А надо? По-моему, это логичней делать тем, кто тут на жизнь жалуется. Вот и пусть жалуется до конца, с подробностями, для полноты, так сказать, картины.klsk wrote:А вы не хотите рассказать о своей профессии и зарплате?evandrey wrote:Картина, вами нарисованная, абсолютно ни о чем не говорит без информации о вашей профессии и зарплате.
Будущее России!
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, я так же как и вы живу в России и конечно -20 % к семейному бюджету меня тоже не радуют, но тут не надо забывать и про обычную некризисную инфляцию- я лично задумался о другой работе с большей зарплатой.vdfs wrote:Спасибо, но у меня нет потребности в этих рассказах. Я живу здесь и трачу на это свои деньги, причем записываю расходы, потому прекрасно вижу всё сам.AlexTheBlack wrote: Я рассказываю нику vdfs.
Привожу пример что цены подлнялись на 15-20 процентов на отечественную продукцию и совсем не в два раза на импортную.
Вы же сами себе противоречите. Сначала у Вас от 0 до 15% подорожание на всё. Теперь 15-20% на отечественное до "не в два раза" на импортное. Это больше похоже на правду, но в целом, агрессивно настроенные посты товарищей выше, перешедших на личности, а также Ваше передёргивание отбивают всякое дальнейшее желание отслеживать этот топик. Коего особо-то и не было, просто решил ответить на вопрос товарища, в чём нам тут некомфортно сейчас стало
Чт окасается моего "передергивания" - вы же понимаете,что сравнивания цен на ИТ технику -это как раз те самые наперстки- слишком много факторов влиющих на нее.
Я, допустим, свой первый 32 дюймовый жк телек купил за какие-то сумасшедшие деньги и сейчас его можно тока подарить с трудом, это же не значит, что все прям подешевело с того времени.
Про первый 15 дюймовый ЖК ЛЖ я вообще молчу - щас можно купить здоровый кривой телек в гостинную за его тогдашнюю стоимость...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
FromRussiaWithLove wrote:В моей России такого нет.AlexTheBlack wrote:...
Еда наша подорожала незначительно. мой любимый белорусский творог как стоил 40 рублей так и стоит.
Жилье и коммуналка либо не подорожали совсем , либо как раз на 15 процентов.
....
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы бы профайл заполнили - "житель РФ".AlexTheBlack wrote: Ну, я так же как и вы живу в России
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Одна надежда на Трампика.Sergunka wrote:FromRussiaWithLove wrote:В моей России такого нет.AlexTheBlack wrote:...
Еда наша подорожала незначительно. мой любимый белорусский творог как стоил 40 рублей так и стоит.
....
-
- Уже с Приветом
Ждете кто вас там будет обслуживать? Ну-ну. Пора уже научится самим работать и головой думать.AlexTheBlack wrote:Одна надежда на Трампика.Sergunka wrote:FromRussiaWithLove wrote:В моей России такого нет.AlexTheBlack wrote:...
....
-
- Уже с Приветом
Будущее России зависит всего навсего от двух вещей: цены на нефть + уровень економическо жёпы в остальном мире. Всё остальное - брызги. Будет ли у власти Путин/либерасты, отдадут ли крым, ипортозамешение, учётные ставки, бла-бла-бла ..... никак не повлияет на Россию
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю...Sergunka wrote:Ждете кто вас там будет обслуживать? Ну-ну. Пора уже научится самим работать и головой думать.AlexTheBlack wrote:Одна надежда на Трампика.Sergunka wrote:FromRussiaWithLove wrote:В моей России такого нет.AlexTheBlack wrote:...
....
Вы не басконских благородных кровей случайно?
Надеюсь, Трампик наведет порядок в бардаке в Белом Доме.
И будет нам всем щастье!
-
- Уже с Приветом
Ну, всеж можно и модель экономики навязанную агентами ЦРУ через Сакса поменять с колониальной на что-то более менее вменяемое на уровне хотя бы той же Польши.venumpro wrote:Будущее России зависит всего навсего от двух вещей: цены на нефть + уровень економическо жёпы в остальном мире. Всё остальное - брызги. Будет ли у власти Путин/либерасты, отдадут ли крым, ипортозамешение, учётные ставки, бла-бла-бла ..... никак не повлияет на Россию
РФ фактически сейчас находится под внешним финансовым управлением правительство и ЦБ РФ вынуждены держать весь валютный резерв в расписках Казначейства США. Цена на нефть понятно основной нынче фактор экономики РФ, но времени было очень много соскочить с ресурсной модели экономики. Его Превосходительству кроме себя лично больше некого винить.
