Где много работы И можно жить?
-
- Уже с Приветом
Где много работы И можно жить?
Я тут думу думаю... Надо искать новую работу. Мне постоянно звонять И пишут люди со всей страны. И я вот задумалась, может бросить етот унылый холодный Чикаго с уменьшающимся количеством работы... Помницца пару лет назад, когда мне ето здесь говорили, я была так против, сичас поумнела .
Куда пойти, куда податься, как быть или не быть. Калифорнию не предлагать, уж очень дорого. Мне бы окопаться на всю оставшуюся жизнь.
Работа с зарплатой,
приличные налоги, вернее их отсутствие в лучшем случае,
не дорогое жилье
школы
университеты
климат теплее чем Чикагский.
Спасибо
Куда пойти, куда податься, как быть или не быть. Калифорнию не предлагать, уж очень дорого. Мне бы окопаться на всю оставшуюся жизнь.
Работа с зарплатой,
не дорогое жилье
школы
университеты
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: Где много работы И можно жить?
Приезжайте к нам в Северную Каролину. Тепло, красиво, работ для IT много, цены на жилье приемлемые, не сравнить с Калифорнией. С одной стороны океан, с другой - горы. Три хороших универа. Ну, и мы с Тетей Мотей рядом
-
- Уже с Приветом
Северная Каролина
Атланта
Техас
Я бы начинала смотреть там что предлагают.
Атланта
Техас
Я бы начинала смотреть там что предлагают.
-
- Уже с Приветом
Мне у вас очень понравилось когда я была несколько раз по работе в Шарлотт.Frecken Bock wrote:Приезжайте к нам в Северную Каролину. Тепло, красиво, работ для IT много, цены на жилье приемлемые, не сравнить с Калифорнией. С одной стороны океан, с другой - горы. Три хороших универа. Ну, и мы с Тетей Мотей рядом
-
- Уже с Приветом
+1. Действительно отличное место. И не так жарит как Флорида и море купательное и без мексов и Ка цен.Frecken Bock wrote:Приезжайте к нам в Северную Каролину. Тепло, красиво, работ для IT много, цены на жилье приемлемые, не сравнить с Калифорнией. С одной стороны океан, с другой - горы. Три хороших универа. Ну, и мы с Тетей Мотей рядом
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Фрекен Бок умную вещь глаголет - Тети-Моти в плохих местах не селятся!Frecken Bock wrote:Приезжайте к нам в Северную Каролину. Тепло, красиво, работ для IT много, цены на жилье приемлемые, не сравнить с Калифорнией. С одной стороны океан, с другой - горы. Три хороших универа. Ну, и мы с Тетей Мотей рядом
Хотя мне там (в треугольнике) летом очч уж влажно показалось.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А Соленое Озеро за море не проканает?Lazy444 wrote:Как в пословице про кулика и болото Salt Lake City Utah
Горные лыжи лучшие в стране, горный велосисипед, правда на море надо лететь.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
в каком сегменте IT количество работ уменьшается ?Likenew wrote: Чикаго с уменьшающимся количеством работы...
-
- Уже с Приветом
Северная Каролина - зимой холодно, аж снег
Атланта - летом жара ужас, еще эта долбаная пыльца по весне. Со средины июня по средину сентября нужно мелкими перебежками от кондиционера до кондиционера бегать.
Атланта - летом жара ужас, еще эта долбаная пыльца по весне. Со средины июня по средину сентября нужно мелкими перебежками от кондиционера до кондиционера бегать.
-
- Уже с Приветом
Ага, аж полтора дня!mskmel wrote:Северная Каролина - зимой холодно, аж снег
-
- Уже с Приветом
Мне кажется это +Frecken Bock wrote:Ага, аж полтора дня!mskmel wrote:Северная Каролина - зимой холодно, аж снег
Хоть дети узнают что такое снег и может если повезет снеговика слепят пока не растает все.
-
- Уже с Приветом
А какие количественные критерии? Например, стоимость дома к годовой зарплате, универы частные или публичные, приемлемый размер налога т .п.Likenew wrote:
Работа с зарплатой,
не дорогое жилье
школы
университеты
Спасибо
А что там купальник есть? Много лет назад мы там в каком то большом здании на берегу были ... передевалка в клозете, заход в воду с какого-то странного мостка похожего на те, что в деревнях белье раньше полосками, дно - полный ужас, какой-то шланг лежал опаласкиваться ... никакого сравнения с океаном.Lazy444 wrote:
Не очень. Купаться можно более/менее в месте впадения Медвежей реки. А так вода очень соленая и мелкие мошки. Есть другие водохранилища, но на уровне "третий сорт не брак". Канкун рулит в этом плане, прямой рейс дельты.
-
- Уже с Приветом
Вот мы один раз поехали на два дня, и попали на угрозу снега. Из-за него отменили трамвайчик по городу, дети остались не довольны. И снега не видели, и на трамвайчике покатались.Krys-Krys wrote:Мне кажется это +Frecken Bock wrote:Ага, аж полтора дня!mskmel wrote:Северная Каролина - зимой холодно, аж снег
Хоть дети узнают что такое снег и может если повезет снеговика слепят пока не растает все.
