традиционные разногласия репок с демками: аборты

Мнения, новости, комментарии

кому решать?

про-лайф
6
6%
про-лайф
6
6%
про-чойс
33
31%
про-чойс
33
31%
решают ВСЕ те на ком ответственность
14
13%
решают ВСЕ те на ком ответственность
14
13%

Total votes: 106

совков
Уже с Приветом

Re: традиционные разногласия репок с демками: аборты

Post by совков »

AlienCreature wrote: Нет конечно ни с чем таким я не согласен. Это все ваши индивидуальные заморочки и альтернативно-вольное прочтение конституции. Хотя, конечно ясно что вы конституцию и близко не читали, иначе вы бы не писали бред про равноправие которое там заложено :)
Если моё мнение не совпадает с трактованием партии прогрессивистов, это не значит что оно неверно.
По крайней мере моё мнение чётко и логично, в отличии от либерального мракобесия, принуждающего нарпмер школьниц мыться вместе мужиком в одном душе.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

совков wrote:
AlienCreature wrote: Нет конечно ни с чем таким я не согласен. Это все ваши индивидуальные заморочки и альтернативно-вольное прочтение конституции. Хотя, конечно ясно что вы конституцию и близко не читали, иначе вы бы не писали бред про равноправие которое там заложено :)
Если моё мнение не совпадает с трактованием партии прогрессивистов, это не значит что оно неверно.
По крайней мере моё мнение чётко и логично, в отличии от либерального мракобесия, принуждающего нарпмер школьниц мыться вместе мужиком в одном душе.
Конституция-это декрет, разъясняющий какая ветка правительства чем и как управляет. То, что вы пытаетесь обсуждать (осуждать), в лучшем случае, поправки к конституции. Но и в этом вы разбираетесь слабо. ( Мы говорим про США)
I will not apologize
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

lizacat wrote:
NikOdim wrote: женщин рожать и именно женщин кормить - не надо передергивать :D
Не надо передергивать: вы не женщину кормите, а своего ребенка; и алименты на ребенка покрывают меньше, чем половину расходов на ребенка (в любой стране).
В данном случае мой опонент имел(а) в виду "кормить" буквально (типа грудное вскармливание)
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

lizacat wrote:
Не надо передергивать: вы не женщину кормите, а своего ребенка; и алименты на ребенка покрывают меньше, чем половину расходов на ребенка (в любой стране).
В данном случае мой опонент имел(а) в виду "кормить" буквально (типа грудное вскармливание).
ТО что Вы имеете в виду не дескриминирует - женщина тоже может платить алименты на своего ребенка.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

lizacat wrote: Конституция-это декрет, разъясняющий какая ветка правительства чем и как управляет. То, что вы пытаетесь обсуждать (осуждать), в лучшем случае, поправки к конституции. Но и в этом вы разбираетесь слабо. ( Мы говорим про США)
Читайте поправку 14, и сначала научитесь разбираться в печатном тексте.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

совков wrote:
lizacat wrote: Конституция-это декрет, разъясняющий какая ветка правительства чем и как управляет. То, что вы пытаетесь обсуждать (осуждать), в лучшем случае, поправки к конституции. Но и в этом вы разбираетесь слабо. ( Мы говорим про США)
Если вы опять про равноправие, то кто вам мешает заключать контракт в случае рождения ребенка и быть равноправными с геями (ваша самая большая претензия) . Распишите сколько вы его (ребенка)видеть будете, когда вы его в отпуск повезете и тому подобное (геи о этом свои контракты подписывают). А не хотите ребенка - предохраняйтесь.
А то, по вашему, женщины должны возмущаться, что им сперму сдавать нельзя.
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

NikOdim wrote:
lizacat wrote:
В данном случае мой опонент имел(а) в виду "кормить" буквально (типа грудное вскармливание).
Да, не правильно прочитала. Давайте квотировать себя и других аккуратнее - а то читать муторно.
I will not apologize
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