-
- Уже с Приветом
А так Вы о том, что "в Америке тесно от небоскребов". Как там погодка в Ольгино - туманчик в депресснячок не вгоняет вслед за ценной на хамон?!AlexTheBlack wrote:Я вас умоляю...Sergunka wrote:Ждете кто вас там будет обслуживать? Ну-ну. Пора уже научится самим работать и головой думать.AlexTheBlack wrote:Одна надежда на Трампика.Sergunka wrote:FromRussiaWithLove wrote:
В моей России такого нет.
И будет нам всем щастье!
-
- Уже с Приветом
Про Польшу, которая с нетерпением ждет, кому бы еще отдаться, насмешили...
-
- Уже с Приветом
Нет, я про то что не жмет ли вам белый носорог в ретузы, Дартаньян вы наш...Sergunka wrote:А так Вы о том, что "в Америке тесно от небоскребов". Как там погодка в Ольгино - туманчик в депресснячок не вгоняет вслед за ценной на хамон?!AlexTheBlack wrote:Я вас умоляю...Sergunka wrote:Ждете кто вас там будет обслуживать? Ну-ну. Пора уже научится самим работать и головой думать.AlexTheBlack wrote:Одна надежда на Трампика.Sergunka wrote:
И будет нам всем щастье!
Погодка в Москве? кстати? супер- гуляли с детьми в парке- теплынь и весна кругом!
-
- Уже с Приветом
Заберите свою валюту у ГосДепа - гордые вы нашиAlexTheBlack wrote:Про Польшу, которая с нетерпением ждет, кому бы еще отдаться, насмешили...
-
- Уже с Приветом
Да пускай берут, если у них настроение поднимается.Sergunka wrote:Заберите свою валюту у ГосДепа - гордые вы нашиAlexTheBlack wrote:Про Польшу, которая с нетерпением ждет, кому бы еще отдаться, насмешили...
-
- Уже с Приветом
За Мацкву это пгодзгавляю Гогошо сидитеAlexTheBlack wrote: Погодка в Москве? кстати? супер- гуляли с детьми в парке- теплынь и весна кругом!
-
- Уже с Приветом
Польша немцам отдалась, давным давно и вылазить из под них они никак не собираются.AlexTheBlack wrote:Про Польшу, которая с нетерпением ждет, кому бы еще отдаться, насмешили...
-
- Уже с Приветом
Хороший тренингAlexTheBlack wrote:Да пускай берут, если у них настроение поднимается.Sergunka wrote:Заберите свою валюту у ГосДепа - гордые вы нашиAlexTheBlack wrote:Про Польшу, которая с нетерпением ждет, кому бы еще отдаться, насмешили...
-
- Уже с Приветом
да спасиба !вам того же!Sergunka wrote:За Мацкву это пгодзгавляю Гогошо сидитеAlexTheBlack wrote: Погодка в Москве? кстати? супер- гуляли с детьми в парке- теплынь и весна кругом!
-
- Уже с Приветом
да они под всеми..щас опять лезут к нам мириться. братья- славяне блинvenumpro wrote:Польша немцам отдалась, давным давно и вылазить из под них они никак не собираются.AlexTheBlack wrote:Про Польшу, которая с нетерпением ждет, кому бы еще отдаться, насмешили...
Last edited by AlexTheBlack on 27 Mar 2016 20:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, дык вся РФ принадлежит этим:venumpro wrote:Польша немцам отдалась, давным давно и вылазить из под них они никак не собираются.AlexTheBlack wrote:Про Польшу, которая с нетерпением ждет, кому бы еще отдаться, насмешили...
