Русские немцы выразили желание переселиться в Крым, поскольку в Германии они не чувствуют себя в безопасности из-за наплыва беженцев, что приводит к росту преступности.
Если уж бежать из Германи от преступности, то может куда-нибудь в Саудовскую Аравию. Но точно не в РФ.
Но в Аравии свои нюансы.
AlexTheBlack wrote:...
"Около 400 семей российских немцев, ранее переехавших на жительство в Германию, намерены вернуться в Крым, сообщил глава крымской региональной немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель."
Понятно. Остальные 499 тыс немцев намерены переселиться на ДВ.
Не, я лично никак не могу критиковать туда-сюда мигрантов. Это нормально. Но в общем ─ направление вектора миграции -- это с востока на запад (в т.ч. внутри Европы, включая Россию), а не наоборот, и в этом плане ничего не поменяется в ближайшее время.
В Саудовскую Арабию меня только можно в невменяемом состоянии перетащить, напоив, связав и хорошенько оглушив.
В Баварию, кстати, тоже.
AlexTheBlack wrote:Для вернувшихся российских немцев, при наличии средствв федеральной целевой программе по развитию Крыма до 2020 года, планируется построить поселок компактного проживания в районе села Кольчугино под Симферополем, историческое название которого — Кроненталь."
Теперь понятно.
Средства, возможно, появятся в наличии...
Поселок по плану, возможно, через несколько лет построят...
На Западе, возможно, семейные и христианские ценности разрушатся...
В возможно построенный поселок Кроненталь оные ценности, возможно, завезут...
...немцы, возможно, захотят в это поселок приехать.
Рад, что помог.
Почему бы русским немцам не прихать на свою родину, в принципе.
Bonny P. wrote:Да все там здорово, конечно.
Интересуюсь, почему немцы туда хотят особенно. Больше, чем в другие прекрасные места.
На Дальнем Востоке скорее всего привлекает гектар земли в личную собственность.
Непроясненным остался Крым.
Видимо исторически. Немцы еще при Гитлере строили планы его колонизации.
У мене к хитлеру отношение опасливо - брезгливое как к гигантской ядовитой многоножке, но, по справедливости, должен сказать, что немцы жили в Крыму еще при Екатерине.
Когда штатов, например, еще и не было почти, а Днепропетровск был русский Екатеринослав.
AlexTheBlack wrote:Почему бы русским немцам не прихать на свою родину, в принципе.
В принципе, почему бы и нет.
Например, в исторически родной поселок Кроненталь, который, правда, пока не построили...
Да немцы сами все построят, в своем национальном стиле, руки есть, вроде.
Просто в рамках закона о реабилитации им выделят землю и помогут с стройматериалами.
Это уже было, так помогали переселенцам в Россию, как вы знаете, наверное.
piligrim77 wrote:Неужели легче все бросить и уехать в чужую страну чем выйти на улицы и отстоять свою. Я понимаю что могут уехать иммигранты но сами немцы ...
Вы готовы защищать своих женщин если их пытаюттся оттолеостить арабы!? А вот немцы, да и французы, да и многие другие европейцы нет..
Власть свой народ запугала настолько что они бояться сказать нет...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Вот и изменения в законе Бельгии. Впечатление такое, что они живут в прошлом веке еще... ТЕПЕРЬ до них стало доходить видимо.
http://www.interfax.ru/world/500977" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Комиссия бельгийского парламента по борьбе с терроризмом приняла во вторник три предложения правительством, которые расширяют возможности правоохранительных органов, сообщили СМИ Бельгии.
...
Речь идет о возможности проводить обыски в любое время суток. Действующий закон разрешает делать это только до 21:00 вечера и с 5:00 утра, кроме ряда исключительных случаев, связанных с задержанием с поличным и при расследовании дел о сбыте наркотиков. Теперь перечень оснований обысков будет значительно расширен и включит подозрения в терроризме, бандитизм, участие в преступных группировках и др.
Депутаты согласились также с предложением "расширения особых методов расследования" (в частности, телефонного прослушивания) в борьбе против незаконного оборота оружия.
Третье предложение предусматривает учреждение общего банка данных различных служб, взаимодействующих в борьбе против терроризма, - в первую очередь, полиции, разведки и управления по координации анализа угроз.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AlexTheBlack wrote:Для вернувшихся российских немцев, при наличии средствв федеральной целевой программе по развитию Крыма до 2020 года, планируется построить поселок компактного проживания в районе села Кольчугино под Симферополем, историческое название которого — Кроненталь."