совков wrote:
Вы таки полагаете что авторы поправки под equal protection понимали ту самую протекшн, от нежелательной беременности? :)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Сибиря4ка wrote:
NikOdim wrote:
Сибиря4ка wrote:
NikOdim wrote:
Сибиря4ка wrote: Давайте уже согласимся, что вся эта тема дебильная. Я ЗА :D
Тема актуальности притеснения женщин в современных США? трудно не согласится, но этот топик о другом.
Как и тема притеснения мужчин
Да, давайте вернемся к неразрывности несения ответственности за решение и праве решать: или есть право решать или не должно быть ответственности!
Вы подменяете понятие ответственности за ребенка понятием ответственности за решение об аборте.
С удовольствием их разделю если Вы поясните как именно аборт может не повлиять на "ответственность за ребенка"
Сибиря4ка wrote:Решение об аборте может принять только женщина, потому что именно она будет или не будет делать аборт и она отвечает за то, что идет на такой экстрим. Аборт - это операция с женским телом, нехорошая операция. Когда мужчина научится беременеть, тогда и он сможет решать, делать или не делать аборт.
Позиция имеющая несомненное право на существование! Вполне готов ее принять скажем на таких условиях
если женщина, как тут многократно предлагалось, подумала до акта и тем не менее решилась на него с мужчиной не желающем от нее детей то она тики может решить не делать аборт если заранее с ним договорилась о таком варианте и обсудили условия (например его финансовое не участие).
Сибиря4ка wrote:Ответственность за родившегося ребенка несут оба родителя. Вы пытаетесь дискриминировать детей (лишить их права на финансовую поддержку от отца) под видом борьбы против выдуманной дискриминации мужчин. Естественно никто не будет принимать законы, дискриминирующие детей. Мечтать не вредно.
дискриминация мужчин, в данном случае, совсем не выдуманная. просто Вам больше нравится текущее положение вещей чем предлагаемые более равноправные варианты.
Что касается "дискриминировать детей" то рождение ребенка вообще без папаши или от алкаша дискриминирует их ничуть не меньше чем от папы отказавшегося от ребенка. Собственно это в равной мере относится и к мамаше - алкоголичка или отказавшаяся от него в роддоме дискриминирует ничуть не меньше. Почему Вас не заботят эти варианты? Должно ли государство боротся с такой дискриминацией и как? Принудительно прерывать беременность у таких мамаш или брать заботу о ребенке не себя (всех граждан)?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

AlienCreature wrote:Мнение большинства это как раз единственное что волнует правовое общество. Законы и поправки к конституции пишутся согласно мнения большинства. Когда было выгодно рабов держать большинству - вот их и держали. Перестало быть выгодно- быстро объяснили меньшинству где их место. Как дети честное слово, справедливости какой то хотят :)
Мне кажется Вы либо говорите о каком-то другом правовом обществе (например древнегреческом или там римском) или ошибаетесь. К примеру голубых не большинство, более того.. например, большинство калифорнийцев проголосовало за их ущемление... но вот конституционный суд с большинством не согласился и пошли оно сосать папироски в сторонку.
Дети действительно часто хотят справедливости - в данном случае либо включить в принятие решения либо освобождить от ответственности.. но если вы настаиваете на одновременном ношении крестика при отказе надеть трусы - на основании взрослого постулата подчинения пользе общества - несмотря на несправедливость...
Ок! но тогда вслед за "а" нужно говорить и "б": лишить выбора женщин не позаботившихся о том, чтобы найти достойного содержателя её и ребенка. Почему общество должно сначала нести ответственность (минимум материальную) за её безответственность, а потом ещё (в большинстве случаев) страдать от антисоциального поведения выходцев из неблагополучных семей?
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