http://www.forbes.ru/rating/200-bogatei ... -2015/2015" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Потанин
Норильский никель
$ 15,4
(+2,8) млрд
55 лет
, 5 детей
Михаил Фридман
2
=
Михаил Фридман
Альфа-банк, Dea, Vimpelcom, X5 Retail Group
$ 14,6
(-3) млрд
51 год
, 4 ребенка
Алишер Усманов
3
2
Алишер Усманов
Металлоинвест, Mail.ru Group, Мегафон, DST Global, ЮТВ Холдинг, СТС Медиа
$ 14,4
(-4,2) млрд
62 года
Виктор Вексельберг
4
1
Виктор Вексельберг
КЭС, Oerlikon, Sulzer, Акадо, Русал
$ 14,2
(-3) млрд
58 лет
, 2 ребенка
Алексей Мордашов
5
7
Алексей Мордашов
Северсталь, TUI AG, Силовые машины, Утконос
$ 13
(+2,5) млрд
50 лет
, 6 детей
Вагит Алекперов
6
1
Вагит Алекперов
Лукойл
$ 12,2
(-1,4) млрд
65 лет
, 1 ребенок
Леонид Михельсон
7
2
Леонид Михельсон
Новатэк, Сибур
$ 11,7
(-3,9) млрд
60 лет
, 1 ребенок
Владимир Лисин
8
4
Владимир Лисин
НЛМК, UCL Holding
$ 11,6
(-5) млрд
59 лет
, 3 ребенка
Геннадий Тимченко
9
3
Геннадий Тимченко
Новатэк, Банк Россия, Трансойл, Сибур
$ 10,7
(-4,6) млрд
63 года
, 3 ребенка
Михаил Прохоров
10
1
Михаил Прохоров
-
- Уже с Приветом
Вы че все ходы записываете?Sergunka wrote:Ну, дык вся РФ принадлежит этим:venumpro wrote:Польша немцам отдалась, давным давно и вылазить из под них они никак не собираются.AlexTheBlack wrote:Про Польшу, которая с нетерпением ждет, кому бы еще отдаться, насмешили...
http://www.forbes.ru/rating/200-bogatei ... -2015/2015" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Потанин
Норильский никель
$ 15,4
(+2,8) млрд
55 лет
, 5 детей
Михаил Фридман
2
=
Михаил Фридман
Альфа-банк, Dea, Vimpelcom, X5 Retail Group
$ 14,6
(-3) млрд
51 год
, 4 ребенка
Алишер Усманов
3
2
Алишер Усманов
Металлоинвест, Mail.ru Group, Мегафон, DST Global, ЮТВ Холдинг, СТС Медиа
$ 14,4
(-4,2) млрд
62 года
Виктор Вексельберг
4
1
Виктор Вексельберг
КЭС, Oerlikon, Sulzer, Акадо, Русал
$ 14,2
(-3) млрд
58 лет
, 2 ребенка
Алексей Мордашов
5
7
Алексей Мордашов
Северсталь, TUI AG, Силовые машины, Утконос
$ 13
(+2,5) млрд
50 лет
, 6 детей
Вагит Алекперов
6
1
Вагит Алекперов
Лукойл
$ 12,2
(-1,4) млрд
65 лет
, 1 ребенок
Леонид Михельсон
7
2
Леонид Михельсон
Новатэк, Сибур
$ 11,7
(-3,9) млрд
60 лет
, 1 ребенок
Владимир Лисин
8
4
Владимир Лисин
НЛМК, UCL Holding
$ 11,6
(-5) млрд
59 лет
, 3 ребенка
Геннадий Тимченко
9
3
Геннадий Тимченко
Новатэк, Банк Россия, Трансойл, Сибур
$ 10,7
(-4,6) млрд
63 года
, 3 ребенка
Михаил Прохоров
10
1
Михаил Прохоров
Кстати, Прохоров то чем вам не угодил?
-
- Уже с Приветом
Ну, так по всем остальным вопросов не возниклоAlexTheBlack wrote:Кстати, Прохоров то чем вам не угодил?
-
- Уже с Приветом
За него особенно обидно- такой приличный паренек, вроде!Sergunka wrote:Ну, так по всем остальным вопросов не возниклоAlexTheBlack wrote:Кстати, Прохоров то чем вам не угодил?
-
- Уже с Приветом
А за семью ЕБН вместе с Дерипаской Вам не обидно? Ведь маются в Австрии на чужбинеAlexTheBlack wrote:За него особенно обидно- такой приличный паренек, вроде!Sergunka wrote:Ну, так по всем остальным вопросов не возниклоAlexTheBlack wrote:Кстати, Прохоров то чем вам не угодил?
http://echo.msk.ru/news/1061606-echo/comments.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Да, нелегко им.Австрия не лучшее место для иммиграции.Sergunka wrote:А за семью ЕБН вместе с Дерипаской Вам не обидно? Ведь маются в Австрии на чужбинеAlexTheBlack wrote:За него особенно обидно- такой приличный паренек, вроде!Sergunka wrote:Ну, так по всем остальным вопросов не возниклоAlexTheBlack wrote:Кстати, Прохоров то чем вам не угодил?
http://echo.msk.ru/news/1061606-echo/comments.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А вас не волнует, я вижу, что Цукерберг налоги принципиально не платит?