Снег и в Атланте бывает, в том году дня 4ре школы из-за снега не работали. Час-полтора в горы, и там снега много бывает. На снег надо ездить смотреть когда хочется, а не жить в нём
-
- Уже с Приветом
Да мне тут из Техаса звонили.Физик-Лирик wrote:А какие количественные критерии? Например, стоимость дома к годовой зарплате, универы частные или публичные, приемлемый размер налога т .п.Likenew wrote:
Работа с зарплатой,
не дорогое жилье
школы
университеты
Спасибо
Я начала изучать, уж очень меня Чикага достала, что аж хочу с глаз долой.
Я посмотрела, впала в транс. Дом можно за 7-10 лет выплатить не напрягаясь?? Предложений по моим скилз во много раз больше , чем в Чикаго?? Школы нормальные, универы публичные, тепло?? Вот где есть такие места????
-
- Уже с Приветом
Орацле уменьшился, Хадооп не появилсяvalchkou wrote:в каком сегменте ИТ количество работ уменьшается ?Likenew wrote: Чикаго с уменьшающимся количеством работы...
-
- Уже с Приветом
А ведь я говорил, я предупреждалLikenew wrote: Да мне тут из Техаса звонили.
Я начала изучать, уж очень меня Чикага достала, что аж хочу с глаз долой.
Я посмотрела, впала в транс. Дом можно за 7-10 лет выплатить не напрягаясь?? Предложений по моим скилз во много раз больше , чем в Чикаго?? Школы нормальные, универы публичные, тепло?? Вот где есть такие места????
Мы тоже из Чикаго (северной субурбии) переехали в Техас. Как жопой в мед.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Кому как. Супруга так бегает с января по март, мелкими перебежками, из машины в дом.mskmel wrote:Северная Каролина - зимой холодно, аж снег
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
А может пальтишко потеплее прикупить и будет ей счастье?nightmare2 wrote:Кому как. Супруга так бегает с января по март, мелкими перебежками, из машины в дом.mskmel wrote:Северная Каролина - зимой холодно, аж снег
-
- Уже с Приветом
В Америке крайне мало пригодных для жизни мест. Средний Запад - нищета, жара и торнадо. Юг - нищета, убийственная жара, ураганы. Северо-Восток - дорого и ураганы. Юго-Восток - жара, нищета и ураганы. Северо-Запад - дорого и дожди. Юго-Запад - землятрясения, пожары, налоги и цены. Север - нищета и холод.
Так что я бы рекомендовал Канаду.
-
- Уже с Приветом
Как страшно житRelict17 wrote:В Америке крайне мало пригодных для жизни мест. Средний Запад - нищета, жара и торнадо. Юг - нищета, убийственная жара, ураганы. Северо-Восток - дорого и ураганы. Юго-Восток - жара, нищета и ураганы. Северо-Запад - дорого и дожди. Юго-Запад - землятрясения, пожары, налоги и цены. Север - нищета и холод.
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже рекомендовал Конаду. А то понаехало, панимаиш
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Стоило за океан тащиться, чтобы в пальтишке ходить?Frecken Bock wrote:А может пальтишко потеплее прикупить и будет ей счастье?nightmare2 wrote:Кому как. Супруга так бегает с января по март, мелкими перебежками, из машины в дом.mskmel wrote:Атланта - летом жара ужас, еще эта долбаная пыльца по весне. Со средины июня по средину сентября нужно мелкими перебежками от кондиционера до кондиционера бегать.
-
- Уже с Приветом
Она бы с удовольствием носила шубу, но стесняетсяFrecken Bock wrote:А может пальтишко потеплее прикупить и будет ей счастье?nightmare2 wrote:Кому как. Супруга так бегает с января по март, мелкими перебежками, из машины в дом.mskmel wrote:Северная Каролина - зимой холодно, аж снег
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Так может и не стоило.mskmel wrote:Стоило за океан тащиться, чтобы в пальтишке ходить?Frecken Bock wrote:А может пальтишко потеплее прикупить и будет ей счастье?nightmare2 wrote:Кому как. Супруга так бегает с января по март, мелкими перебежками, из машины в дом.mskmel wrote:Атланта - летом жара ужас, еще эта долбаная пыльца по весне. Со средины июня по средину сентября нужно мелкими перебежками от кондиционера до кондиционера бегать.
-
- Уже с Приветом
А я бы рекомендовала деревню Гадюкино Москву. В родных пенатах и холод не холод, и жара не жара, а уж торнадо и землятресений и вообще нет.Relict17 wrote:В Америке крайне мало пригодных для жизни мест. Средний Запад - нищета, жара и торнадо. Юг - нищета, убийственная жара, ураганы. Северо-Восток - дорого и ураганы. Юго-Восток - жара, нищета и ураганы. Северо-Запад - дорого и дожди. Юго-Запад - землятрясения, пожары, налоги и цены. Север - нищета и холод.