NikOdim wrote:
Сибиря4ка wrote:
NikOdim wrote:
Сибиря4ка wrote:
NikOdim wrote: Тема актуальности притеснения женщин в современных США? трудно не согласится, но этот топик о другом.
Как и тема притеснения мужчин
Да, давайте вернемся к неразрывности несения ответственности за решение и праве решать: или есть право решать или не должно быть ответственности!
Вы подменяете понятие ответственности за ребенка понятием ответственности за решение об аборте.
С удовольствием их разделю если Вы поясните как именно аборт может не повлиять на "ответственность за ребенка"
Сибиря4ка wrote:Решение об аборте может принять только женщина, потому что именно она будет или не будет делать аборт и она отвечает за то, что идет на такой экстрим. Аборт - это операция с женским телом, нехорошая операция. Когда мужчина научится беременеть, тогда и он сможет решать, делать или не делать аборт.
Позиция имеющая несомненное право на существование! Вполне готов ее принять скажем на таких условиях
если женщина, как тут многократно предлагалось, подумала до акта и тем не менее решилась на него с мужчиной не желающем от нее детей то она тики может решить не делать аборт если заранее с ним договорилась о таком варианте и обсудили условия (например его финансовое не участие).
Сибиря4ка wrote:Ответственность за родившегося ребенка несут оба родителя. Вы пытаетесь дискриминировать детей (лишить их права на финансовую поддержку от отца) под видом борьбы против выдуманной дискриминации мужчин. Естественно никто не будет принимать законы, дискриминирующие детей. Мечтать не вредно.
дискриминация мужчин, в данном случае, совсем не выдуманная. просто Вам больше нравится текущее положение вещей чем предлагаемые более равноправные варианты.
Что касается "дискриминировать детей" то рождение ребенка вообще без папаши или от алкаша дискриминирует их ничуть не меньше чем от папы отказавшегося от ребенка. Собственно это в равной мере относится и к мамаше - алкоголичка или отказавшаяся от него в роддоме дискриминирует ничуть не меньше. Почему Вас не заботят эти варианты? Должно ли государство боротся с такой дискриминацией и как? Принудительно прерывать беременность у таких мамаш или брать заботу о ребенке не себя (всех граждан)?
Все вышесказанное Вами мы уже много раз обсудили в этой теме. Если говорить о лично моем мнении, то мне не нравятся идеи бросания своих детей (хоть мамой, хоть папой). И я не сторонник абортов, хоть и против полного их запрета, потому что разные случаи бывают. Но то, что предлагаете Вы и Совков (снять ответственность за своих детей с отцов), это откровенный бред. И если Вы еще тысячу раз повторите, что это не бред, то это все равно не перестанет быть бредом. Я отношусь ко всей этой теме, как к юмористической :-)
Удачи Вам в Вашей нелегкой борьбе :D
Можете еще выйти к Белому дому и поставить палатку рядом с противниками ядерного оружия, а потом отписаться тут, чего достигли.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Сибиря4ка wrote: Если говорить о лично моем мнении, то мне не нравятся идеи бросания своих детей (хоть мамой, хоть папой). И я не сторонник абортов, хоть и против полного их запрета, потому что разные случаи бывают.
Дело в том что AlienCreature категорически против идеи вешать ребенка на 3-их лиц ради несуществующей справедливости. Ваше и AlienCreature противоречие мне кажется разрешимым только одним способом - вешать ответственность не на государство, а на сторонников отмены абортов.. ну или ответственности за конкретного будущего ребенка на голосующих потив данного конкретного аборта.
Сибиря4ка wrote: Но то, что предлагаете Вы и Совков (снять ответственность за своих детей с отцов), это откровенный бред. И если Вы еще тысячу раз повторите, что это не бред, то это все равно не перестанет быть бредом. Я отношусь ко всей этой теме, как к юмористической :-)
давно ли бредом была идея о равноправии негров? а бредовая идея о наличии у женщин души.. не говоря уже о их праве голосовать?
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

