Америка все ближе и ближе.
-
- Уже с Приветом
Америка все ближе и ближе.
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4337855866 ... ri-Klinton:-" onclick="window.open(this.href);return false;«SSHA-rassmatrivayut-territoriyu-Ukrayinyi,-kak
Вот тогда и войны на Донбасе не будет и в Крыму будут локти кусать.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Re: Америка все ближе и ближе.
вот это доооооооо....ГАВРИЛА wrote:http://smi2.mirtesen.ru/blog/4337855866 ... yinyi,-kak
вот зачем она это рассекретила? щас народ российский кинется на Украину переезжать хором... на коленях прося прощение за Крым, Донбасс и Харьков
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Я фигею!
И вот это глупое, умственно отсталое существо сейчас рассматривается как кандидат в президенты США? На полном серьёзе?
Мне жаль вас, американцы... Впрочем, нет... не жаль...
И вот это глупое, умственно отсталое существо сейчас рассматривается как кандидат в президенты США? На полном серьёзе?
Мне жаль вас, американцы... Впрочем, нет... не жаль...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я не могу найти оригинал где она действительно это сказала.ГАВРИЛА wrote:http://smi2.mirtesen.ru/blog/4337855866 ... yinyi,-kak
Есть только на русском как ни ищу, и пока выглядит как конкретный вброс.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте найти чувство юмораsondo wrote:Я не могу найти оригинал где она действительно это сказала.ГАВРИЛА wrote:http://smi2.mirtesen.ru/blog/4337855866 ... yinyi,-kak
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Но первые 3 постера похоже этому фейку верят...CBI wrote:Попробуйте найти чувство юмораsondo wrote:Я не могу найти оригинал где она действительно это сказала.ГАВРИЛА wrote:http://smi2.mirtesen.ru/blog/4337855866 ... yinyi,-kak
И как то совсем уж плохо здесь с юмором На таком уровне передергивания мне даже уже не смешно...
-
- Уже с Приветом
Кроме Айсберга и Вас - не вижу никого кто относился бы серьезно. Похоже Вам бы не понравился также юмор журнала The Onion.sondo wrote:Но первые 3 постера похоже этому фейку верят...CBI wrote:Попробуйте найти чувство юмораsondo wrote:Я не могу найти оригинал где она действительно это сказала.ГАВРИЛА wrote:http://smi2.mirtesen.ru/blog/4337855866 ... yinyi,-kak
И как то совсем уж плохо здесь с юмором На таком уровне передергивания мне даже уже не смешно...
http://www.theonion.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Онион мне хорошо известен и нравится, но там всем известно что это именно стеб.CBI wrote: Кроме Айсберга и Вас - не вижу никого кто относился бы серьезно. Похоже Вам бы не понравился также юмор журнала The Onion.
http://www.theonion.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Фейк же который запостили сюда в росийском инете идет за "правду".
И Гаврила его сюда запостил не в юморной топик, который здесь совсем по соседству.
Так что у меня есть сильное подозрение что российская публика этому делу верит.
Last edited by sondo on 24 Mar 2016 07:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не_ну_а_чё.
Даешь Клинтшншу в президенты Соединенных Штатов Европы (СШЕ)!
И России было бы легче найти взаимопонимание не с евро князьками, а сразу с New Vasjuki СШЕ.«Естесственно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это без всякого сомнения Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию. Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона. Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке. А с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения.» – заключила Клинтон.
Даешь Клинтшншу в президенты Соединенных Штатов Европы (СШЕ)!
Peace
-
- Уже с Приветом
если нет оригинала на английском - это вбросsondo wrote:Я не могу найти оригинал где она действительно это сказала.ГАВРИЛА wrote:http://smi2.mirtesen.ru/blog/4337855866 ... yinyi,-kak
-
- Уже с Приветом
Америка переселяется на Украину
«Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью нашему корреспонденту, относительно будущего Соединенных Штатов» — сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс.
Так, на вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустоунского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само её существование.
По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.
«Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств — Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития.» — заявила Клинтон.
По вопросу о будущем граждан указанных ей стран, Хиллари Клинтон отметила, что этот вопрос не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование.
что она курит?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Америка переселяется на Украину
Это была шутка? Хотела посмотреть, кто пошутил, те курит, получила: 400 и 404
-
- Уже с Приветом
нет, конечно это не шутка, пакуйте чемоданы, завтра переезжаете5555 wrote:Это была шутка? Хотела посмотреть, кто пошутил, те курит, получила: 400 и 404
-
- Уже с Приветом
вопрос что с канадой? мы остаемся или тоже переезжаем? только я на украину не хочу. нам бы в Италию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вот и гимн, осталось флаги выбратьpiligrim77 wrote:вопрос что с канадой? мы остаемся или тоже переезжаем? только я на украину не хочу. нам бы в Италию
... и от тайги до британских морей,
корсикан армия всех сильней!
https://youtu.be/w76eMiyb9bM?t=3" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Честно потратил ~30 минут пытаясь найти это интервью на abcnews.go.compiligrim77 wrote:«Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью нашему корреспонденту, относительно будущего Соединенных Штатов» — сообщает ведущая американского издания АБЦ Нешс Рос Чайлдс.
Так, на вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустоунского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само её существование.
По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.
«Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств — Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития.» — заявила Клинтон.
По вопросу о будущем граждан указанных ей стран, Хиллари Клинтон отметила, что этот вопрос не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование.
что она курит?
Фуфло, там нет ничего про это "интервью". Тшательнее надо вбросы организовывать.
-
- Уже с Приветом
Похоже по стилю на The Onion.
-
- Уже с Приветом
Канада переезжает строго на Донбассpiligrim77 wrote:вопрос что с канадой? мы остаемся или тоже переезжаем? только я на украину не хочу. нам бы в Италию