Cuba

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Cuba

Post by совков »

Deckel wrote:
совков wrote:
Dweller wrote:Эх, Куба Куба, такую страну просрали :)
Вина на Путине.
Я кстати не понимаю Путина почему он обосрал Кубу.
Нужно было в тучные годы опять вернуть всё, сделать прямые рейсы Москва - Куба
поставить новые базы и.т.д. Кубинцы очень хорошо относятся к русским.
Получается по Кубе Обама Путина обыграл, можно сказать поставил в детский мат.
ВВсе с точностью до наоборот.
Путин ничего не обсирал, наоборот министры ездят на Кубу, заключают новые соглашения.
Прямые рейсы есть. Базы частью старые не нужны, частью строятся - например для Глонасс.
Кубинцы не очень хорошо относятся к русским, особенно после того как мы их кинули в 90.е.
Чего там Обама обыграл, его Рауль даже не встретил в аэропорту.
Даже смешно, как можно быть таким далеким от темы обсуждения и иметь свое нескромное мнение.
Я старший лейтенант, а вы ефрейтор, моё мнение более ценно.
Deckel
Ник закрыт за хамство.

Post by Deckel »

perasperaadastra wrote:
Deckel wrote:Даже смешно, как можно быть таким далеким от темы обсуждения и иметь свое нескромное мнение.
Вау! Без диплома политологии иметь нескромное мнение строго воспрещается! :D
клоунам разрешается и даже рекомендуется :gen1:
Deckel
Ник закрыт за хамство.

Post by Deckel »

совков wrote:
Deckel wrote:
совков wrote:
Dweller wrote:Эх, Куба Куба, такую страну просрали :)
Вина на Путине.
Я кстати не понимаю Путина почему он обосрал Кубу.
Нужно было в тучные годы опять вернуть всё, сделать прямые рейсы Москва - Куба
поставить новые базы и.т.д. Кубинцы очень хорошо относятся к русским.
Получается по Кубе Обама Путина обыграл, можно сказать поставил в детский мат.
ВВсе с точностью до наоборот.
Путин ничего не обсирал, наоборот министры ездят на Кубу, заключают новые соглашения.
Прямые рейсы есть. Базы частью старые не нужны, частью строятся - например для Глонасс.
Кубинцы не очень хорошо относятся к русским, особенно после того как мы их кинули в 90.е.
Чего там Обама обыграл, его Рауль даже не встретил в аэропорту.
Даже смешно, как можно быть таким далеким от темы обсуждения и иметь свое нескромное мнение.
Я старший лейтенант, а вы ефрейтор, моё мнение более ценно.
И опять вы не правы. Но видимо это ваш стиль! :love:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Noskov Sergey wrote:
Korney wrote:
совков wrote:
AverageJoe wrote:
alex67 wrote:Не вижу никаких причин иронизировать по поводу предупрежения Фиделя Кастро, он уже научен горьким опытом общения с дядюшкой Сэмом, раздающим подарки в основном в виде демократических томагавков.
Вы прям столько всего негативного написали что США, а Фидель, который уже 60+ лет держит этот остров в нищите и совковом социализме, с дефицитами и ценрузой, прям в белых перчатках.
Куба выглядит намного лучше чем Доминиканская республика, при похожем составе населения.
Был и там и там. Куба выглядит значительно хуже чем ДР во всем, кроме преступности.
Смеетесь что ли. Курорты в ДР чуть получше, в Пунта-Кано вполне ничего в 5 звездах, но за их пределы лучше не соваться, т.е. жизнь не у туриста будет всяко получше на Кубе. Университетов-нормальных больниц в ДР нет как класса, средняя продолжительность жизни на 8 лет меньше, безработица в ДР > 15 %, 40 % живет ниже черты бедности в ДР, детская смертность 4 на 1000 на Кубе и 26 на 1000 в ДР. Ну и наконец есть такой индекс ООН называется дефицит еды, чем выше тем в стране более глубокая разруха. На Кубе он 9 кг на человека, в ДР >100! Но вот в доступе к интернету ДР конечно обгоняет Кубу. У соседей Кубы - Гаити дела еще хуже.
Я в курортах не был, ездил по обеим странам. ДР кроет Кубу как бык овцу. На Кубе нищета, ДР можно сравнить с Украиной.
На Кубе жрать вообще нечего, и с ресторанами вообще напряженка. В магазинах там говно всякое продают, т.е. очень похоже на то что было в Совке.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.

Return to “Политика”