NikOdim wrote:
Сибиря4ка wrote: Если говорить о лично моем мнении, то мне не нравятся идеи бросания своих детей (хоть мамой, хоть папой). И я не сторонник абортов, хоть и против полного их запрета, потому что разные случаи бывают.
Дело в том что AlienCreature категорически против идеи вешать ребенка на 3-их лиц ради несуществующей справедливости. Ваше и AlienCreature противоречие мне кажется разрешимым только одним способом - вешать ответственность не на государство, а на сторонников отмены абортов.. ну или ответственности за конкретного будущего ребенка на голосующих потив данного конкретного аборта.
У меня нет никаких противоречий с AlienCreature. Я тоже против идеи вешать содержание чьих-то детей на общество, потому что все мы являемся частью этого общества. Вы хотите содержать за счет налогов чьих-то детей? У ребенка есть папа и мама - вот пусть они и кормят своих детей, как все мы кормим наших детей. Общество и так содержит достаточно людей по всяким социальным программам, тех людей и детей, которым действительно нужна помощь.
Вот чего я не могу понять: зачем Вам лично нужно, чтоб Ваши налоги повысились для содержания армии чьих-то нежеланных детей? Ради борьбы за "справедливость"? :D
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Сибиря4ка wrote:
NikOdim wrote:
У меня нет никаких противоречий с AlienCreature. Я тоже против идеи вешать содержание чьих-то детей на общество, потому что все мы являемся частью этого общества. Вы хотите содержать за счет налогов чьих-то детей? У ребенка есть папа и мама - вот пусть они и кормят своих детей, как все мы кормим наших детей. Общество и так содержит достаточно людей по всяким социальным программам, тех людей и детей, которым действительно нужна помощь.
Вот чего я не могу понять: зачем Вам лично нужно, чтоб Ваши налоги повысились для содержания армии чьих-то нежеланных детей? Ради борьбы за "справедливость"? :D
ааааа! я видимо неправильно понял, что Вы подразумеваете под разные случаи в "не сторонник абортов, хоть и против полного их запрета, потому что разные случаи бывают" может быть Вы действительно совпадаете в позиции.
т.е. те кто хотят обзаводится детьми сами и должны нести за них ответственность. Остается выяснить как именно избежать "содержания армии чьих-то нежеланных детей" .. ну типа кроме аборта есть еще варианты
1. изымать и передавать желающим содержать
2. стерелизовать
3...
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Вот., кстати, логичная иллюстрация
AlienCreature wrote:
NikOdim wrote:Да, давайте вернемся к неразрывности несения ответственности за решение и праве решать: или есть право решать или не должно быть ответственности!
Решайте ДО акта сколько влезет. Никто не будет против.

С точки зрения общества, обществу нужно минимизировать количество детей на его общественном содержании.
Т.е. потенциально неблагополучные (e.g. не имеющие достаточно средств на воспитание и образования) и тем более неполные семьи нужно лишить права заводить детей.
NikOdim
Уже с Приветом

или есть право решать или не должно быть ответственности!

Post by NikOdim »

Кстати, к чему вы думаете ведёт продолжение политики возложения ответственности без предоставления прав:
Six Reasons Why Men Are Avoiding Marriage, with Helen Smith, Ph.D.
https://www.youtube.com/watch?v=BoXQf2f2Yxo" onclick="window.open(this.href);return false;

https://www.youtube.com/watch?v=PCpBa4ITEcI" onclick="window.open(this.href);return false;
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

NikOdim wrote:
AlienCreature wrote:Мнение большинства это как раз единственное что волнует правовое общество. Законы и поправки к конституции пишутся согласно мнения большинства. Когда было выгодно рабов держать большинству - вот их и держали. Перестало быть выгодно- быстро объяснили меньшинству где их место. Как дети честное слово, справедливости какой то хотят :)
Мне кажется Вы либо говорите о каком-то другом правовом обществе (например древнегреческом или там римском) или ошибаетесь. К примеру голубых не большинство, более того.. например, большинство калифорнийцев проголосовало за их ущемление... но вот конституционный суд с большинством не согласился и пошли оно сосать папироски в сторонку.
?
Это вы просто не понимаете как большинство работает. Верховный суд не марсиане посадили, судьи назначались президентами которые в свою очередь были избраны большинством и отражали политику конгруэнтную с мнением электората в каждый конкретный момент. Так что все правильно
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

