюсь, но пока отчалить не могу, при первой возможности да.Bonny P. wrote:Всё мучаетесь в Амерзительной?совков wrote:такая ситуация ставит гетеросексуальных мужчин в неравное положение, что ведёт за собой дискриминацию и несправедливое преследование.