Теперь понятно.
Рад, что помог.
Херня какая то. Зачем немцев в деревню возвращать?
В России сейчас с/х не хуже чем в Германии. По своей сибирской деревне сужу и по ставропольской у брата.
Лучше бы там деревни в Брянске, Суздале и Ярославле поднимали. Там не слишком богато живут. Хуже всех.
piligrim77 wrote:Неужели легче все бросить и уехать в чужую страну чем выйти на улицы и отстоять свою. Я понимаю что могут уехать иммигранты но сами немцы ...
Вы готовы защищать своих женщин если их пытаюттся оттолеостить арабы!? А вот немцы, да и французы, да и многие другие европейцы нет..
я конечно готов. а вы разве нет?
SosLipBam wrote:Власть свой народ запугала настолько что они бояться сказать нет...
мне кажется в России народ запуган властью намного больше. настолько что народ сам этим занимается. одна часть народа запугивает другую. достаточно почитать Айсберга и остальных.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Теперь понятно.
Рад, что помог.
Херня какая то. Зачем немцев в деревню возвращать?
В России сейчас с/х не хуже чем в Германии. По своей сибирской деревне сужу и по ставропольской у брата.
Лучше бы там деревни в Брянске, Суздале и Ярославле поднимали. Там не слишком богато живут. Хуже всех.
Так они сами хотя.
Типа, родина предков. могилки бабушек- пробабушек.
И не такая уж это и деревня.
Вы готовы защищать своих женщин если их пытаются оттолеостить арабы!? А вот немцы, да и французы, да и многие другие европейцы нет..
я конечно готов. а вы разве нет?
SosLipBam wrote:Власть свой народ запугала настолько что они бояться сказать нет...
мне кажется в России народ запуган властью намного больше. настолько что народ сам этим занимается. одна часть народа запугивает другую. достаточно почитать Айсберга и остальных.
В этом то и отличие, мне кажется большинство жителей мира "готовы" - а в Европе народ посмотрите какой, их запугали, малая часть населения готова отстоять свои права, защитить своих близких... арабы реально на улицах Европы хозяева этих улиц, на которых нет управы.
Я не замечал что народ в России запуган, если иностранцы начинают наглеть... то их наказывают, реально, если не полиция то люди, сами собираются и дают знать кто в доме хозяин, даже не в значительных ситуациях, можно наблюдать на улице если иностранец попробует вести себя не цивильно - то вокруг образуется толпа.
SosLipBam wrote:
Я не замечал что народ в России запуган, если иностранцы начинают наглеть... то их наказывают, реально, если не полиция то люди, сами собираются и дают знать кто в доме хозяин, даже не в значительных ситуациях, можно наблюдать на улице если иностранец попробует вести себя не цивильно - то вокруг образуется толпа.
я сказал что народ запуган властью а не иностранцами. любого недовольного обьявляют либералом, раскачивающим лодку и выступающим против любимого всеми президента. по сути никакие демонстрации сейчас невозможны кроме тех что в поддержку Путина. всех остальных арестовывают. у любого выступающего с критикой даже не Путина а кого-то из его окружения сразу начинают проводить обыски, вызывают на допрос и так далее. дают понять что этого делать не стоит. если человек известный типа Макаревича то в прессе начинается всеобщий осуждам. видимо Хазанов еще долго будет актуальным.
- Мы, намотчики:
- Мы, наладчики:
- Мы, профессора:
- Мы, шеф-повара:
- С гневом и негодованием:
- Решительно и сурово:
Осуждам
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SosLipBam wrote:
я сказал что народ запуган властью а не иностранцами. любого недовольного обьявляют либералом, раскачивающим лодку и выступающим против любимого всеми президента. по сути никакие демонстрации сейчас невозможны кроме тех что в поддержку Путина. всех остальных арестовывают. у любого выступающего с критикой даже не Путина а кого-то из его окружения сразу начинают проводить обыски, вызывают на допрос и так далее. дают понять что этого делать не стоит. если человек известный типа Макаревича то в прессе начинается всеобщий осуждам.
Знаете... возможно. Конечно, в россии есть проблемы, никто их не отрицает, но при этом то чем занимается оппозиция в россии а также тем как их поддерживает фашингтон - это не нормально, мы уже проходили через "обмен страны на сникерсы и джинсы", пусть идут лесом, обычные национал-предатели которые приведут страну к тому что сейчас есть на укр.
Появится нормальная оппозиция - будут стремится улучшить страну, то думаю и проблем у них не будет.