NikOdim wrote:Кстати, к чему вы думаете ведёт продолжение политики возложения ответственности без предоставления прав:
https://www.youtube.com/watch?v=BoXQf2f2Yxo" onclick="window.open(this.href);return false;

https://www.youtube.com/watch?v=PCpBa4ITEcI" onclick="window.open(this.href);return false;
Да какая разница зачем и почему они avoid marriage? Брак как институт известный сегодня доживает последнее так как в пост-индустриальном обществе не имеет особого смысла. Единственные кто его так сильно хотят это геи :)

К теме детей брак имеет слабое отношение
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

AlienCreature wrote:
NikOdim wrote:Кстати, к чему вы думаете ведёт продолжение политики возложения ответственности без предоставления прав:

Да какая разница зачем и почему они avoid marriage? Брак как институт известный сегодня доживает последнее так как в пост-индустриальном обществе не имеет особого смысла. Единственные кто его так сильно хотят это геи :)

К теме детей брак имеет слабое отношение
К теме детей брак имеет отношение только в части признания по умолчанию отцовства за супругом.
"не имеет особого смысла" тезис спорный, но мы это можем вынести в отдельный топик.
там не только про брак, но и чем его заменяют\почему нехотят - это во многом имеет отношение к теме детей
phpBB [video]
NikOdim
Уже с Приветом

"+" тест на беременность за 25$

Post by NikOdim »

Сюжет про продажу "положительных" тестов беременности на крейглисте
And Some Women Wonder Why Men Don't Want To Get Married or Have Kids Anymore
https://www.youtube.com/watch?v=VNc3_Qf8QiE" onclick="window.open(this.href);return false;
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

AlienCreature wrote:
AlienCreature wrote:
Уважаемый(ая) AlienCreature, можно Вас попросить настроить Ваш удивительный дивайс с которого Вы очень часто пишете на форум и который по каким-то индусским сакральным понятиям заменяет некошерный символ двойной кавычки на лампово-теплую HTML-friendly хреновину "

Может попробуете использовать другой браузер, или руками будете производить обратную замену (ну или макрос там напишите) перед отправкой сообшения или цитируйте хотя бы только чуть-чуть, а то все глаза поломаешь пока сквозь такой оверквотинг до собственно Вашего сообшения доберешься. Спасибо.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

KinDzaDza wrote: Уважаемый(ая) AlienCreature, можно Вас попросить настроить Ваш удивительный дивайс с которого Вы очень часто пишете на форум и который по каким-то индусским сакральным понятиям заменяет некошерный символ двойной кавычки на лампово-теплую HTML-friendly хреновину "

Может попробуете использовать другой браузер, или руками будете производить обратную замену (ну или макрос там напишите) перед отправкой сообшения или цитируйте хотя бы только чуть-чуть, а то все глаза поломаешь пока сквозь такой оверквотинг до собственно Вашего сообшения доберешься. Спасибо.
У меня заменяет тапаталк, браузеры вроде не замечены, но на телефоне и из браузера замаешься, и тапатолковское исправлять тоже мучительно. Но можно, если не забыть. :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Maw Hogben wrote:
KinDzaDza wrote: Уважаемый(ая) AlienCreature, можно Вас попросить настроить Ваш удивительный дивайс с которого Вы очень часто пишете на форум и который по каким-то индусским сакральным понятиям заменяет некошерный символ двойной кавычки на лампово-теплую HTML-friendly хреновину "

У меня заменяет тапаталк, браузеры вроде не замечены, но на телефоне и из браузера замаешься, и тапатолковское исправлять тоже мучительно. Но можно, если не забыть. :D
тапаталк - зло. Что за телефон такой, что браузер столь ужасен?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

geek7 wrote:
Maw Hogben wrote:

тапаталк - зло. Что за телефон такой, что браузер столь ужасен?

Мааааленький! :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Политика”