Как долго ждать письмо с RFE.
-
Как долго ждать письмо с RFE.
Доброе утро! Ждем визы, нам послали RFE (когда мы звонили, сказали, что 2 недели назад, а на сайте отобразилось, что 8 дней назад) Но письма все еще нет.Внутри США, я знаю, письмо идет 2-7 дней. Звонили им еще, сказали только ждать. Но я знаю, что если вовремя не ответить на RFE, в петиции могут отказать. Что нам делать, просить выслать снова или письмо все еще может прийти? Может так долго идти? Пожалуйста помогите. Звонить и просить их о чем-то, как со стеной разговаривать.Спасибо.
-
- Новичок
Re: Как долго ждать письмо с RFE.
дается 90 дней на ответ, они обычно ждут 30 дней для повторного письма
-
Спасибо, что ответили! То есть нам ждать месяц и просить их послать снова? Или они сами отправят?
-
- Новичок
звонить и просить отправить снова
-
- Администратор
Могут и по факсу направить копию в некоторых случаях. Имеет смысл спросить.
-
Люди, что делать, как их еще просить?! Только обещают и обещают послать новое письмо с RFE. Вернее они сказали, что послали опять, но ничего нет, а прошло уже 2 недели снова. И я уверенна, что ничего они не посылали. Только не пойму, зачем им это надо, это вранье. По факсу, они сказали, ничего не отправляют. Может кто-нибудь знает, как можно еще воздействовать, нет просто уже сил. Месяц прошел в ожидании этих писем, но нет ничего(((( Пожалуйста, помогите.
-
- Новичок
попробуйте INFOPASS, адрес проверьте, может шлют не туда
-
Адрес проверяли, спрашивали. правильный. Скажите, а что мы можем добиться в INFOPASSе ? Я просто не знаю, это правда может быть полезным? Просто муж ездил несколько раз по другому вопросу и как по мне, то была пустая трата времени, так ничего и не решилось и не сдвинулось.
-
- Администратор
Зачем им врать вам? Они обычные чиновники, написано у них, что письмо отправлено, это они вам и сообщают. Через 30 дней после даты отправки письма можно звонить, просить говорить супервайзеров, назначать инфопас. Этот самый инфопас как раз для таких вот вещей. Решений на нем не принимают, просто дают какую-то информацию.