Теракты в Бельгии.

Мнения, новости, комментарии
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Теракты в Бельгии.

Post by Kometa »

klsk wrote:
Kometa wrote:А что, если "РС", то истина в последней инстанции?
Полностью с вами согласен: РС, безусловно, не истина в последней инстанции. Но также безусловно и то, что это не "украинская утка", как вы выразились ранее в этой теме.
Справедливости ради надо бы сказать, что я предположила, что она Украинская, а не утверждала.
VKapustin
Уже с Приветом

Post by VKapustin »

Айсберг wrote: Разве в Европе не "демократия"? Разве народ не сам выбирает себе власть? :D
Демократия как и коммунизм понятия чисто теоретические, и могут существовать только при идеальных условиях, каких в жизни почти не бывает.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Удивительное единодушие насчёт будущего Европы. Даже неинтересно. Впрочем, я тоже считаю, что Европа наделала много глупостей и совершенно неясно как она будет из этого выбираться. Я ещё несколько лет назад был в Париже и поражался огромным числом арабов на улице, которые держались демонстративно нагло, особенно, по сравнению с Америкой. Там тогда ещё машины сотнями жгли, а что сейчас будет? Сейчас я туда и не поехал бы. Даже в Англию они тогда сотнями приезжали. В очереди на паспортный контроль, если не половина, то треть или, как минимум, четверть точно были арабы, которые наверняка приезжали в один конец. Правда, на улице в Лондоне они не были столь заметны, но народ, с которым я работал и пересекался просто ужасались такому потоку арабов в их страну. Хотел бы я сейчас с ними поговорить.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Кстати, я не удивлюсь, если этот ДАИШ двинет в Европу. Скорее всего, оно так и будет. Чем пахнет путешествие в Россию, они, думаю, уже поняли, а толерантная и бесхребетная Европа это самое для них то. Они туда не случайно целую армию под шумок засунули. На Украине у них тоже своя лапа уже есть. Так что, Украине скоро станет не до возвращения Крыма. Херсонская обл. уже начинает выть, а парашники всё про агрессию России поют и досадуют по поводу терактов в Бельгии только потому... что они отвлекают внимание международного сообщества от украинской тематики. Не иначе, как Путин это всё замутил. Кому ещё это надо?
Привет.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ходят слухи, что турки перевезут беженцев на Украину. За оружие. Отличная идея. Для турков. Стричь бабло с Германии и утилизировать беженцев на Украине.
Миру мир
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Privet wrote:...Чем пахнет путешествие в Россию, они, думаю, уже поняли, а толерантная и бесхребетная Европа это самое для них то. ..
У вас там что-то в воздухе распыляют? Связь между толерастией и терроризмом если и есть, то она, скорее, обратная.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Privet wrote:Удивительное единодушие насчёт будущего Европы. Даже неинтересно. Впрочем, я тоже считаю, что Европа наделала много глупостей и совершенно неясно как она будет из этого выбираться. Я ещё несколько лет назад был в Париже и поражался огромным числом арабов на улице, которые держались демонстративно нагло, особенно, по сравнению с Америкой. Там тогда ещё машины сотнями жгли, а что сейчас будет? Сейчас я туда и не поехал бы. Даже в Англию они тогда сотнями приезжали. В очереди на паспортный контроль, если не половина, то треть или, как минимум, четверть точно были арабы, которые наверняка приезжали в один конец. Правда, на улице в Лондоне они не были столь заметны, но народ, с которым я работал и пересекался просто ужасались такому потоку арабов в их страну. Хотел бы я сейчас с ними поговорить.
Точно,еще лет 20 назад поражали толпы арапов в Нидерландах.
Причем, у них почему -то масса времени свободного в рабочии дни.
Нидерландеров не ставят ни во что...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Французы доигрались со своей толерастией.
Результат вроде все видели по телеку.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

...
Last edited by ESN on 27 Mar 2016 00:37, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ESN wrote:
Privet wrote:...Чем пахнет путешествие в Россию, они, думаю, уже поняли, а толерантная и бесхребетная Европа это самое для них то. ..
У вас там что-то в воздухе распыляют? Связь между толерастией и терроризмом если и есть, то она, скорее, обратная.
Вроде прямая связь, чем больше толерастии в Европе тем больше терроризма.
Экстремизм властей в виде государственного спонсирования педерастии, создаёт условия для нестабильности и противостояния.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

совков wrote:
ESN wrote:
Экстремизм властей в виде государственного спонсирования педерастии, создаёт условия для нестабильности и противостояния.
Единственная эффективная на сегодня схема борьбы с шхидами создана в Израиле. Там мочат организаторов, не озабочиваясь юридическими формальностями.
В России тоже. Да -- Россия заливает террористов деньгами и званиями "Герой России".

В остальном мире всё зависит от спецслужб. В США более менее, в Европах -- по-разному. Скажем, в Германии не было жертв терактов более 30 лет. В отличие от.
Пик терроризма на сегодня -- это ближний восток и вообще арабские страны. Там особой толерантности не наблюдается.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ESN wrote:
совков wrote:
ESN wrote:
Единственная эффективная на сегодня схема борьбы с шхидами создана в Израиле. Там мочат организаторов, не озабочиваясь юридическими формальностями.
В России тоже. Да -- Россия заливает террористов деньгами и званиями "Герой России".

