Нужно ли подтверждать ИНН из РФ или достаточно просто указать 12 цифр при снятии отпечатков пальцев?
Нужна ли копия Военного билета для невоеннообязанного по возрасту?
Спасибо.
ИНН и Военный билет из России
-
- Уже с Приветом
Re: ИНН и Военный билет из России
А зачем подтверждать ИНН да еще и при снятии отпечатков? Я не подтверждал и даже не указывал (хотя никто и не спрашивал)
Копия военного билета не требуется даже военнообязанному.
Копия военного билета не требуется даже военнообязанному.
-
Здравствуйте, Сема1949!
Пожалуйста, прочитайте моё сообщение в личке!
Пожалуйста, прочитайте моё сообщение в личке!
-
- Уже с Приветом
Вообще-то в приглашении на отпечатки пальцы указываются все документы, которые надо принести, и среди них нет никаких документов из России (ну разве что паспорт, если нет другого ID). Или я чего-то не понимаю - где Вы сдаете отпечатки и по какому поводу?
-
- Администратор
Инн и военник консульство не интересуют.
-
- Уже с Приветом
На какую визу? С меня в Лондоне при подаче на ГК потребовали нотариальный перевод военника. Подал на гражданство и опять мучаюсь - переводить, али нет. Перевод дороговато стоит, но и переносить интервью не хочестя, если попросят. У кого-нибудь спрашивали?mitnlag wrote:Инн и военник консульство не интересуют.
В 400 форме сказано, что все ответы Y на провокационные вопросы (включая службу или военную кафедру) требуют документального подтверждения с переводом....
-
- Администратор
И вообще, по-хорошему, у выехавшего на пмж военника быть не должно. Вы же должны были бы (теоретически) сдать его в военкомат. Какой нотариальный перевод? "Какая блоха?" (С)
Может я неправ, отцы поправят, но я недоумеваю.
-
- Уже с Приветом
С какого перепуга? Кому сдать? На каком основание?mitnlag wrote:И вообще, по-хорошему, у выехавшего на пмж военника быть не должно. Вы же должны были бы (теоретически) сдать его в военкомат. Какой нотариальный перевод? "Какая блоха?" (С)
Вы еще скажите шо паспорт внутренний сдать и визу выездную получить...
-
- Администратор
Мы же "по-хорошему" говорим? Отсутствие по месту прописки дольше 6 месяцев говорит о том, что надо выписаться. Требуется встать на воинский учет по новому месту регистрации. Если нового места регистрации нет, надо сняться с воинского учета совсем.
Что, в общем-то, имеет смысл - зачем рассчитывать на воина, если его в стране-то нет.
Что, в общем-то, имеет смысл - зачем рассчитывать на воина, если его в стране-то нет.
-
- Уже с Приветом
Это все до 27 лет. После никаких телодвижений не нужно.
Но здесь то речь шла совсем не об этом.
Но здесь то речь шла совсем не об этом.