В остальном мире всё зависит от спецслужб. В США более менее, в Европах -- по-разному. Скажем, в Германии не было жертв терактов более 30 лет. В отличие от.
Пик терроризма на сегодня -- это ближний восток и вообще арабские страны. Там особой толерантности не наблюдается.
Просто в РФ все нации равны и дело не в деньгах.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AlexTheBlack wrote:..
Просто в РФ все нации равны...
Т.е. это рецепт от терроризма?
А где нации не равны? в Брюсселе?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

ESN wrote:
совков wrote:
ESN wrote:

Во Франции и Белъгии тоже не было. Лет 50.
Я тут смотрю, написано Обчество немецко-салафитской дручбы. И там ходют такие в галабиях и белых салафитских гондончиках на голове. И как правило все с немецкими паспортами и даже по морде лица абсолютные арийцы.
Их становится всё больше и когда то они таки прийдут к власти. Демографическая тенденция общеизвестна.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ESN wrote:
Просто в РФ все нации равны...
Т.е. это рецепт от терроризма?
А где нации не равны? в Брюсселе?
Да хотя бы в Баварии.
Жутко националистичное место.
Даже восточные немцы жалуются...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Вячеслав Викторович wrote:..
Расслабили булки. Вина спецслужб.
Так или иначе в авторитарных странах терроризма больше, чем в либеральных.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AlexTheBlack wrote:
ESN wrote: А где нации не равны? в Брюсселе?
Да хотя бы в Баварии.
Скажу больше. У нас на работе северного немца (не восточного, зметьте) за немца не держат.

ЗЫ
Да, последний теракт наблюдался в далекие 80-е
Last edited by ESN on 27 Mar 2016 01:02, edited 1 time in total.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ESN wrote:
AlexTheBlack wrote:
ESN wrote: А где нации не равны? в Брюсселе?
Да хотя бы в Баварии.
Скажу больше. У нас на работе северного немца (не восточного, зметьте) за немца не держат.
вот вот, РФ - все же наследница СССР - так что все гораздо более проще в этом плане. без классификаторов.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

вот вот, РФ - все же наследница СССР - так что все гораздо более проще в этом плане. без классификаторов.
И как в РФ с терроризмом, в сравнении с Баварией?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ESN wrote:
Не знаю как у вас, но как видите все стабилизируется благодаря нормальной политике ВВП.
Надеюсь у вас тоже будет все хорошо, без ублюдков, ближайшие лет 200 хотя бы.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

ESN wrote:
Вячеслав Викторович wrote:..
Расслабили булки. Вина спецслужб.
Так или иначе в авторитарных странах терроризма больше, чем в либеральных.
модератор: уговоры не использовать нецензурные выражения кончились. Бан 2 дня
Image
Дело как раз в профессионализме.
Салафистам похуй всё осталъное. Будут взрывать - где полегче.
Все эти ваши мантры про либеральные и тоталитарные они просто обоссут и посмеются.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ESN wrote:Единственная эффективная на сегодня схема борьбы с шхидами создана в Израиле. Там мочат организаторов, не озабочиваясь юридическими формальностями.

У меня такая теория, терроризм и экстремизм в Западном обществе возможен по причине того что иммигранты и дети иммигрантов не могут ассимилироваться в общество. А с другой стороны государство постоянно наезжает на мужское достоинство и правильные семейные традиции.
В таких условиях создаётся неподдельная ненависть и мотивация бороться против государства, которая при правильно поставленной пропаганде внутри иммигрантской общины неизменно выливается в теракты.
Как мы знаем все недавние нападения происходили или при непосредственном участии или при содейсвии граждан Западных стран.
Privet
Администратор

Post by Privet »

ESN wrote:
Постарайтесь сначала понять о чём шла речь в моём сообщении и не портите атмосферу. А речь конкретно шла о том, куда может двинуть ДАИШ. А двинет он скорее туда, где меньше сопротивление. Беженцы это только их авангард. Им плевать как к ним относятся. Они не собираются ассимилироваться. Они ищут места, где проще получить халяву. Сколько перед ними не прогибайся - они будут требовать больше и больше. Во Франции они бунтуют, в Германии в знак благодарности насилуют женщин, В Бельгии уже теракты, хотя они и устроится там ещё не успели. Дальше будет лучше? Увы, вряд ли. В России вполне скоро могут появиться беженцы из Европы.
Привет.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

ESN wrote:
а что в Германии уже появились чисто исламские земли или области как в РФ? вот когда появятся тогда и сравним... при таком темпе завоза "беженецев" уже недолго...
это просто вопрос критической массы...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Ratbert wrote:
ESN wrote:
а что в Германии уже появились чисто исламские земли или области как в РФ? вот когда появятся тогда и сравним... при таком темпе завоза "беженецев" уже недолго...
это просто вопрос критической массы...
В россии мусульмане жили исторически (видимо кто-то не знает :pain1: :umnik1: ) и сравнить вот этих ублюдочных арабов которые приехали в европу с российскими мусульманами это наверное самое глупое что я слышал за последний год на форуме (ну кроме укр. новостей).

и не будет никаких мусульманских земель в германии, германии не будет, большинство немцев на корню инфантильны - они, простите меня, пукнуть без разрешения власти боятся. Какая то часть бежит (в россию, юж и северную америку, австралию и нз), какая-то ляжет под арабов и примет ислам какая то устроит сопротивление, ну я так и вижу как толстый бюргер который всю жизнь жрал сосиски и пил пиво, бежит с автоматом за подтянутым физически-подготовленным и закаленным в бою арабом... шансов у немцев нет. У всей западной Европы надежда только на восточных соседей, на славян которые при желании нападают п***ы маджахедам ибо славяне имюет и вооружение, физическую силу и моральный дух достаточной чтобы показать этим ублюдкам-алакбарам где их место в мире.

Россию захотели вернуться около 500 тыс. переехавших в Германию российских немцев
1 февраля 2016, 15:33
Около полумиллиона российских немцев, переехавших ранее в Германию, изъявляют желание вернуться в Россию, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии «Единство» (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.
http://vz.ru/news/2016/2/1/791650.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.

Return to “Политика”